• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술 한달 지났고, 사각 앞턱 광대까지.. 붓기 고민한 분들께

bina 2012-01-16 (월) 17:50 12년전 8682

수술 하고 나서야 성예사를 알게 되긴 했지만
후기 도움이 될까 해서 사진 올려요
붓기 때문에 고민도 많았고 도움 되는 부분도 있고..
그리고 많은 분들이 사진 궁금해하셔서요.
그치만 얼굴은 다 가렸어요-_-;;;

수술 전,
10일 정도..
그리고 한달 흘러서 찍었던 사진이에요

거의 매일 사진 찍고 했는데
한달 지나서 쫙 빠진다더니 그걸 실제로 보니
신기하더라구요 진짜 그렇게 되는게..
제일 고민 많이 했던 5일째.. 그리고 10일째까지
붓기가 큰 변화가 없어서 고민 많이 했던 날들

근데 특별히 불편하고 아픈 상황 아니면
붓기는 기다리는게 답이라는게 맞는 말이구요
호박즙이랑 간단히 걷기..가 가장 큰 도움이
되었던 것 같아요 자는 시간도 넘 길면 당연히 부었구요

넘 걱정하지마시고..
저 조차도 신기한-_-ㅋ 옆라인 보시라고
사진 올려봐요..^^
Translating

2,352,399
182,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
쏠리리리릴 2012-01-16 (월) 20:47 12년전 신고 주소
,정보좀주세요
반드시^^ 2012-01-17 (화) 00:02 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요^^! 넘 잘되셨어요! 부러움 ㅜ.ㅜ
으늉 2012-01-17 (화) 05:29 12년전 신고 주소
턱선훨씬부드러워지시고 붓기는 얼마 없으셨네요 저도각져서 턱수술고려중인데요 정보좀주세요
2day 2012-01-17 (화) 17:00 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
kwangki798… 2012-01-17 (화) 21:51 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
짝짝이싫어ㅠ.ㅠ 2012-01-17 (화) 23:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.ㅠㅠ
짱12345 2012-01-17 (화) 23:23 12년전 신고 주소
부드러워졌네요~~정보 부탁드려요~~
yy10426 2012-01-18 (수) 00:55 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다 ^^
만월 2012-01-18 (수) 01:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
후헤헤헤 2012-01-18 (수) 02:23 12년전 신고 주소
저도정보부탁요^^
토마토 2012-01-18 (수) 09:36 12년전 신고 주소
수술 잘되셨네요,,축하드리고 정보 부탁드려욤6^^
할까마까 2012-01-18 (수) 19:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세영~
할까마까 2012-01-18 (수) 19:55 12년전 신고 주소
시리고 그런건없나여?
bety 2012-01-19 (목) 01:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
하마삼킨아유미 2012-01-19 (목) 12:20 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ^^~
bina 작성자 2012-01-19 (목) 17:24 12년전 신고 주소
할까마까님 저는 다행히 시린건 없었어요^^
hiro88 2012-01-19 (목) 17:51 12년전 신고 주소
옆라인예쁘세요 피부도 좋으시고 ㅎ~저도정보좀 ㅠ
김영자abc 2012-01-19 (목) 18:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요! 진짜 이뿌세요
maybim 2012-01-19 (목) 19:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
예쁜애 2012-01-19 (목) 22:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
듈리 2012-01-20 (금) 03:32 12년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠ
이뻐지고시퍼 2012-01-20 (금) 08:02 12년전 신고 주소
정보부탁해용
bina 작성자 2012-01-20 (금) 13:06 12년전 신고 주소
와.. 너무 많은분들에게 이렇게 관심을 받으니 기분 좋네요..^^
정보 쪽지로 모두 보내드렸어요!
Geeeee 2012-01-20 (금) 22:49 12년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁해요!
truegirl11 2012-01-21 (토) 11:20 12년전 신고 주소
너무이쁜데요? 피부도너무예뻐요ㅠㅠ 저도 정보부탁드림당~
쪼아버려 2012-01-21 (토) 15:17 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ
tjffhrck 2012-01-22 (일) 02:54 12년전 신고 주소
앞모습도 옆모습처럼 변화가 큰가요? 옆라인 넘 수술잘된거 같아요
저도 상세한 정보좀 주세요
이민아 2012-01-22 (일) 18:06 12년전 신고 주소
저도정보좀,,
hellome 2012-01-23 (월) 04:20 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅎㅎ
다봉라봉 2012-01-23 (월) 09:11 12년전 신고 주소
정보점여!ㅋ
예뻐질수잇써ㅋ 2012-01-23 (월) 22:40 12년전 신고 주소
턱선정말이쁘게나왔어요!
저도 정보좀 부탁드려요~!!!!
jieunkkkkk 2012-01-25 (수) 01:33 12년전 신고 주소
와... 너무 잘되셨어요 ㅠ
늦었지만 저도 정보좀 부탁드릴게요!
mt2050 2012-01-25 (수) 08:03 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드립니다!
롤라인 2012-01-25 (수) 09:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
bina 작성자 2012-01-25 (수) 11:42 12년전 신고 주소
설들은 잘들 보내신건가요~~?
쪽지는 지금 보고 모두 발송드렸어요^^
새해 복많이 받으세요~
셩형미인 2012-01-25 (수) 21:42 12년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세요 ㅍ,ㅍ
이쁘면다당 2012-01-25 (수) 21:49 12년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎ
오헤헤헤헤에엥 2012-01-25 (수) 21:52 12년전 신고 주소
우앙.. 정보부탁드려여 ㅠㅠ
휸듕 2012-01-26 (목) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
bina 작성자 2012-01-26 (목) 16:24 12년전 신고 주소
정보드렸어요~~
늦지않게 보내드릴려고하는데
이게 어렵네요 ㅠㅠ
하나둥 2012-01-27 (금) 20:37 12년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오신 것 같아요! 저도 정보 좀 부탁드려요 >.
낑깡냔 2012-01-28 (토) 09:29 12년전 신고 주소
라인 예쁘세용~저도 정보 부탁드려요 ~ㅜㅜ
이뽀지자^-^ 2012-01-29 (일) 14:26 12년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐지셨어요 저두 정보 좀 부탁드릴게용
미그방 2012-01-29 (일) 21:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ
fggfd2 2012-01-30 (월) 20:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
bina 작성자 2012-01-30 (월) 22:21 12년전 신고 주소
에구구 오늘은 여기까지 보내드려요!
민정0428 2012-01-30 (월) 23:31 12년전 신고 주소
턱선이 참 예쁘세요 정보좀 부탁드려요~
반드시^^ 2012-01-31 (화) 00:45 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅜ.ㅜ
엔젤리앙 2012-01-31 (화) 16:37 12년전 신고 주소
라인너무 이쁘세요.가격이랑 병원좀여 ㅠ
bina 작성자 2012-01-31 (화) 17:04 12년전 신고 주소
네~~정보 드릴게요~
베베르샤 2012-02-01 (수) 00:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ 너무 이쁘세여..
sykulr 2012-02-01 (수) 18:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
bina 작성자 2012-02-01 (수) 19:11 12년전 신고 주소
정보보내드렸어요 저녁들은 드셨나 모르겠네요..ㅠ
+매력 2012-02-01 (수) 23:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
만월 2012-02-02 (목) 02:05 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요 :)
폐인애플 2012-02-02 (목) 02:05 12년전 신고 주소
와 ..너무 예쁘게 잘되셧어요ㅗㅇ!!ㅊㅋㅎㅎ 시간되시면 저도 정보좀 부탁드려요~!!ㅎ
마지막왈츠 2012-02-02 (목) 11:03 12년전 신고 주소
우와~ 성공적인거 같아요!! 축하드려용^*^ 시간되시면 정보좀 부탁드려요
bina 작성자 2012-02-02 (목) 11:22 12년전 신고 주소
오늘은 일찍이 보내드립니다~^^
haojin 2012-02-06 (월) 01:36 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^ 넘 이뻐여
aldls109 2012-02-06 (월) 14:53 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
im0564 2012-02-06 (월) 14:56 12년전 신고 주소
라인 정말 잘나온거같은데요..? ㅎㅎ
bina 작성자 2012-02-06 (월) 15:54 12년전 신고 주소
0564님까지 오늘은 보내드릴게요~^^
휘휘휘휘 2012-02-06 (월) 20:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
slepp 2012-02-06 (월) 20:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
bina 작성자 2012-02-07 (화) 09:58 12년전 신고 주소
slepp님까지 보냈어요^^
횬나얌킥 2012-02-07 (화) 17:10 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
아아아오에11 2012-02-08 (수) 00:28 12년전 신고 주소
병원이랑 선생님 가격정보좀주세요
mt2050 2012-02-08 (수) 16:13 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~
이유성 2012-02-08 (수) 19:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 선생님두요 ^^
bina 작성자 2012-02-09 (목) 10:12 12년전 신고 주소
어제 일이생기는 바람에 못왔어요..ㅠ
죄송해요~ 정보는 바로 보내드릴게요!!
카와이은질 2012-02-09 (목) 14:50 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 공유해요~~^^
이뻐질랴 2012-02-10 (금) 20:06 12년전 신고 주소
와 ~ 정보좀 부탁 드려요 ~~
whatwhatwh… 2012-02-12 (일) 05:53 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
bina 작성자 2012-02-15 (수) 10:33 12년전 신고 주소
쪽지로 공유해드렸어요 ㅎㅎ
김고슬 2012-02-16 (목) 01:09 12년전 신고 주소
저도 병원하고 선생님, 가격 정보 부탁드려요~ 정말 예쁘게 되신 듯ㅠㅠ
bina 작성자 2012-02-16 (목) 10:34 12년전 신고 주소
고슬님도 이뻐지는거~ 어렵지~않아요~~ (최효종버젼이에요) ㅎㅎ
마일드김 2012-02-20 (월) 16:05 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~!! 턱라인 정말 예뻐지셨어요ㅜㅜ
min5850 2012-02-20 (월) 22:13 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
bina 작성자 2012-02-21 (화) 10:44 12년전 신고 주소
네~
앙탈덩어리 2012-02-23 (목) 10:14 12년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ 정보부탁드려요~
GSB; 2012-02-26 (일) 17:14 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~ 뭐 처짐같은건 없죠???? 잘되신것 같아요!!
bina 작성자 2012-02-28 (화) 10:57 12년전 신고 주소
덩어리님이랑 GSB님 이제야 정보 보내드립니다 ㅠㅠ
slepp 2012-03-01 (목) 23:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
개판이구먼 2012-03-02 (금) 10:14 12년전 신고 주소
광대정보좀용ㅜㅠ
bina 작성자 2012-03-02 (금) 11:13 12년전 신고 주소
slepp님은 제가 드렸었는데... 쪽지가 안갔나요...?ㅠㅠ
다시 보내드릴게요~
하히호헤해 2012-03-04 (일) 21:42 12년전 신고 주소
광대 턱 정보부탁드려요
두유줘 2012-03-08 (목) 04:09 12년전 신고 주소
너무부러워요.. 저도 정보좀 주시면 안될까요..ㅜㅜ
만사마 2012-03-12 (월) 00:27 12년전 신고 주소
우와! 정보좀주세요!!
깽이 2012-03-21 (수) 14:38 12년전 신고 주소
저두 광대 사각턱 할려하는데 병원이랑 비용 문의들여여
bina 작성자 2012-03-21 (수) 15:27 12년전 신고 주소
아... 두유줘님 만사마님... 너무 늦게 보낸거같네요.. 죄송해요... ㅠㅠ
깽이님까지 모두 정보 보내드릴게요
슬픔없는 2012-03-21 (수) 17:12 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드려요^^
앗싸비야 2012-03-26 (월) 03:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
bina 작성자 2012-03-26 (월) 10:26 12년전 신고 주소
아이구.. 슬픔님 이제야 보내드리네요.. ㅠ
설탕부인 2012-03-28 (수) 16:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
zdfsa 2012-04-01 (일) 02:21 12년전 신고 주소
광대 턱 정보부탁드립니다...ㅠㅠ 가격좀요!
bina 작성자 2012-04-05 (목) 11:09 12년전 신고 주소
정보 보내드릴게요
우헤헤헤 2012-04-10 (화) 16:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ최고 광대 가격,병원이용
mikumiku 2012-04-13 (금) 02:56 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
hi