• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽6개개월 도와주세요

dkdlznls 2012-02-23 (목) 19:33 12년전 11592

정말힘듭니다 광대ops브이라인 턱 이렇게수술했어요``15일후면 6개월인데 턱밑부분이 움푹패였어요 전에두 얼굴이큰편이아니였는데 욕심때문에 더이뻐지려구 했는데,,,,,
병원에서는 살과뼈가잘붙지않아서라고 제체질이않조타고 저한테 책임이라구계속 그래요 어떻게해야할지;;;힘듭니다 실장두 수술전에 분명 저에게 살처짐은없다고 제피부상 처지는살이 아니로했거든요... 정말 그병원앞에가서 죽고싶은심정이에요 안면윤곽후 이렇게 되신분있나요~턱밑으루보면 완젼 삐뚤어져있고 턱두너무아파요 살처짐은 그렇다해도 움푹패인곳은 누가바도 다알바여 도와주세요

쪽지 잘받어요 어느병원인지원장이 누구인지 알려드리고시퍼요!근데 답장전송이 없어서 못보내드리고있어요 알려주세요
Translating

댓글 88건
양갱과자 2012-02-23 (목) 20:10 12년전 신고 주소
수술 후에 관리는 잘 하셨나요? 혹시 술, 담배 하시는 편인가요? 아프시면 진짜 큰일인데,. ㅠㅠ 최근에 엑스레이 다시 찍어 보셨나요? 6개월이나 지났는데 아프시다면,, 혹시 염증이라도 난 거 아닌지 걱정이네요. 살 쳐진 건 둘째치고 염증이라면 빨리 해결하셔야 해요..
턱만깍음심은하 2012-02-24 (금) 05:45 12년전 신고 주소
언니 턱아파오는거는 언제부터 아파오신거에요?/ 수술직후부터 지금 6개월 쭉 까지 아파오신건가요???.. 그런거라면 수술이 잘못된 것일텐데....
주위사람들경험담을 들어보자면, 살처짐온사람 잇는데 턱이아프고 이런건 없엇던듯해요.. 턱쪽에 신경이나 뼈나 뭐를 잘못건드린거 아닐까요???
실제로 이렇게 처진살사진 보니까 두려웁네요..
윗분말대로 엑스레이찍어보고 언니 안면상태 확인해보세요

근데 언니 움푹패인곳이 어디죠??사진상으론 확인이안되는데....
선데이 2012-02-24 (금) 06:04 12년전 신고 주소
종합병원가서 진찰을 받아보시는게..
아진짜정말로.. 2012-02-24 (금) 16:04 12년전 신고 주소
첫번째 사진 보니까 과하게 깎인것 같은데요
볼처짐은 둘째치고..
수술한 병원말고 다른병원 가서 진단 한번 받아보세요
저도 지금 안면윤곽 수술 후 고통받는 중이라 남일같지 않네요
턱만깍음심은하 2012-02-24 (금) 16:49 12년전 신고 주소
정말로님. 님은 어떤ㅂㅈㅇ으로 고통받고 있으신가요?
eve8057 2012-02-24 (금) 18:01 12년전 신고 주소
사진으로만 봐도 수술이 잘못 되신 것 같아요. 과하게 깍인것 같은데 수술후 통증이 지속적으로 있다면 필히 다른 병원가셔서 검사를 받아보셔야 해요.
저도 수술했는데 뼈수술은 통증이 별로 없어요.
sfdfr44 2012-02-24 (금) 18:53 12년전 신고 주소
진짜 사진보니까 월래 얼굴 이뻣던 분인거같은ㄷ...힘냉ㅛ ㅠㅠ
낑깡냔 2012-02-24 (금) 19:00 12년전 신고 주소
원래 턱에 살이 많으셨던 분들은 티절골이나 앞턱을 과하게 깍으면 턱살(이중턱부분)이 처질수 있다고 들었는데......ㅜㅜ다른병원 가서 상담 받아보세요 ㅜㅜ
쥬발 2012-02-24 (금) 19:15 12년전 신고 주소
1년..하고 2개월지난 저는 멀쩡한데,,,병원가보세요 문제잇는거같은데
토끼이z 2012-02-25 (토) 02:57 12년전 신고 주소
헐.. 힘들게 수술하고 이런결과가오다니.. 힘내세요...
어느병원인지 알수있으까요 ..
찌꼬썰고 2012-02-25 (토) 10:44 12년전 신고 주소
지방이 아닐까요?뼈는 이상없이 지방만 갈곳을 잃어서 쳐지신거 아니예요?
어디병원이에용??ㅠㅠ
카이치피 2012-02-25 (토) 19:04 12년전 신고 주소
어디 병원이가요..정보점.;.
벤츠여인 2012-02-25 (토) 20:21 12년전 신고 주소
어느병원이죠? 아프시면 다른병원가서 상감하세요 염증이면 더 큰일나니..정보 좀요...
금자탑 2012-02-25 (토) 20:47 12년전 신고 주소
무조건 잘안되면 환자책임이라니 저건 무조건 병원가서 따져야할듯해요!! 어느병원인가요??
이뻐질랴 2012-02-26 (일) 15:20 12년전 신고 주소
원피스브이라인으로 하셨나요??
stom 2012-02-27 (월) 04:07 12년전 신고 주소
턱수술후 살은 뭉칠수는 있어도 쳐지는 일은 거의 없는걸로 알고있는데ㅠㅜ 이런일도 생기는군요ㅠㅜㅠㅜ 그병원 책임회피하는걸 보니 얼른 다른병원으로 가셔서 어떻게 된 일인지 진단받으셔야할거같아요.. 꼭 회복하시길 바라겠습니다!! 저도 수술앞두고 있는데 무섭네요ㅠㅜ 어디병원인지 정보좀 가능하시면 부탁드려요ㅠㅜㅠㅜ
조은진 2012-02-27 (월) 07:18 12년전 신고 주소
딴병원가서 어떻게 해야되는지 알아보는게 시급할거같습니다 통증이있으시다면.. 어느병원인가요?
반드시^^ 2012-02-27 (월) 14:14 12년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 병원좀 알수있을까요?ㅜㅜ 그리고얼른다른병원가서 상담받아보시는게ㅜㅜ
포도소이 2012-02-27 (월) 15:43 12년전 신고 주소
병원가셔서 얘기 제대로 해보셔야 할 것 같은데.. 아니면 다른병원가셔서 진단 받아보세요~ 그리고 저도 병원 어딘지 쪽지부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 수술날짜 잡았는데 혹시 같은 병원일까봐 걱정되서 ㅠㅠ 부탁드릴게요!!
멋진뇨자 2012-02-27 (월) 15:59 12년전 신고 주소
헐... 볼살처짐 말로만들었는데... 병원 어디에요...?
이뻐질랴 2012-02-27 (월) 16:13 12년전 신고 주소
진짜 님 병원 어디세요?? ㅠㅠ
dkdlznls 작성자 2012-02-27 (월) 18:51 12년전 신고 주소
쪽지잘받았어요 답장보내드리거 어느병원인지 정말 알려드리고싶어요 ~~~~근데 답장이 않써지네요!! 첨니라ㅠㅠ
성형성공하고픈 2012-02-27 (월) 20:34 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요
무턱이다..ㅜ.ㅜ 2012-02-28 (화) 02:24 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅠ 뭐그런병원이있나요
diol lovel… 2012-02-28 (화) 11:26 12년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요~
걍실장 2012-02-28 (화) 18:57 12년전 신고 주소
유명 중견여자탤런트분 박 모 아줌마도 턱을 심하게 깍으셔서 님처럼 되었던거 같은데 한참 안나오더니 지금은 치료를 받았는지 괜찮아져서 드라마도 나오고 하더라구요. 방법이 있을거에요! 대형병원같은데 여러군데 꼭 다녀보세요. 방법이 있을꺼에요!!기운내세요!
삐야긔 2012-02-29 (수) 01:13 12년전 신고 주소
dkdlznls님
댓글쓰신분들 닉네임 클릭하시면 쪽지보내기 있어요~!ㅠㅠ
그거 누르셔서 보내시고

쪽지답장쓰시는거는
받은쪽지함 쪽지 클릭하셔서 확인하시면 밑에
* REPLY* 이거 누르시고 답장쓰시는거에여~!

저도 병원정보좀 꼭 주세요 ㅠㅠ..!!

그리고 잘 해결되셔서 예쁜얼굴 다시 되찾으시길
기도할게요..
yy10426 2012-02-29 (수) 02:00 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요!
shaotin 2012-02-29 (수) 09:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
에데히 2012-02-29 (수) 15:26 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요! 힘내시구요!
미녀KIM 2012-02-29 (수) 18:09 12년전 신고 주소
위에님 말 보고 덧글달아봐요. 저 원피스브이라인으로 했는데 전 멀쩡하게 잘 됬거든요. 수술 결과 만족중인데... 글쓰신 님은 어디서 하신건가요?ㅠㅠ 힘내셔서 잘 해결되셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ!![__report__]1
아름다울jin 2012-03-01 (목) 01:08 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ! 힘내세요.. ㅠㅠ
지우개 2012-03-01 (목) 12:03 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ
vops 2012-03-01 (목) 17:00 12년전 신고 주소
저도병원명좀 알려주세요..
2뻐 2012-03-01 (목) 23:35 12년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 이뻐지자고 마음먹고 한 수술이였을 텐데.. 병원 정보 부탁드릴게요!
개판이구먼 2012-03-02 (금) 10:11 12년전 신고 주소
아오ㅜㅠ힘내세요..턱도이런ㅂㅈㅇ이...광대망해서다시재수술생각중이라...병원정보좀
려원코 2012-03-04 (일) 02:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요 저두 안면윤곽 병원알아보고있는데 여기는 피하고 싶어요
환자체질탓으로 돌리는 병원 정말 무책임합니다.
작은수술도 아니고 법적으로 보호되게끔 뭔가 법이 만들어졌음 좋겠어요
낑깡냔 2012-03-04 (일) 07:21 12년전 신고 주소
저도 병원명 알려주세요.....힘내시고 꼭 잘 해결되셨음 좋겠어요
cess 2012-03-04 (일) 12:14 12년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요... 꼭 잘 해결되셨음 좋겠네요... 힘내세요 병원 정보 부탁드릴게요
리프랫치 2012-03-04 (일) 18:44 12년전 신고 주소
헉 너무 속상하시겠어요 힘내세요 님 병원 정보 좀 부탁드릴께요
정공주 2012-03-05 (월) 01:16 12년전 신고 주소
저도병원알려주세요ㅜㅜ
조지훈 2012-03-05 (월) 16:54 12년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 분명 모든게 잘 될꺼라고 믿고 그렇게 되길 진슴으로 바랄께요
dan50 2012-03-05 (월) 19:03 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠ
mt2050 2012-03-06 (화) 05:09 12년전 신고 주소
저도 병원좀 아려주세여..
아진짜슬퍼용 2012-03-06 (화) 20:56 12년전 신고 주소
정보알려주세요 ㅠ
gggg 2012-03-06 (화) 23:34 12년전 신고 주소
정보부탁해요
울드 2012-03-07 (수) 02:01 12년전 신고 주소
원만히 해결 되시길를 빕니다..힘내세요~그리고 그런 병원은 널리 알려야합니다. 병원 정보 부탁드려요.
wldudch 2012-03-07 (수) 19:53 12년전 신고 주소
저두 얼굴이 큰편은 아닌데 나이가 들다보니 점점 사각으로 되가는거 같아서 광대 사각 이마 계획중인데 남 일같지 않네요.. 많이 속상하시겠어요. 그래서 상담할때 녹음을 해두는 것이 하나의 방법인거 같아요..저두 정보 부탁드릴께요.. 힘내세요
뽈뽈 2012-03-08 (목) 16:11 12년전 신고 주소
저도 병원 이름좀...ㅠㅠㅠ정말 속상하시겠어요..힘내세요!!!!!!!!!!!!!!
설탕부인 2012-03-09 (금) 17:56 12년전 신고 주소
힘내세요..그리고 병원좀....피하고싶네요...그런병원은 좀 까야되는데 ㅠㅠ
wptlzk8888 2012-03-10 (토) 08:36 12년전 신고 주소
헐....님 원피스브이라인으루 하신거에요?? 저도 수술생각중인데 무서워지네요ㅠㅠ
한려아 2012-03-10 (토) 13:58 12년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 정보 부탁드려요ㅠㅠ
뿌밍 2012-03-10 (토) 20:07 12년전 신고 주소
어떡해요... 병원정보좀 부탁드릴게요..
갸루핑 2012-03-10 (토) 21:23 12년전 신고 주소
어디병원이에요? 진짜무책임하네요 내가다화나네요 ㅡㅡ
삐까뻔쩍 2012-03-14 (수) 19:29 12년전 신고 주소
병원너무 나쁘네요 병원정보좀 주세여
모모사랑 2012-03-15 (목) 23:27 12년전 신고 주소
수술직후에도그런증상이계속됐나요?ㅠㅠ힘내시구요...저두정보부탁해요
찌꼬썰고 2012-03-18 (일) 16:29 12년전 신고 주소
어디죠 넘 심하네요 ㅠㅠ
명이 2012-03-18 (일) 17:10 12년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요ㅠ
뽀뽀뽀뽀롱 2012-03-19 (월) 11:27 12년전 신고 주소
오디죵? 원피스는 한군대밖에없지않나영?정보부탁드려여 ㅠㅠ
wldudch 2012-03-20 (화) 18:05 12년전 신고 주소
원피스v라인이면 ㄹㅈ 아닌가요?? 정보좀 주세요
luves2 2012-03-20 (화) 20:20 12년전 신고 주소
ㅠㅠ ... 힘내세여 재수술 문의해보시구여....
저도 수술준비중인데
병원정보좀부탁드려여 ㅠㅠ 나븐병원
ja42 2012-03-28 (수) 02:08 12년전 신고 주소
어디에요?
미모상위0.1% 2012-03-30 (금) 17:56 12년전 신고 주소
ㅋ 이사람들이 글쓴이 두번 죽이네....
츄~ 2012-04-02 (월) 19:36 12년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
하하항항힝 2012-04-02 (월) 23:19 12년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요 ㅠ대학병원 가보세요 중대병원이 잘한다고해요 수술하신 병원 ㄹㅈ인가요? 저 ㄹㅈ 상담가고 생각중인데 ㅠ 병원이랑 원장님 정보 쪽지좀 부탁드릴게요 ㅠ
엉피리 2012-04-03 (화) 12:28 12년전 신고 주소
말 로 표현하기 힘드시겠어요 정신적 고통이 너무 크실것같아요 큰병원 가셔서 상담 함 받아ㅏ보세요 병원정보좀 부탁드려요
챠밍 2012-04-04 (수) 03:53 12년전 신고 주소
꼭 다른병원가서 상담받아보세요ㅠ 힘내시구요ㅠ! 병원정보 알수있을까요ㅠㅠ?
소다미5 2012-04-13 (금) 17:02 12년전 신고 주소
인터넷 뒤져 보면 환자의 권리장전이 나올거예요...거기 좀 읽어보셔서 병원측에 요구하실시 있어요..요즘은 소비자원에서도 성형 부작용 사례 접수 받는것으로 알고있어요....빨리 나아지시길..
...참 어디인지 쪽지좀 보내주세요.
기대해도될까 2012-04-15 (일) 11:19 12년전 신고 주소
정말 힘내세요ㅜ ..다른병원가셔서 진단 해보시면 나아지실 꺼에요 꼭. 그 병원이 어디인가요.ㅜ..
아잉, 2012-04-15 (일) 19:26 12년전 신고 주소
마음이 힘드시겠어요,,힘내시고 좋은 해결책과 건강 꼭 찾으시길 바랄께요
할까마까 2012-04-15 (일) 20:20 12년전 신고 주소
진짜 나쁜 병원이네여.. 책임 떠밀고..ㅠㅠ
금자탑 2012-04-19 (목) 23:42 12년전 신고 주소
아무리 님 체질이 그렇다해도 그런걸 애초에 고려하지않고 시술한 병원의 책임이 분명잇는겁다!! 사람체질이 다 다른데 사전에 그런문제들을 먼저 체크해보고 수술에 들어가야하는게 당연한거 아닌가요 그렇게 따지면 모든부작용을 환자체질로 돌려버릴수잇는거죠 이건 분명히 따지고 그병원에서 따로 관리해달라고 하시거나 보상을 받아야할것
금자탑 2012-04-19 (목) 23:43 12년전 신고 주소
정말 맘아프네요 병원에 꼭 말씀하셔서 잘해결 되셧으면 좋겟어요 어떤병원에서 시술받으셧나요??
너도나도이뻐지자 2012-04-24 (화) 17:26 12년전 신고 주소
어디서 하신지 몰르겠찌만..답을 안해주시면 ㄹㅈ으로 몰아가지게 되겠네요
정말 ㄹㅈ인가??저도 궁금해요..
너도나도이뻐지자 2012-04-24 (화) 17:27 12년전 신고 주소
살처진건 그렇다해도??제 주변에 턱광대하고 처진분들 못봤는데.당연하다니요 ㅠㅠ
님 살이 아무리 많아도` 그렇게 해놓은건 너무 무책임한거 같아요..병원에서
아큐로 살 싹 정리해달라고 하시고 턱 아픈것도 대학병원가서 진단 꼭 받아서 병원에 항의하시기 바랍니다..
아야어여우유초코우유 2012-05-01 (화) 05:33 12년전 신고 주소
ㅜㅜ병원 정보좀 부탁드려요. 정말 완전 무책임하네요.
unioo 2012-05-01 (화) 22:58 11년전 신고 주소
어느병원입니까...?
마이페이스스타일 2012-05-04 (금) 19:55 11년전 신고 주소
미친..............어느병원이예요??
성형야 2012-05-09 (수) 06:16 11년전 신고 주소
병원 정보주세요 진짜 책임회피하는 병원이네요
이뻐질래여 2012-05-12 (토) 23:28 11년전 신고 주소
헐.. 님 힘내세요..ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
onedaymist… 2012-05-20 (일) 21:59 11년전 신고 주소
저도 볼살처짐잇어요 ㅠㅠㅠ
그래서 결국 TR햇는데 그비용만 150 더들고 ㅠㅠ그래도 여전함 ㅠㅠ
JMH 2014-03-02 (일) 20:34 10년전 신고 주소

ㅜㅜ병원정보좀요...ㅠㅠ

귀염둥이앙이 2014-05-26 (월) 06:01 9년전 신고 주소

정보부탁할게요 ㅠㅠ

ㅎ흠 2015-08-08 (토) 01:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연임 2015-10-31 (토) 13:02 8년전 신고 주소
헐...대체어느병원이네여?
마음고생진짜심하시겟어여.... 잘해결됫음좋겠네여ㅠㅠ
혹시병원이어딘지 정보가능한가여??
아하리 2016-02-04 (목) 15:22 8년전 신고 주소
너무 심하네요 힘내세요 어느병원인가요?
홍반장이다 2016-08-15 (월) 20:22 7년전 신고 주소
헐....
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-23 (수) 19:42 5년전 신고 주소
괜찮으시길바랍니다ㅠ
hi