• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[V돌출수술]수술후기 + 400

크렌베리 2012-02-08 (수) 16:14 12년전 6393

안녕하세요 성예사 여러분!

굉장히 오랜만이네요

다들 새해복 많이 받으셨나요 ^^?

집에 일이좀 있어서 지방에 몇달 있다가 오늘 서울에 도착했답니다

그래서 치과에도 못가고 ㅠㅠㅠ 아이구 ... 전화도 못드렸네요 ㅠㅠ

정말 환자로써 꽝이네요 ㅠㅠ

덧글이 많은데 확인을 한다고는했는데

못한게 좀있는거 같아요 ㅠㅠㅠ

많이 기다리셨을텐데 ㅠㅠㅠ 확인 자주 할게요 ^_^

와우~ 그러고 보니 벌써 수술한지 1년이 넘었다는게 믿기지가 않아요 ~

요즘은 사과도 와구와구 씹어 먹는답니다 그새 튼튼해져서ㅋㅋ

친구가 교정기를뗏다던데 ㅠㅠㅠ 저도 언른 교정기 떼고 싶어요 ㅠㅠ 그러려면

병원을 잘가야겠죠 ?!

언제나 후기 지켜봐주셔서 감사드리구

칭찬덧글 많이 달아 주셔서 감사합니다

그럼 다음후기때 뵈요 ~

Translating

56,070
356,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
zcsdfsdf 2012-02-08 (수) 19:54 12년전 신고 주소
오,, 대박,, 코도이뻐용~~ 제가조아하는 코라인...
턱과 코 가격과 병원정보부탁드릴게요...
시술하신 방법도 부탁드려용^^
eska 2012-02-09 (목) 00:22 12년전 신고 주소
붓기가 금방 빠지셧네요 ㅋㅋ 코 정보 부탁드려요!
으늉 2012-02-09 (목) 03:45 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 완전대박
낑깡냔 2012-02-09 (목) 17:58 12년전 신고 주소
예쁘시네용 진짜 ㅜㅜ 저도 정보부탁드려용
je1234 2012-02-09 (목) 17:59 12년전 신고 주소
와우 돌출교정하면 확실히 코이뻐보이네여 ㅠㅠ 돋보이고ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께요!!
윤발쓰 2012-02-10 (금) 01:57 12년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 부러워요 브이라인하구 정보좀 주세요 코도 하신건가요??
정보좀주세요~
겸뎅이 2012-02-10 (금) 01:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
난예뿌다 2012-02-10 (금) 12:19 12년전 신고 주소
수술하면 입술이 예전보다 좀 얇아지나요? 저두 정보좀주세요!
외로운람봉 2012-02-10 (금) 17:24 12년전 신고 주소
저도 돌출입 수술하려고 맘먹고있는데..
글 올리신거 보구 정말 하고싶네여..
처음으로 글 남겨봅니다.. 정말 수술 잘되셨네요^^
죄송하지만 정보좀 얻을수 있을까요.. 부탁 드려볼께요^^ 축하드려욤!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-02-10 (금) 21:47 12년전 신고 주소
언니 수술정보좀 꼬옥 부탁드려요^^
김찌리 2012-02-11 (토) 05:06 12년전 신고 주소
완전 이쁘시당!! 언니 돌출만 하신거에요?? 다른덴 안햇ㅇㅓ용 >? 정보좀 주세요 ㅠ
김찌리 2012-02-11 (토) 05:12 12년전 신고 주소
코도 더 이뻐지신거같은대우 ㅠㅠ 아닌가
아픔이 2012-02-11 (토) 11:39 12년전 신고 주소
님..저도 병원정보좀 부탁드려요~~~~
생얼 2012-02-11 (토) 14:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
새콤달콤인생 2012-02-11 (토) 16:33 12년전 신고 주소
헉 정보 부탁드려요~~~
슈퍼캔디 2012-02-11 (토) 17:20 12년전 신고 주소
아 정말 너무 이뻐요. 병원정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
카이치피 2012-02-12 (일) 20:18 12년전 신고 주소
와우..이쁘시네요..잘하셨어요~ 정보좀~~
나에대한투자 2012-02-13 (월) 11:13 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게욤~~~~
cess 2012-02-13 (월) 13:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
나눈공주긍진선 2012-02-13 (월) 15:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
여시공주 2012-02-13 (월) 15:49 12년전 신고 주소
헐 저도 정보점주세요 돌출입하고,,양악하고 틀린수술인가봐요
love89lll 2012-02-13 (월) 22:54 12년전 신고 주소
대박 정보좀주세요 !!
ㅇㄴㅇ 2012-02-14 (화) 22:59 12년전 신고 주소
대박이다~ 정보좀 부탁~
gwlswls 2012-02-15 (수) 11:05 12년전 신고 주소
대박이네요 성공하신듯..축하드려요 ^^
찡찡이잉 2012-02-15 (수) 13:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
바세티 2012-02-15 (수) 15:07 12년전 신고 주소
허르..진짜이뻐졌어요 코도하셨나요?그렇다면 코랑 턱 병원 가격 정보부탁드려요^^
고치면 김태희 2012-02-16 (목) 02:07 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
히하호히 2012-02-16 (목) 03:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 너무 이뻐지셨어요 ㅠㅠ
훈녀프로젝트 2012-02-16 (목) 21:27 12년전 신고 주소
돌출입 수술에 관심있던 중 사진 보구 확신이 들었어요!
정말 이쁘셔요~ 정보좀 부탁드릴게요 ^^
크렌베리 작성자 2012-02-17 (금) 00:38 12년전 신고 주소
위까지 보냈습니다 ^_^
바셀린11 2012-02-17 (금) 13:25 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,정말정말 잘되셨어요 !!
브이라인이되겠어 2012-02-17 (금) 14:08 12년전 신고 주소
저도 입돌출되서 수술알아보고있는데 병원정보좀 부탁드려요 ㅠ코도같이하신건가요>
llnoonll 2012-02-17 (금) 15:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 예쁘세여~~
윤갱이 2012-02-17 (금) 18:00 12년전 신고 주소
대박이세요 ~돌출입병원,비용정보좀 부탁드려요~~ 진짜 예뻐요 ~
코순이 2012-02-18 (토) 16:20 12년전 신고 주소
저두정보부탁해요~넘부럽네용
비가오는오후 2012-02-19 (일) 03:48 12년전 신고 주소
대박..저도 정보부탁해요~이쁘시다!!
mt2050 2012-02-19 (일) 04:14 12년전 신고 주소
으악 정보보좀 부탁드립니다
선데이 2012-02-20 (월) 03:53 12년전 신고 주소
우와 완전 제 스타일이에요 ^^
저도 돌출입했는데, ㅎㅎㅎ 너무 이뻐지셧네요
인기 엄청많아지셨겟어요.
저도 돌출입하고나서, 여자친구 첨으로 사귀었었어요.
외모란게 참 많이 중요하더라구요.
저는 한지 벌써 5년이 넘어가네요.
교정마무리 잘하시기를!!
선데이 2012-02-20 (월) 03:54 12년전 신고 주소
보통 돌출입하고나면 코 했냐는 소리 많이 듣는데,
저도 들음, 제생각엔 안하신것같구요.
입이 들어가서 그만큼 코가높아보여요.
tpszy 2012-02-20 (월) 17:26 12년전 신고 주소
눈 코 정보좀 부탁드려요
쑥이~~ 2012-02-21 (화) 11:39 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
너무 예쁘네요~까아~~~~~
금자탑 2012-02-21 (화) 15:15 12년전 신고 주소
돌출입 정보 부탁드려요~~ 저는 지금 치아교정까지하고잇는데 ㅠㅠ 입이 더이상 안들어간다고해서 절망중 ㅠㅠ 그래서 돌출입수술생각하고 있는데 정보좀 부탁해요~
비달삼순이 2012-02-22 (수) 11:04 12년전 신고 주소
으앙 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ 저도 완전 돌출입고민중인데
정보 부탁드려용 님 고생하셨어요@@
야옹야옹까깍 2012-02-24 (금) 20:54 12년전 신고 주소
헐 저 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 생각하고 있어요 ㅠㅠ
asdqwesfc 2012-02-24 (금) 22:30 12년전 신고 주소
정말 여신처럼 되셨네요 ㅎ 제발 정보좀 주세요 제발~!
금자탑 2012-02-25 (토) 20:58 12년전 신고 주소
이뻐요 정말!! 어떤수술하신건가요?? 비용과 병원정보좀 부탁드릴게요~~!
성형하고파잉 2012-02-26 (일) 14:34 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 ㅜㅜ 돌출입 병원이랑 비용이랑 어떤수술인지 좀 자세하게 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
GSB; 2012-02-26 (일) 17:13 12년전 신고 주소
자세히 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 잘되셨어요 축하드려요!!
우유봉봉봉 2012-02-28 (화) 10:34 12년전 신고 주소
와우~ 너무 예뻐지셨네요!!!
라인이 너무너무 이뻐요!!
귀여운앙마 2012-02-29 (수) 16:40 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요
인형같아요~~정도부탁요
채수기 2012-03-03 (토) 10:50 12년전 신고 주소
정말 수술 잘 하셨네요~
jess9991 2012-03-03 (토) 19:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
단미ㅣ 2012-03-04 (일) 21:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!~
예뻐질꾸얌 2012-03-06 (화) 00:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅜ
mt2050 2012-03-06 (화) 05:11 12년전 신고 주소
대박이네요 정보좀 주세여
wlsdkfjqnd 2012-03-07 (수) 01:03 12년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요ㅠ
아니야~ 2012-03-12 (월) 17:35 12년전 신고 주소
돌출입 수술만 하셨어요?
정보 부탁합니다
긔염둥이에염 2012-03-14 (수) 15:20 12년전 신고 주소
저도 돌출 정보좀주세여
쏭공주님♥ 2012-03-16 (금) 17:50 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 돌출이랑 V랑 같이할수있다는거 첨알았어요!
yoda33 2012-03-17 (토) 09:06 12년전 신고 주소
저 혹시 수술한 병원이랑 비용좀 알수 잇을까요. 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
응! 2012-03-17 (토) 22:25 12년전 신고 주소
저 지방이식이랑 코랑 돌출입 정보 주세요~~돌출입..엄마 정보 알려드려야 하는데 ㅠ 잘 없네용 ㅠㅠ부탁드릴게요~아 그리고 코 수술방법도 알려주세요~
자두랑 2012-03-18 (일) 14:44 12년전 신고 주소
저도 코랑 턱정보 부탁드려요~
십자가 2012-03-21 (수) 12:05 12년전 신고 주소
돌출입 정보 부탁요~~
크렌베리 작성자 2012-03-22 (목) 23:17 12년전 신고 주소
위까지 전부 쪽지 드렸어요^_^
하2여방가방가 2012-03-25 (일) 12:43 12년전 신고 주소
정보부탁요ㅠㅠ
LHT 2012-03-25 (일) 23:29 12년전 신고 주소
저 그냥 교합교정 4년햇는데....돌출입만고친다면 더해도 되요ㅠㅠ정보좀 알려주새요 ㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉
요정을향하여 2012-03-27 (화) 01:52 12년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅠㅠㅠ정보좀ㅇ ㅇㅅ 요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
발랄최양 2012-03-27 (화) 08:53 12년전 신고 주소
정말 예뻐지셧네요 ^^정보좀 부탁드려요 ㅎ
스카이 2012-03-27 (화) 20:05 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 !!!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠ
qhfkrhd 2012-03-28 (수) 18:47 12년전 신고 주소
너무 이쁘셔요~
몰봐 2012-03-30 (금) 10:04 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
tds 2012-04-02 (월) 02:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 !! ㅜㅜ 저도돌출입인데 브이라인하고 돌출입 교정을 한꺼번에 하는 수술인가요?
luves2 2012-04-02 (월) 04:21 12년전 신고 주소
눈이원래이쁘셧네염ㅎㅎㅎ
저도정보부탁드려용^^**
하늘맑아 2012-04-02 (월) 06:40 12년전 신고 주소
정 보 공 유~
하하항항힝 2012-04-02 (월) 23:20 12년전 신고 주소
양악하신거에요? 전 코가 맘에더 드네요 ㅎ 병원이랑 원장 정보좀 부탁드려요~
크렌베리 작성자 2012-04-03 (화) 06:04 12년전 신고 주소
위까지 전부 보내드렸습니다 ^^
엉피리 2012-04-03 (화) 12:29 12년전 신고 주소
와우 잘됐다 추카추카 병원과 비용정보좀 부탁드려요
너도나도이뻐지자 2012-04-04 (수) 02:35 12년전 신고 주소
대박 정보 바래요
안뇽늉늉 2012-04-04 (수) 04:00 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~!
구카꽃향기 2012-04-09 (월) 06:17 12년전 신고 주소
님의 글 모두 다 보았어요 너무이뿌요 ㅠㅠ
저도 돌출입때문에 양악이랑 지금 고민중 ㅠㅠ
혹시 눈도 하신건가요?? 돌출입이랑 눈이랑 병원정보.가격좀... 부탁드릴께요 제발.. ㅠㅠ
구카꽃향기 2012-04-09 (월) 06:18 12년전 신고 주소
아 그런데 돌출입수술하고 교정은 얼마나 해야하나요..?? 교정비용두 알구싶어요 ㅠㅠ
mikumiku 2012-04-13 (금) 03:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
choko 2012-04-23 (월) 15:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
크렌베리 작성자 2012-05-07 (월) 13:40 12년전 신고 주소
윗분들까지 정보드렸어요~ ㅎㅎ
김골주님 2012-05-07 (월) 21:14 12년전 신고 주소
우와 너무이쁘시네용 저두정보좀주새욤ㅎ
datzzliwee… 2014-02-06 (목) 07:38 10년전 신고 주소

정보좀주세요~

끃꿓 2016-08-04 (목) 20:02 7년전 신고 주소
와...확달라지셧어요!!
hi