• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀뒤사각턱 했어요! 1주일째 사진까지 모두~

likeme 2012-01-19 (목) 13:12 12년전 9216

사진첨부할께요^^
첫번째가 수술전사진들이구요.^^;;;;;;;;
두번째가 1~3일차 / 마지막사진들이 1주차 엊그제 찍은사진들입니당ㅎㅎㅎ

그간 저 정말 각진턱때문에 25년간 스트레스받으며 살았어요....ㅜㅜ
뭘해도 모자를써도~ 머리띠를 해도~ 각진턱때문에 늘 컴플렉스에 시달려야했습니다ㅠㅠ

진짜 이제는 각진턱과 작별하고싶어서 저도좀 예뻐지고싶어서!!!ㅎ

23일 오후에 수술했습니다^.^

저진짜 겁많은데.......

지금은 딱 1주되었는데 너무만족스럽구요 감격

아 원장님제가 그렇게 옆라인 날렵하게 해달라고 말씀드렸는데.ㅎㅎ
정말 그렇게 만들어져서 넘 좋아요~

수술하기까지 여러곳돌며 상담글 남겨가며~
후기글 다봤거든요~
아프다는분들이 더러 계셔서 진짜 걱정많이하고 들어갔는데!!ㅎㅎ

수술첫날만 자는게 좀불편한거빼곤 전 수술통증이나 큰불편함없이 그다음날 맛있는죽먹

고 룰루랄라 집으로 왔습니다ㅎㅎ

금요일날 수술받고 월요일에 피호수 뺐구요~압박붕대도 풀었습니다ㅎㅎ
두번째 사진보시면 보이시지만 붕대푸른날 바로찍은사진들인데 멀쩡하죠???ㅎㅎ
신기하게 둔탁한 각들은 싹 사라졌네요ㅎㅎ 힛^^*

먹는건 수술다음날 바로 부드러운거위주로 다먹었구요ㅎㅎ

진짜 친구들이 너무신기해 하더라구요^^

붕대푸르고 친구들 봤는데 그 각진턱은 어디로갔냐며~

진짜 붓기가조금있었는데도 너무 부러워했습니당^^

이제 시간이더지날수록 효과를 더더 본다하니.........전사실 지금도 넘넘 좋은데^^ㅎㅎ

시간가는게 즐겁습니당^^

Translating

2,216,811
45,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 134건
혜교처럼 2012-01-19 (목) 13:15 12년전 신고 주소
저도 귀뒤사각턱 생각하고있는데 병원과 비용정보 부탁드릴께요
바셀린11 2012-01-19 (목) 13:52 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 너무 이뻐요
에데히 2012-01-19 (목) 14:28 12년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요ㅠㅠ너무이쁘세요!
성형성공하고픈 2012-01-19 (목) 16:02 12년전 신고 주소
병원 비용 정보 부탁합니다~
marsaid 2012-01-19 (목) 20:44 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
예쁜애 2012-01-19 (목) 22:17 12년전 신고 주소
12월에 수술하셨단 말씀이신가요?
ahffk12123 2012-01-19 (목) 22:18 12년전 신고 주소
병원정보 부탁합니다...ㅠ
vhkdwl 2012-01-19 (목) 23:23 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
낑깡냔 2012-01-19 (목) 23:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!완전 예뻐요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈했어연 2012-01-20 (금) 01:48 12년전 신고 주소
정보부탁요
듈리 2012-01-20 (금) 03:31 12년전 신고 주소
정보좀용
이뻐지고시퍼 2012-01-20 (금) 08:01 12년전 신고 주소
정보좀주셔용
걸어다니는바비 2012-01-20 (금) 08:54 12년전 신고 주소
정보부탁합니당!
푸른바다1 2012-01-20 (금) 10:30 12년전 신고 주소
정보주세요..
하나둥 2012-01-20 (금) 19:19 12년전 신고 주소
귀 뒤도 괜찮네요! 정면효과는 어떤가요?:) 귀 뒤는 측면만 효과있지 정면은 영 별로란 소릴 들어서 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 :)
짱써녕 2012-01-20 (금) 21:25 12년전 신고 주소
저도요ㅜ 정보좀 부탁드립니다 너무 잘되셨네요~~
이쁘면다당 2012-01-20 (금) 22:05 12년전 신고 주소
정면 효과 있는건가요? 정보 부탁합닏.
likeme 작성자 2012-01-21 (토) 11:08 12년전 신고 주소
어디서 수술하냐가 가장 중요한것 같아요~
제가 수술한곳은 귀뒤사각턱 수술을 개발한 곳으로 알고있고요
귀뒤로 국내에서 유일하게 피질절골? 그것까지 할 수 있는 곳으로 알고있어요
저 당연히 정면효과 있고요~ 곧 사진 올릴께요~ ^^
토마토 2012-01-21 (토) 12:56 12년전 신고 주소
너무 효과 좋으시네요,,정보 꼭 부탁드려욤^^
민경경경 2012-01-21 (토) 14:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 행복하시겠다
쪼아버려 2012-01-21 (토) 15:16 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
성공하리 2012-01-21 (토) 15:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
★좋아좋아★ 2012-01-21 (토) 23:28 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
찌꼬썰고 2012-01-22 (일) 00:36 12년전 신고 주소
많이 봤던 분이예요~ㅇㅇ 맞죠?
할까마까 2012-01-22 (일) 15:53 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~정면효과궁금해요ㅜㅜ
이민아 2012-01-22 (일) 18:01 12년전 신고 주소
정보좀...ㅠ
smile0845 2012-01-22 (일) 20:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
쿙11 2012-01-23 (월) 00:18 12년전 신고 주소
언니레알대박진짜완전뷰티풀!!!!!짱이에요정보꼭좀부탁해요!!!
으늉 2012-01-23 (월) 01:12 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
alslals 2012-01-23 (월) 01:13 12년전 신고 주소
헉!! 진짜 짱이쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요~^^
hellome 2012-01-23 (월) 04:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎㅎ
finegreen 2012-01-23 (월) 21:42 12년전 신고 주소
하길 잘 하셨네요. 각만 좀 없앴는데도 엄청 여성스럽습니다
바람난걸~* 2012-01-23 (월) 22:56 12년전 신고 주소
하기 전에도 이쁘신데 하고 나니깐 더욱 여성미가...^^ 정보좀 부탁드려요
1111321 2012-01-23 (월) 23:43 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!
치치치치 2012-01-24 (화) 02:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
wkdal 2012-01-24 (화) 13:24 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
v^^v 2012-01-24 (화) 19:45 12년전 신고 주소
님 대박 ~ 너무이뻐요 ~~ 병원이랑 비용정보줌 주세요 ㅜㅜ
흐아유 2012-01-25 (수) 06:27 12년전 신고 주소
정보좀요ㅔ
꽃순이꽃 2012-01-25 (수) 15:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용^-^&
쌍큼오렌지 2012-01-25 (수) 20:59 12년전 신고 주소
어머 일주일이면 붓기가 이렇게 빨리 빠지나요?
일반 사각턱 수술과는 다른 방법인가요?
님 후기 보니 혹하네요
어렵고 큰 수술이라고만 생각했는데 아닌가봐요.
저도정보좀꼭 주세요!! 너두 브이라인 되구파용 ㅠㅠ
당당 2012-01-25 (수) 21:28 12년전 신고 주소
와 진짜 축하드려요 잘되셨어요^^
오헤헤헤헤에엥 2012-01-25 (수) 21:51 12년전 신고 주소
ㅠㅠ언니 이뻐여 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㅠㅠ 아이뻐여ㅠㅠ
파이양 2012-01-25 (수) 22:59 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여
휸듕 2012-01-26 (목) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
닉넴모하지 2012-01-26 (목) 11:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
likeme 작성자 2012-01-26 (목) 11:29 12년전 신고 주소
모든분께 정보드렸습니다! 즐거운 하루되세요~~
점녀니 2012-01-26 (목) 18:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
love89lll 2012-01-26 (목) 21:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!! ㅠㅠㅠ 넘이뿌다 ㅠㅠㅠ
나비야나비야 2012-01-27 (금) 15:09 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
애슐리 2012-01-27 (금) 20:35 12년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
예뻐질꺼거덩 2012-01-27 (금) 23:15 12년전 신고 주소
병원이랑 금액정보좀 부탁드려요
GSB; 2012-01-28 (토) 10:53 12년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
likeme 작성자 2012-01-28 (토) 11:23 12년전 신고 주소
모든분께 정보드렸어요 행복한 주말 되세요~
웅잉잉 2012-01-28 (토) 19:13 12년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ너무이쁘세요 행복하시겠어요^^부러워용!
niino 2012-01-28 (토) 20:08 12년전 신고 주소
아 전에 무턱수술 정말 잘되신 사진 보고 넘 부러워했던 기억이 나네요 ㅎㅎ 예전 사진에선 사각턱이신거 전혀 몰랐는데... 아무튼 점점 더 예뻐지시니 좋으시겠어요 ^^
glksjemxc 2012-01-28 (토) 20:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요>
+매력 2012-01-29 (일) 00:03 12년전 신고 주소
정보좀주세용
aleugb 2012-01-29 (일) 00:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
려원코 2012-01-29 (일) 02:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요
빨리수능끝나고고고 2012-01-29 (일) 02:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!!
김ccccc 2012-01-29 (일) 11:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뽀지자^-^ 2012-01-29 (일) 14:25 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 저두 정보 좀 주세용~
10211326 2012-01-30 (월) 12:53 12년전 신고 주소
저도 좀 보내주세요~
어린공주 2012-01-30 (월) 18:49 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려용ㅠㅠ
weather ca… 2012-01-30 (월) 18:56 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~~!
민국이 2012-01-30 (월) 21:50 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려영~~
민정0428 2012-01-30 (월) 23:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~~
반드시^^ 2012-01-31 (화) 00:45 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ㅠㅠ
엔젤리앙 2012-01-31 (화) 16:36 12년전 신고 주소
헝.....어디서하셨어여 ?정보좀여
부끄 2012-01-31 (화) 22:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
베베르샤 2012-02-01 (수) 00:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 너무 이쁘게 잘 되셨어여
폐인애플 2012-02-02 (목) 02:03 12년전 신고 주소
코가 송혜쿄보다 더 예뻐요ㅎ왕...입니다요! 정보좀 부탁드려요! 아이리스에 나온 김소연 느낌도 나고 넘 예쁘시네요 ㅎㅎ 시간되시면 저도 정보좀 부탁드려용!@
likeme 작성자 2012-02-02 (목) 11:49 12년전 신고 주소
모두모두 즐거운 하루되세요 ㅎㅎ
저럴수도있지 2012-02-02 (목) 12:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ상세하게요~
바다아이` 2012-02-02 (목) 20:37 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보 부탁드려요~
R.HD 2012-02-03 (금) 02:15 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~
도도이뿌니 2012-02-04 (토) 14:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
cess 2012-02-06 (월) 09:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
aldls109 2012-02-06 (월) 14:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뿐미소 2012-02-06 (월) 17:56 12년전 신고 주소
저에게두 정보받을 행운이 있길바래요. 정보줌..ㅠ 가격두요^^
호주녀 2012-02-06 (월) 18:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 감사합니다
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 20:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
slepp 2012-02-06 (월) 20:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
횬나얌킥 2012-02-07 (화) 17:09 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
아아아오에11 2012-02-08 (수) 00:30 12년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀주셔요
likeme 작성자 2012-02-08 (수) 12:44 12년전 신고 주소
점심 맛나게 드세요^^&
뽕쭈 2012-02-08 (수) 13:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
성공ㅎ자 2012-02-08 (수) 14:27 12년전 신고 주소
정보주세요^^
사뿐사뿐... 2012-02-08 (수) 15:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
니나쿨롱~* 2012-02-08 (수) 20:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
아픔이 2012-02-11 (토) 11:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~~~
겅쥬 2012-02-12 (일) 21:57 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁 드려요~~꼭!!이욤
샬라샬라샬라 2012-02-13 (월) 15:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
이뻐질랴 2012-02-13 (월) 21:13 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~
루비222 2012-02-14 (화) 16:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
likeme 작성자 2012-02-14 (화) 16:42 12년전 신고 주소
아웅~ 퇴근하고 싶어라~~
cherrypom 2012-02-14 (화) 18:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!
dsfwefrg 2012-02-15 (수) 14:30 12년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요 ㅜㅠㅜㅠㅠ
땅똥띵호와 2012-02-16 (목) 02:00 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 꼭좀 부탁드려요ㅠㅠ!! 턱 앞에서 볼때도 사각이였나요?? 귀뒤턱만 해서도 앞에서 보는 사각턱 교정 가능한지 궁금해요~ 밥은 언제부터 드셨어요?? 자세히좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 옆선이 저랑 너무너무 비슷하세요
안나수이 2012-02-16 (목) 18:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할케요
이뻐질래! 2012-02-17 (금) 14:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 붓기 정말 적네요..혹시 그 병원 광대 수술도 저렇게 붓기가 적은지요??
slepp 2012-02-18 (토) 21:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
비가오는오후 2012-02-19 (일) 03:48 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
신졍이얌 2012-02-20 (월) 00:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
최미미 2012-02-20 (월) 21:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅜㅜ
vops 2012-02-21 (화) 03:36 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~
쌍수ㅠㅜ 2012-02-21 (화) 13:03 12년전 신고 주소
정보좀요 병원이랑 쌤이름이랑 비용요^^ 그리고 수술 방법이요
nice day~!… 2012-02-21 (화) 14:19 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요..ㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요..병원이랑 가격정보좀..
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:27 12년전 신고 주소
헐 완전이뻐요 저도 정보줌주세요.ㅜ
문방구 2012-02-23 (목) 20:05 12년전 신고 주소
저도급하게정보좀...... ㅠㅠ
아자자잉 2012-02-24 (금) 18:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요 ㅠㅠ
토끼이z 2012-02-25 (토) 03:00 12년전 신고 주소
정보좀여 ㅠ근데 귀뒤에 아프지않나요ㅠ 흉잇거나ㅠ
이기적인몸매 2012-02-26 (일) 01:50 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~무턱정보도같이주심더좋구요.넘이뻐요~
서나 2012-02-26 (일) 01:56 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁 드려요 ^ ^
rhdkfk2 2012-02-27 (월) 01:07 12년전 신고 주소
정말 여성스러워 보여요 ㅠㅠ저도 정보좀 주세여 ㅠ
청순하고싶다 2012-02-27 (월) 02:02 12년전 신고 주소
언니진짜너무이뻐요..ㅠㅠㅠ 저정보좀주시면안될까요 저랑똑같에여 ㅠ ㅠ
아자아자파이팅 2012-02-28 (화) 03:05 12년전 신고 주소
사각턱 병원이랑 쌤 정보좀부탁드려요~
adf 2012-02-29 (수) 22:00 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다!
사뿐사뿐... 2012-02-29 (수) 22:31 12년전 신고 주소
와~~자세한 정보 부탁드릴께요~~
아랑훼즈 2012-03-01 (목) 20:57 12년전 신고 주소
와! 저도 병원이름이랑 가격 정보 부탁드려요!! 원래 이쁘셨던 분이네요~ ㅋㅋ
2뻐 2012-03-01 (목) 23:39 12년전 신고 주소
정말 좋으시겠어요 너무 이쁘세요! 병원 정보 부탁드려요^^
히하호히 2012-03-02 (금) 11:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hanyi87 2012-03-02 (금) 14:54 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요 >
likeme 작성자 2012-03-03 (토) 11:18 12년전 신고 주소
모든분께 정보드렸어요 곧 또 후기올릴께용~
llwll 2012-03-05 (월) 00:58 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 비용두
잇힝ㅋㅋㅋ 2012-03-05 (월) 10:47 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요~ 병원이랑 비용등등이요^^
절망적인코 2012-03-09 (금) 02:54 12년전 신고 주소
코정보좀여ㅠㅠ
할까마까 2012-03-20 (화) 20:26 12년전 신고 주소
w정보점여!
jtoj 2012-03-23 (금) 05:13 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 이뻐여~~
jelove 2012-04-15 (일) 19:36 12년전 신고 주소
정보좀주세요
유니윤희 2016-06-12 (일) 01:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엄마 2016-12-13 (화) 14:59 7년전 신고 주소
어머... 하루만의 사진 보고 깜짝 놀랐어요. 의사 선생님 신의 손이시네요. 너무 자연스러워요. 님도 원래도 이쁘셨구요.
홀가분 2017-02-08 (수) 00:41 7년전 신고 주소
대박 붓기도 많이 없으시고 완전 여성스러워 지셨네요 부럽습니다.
토실아아아 2022-01-25 (화) 13:26 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요
hi