• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각 앞턱 광대 수술한지 벌써 2달이 훌쩍넘었네요..

bina 2012-02-29 (수) 10:41 12년전 5880

지난달에 올린 사진 보시고 많은분들이 이쁘다고 칭찬을 많이 해주셨어요...^^
그리고 쪽지도 많이 주고받았네요~

최근사진좀 보여달라시는 몇몇분들을 위해 오늘 시간내서 올립니다 -_-ㅋ

위에 두개는 수술전이고 밑에 두개는 수술후 최근에 찍은 사진이에요...^^

사진은 나중에 올리수 있으면 또 올려드릴게요^^
Translating

164,462
129,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
비상구 2012-02-29 (수) 16:26 12년전 신고 주소
완전 갸름해지셨어요!!!! 병원 정보좀!!^^
아응 2012-03-01 (목) 02:04 12년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도정보좀부탁드려영~~~
2뻐 2012-03-01 (목) 23:33 12년전 신고 주소
정말 갸름해지셨어요! 정보 부탁드려요^_^
윰키티 2012-03-02 (금) 00:33 12년전 신고 주소
ㅠㅠ정보부탁드려요ㅠㅠ
bina 작성자 2012-03-02 (금) 11:05 12년전 신고 주소
한달과 두달차이가 생각보다 큰거같아요~
3달후가 전 기대가되요 ㅎㅎ 모두 쪽지드려요~
턱만깍음심은하 2012-03-02 (금) 23:43 12년전 신고 주소
저도 정보조 부탁드릴게용1
턱만깍음심은하 2012-03-02 (금) 23:43 12년전 신고 주소
ㄱ드리고 정면효과는 잇나요?궁금합니다
훈녀프로젝트 2012-03-03 (토) 10:08 12년전 신고 주소
옆광대 알아보는 중인데 정보좀 부탁드릴게요!ㅠㅜ
무턱이다..ㅜ.ㅜ 2012-03-03 (토) 22:28 12년전 신고 주소
저도 광대 정보부탁드려요
냐옹잉 2012-03-05 (월) 12:13 12년전 신고 주소
w저두 정보부탁드려요~!^^얼굴에살이없으셔서 그런가 잘되셧네요
mt2050 2012-03-06 (화) 05:07 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해여.
bina 작성자 2012-03-07 (수) 17:33 12년전 신고 주소
mt님은 몇번 드린거같은데.... 아닌가.. 아이디가 비슷한건가요? ㅋ
wldudch 2012-03-07 (수) 19:48 12년전 신고 주소
저두 정보좀~
아쟈화이팅 2012-03-08 (목) 23:30 12년전 신고 주소
광대 어떤가요??저도 너무 하고푼데 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
bina 작성자 2012-03-09 (금) 11:20 12년전 신고 주소
광대하고 처음에 살처짐올까바 걱정많이했는데
지금까지는 별 문제없네요ㅋ
설탕부인 2012-03-09 (금) 17:56 12년전 신고 주소
우악!!!!! 잘되신것같아요 저도 정보좀 부탁드릴께요~~~~
wptlzk8888 2012-03-10 (토) 08:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 잘되신듯!!
지뇽이 2012-03-14 (수) 11:49 12년전 신고 주소
광대만하면 비용이 어느정도대요?? 저도 정보주세요~
bina 작성자 2012-03-15 (목) 15:29 12년전 신고 주소
광대만하면 400~500정도...?
핸나 2012-03-22 (목) 22:07 12년전 신고 주소
님 정보좀 주세요ㅜㅜ 부탁드려요!!
bina 작성자 2012-03-26 (월) 10:13 12년전 신고 주소
아이구.. 깜박하고있었네요~ ㅠ
설탕부인 2012-03-28 (수) 16:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~병원이랑 원장쌤이랑 가격이욤
이유성 2012-03-28 (수) 22:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
bina 작성자 2012-03-29 (목) 10:48 12년전 신고 주소
설탕부인님은 제가 얼마전에 보내드렸던기억이 있는데 ㅠㅠ
이유성님도 예전 보내드렸던거같은데... 아무튼! 다시 보내드릴게요~~!
됐거덩요? 2012-03-31 (토) 15:11 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~^^비용두 함께요^^
zdfsa 2012-04-01 (일) 02:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요....ㅠㅠ 가격좀요!
yuki1030 2012-04-01 (일) 15:07 12년전 신고 주소
저도 병원정보랑 미용좀요 ㅜㅜ
tds 2012-04-02 (월) 02:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
bina 작성자 2012-04-02 (월) 11:10 12년전 신고 주소
얼른 보내드릴게요..ㅠㅠ
dkjfgnhfk 2012-04-04 (수) 15:21 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다
양파링새우깡 2012-04-06 (금) 01:22 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!ㅜㅜ
윰키티 2012-04-06 (금) 19:30 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
bina 작성자 2012-04-09 (월) 13:37 12년전 신고 주소
정보 보내요~ㅜ
레알코한다 2012-04-09 (월) 20:56 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~ 저는 저의 닉네임처럼 코는 했구 이제 광대뼈만남았어옄 ㅋ
mikumiku 2012-04-13 (금) 03:00 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
bina 작성자 2012-04-13 (금) 16:41 12년전 신고 주소
오늘 날씨가 왜이러져... ㅠㅠ 금요일이라 기분좀낼라는데.. 에후.. 정보갑니당~
앙탈덩어리 2012-04-24 (화) 15:05 12년전 신고 주소
저도 병원정보 비용이랑 광대하실때 고정은 와이어인지 스크류로 하신지 부탁드려요~
lizzy행이 2012-04-25 (수) 15:53 12년전 신고 주소
잘되셨네요 라인이 아주아주^^ 죽여줘여~
bina 작성자 2012-05-03 (목) 16:54 12년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사합니다!!! 정보들 드렸어요
김골주님 2012-05-07 (월) 21:16 11년전 신고 주소
너무이뻐지셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
비이미일 2012-05-08 (화) 12:26 11년전 신고 주소
광대랑 사각 알아보고 있어요 병원정보랑 비용정보 부탁드려용 ㅠ
bina 작성자 2012-05-10 (목) 18:07 11년전 신고 주소
정보 보내요~
plucky 2012-05-18 (금) 11:33 11년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀요..
아이엄마 2016-12-13 (화) 14:56 7년전 신고 주소
두 달인데도 너무 자연스럽고 이쁘네요. 병원 정보 알고 싶네요.
hi