• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술 받았습니다 잘된 것 같나요?

pppnaqqq 2012-02-27 (월) 15:25 12년전 7799

무턱이 좀 심해서 무턱수술을 받았어요!
무턱 수술받기 전에 눈,코,지방이식을 먼저 하고 나서 3주 후에 무턱수술을 받게 되었어요.

무턱 방법이 보형물 넣는 방법이랑 턱끝을 살짝 빼주는 방법이 있다는데, 전 보형물은 좀 별로였기도 했고,
상담결과 턱끝 뼈를 절골해서 앞쪽으로 살짝 빼주는 턱끝전진술을 하는 게 나을 것 같다고 하셔서 하게 되었습니다.

눈코지방이식 한 후 3주 후에 바로 한거라서 붓기가 좀 있었는데요.
앞에서 보면 별로 안심했는데 옆에서 보면 그래도 붓기 티가 나긴 나더라구요~
큰 붓기는 2주쯤 되니까 거의 다 빠졌어요~
시간이 지날수록 윤곽도 점점 더 정리되는 것 같구요.

혹시 모르니 제가 받은 수술 정보 다 써놓을게요.
눈 : 매몰, 뒷트임
코 : 매부리(절골), 콧대 보형물 3mm
지방이식 : 풀페이스
무턱 : 턱끝전진술

무턱때문에 항상 신경쓰였었는데 수술받고 나니 홀가분하네요. 저 잘된 것 같나요?
Translating

211,395
185,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
aleugb 2012-02-27 (월) 15:27 12년전 신고 주소
무턱정보좀주세요~~
멋진뇨자 2012-02-27 (월) 16:02 12년전 신고 주소
무턱하나로.. 정말 미인되셨어요!!
정보좀 부탁드려요~
혜교처럼 2012-02-27 (월) 16:51 12년전 신고 주소
무턱정보줌 주세요 ^^
비뱌아이라이느 2012-02-27 (월) 17:38 12년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요~
sl28171 2012-02-27 (월) 18:01 12년전 신고 주소
무턱 정보좀주세여~
슈팅스타33 2012-02-27 (월) 18:20 12년전 신고 주소
넘 예뻐요 무턱정보좀주세요
유우리창 2012-02-27 (월) 19:06 12년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨네요
저도 비용이랑 병원정보 부탁드려요 무턱수술 해야되거든요...
그냥뭐 2012-02-27 (월) 19:11 12년전 신고 주소
무턱 정보좀주세요..
캬라멜양 2012-02-27 (월) 19:30 12년전 신고 주소
훈녀시다ㅜ0ㅜ제가 원하는 모양의 턱이에요.근데 턱끝 전진술은 좀 무섭기도하고..정보부탁드릴게요.ㅋㅋ
고치면 김태희 2012-02-27 (월) 19:58 12년전 신고 주소
무턱정보부탁드려요. 티절골은안하신건가영? 아 글고 몇미리빼신거예여?? 질문많아서죄송여^^
지원조아 2012-02-27 (월) 23:22 12년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 비용정보좀 주세요
민경경경 2012-02-27 (월) 23:27 12년전 신고 주소
와 무턱 정보 부탁드려요 지방이식도요 ^^
예뻐지는거 2012-02-27 (월) 23:40 12년전 신고 주소
저도 무턱 정보 주세요
terri 2012-02-28 (화) 01:37 12년전 신고 주소
지방이식 비용 정보좀 주세요.. 지방 넘 자연스럽게 잘됬네요..^^
한가인처럼ㅠ 2012-02-28 (화) 02:15 12년전 신고 주소
코도하신건가요? 정보좀^^
죽이는옆라인 2012-02-28 (화) 02:50 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
으늉 2012-02-28 (화) 06:52 12년전 신고 주소
오저도정보좀요~~
절대로 2012-02-28 (화) 14:55 12년전 신고 주소
어머.. 너무 이쁘세요. 지적인 느낌...제가 좋아하는 스타일..
저도 꼭 무턱 정보 부탁드려요.
gwlswls 2012-02-28 (화) 15:54 12년전 신고 주소
와 턱정보좀 부탁드릴게여 이쁘시네요
美더하기 2012-02-28 (화) 16:43 12년전 신고 주소
코랑 눈 정보좀주세요 ㅠㅠ
독야청청 2012-02-28 (화) 17:42 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
finegreen 2012-02-28 (화) 18:28 12년전 신고 주소
꽤 많이 하셨는데 느낌이 자연스럽네요. 코 정만 했겠구나 싶고.. 암튼 이미지가 세련되고 지적인 느낌이 나요
하늘맑아 2012-02-28 (화) 20:31 12년전 신고 주소
너무잘댓당 부러워영 ㅎ
nari 2012-02-29 (수) 00:17 12년전 신고 주소
무턱 절골로도 하네요. 보형물 넣는 방법만 있는줄 알았는데... 코랑 무턱이랑 정보 부탁드려요...
경자 2012-02-29 (수) 00:18 12년전 신고 주소
무턱정보좀
카트라이더 2012-02-29 (수) 00:23 12년전 신고 주소
지방이식 정보쫌 부탁이요~~~
wkdal 2012-02-29 (수) 00:36 12년전 신고 주소
저도 지방이식이랑 무턱 정보좀부탁드려요~
완벽한지성미 2012-02-29 (수) 00:45 12년전 신고 주소
예쁘세요 무턱정보좀 주실수있나요?@
삐야긔 2012-02-29 (수) 01:08 12년전 신고 주소
지방이식이랑 턱정보주세용^^
턱은 결국 앞턱 티절골이나 샌드위치절골하셔서
앞으로빼서 안면윤곽수술로 하셧다는말씀이시져??
yy10426 2012-02-29 (수) 01:58 12년전 신고 주소
예쁘세요. 무턱 정보 부탁드립니다.^^
야옹야옹까깍 2012-02-29 (수) 03:20 12년전 신고 주소
무턱이요 티절골하신건가여?정보좀.주새여
우와앙 2012-02-29 (수) 03:26 12년전 신고 주소
저는눈코 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
헤용이 2012-02-29 (수) 12:51 12년전 신고 주소
자연스러우신거같아요 정말..ㅠㅠ
코랑 지방이식 무턱 정보좀 자세히부탁드려요!!
alstjdflsk 2012-02-29 (수) 14:54 12년전 신고 주소
저도 턱 정보좀주세용^^
플리즈미 2012-02-29 (수) 15:06 12년전 신고 주소
지방이식 정말 자연스럽게 잘되셧네요!! 저도 지방이식 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
pppnaqqq 작성자 2012-02-29 (수) 15:35 12년전 신고 주소
>>> 위에 님까지 정보요청하신 분들한테는 정보 다 보내드렸어요!
코멘트가 이렇게 많이 달릴줄 몰랐네요; 감사합니다 ^^
타타타타타종 2012-02-29 (수) 22:39 12년전 신고 주소
저도 꼭좀 무턱 정보좀 주세요ㅜㅜ 정말 부탁드려요 무턱은 딱히 정보가 없어서 꼭좀 부탁드릴께요.!!
chldlfehd 2012-03-01 (목) 05:13 12년전 신고 주소
정말잘되셨네요..저두정보부탁드려요..한병원에서 모두하신건가요? 지방이식과눈정부탁드려요...곡부탁드려요
동안이조아 2012-03-01 (목) 10:20 12년전 신고 주소
자세한 정보와 가격 알려주세요~
눈했어연 2012-03-01 (목) 14:29 12년전 신고 주소
턱끝전진술 정보 부탁드립니다.
성형해버려? 2012-03-02 (금) 03:59 12년전 신고 주소
안녕하세요..
저두 턱으루 고민 많이 하구 있는데 ^^
저에게도 정보를 주시는 성은을!!!
soooso 2012-03-02 (금) 09:08 12년전 신고 주소
무턱 너무 예뻐요~~ㅠㅠ 완전 부러워요!! 정보 부탁드릴께요^-^
귀족하고파 2012-03-02 (금) 09:22 12년전 신고 주소
오...진짜 너무 예쁘세요.. 연옌삘... 님 정보좀 부탁드릴게요 코선부터 옆선 완전 예술이에요
히하호히 2012-03-02 (금) 11:12 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
성공하리 2012-03-02 (금) 21:31 12년전 신고 주소
헉..... 완전 이뻐지셨네요. 병원 정보 부탁드려요
러블리매덩 2012-03-03 (토) 20:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
병신공주 2012-03-04 (일) 09:58 12년전 신고 주소
턱끝 정보부탁드려요~
훈녀프로젝트 2012-03-04 (일) 13:51 12년전 신고 주소
무턱때문에 스트레스 받는 1인입니다 ㅠ 정보좀 부탁드릴게요!~
단미ㅣ 2012-03-04 (일) 21:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~
로리타 2012-03-05 (월) 08:08 12년전 신고 주소
눈이랑 코 무턱 정보좀요~~ ㅎ 이뻐졌음 !
pppnaqqq 작성자 2012-03-05 (월) 16:01 12년전 신고 주소
>>> 정보 보내드렸습니다!! ^^** 코멘트 감사해요!!
듈리 2012-03-06 (화) 02:46 12년전 신고 주소
무턱정보좀여 ㅜㅠ 절실합니다
조뚱이 2012-03-06 (화) 06:36 12년전 신고 주소
무턱정보좀 주세여!!예뻐영^^
이뿌니 2012-03-06 (화) 11:25 12년전 신고 주소
징짜 자연스럽게 이뻐영~저도 정보좀부탁 드려영^^
바셀린11 2012-03-06 (화) 13:11 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,너무너무잘되셨어요!
휸듕 2012-03-06 (화) 20:04 12년전 신고 주소
무턱정보좀주세요
아진짜슬퍼용 2012-03-06 (화) 20:51 12년전 신고 주소
코,무턱 정보좀요 ㅠ
이유성 2012-03-07 (수) 10:16 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
푸히힛난 2012-03-07 (수) 11:44 12년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 저도 정보부탁드려요~~
pppnaqqq 작성자 2012-03-07 (수) 14:59 12년전 신고 주소
>>> 정보 발송 완료!! 감사합니다 ^^**
niino 2012-03-08 (목) 00:40 12년전 신고 주소
무턱..보다는 코수술이 참 잘 되신것 같아요. 예쁘시네요
채송아 2012-03-08 (목) 12:30 12년전 신고 주소
무턱덩보좀주세요
여정말이뻐 2012-03-08 (목) 12:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
토로로군 2012-03-08 (목) 22:13 12년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되신듯~ 정보 부탁드려요
pppnaqqq 작성자 2012-03-09 (금) 15:52 12년전 신고 주소
>>> 정보 드렸습니다~ 칭찬 및 코멘트 감사드려요!!
조띵 2012-03-09 (금) 22:29 12년전 신고 주소
턱지방이식 정보부탁해요
ㅋㅋ
리프랫치 2012-03-09 (금) 23:20 12년전 신고 주소
지방이식이랑 무턱 정보 좀 부탁드려요
당나귀 2012-03-10 (토) 10:21 12년전 신고 주소
전체 각각 얼마 비용 드셨어요?? 정보 부탁해요 ^^
미인링링 2012-03-10 (토) 21:15 12년전 신고 주소
다같은곳에서 하신거아니죠?? 뒷트임정보좀요
깐깐찡어 2012-03-11 (일) 12:21 12년전 신고 주소
코가 더 눈에 들어오네용 코 정보좀 부탁드려요~
pppnaqqq 작성자 2012-03-12 (월) 17:38 12년전 신고 주소
>>> 정보드렸습니다 ^^ 매번 코멘트 달아주셔서 정말 감사해요..
빠삐코쪼아 2012-03-13 (화) 09:33 12년전 신고 주소
눈트임정보랑 앞턱정보좀 주세요~~~
아헬헬 2012-03-15 (목) 07:57 12년전 신고 주소
미간쪽 너무 세운듯..
응아똥 2012-03-15 (목) 16:53 12년전 신고 주소
잘됫네여 ㅎㅎ
사탕해요 2012-03-16 (금) 09:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
2012-03-16 (금) 12:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다.
pppnaqqq 작성자 2012-03-16 (금) 14:22 12년전 신고 주소
>>> 정보 요청하신분들에겐 드렸어요~
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 23:34 12년전 신고 주소
와 이뻐요 비용정보랑 좀 부탁드려여^^
자두랑 2012-03-18 (일) 14:42 12년전 신고 주소
저도 코랑 무턱정보부탁드려요~~~~~
pppnaqqq 작성자 2012-03-19 (월) 15:16 12년전 신고 주소
>>> 코멘트 고맙습니다! 정보는 드렸어요..~
비스크인형★ 2012-03-19 (월) 22:09 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용 ~
이상은44 2012-03-20 (화) 01:08 12년전 신고 주소
병원 정보좀주세요~~~~ㅜㅜ
칸쵸♥ 2012-03-20 (화) 03:26 12년전 신고 주소
와. 저도 정보 부탁드려요~^^
dksalgml 2012-03-20 (화) 16:24 12년전 신고 주소
자연스러우십니다 정보부탁드립니다^^
luves2 2012-03-20 (화) 20:11 12년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려영 ! 코이쁘네용ㅎㅎㅎㅎ
성형해버려? 2012-03-21 (수) 14:11 12년전 신고 주소
전에 정보 요청했는데..
날라갔어요..
죄송하지만 한번 더 ..부탁드릴게요
pppnaqqq 작성자 2012-03-23 (금) 16:31 12년전 신고 주소
>>> 코멘트 감사드려요!! ^^ 정보 여기까지 보내드렸어요~
didianjfo 2012-03-24 (토) 01:26 12년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 턱라인 너무 이뻐요 ㅠㅠ
상큼한여자 2012-03-30 (금) 08:41 12년전 신고 주소
병원이랑 비용이랑 가르쳐 주세요 넘 이뻐요
날아라미꾸라지 2012-03-30 (금) 22:07 12년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~~ 저도..정보부탁드려요...볼이..꺼져서...ㅠㅠ
님..예전에 볼과 비슷함...ㅠㅠ
skim 2012-04-07 (토) 22:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요
djffnransm… 2012-04-08 (일) 00:28 12년전 신고 주소
저 진짜 무턱인데 정보좀 알려주세요
다꾸의하루 2012-04-08 (일) 12:06 12년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜ 무턱절골술받은지 이제 12일째인데요ㅜㅜ
얼굴도 길어보이고, 주걱턱같고 붓기때문인지 입술도얇아보여요
붓기빠지기전에 그러셧나요? 본인모습처럼되기까지 얼마나걸리셧어요?
빠삐코쪼아 2012-04-10 (화) 03:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예쁘시네요.. ㅠ 완전 청순 앞턱하고 뒷트임 정보좀 주세요오~~부럽부럽
2012-04-11 (수) 13:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
알콜쵹… 2012-04-12 (목) 00:16 12년전 신고 주소
병원정보 부타드려요~
minik 2012-04-12 (목) 05:43 12년전 신고 주소
저도정보좀요!~잘되셧어요
피자피자 2012-04-12 (목) 12:45 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
mikumiku 2012-04-13 (금) 02:49 12년전 신고 주소
너무예뻐여! 눈정보좀주세요 ㅠ
pppnaqqq 작성자 2012-04-18 (수) 14:17 12년전 신고 주소
>>> 코멘트 감사합니다! 그런데 쪽지 보내다보니까 실수로 같은 분한테 두개씩 보내버렸네요.. 내정신좀봐.. 보내놓고 깜빡하고 또 보냈어요 ㅠㅠ 아무튼 그점 양해 부탁드릴게요..
절망적인코 2012-04-18 (수) 21:29 12년전 신고 주소
정보곰요ㅠㅠㅠ정보정보 자세히요ㅠㅠ너무예뻐
또너 2012-04-22 (일) 22:53 12년전 신고 주소
저도 완전 무턱인데..용기가 안나서 망설이고 있어요!!
정보 꼭 부탁드릴게요!!!^^
pppnaqqq 작성자 2012-04-23 (월) 12:36 12년전 신고 주소
>>> 칭찬 감사드려요!!! 정보는 보내드렸어요~
독야청청 2012-04-23 (월) 17:38 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
eioznn 2012-04-25 (수) 02:35 12년전 신고 주소
병원이랑비용좀알려주세요ㅎㅎ
wdlwlwl 2012-04-25 (수) 11:36 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요 코가 특히 되게 이쁘세요 코랑 눈이랑 무턱 정보좀 부탁해요~
pppnaqqq 작성자 2012-04-25 (수) 11:50 12년전 신고 주소
>>> 여기까지 정보 보냈어요~ ^^ 코멘트 감사드립니다~
말레나말레나 2012-04-25 (수) 23:50 12년전 신고 주소
눈이랑코 정보좀 부탁드려요^^
minik 2012-04-28 (토) 14:47 12년전 신고 주소
저도정보좀요~턱끝은 감각느껴지나요?자세히부탁할께요ㅠㅠ
ja42 2012-04-29 (일) 08:31 12년전 신고 주소
정보좀요
pppnaqqq 작성자 2012-05-09 (수) 15:46 12년전 신고 주소
>>> 정보 드렸어요~~ 코멘트 감사드립니다 ^^
너영웅아냐? 2012-05-09 (수) 17:40 12년전 신고 주소
정보 부탁해여
lovecool 2012-05-10 (목) 00:13 12년전 신고 주소
다 정보좀 주세요 ㅎㅎ이뻐요
피자피자 2012-05-10 (목) 12:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 넘이쁘게 잘되셨어요ㅋㅋ
꿍꽝이 2012-05-15 (화) 18:04 12년전 신고 주소
저도 다 정보좀 부탁드릴게요~~~~~~!!예쁘세여ㅎㅎ
pppnaqqq 작성자 2012-05-18 (금) 16:30 11년전 신고 주소
>>> 정보 여기까지 완료! 감사해요~ ㅎㅎ
니지이로 2012-05-18 (금) 23:13 11년전 신고 주소
우와 ㅠ눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ! 한지 얼마나 된건가요? 눈이랑 무턱 정보좀 부탁드려요!!
rlaek 2012-05-18 (금) 23:59 11년전 신고 주소
정보 주세요 ㅋㅋ이뻐요
dayi14 2012-05-21 (월) 09:54 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
pppnaqqq 작성자 2012-05-25 (금) 13:58 11년전 신고 주소
>>> 정보 여기까지 완료! 감사해요~ ㅎㅎ
하여하여 2014-12-17 (수) 23:40 9년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요~~
성형중독X 2014-12-30 (화) 20:39 9년전 신고 주소
1초 유진이였어요
코성형했어요 2015-01-05 (월) 21:51 9년전 신고 주소
지방이식 무턱 정보좀 부탁드려요 ^^~
4장창 2016-01-11 (월) 12:47 8년전 신고 주소
저도 무턱절골술 생각하고 있어요~ 정보부탁드립니다.^ ^ 예뻐요!
힘드네염 2016-05-17 (화) 22:41 7년전 신고 주소
저도 무턱정보부탁드려요
dltjdqls72… 2022-12-25 (일) 23:40 1년전 신고 주소
턱끝 진짜 대박이네요
달구토깽이 2023-08-25 (금) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi