• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱, 앞턱♥조금 늦은 후기 남겨봅니다^__^

크어아이 2012-02-06 (월) 15:46 12년전 6650

후기를 올린다 올린다 하고 등업하는 방법을 몰라서 해매다 지난주에 등업신청하고 드디어!!!
오늘에서야 올리수 있게 되었네요..ㅎㅎ

사각이랑 앞턱.. 옆광도 심하고해서 처음엔 대수술을 생각했어요. 그러다보니 병원을 정하는데 신중했죠..
병원만 알아보는데 보름은 걸렸던거같아요
4군데정도 알아보고 결정했는데요.. 결정한 병원에
상담을 받으면서 광대는 안하기로했어요
사각이랑 앞턱T절골로 충분하다는 원장님의 조언을 받아들였죠

수술전 사진 보면 사각이랑 앞턱 좀 심한거 보이시지죠..? 그리고 후사진은 2주 조금넘었을때 사진이에요
제가 사실 볼에 살이없는데요. 아직 잔붓기가 남아서인지 볼에 살이있어서 후사진이 더 이쁘게 나온거같아요!^^ 턱 옆라인이랑 정면 모습봤을때 잘된거같아요.

근데.. 만약에 볼에 붓기가 빠지겠죠...?ㅜ 볼살없으면 광대가 도드라져보일까봐 고민이네요.. 지방이식도 준비할까 생각중.. ㅜ 후기를 쓰다가 고민상담을 하게되었네요.. ㅡ.ㅡ
Translating

189,435
2,170,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
이뿐미소 2012-02-06 (월) 17:49 12년전 신고 주소
제턱두 님과거사진처럼 사각에앞턱이있어서 고민이예요. 정말 이쁘게 잘되셨는데 정보줌 알려주셩ᆢㅇ^^ 가격이랑 병원두요^^
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 20:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이쁘면다당 2012-02-06 (월) 20:35 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅎ
im0564 2012-02-07 (화) 10:03 12년전 신고 주소
정보받아봐도 될까요?^^
으늉 2012-02-07 (화) 11:52 12년전 신고 주소
좋은경과얻으셔서축하드려요저도정보좀부탁드려요
횬나얌킥 2012-02-07 (화) 17:07 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎ
아아아오에11 2012-02-08 (수) 00:27 12년전 신고 주소
병원이랑 선생님 가격 정보부탁드려요!
히하호히 2012-02-08 (수) 03:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ ^.^
크어아이 작성자 2012-02-08 (수) 10:43 12년전 신고 주소
관심가져주셔서 고마워요 ^^
예쁜애 2012-02-08 (수) 11:37 12년전 신고 주소
수술 전이 저랑 비슷한 턱이시네요 정보부탁드려요!
mt2050 2012-02-08 (수) 15:45 12년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려여
이뻐질랴 2012-02-08 (수) 19:37 12년전 신고 주소
님저도정보꼭좀부탁드려요
영아 2012-02-08 (수) 20:32 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 마니 부드러워졋네요
아임쏘베드 2012-02-08 (수) 21:49 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 사각턱이 고민인데.. 턱수술은 코나 눈보다 훨씬 더 고민많이하게되고 무서운거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 목숨줄 나가니까 상담도 꼼꼼히 받아야 되고 ㅠㅠ엉엉
듈리 2012-02-09 (목) 00:08 12년전 신고 주소
헐 잘되셧네요 저두 정보좀 ㅠㅠ
aleugb 2012-02-09 (목) 08:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뽀지자^-^ 2012-02-09 (목) 19:34 12년전 신고 주소
와~ 저두 정보 부탁드려요
윤발쓰 2012-02-10 (금) 01:58 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!!!!!!!!
모미지누나 2012-02-10 (금) 03:23 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^*
크어아이 작성자 2012-02-10 (금) 11:05 12년전 신고 주소
아임쏘베드님~
저는 새벽까지 인터넷 검색하고 또하고 밤을 몇번새면서 골랐는지 몰라요 ㅠㅠ
상담갔다오면 마음이 바뀌고 ㅡ.ㅡ 굉장히 고민 많을 거에요
휸듕 2012-02-10 (금) 17:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~광대는 건들기싫고 사각이랑 앞턱 생각하는데~
아픔이 2012-02-11 (토) 11:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
꼬까 2012-02-11 (토) 19:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요ㅜㅠ꼭이요
mlbb 2012-02-12 (일) 00:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!ㅠㅠ
부끄 2012-02-12 (일) 01:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
cess 2012-02-12 (일) 06:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
겅쥬 2012-02-12 (일) 21:54 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
GSB; 2012-02-13 (월) 06:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
크어아이 작성자 2012-02-14 (화) 10:43 12년전 신고 주소
정보 모두 드렸어요~
땅똥띵호와 2012-02-16 (목) 01:56 12년전 신고 주소
앞턱 사각턱 각각 얼마로 하셨는지 자세한 정보 부탁드려요~~
안아푸셨어요ㅜㅜ??? 제가 원하는 자연스러운 라인이에요~~
고치면 김태희 2012-02-16 (목) 02:09 12년전 신고 주소
저도 정보ㅜ탁드려요^^
크어아이 작성자 2012-02-17 (금) 10:40 12년전 신고 주소
오늘 춥네요 ㅡ.ㅡ;; 감기조심들하세여 ㅎㅎ
브이라인이되겠어 2012-02-17 (금) 14:09 12년전 신고 주소
라인깔끔하니 잘되셨네요..정보좀부탁드릴게여
안냥뽀숌 2012-02-18 (토) 10:40 12년전 신고 주소
예쁘세요! 저도 자세한 정보 부탁드려요
크어아이 작성자 2012-02-21 (화) 10:31 12년전 신고 주소
제가 볼에 살이 없어서 그런데 지방이식하면 어떨가요?ㅠㅠ
앙탈덩어리 2012-02-23 (목) 10:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
문방구 2012-02-23 (목) 20:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 .....
dkwlreh 2012-02-24 (금) 00:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
크어아이 작성자 2012-02-24 (금) 10:50 12년전 신고 주소
위에 분까지 보내드릴게요^^
아자자잉 2012-02-24 (금) 18:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ^^
야옹야옹까깍 2012-02-24 (금) 20:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
토끼이z 2012-02-25 (토) 02:58 12년전 신고 주소
우와정보좀주세요 ㅎ
shaotin 2012-02-29 (수) 09:21 12년전 신고 주소
정보 주세용~
크어아이 작성자 2012-02-29 (수) 10:57 12년전 신고 주소
정보 다드려써요~~
턱만깍음심은하 2012-03-02 (금) 23:44 12년전 신고 주소
님 혹시 ㄱㅀ에서 하신거아닌가요?? 님 후기 올라온거 본것같은데..
쪽지주세요
크어아이 작성자 2012-03-05 (월) 11:55 12년전 신고 주소
혹시 카패서 보신거아닌가염~~ ㅎㅎ
쪽지드릴게요~~
fggfd2 2012-03-05 (월) 13:50 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
크어아이 작성자 2012-03-08 (목) 10:54 12년전 신고 주소
네 왜우세요! ㅠㅠ
wptlzk8888 2012-03-10 (토) 08:40 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드릴게요!!ㅋㅋㅋ
크어아이 작성자 2012-03-13 (화) 11:22 12년전 신고 주소
네 ㅋㅋㅋ
지뇽이 2012-03-15 (목) 15:22 12년전 신고 주소
혹시 광대는 안하신거에요??
크어아이 작성자 2012-03-20 (화) 10:30 12년전 신고 주소
네 광대는 안했어요ㅎㅎ
강슈우우우 2012-03-25 (일) 00:28 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
크어아이 작성자 2012-03-28 (수) 17:00 12년전 신고 주소
드려야죠~
하하항항힝 2012-04-02 (월) 23:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요
크어아이 작성자 2012-04-04 (수) 10:25 12년전 신고 주소
정보 드릴게요
톳톳 2012-04-04 (수) 12:44 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
할까마까 2012-04-15 (일) 20:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려욧!
크어아이 작성자 2012-04-16 (월) 17:24 12년전 신고 주소
부탁하신 정보 보냈어욧!
lizzy행이 2012-05-02 (수) 19:10 12년전 신고 주소
광대는 안하신거에요??
종합병 2015-12-29 (화) 09:43 8년전 신고 주소
병원 정보좀 주실 수 있나요??ㅠㅠ
hi