• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 풀 스토리~대박 스토리에요~^^ㅎ

쉐리^-^ 2012-01-06 (금) 17:27 12년전 10137

문의가 너무 많아서 다시한번 글 올립니다. 비슷한 질문들을 많이 하셔서요..^^;
수술 전부터 현재까지 자세한 내용 올릴테니 보시고 궁금한 부분 쪽지 보내주세요~^^
참고로 저는 올해 서른이된 아기 엄마예요~^^
어렸을대 부터 얼굴에 살이 너무 없어서 콤플렉스 였는데 결혼하고 아기 낳고 하다보니 자신을 위한 시간이 없었지요..
아이를 어느정도 키우고 나서 돌아보니 이제는 외모에 신경쓸 여유가 좀 생기더라구요..
그렇게 해서 알아보던중 지방이식이라는 수술을 알게 되었구요..
제가 시집가기 전만해도 그런 수술을 들어보지도 못했는데 수술을 하려고 마음 먹으니 새로운 정보들을 접할수 있었어요.
수술을 결정하고 나서도 어찌나 떨리고 혹시라도 잘 안되면 어쩌나 망설여 지던지
하지만 이번 기회를 놓치면 평생 못할것 같은 생각에 마음 다잡고 씩씩하게 수술을 하게되었죠.

수술전 사진보면 이때도 나름 나쁘지는 않다고 생각은 했지요..^^;
하지만 뭔가가 아쉬운..워낙 볼살이 없는게 콤플렉스였고 아파보인다는 말을 너무 많이 들어서요..

지방이식 하는 김에 눈도 살짝 찝었어요..ㅋㅋ
이왕 하는거 이번이 기회다 싶어서 좀 더 욕심 내고 싶더라구요.
멍이 좀 들고 살짝 징그럽긴 하지만..
일단 얼굴이 훨씬 어려보이는 것 같구 볼이 통통해져서 만족을 했죠..
눈이야 멍이랑 붓기 빠지면 좋아진다 하시니까..

수술 며칠 후 사진보면..팬더가 되었어요..ㅋ
수술 당일 보다 멍이 점점 더 내려 오더라구요..
제가봐두 좀 웃기긴 하네요..
저땐 어찌 저러고 다녔는지..

지방이식 하고서 실밥 뽑을 때 쯤 인것 같네요
멍이 조금씩 없어지는 듯한..ㅋㅋ

수술 후 한달~두달 됐을때
멍도 다 없어지고 붓기도 어느정도 빠져서 많이 자연스러워 졌어요.

2차 직후 볼쪽에 작게 테잎 붙인거 보이죠?
저 부위로 지방이 들어간다고 하더라구요.
2차 때엔 들어간 자국 정도 밖에 없고 붓기도 심하지 않더라구요.

현재까지.
2차까지 하니까 더 어려진것 같아요..ㅎㅎ
무엇보다 성형수술을 하면 시어머니께 혼나지 않을까 걱정 했었는데 남편이 잘 해줘서 살찐줄 아시더라구요..ㅋㅋ
2차땐 편하게 맞기고 병원에 다녀 왔지용..^^
가끔씩 친구들 만나면 성형얘기 해주느라 정신이 없을 지경이에요..
한편으론 귀찮기도 하지만 한편으론 예뻐졌단 얘길 들으니 기분은 좋더라구요..ㅎㅎ
지금 2차까지 한지 4개월 정도 됐나? 아직두 빵빵한것같아 완전완전 대만족입니다.
지방이식 하시려고 고민 하시는 분들 완전 강추에요~!!
Translating

2,375,428
183,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 160건
키키엠돌이 2012-01-06 (금) 17:59 12년전 신고 주소
더예뻐지셨네요~!!정보좀주세요 그리고 전체적으로 하신건가요 볼만??
캬라멜양 2012-01-06 (금) 18:49 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인형같아요~
OonG 2012-01-06 (금) 18:55 12년전 신고 주소
본판이원체이쁘시네염
생얼 2012-01-06 (금) 21:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
밍밍♡♡ 2012-01-06 (금) 21:51 12년전 신고 주소
너무 이쁘시다..실밥은 며칠후에 제거하신거예요? 정보좀 주세요 ~~
바부팅구리 2012-01-07 (토) 02:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
초록잎새하나 2012-01-07 (토) 02:38 12년전 신고 주소
훨 어려보이시네요..눈밑은 지방이식하신건가여? 필러인가여?
오공 2012-01-07 (토) 03:09 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
찌꼬썰고 2012-01-07 (토) 03:13 12년전 신고 주소
얼굴이 정말 주먹만해요 !!!지방하기왕 좋은 케이스이십니다!!
정보 바래요!
이쁘면다당 2012-01-07 (토) 08:14 12년전 신고 주소
완전 동안 페이스예요 ㅎㅎ 정보 부탁합니다. 몇차까지 해야되는지도요 ㅎ
jojojo 2012-01-07 (토) 09:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
쉐리^-^ 작성자 2012-01-07 (토) 11:40 12년전 신고 주소
눈은 5일째 지방이식 한데는 7일째 뽑았어요~^^
쉐리^-^ 작성자 2012-01-07 (토) 11:42 12년전 신고 주소
얼굴은 실밥 없었구 테잎만 뗐구요 지방 뺀데만 실밥있어요
수희니 2012-01-07 (토) 14:44 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 지방이식정보좀 부탁드려요
눈아래 애교는 하신건가요??너무이뻐서요~~ 지방으로 넣으신건지..필러로 넣으신건가요??
오징어외계인 2012-01-07 (토) 16:05 12년전 신고 주소
정보조옴 주세요! 그리구 아직까지 지방이 계속 안 업어지구 잇는가요?!
토마토 2012-01-07 (토) 18:47 12년전 신고 주소
너무 동안이세요,ㅎㅎ병원정보 부탁해욤 꼭^^
하얀꼬망 2012-01-07 (토) 20:38 12년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
wkdal 2012-01-08 (일) 01:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
블루베뤼 2012-01-08 (일) 03:44 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
돗소 2012-01-08 (일) 08:45 12년전 신고 주소
원래얼굴형조건이좋으셧네요 얼굴살만없었을뿐이지 작고선이이쁘세요 너무이쁘세요대학생이라해도믿을듯하네요^^축하드려요~~
율비 2012-01-08 (일) 09:03 12년전 신고 주소
와``저두 부탁합니다^^
양갱과자 2012-01-08 (일) 10:05 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다^^
다이죠부! 2012-01-08 (일) 11:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅎ
dkwlreh 2012-01-08 (일) 14:58 12년전 신고 주소
저는 눈이 너무 예뻐지신거 같아요 ㅎㅎ 전에는 약간 졸린?ㅜㅜ 제가 그래서 쌍커플 정보 부탁드려요 !ㅎㅎ 애교도 만약 하신거면 정보 부탁드려용 ㅎㅎ
장만옥 2012-01-08 (일) 15:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
나를보아요 2012-01-08 (일) 22:43 12년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려요^^
kako1212 2012-01-08 (일) 22:50 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~~~
영아 2012-01-08 (일) 23:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 |~ 넘 이뻐요^^
카트라이더 2012-01-09 (월) 00:42 12년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요~~
이뿌니 2012-01-09 (월) 02:57 12년전 신고 주소
와웅~애기엄마라고 절대 안 믿겨져여!!!넘 어려보이시고 이뽀영~~~~저도 정보좀 부탁 드려영^^
난예뿌다 2012-01-09 (월) 10:17 12년전 신고 주소
저두 지방이식이랑 눈정보좀 주세여!
웃자 ^^ 2012-01-09 (월) 11:02 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요...
쉐리^-^ 작성자 2012-01-09 (월) 11:05 12년전 신고 주소
젤 마지막 사진이 최근 사진이예용~^^
거의 안빠지구 잘 살아있는거 같아용~^^
kimhoji 2012-01-09 (월) 11:29 12년전 신고 주소
우와~~~ 저두 정보좀주세요^^
은댕이다^^ 2012-01-09 (월) 12:36 12년전 신고 주소
와~정말 완전 어려 보이세여 부러워요 ㅠ,ㅠ지방이식이랑 쌍커풀이랑 같이 하신건가요?저도 쌍커풀이랑 지방이식 같이 하려고 하는데 병원 정보랑 비용 등등 쪽지 부탁드립니다^^
asdfgbh 2012-01-09 (월) 14:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀..
돼지ㅣㅣㅣㅣ 2012-01-09 (월) 18:22 12년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
alslals 2012-01-09 (월) 18:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 너무 이쁘세요 ~^^
young1803 2012-01-10 (화) 00:35 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!^^ 저 말고 결혼할 예신이 어려지고 싶다고 하네요 ㅋ 광대 확대술은 부담되고 광대쪽에 지방으로 입체감을 살리고 싶다던데.. 진심으로
aaaa7 2012-01-10 (화) 04:21 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀요
지젤짱 2012-01-10 (화) 12:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
나비야나비야 2012-01-10 (화) 17:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
지원조아 2012-01-10 (화) 21:58 12년전 신고 주소
정보부탁 드려요
조유딩 2012-01-10 (화) 22:57 12년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
당나귀 2012-01-11 (수) 09:41 12년전 신고 주소
우와..정말 최고!!예요 ,,,하.,,부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보공유부탁해요
truegirl11 2012-01-11 (수) 11:44 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
바나나맛우유 2012-01-11 (수) 14:59 12년전 신고 주소
우와~~~ 약간 오버해서 엄마랑 딸같아여 ~ 정보좀주세여
송쏘 2012-01-11 (수) 20:05 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 ^^ 얼마나뒤에 2차하신거에요?
꽃미놤 2012-01-12 (목) 01:51 12년전 신고 주소
완전 대박 이뻐여!!ㅎ 이렇게 지방 깔끔하면서도 이쁘고 자연스럽게된 사람은 처음보네여ㅎ
ㅠㅠ제발2945 2012-01-12 (목) 10:48 12년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
바셀린11 2012-01-12 (목) 15:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 아기 엄마라고는 절대 믿어지지가 않네요,,
바울라 2012-01-12 (목) 15:49 12년전 신고 주소
와우 원래도 미인이셨네요
저도 서른요 ㅎㅎㅎ
코는 안하신거죠?
병원 정보주세요 금액두요
나도코수술할꺼임 2012-01-12 (목) 17:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
재보미 2012-01-12 (목) 21:54 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
블루마린83 2012-01-13 (금) 03:17 12년전 신고 주소
우와 완전 대박이네요^^
비용이랑 병원정보좀 부탁드려요^^
히히나야 2012-01-13 (금) 13:54 12년전 신고 주소

그병원 광고쩌네여
yuhang 2012-01-13 (금) 23:42 12년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁 드려요^^
고치면 김태희 2012-01-14 (토) 00:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
공주이뽀 2012-01-14 (토) 06:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 애교도 하신건가요?
예뻐질래z 2012-01-14 (토) 13:09 12년전 신고 주소
원래도 예쁜 얼굴이셨네용 ^^ 정보 좀 주세요 ㅋ
하나둥 2012-01-15 (일) 15:46 12년전 신고 주소
와 지방이식 ! 정보 좀 부탁드려요 ^^
베스트원 2012-01-16 (월) 00:45 12년전 신고 주소
정보점여!
rhgm00 2012-01-16 (월) 22:40 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..저두 병원 선생님 비용 정보 부탁드려요...^^
고향만두 2012-01-17 (화) 01:56 12년전 신고 주소
정보부탁할께요
dlawP 2012-01-17 (화) 17:25 12년전 신고 주소
와.......전에도 이쁘셧지만....애기엄마라고 안믿기네요 ㅎㅎ
정보 부탁할꼐요!~^^
수정 2012-01-17 (화) 17:59 12년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 병원정보랑 비용 부탁드립니당~
또라이방 2012-01-17 (화) 19:18 12년전 신고 주소
짱 동안이시네요 ^^*** 병원정보부탁드릴께요 !!
조선족 2012-01-17 (화) 21:48 12년전 신고 주소
20대초반 대학생인줄 알았어요! 정말 초동안이시네요^^
병원 정보 꼭 부탁드려요~~
짱12345 2012-01-17 (화) 23:25 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~눈 밑도 지방 넣으신건가요??저도 눈 밑이 피곤해보여서요..
쉐리^-^ 작성자 2012-01-18 (수) 09:55 12년전 신고 주소
헉.. 20대초반요...^^;
민망하네요..그래두 기분은 좋네요 감사합니다~^^
쉐리^-^ 작성자 2012-01-18 (수) 09:58 12년전 신고 주소
지방은 얼굴 전체 적으로 넣구 코나 입술도 넣을수 있는데
저는 애교만 지방으로 서비스 받았어요.
다시예뻐질래 2012-01-18 (수) 12:48 12년전 신고 주소
와 너무 어려보이세요 님 정보좀 주세료
1111321 2012-01-18 (수) 13:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 너무 예쁘셔요!! ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-01-19 (목) 03:33 12년전 신고 주소
언니야 저 정보좀 브탁해요~~완전 어려보이세용~
려원코 2012-01-19 (목) 04:08 12년전 신고 주소
눈밑은 어떻게 한거에요?
전사진은 눈밑지방때문에 피곤해보이는데 후사진은 그게다 애교로 갔네요
어떻게 한건지 알려주세요
헤헤89 2012-01-19 (목) 09:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
쉐리^-^ 작성자 2012-01-19 (목) 10:07 12년전 신고 주소
눈밑은 따로 뭐 한거 없구 애교만 지방으로 넣었어요~^^
코랑 입술도 할수있다고 하는데 전 애교만 해달라구 했구요.
쉐리^-^ 작성자 2012-01-19 (목) 10:08 12년전 신고 주소
전체적으로 지방 넣구 애교 하구 눈 찝는걸루 수술 한거에요
지떵님 2012-01-19 (목) 11:12 12년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드려요~ 병원이랑 가격이랑 지방어디어디
넣었는지 등등이요~ 근데 지방이식도 절개를 하나요?? 실밥을 뽑아요?.?
쉐리^-^ 작성자 2012-01-19 (목) 14:01 12년전 신고 주소
지방 얼굴 전체랑 애교 넣은거구요
얼굴엔 실밥없는데 지방 빼는데 쪽으로 일주일 있다 실밥 뽑았어요.
쪽지 보내드릴게용~^^
스타경dlldldd… 2012-01-19 (목) 18:10 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ^^ 대~~박! 이쁘심
김영자abc 2012-01-19 (목) 18:46 12년전 신고 주소
대박....진짜이뻐요 저도 정보부탁요^^
marsaid 2012-01-19 (목) 20:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^...
쇠금 2012-01-19 (목) 22:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
이뻐질꺼임 2012-01-21 (토) 16:31 12년전 신고 주소
정보부탁해요ㅎㅎ
tjffhrck 2012-01-22 (일) 02:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 눈애교 넣은건 불편하지 않으신지..너무 동안되셨어요
skim 2012-01-22 (일) 11:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요
2012-01-23 (월) 09:48 12년전 신고 주소
와- 정보 부탁드려요
치치치치 2012-01-24 (화) 02:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
2012-01-24 (화) 10:02 12년전 신고 주소
저두 정보여~^^십년 이상 어려지셨어요^^ 고등학생 같아여~
빨리수능끝나고고고 2012-01-24 (화) 12:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀주쎼용!!
나디아. 2012-01-24 (화) 12:16 12년전 신고 주소
정보좀주세용
지콩이 2012-01-24 (화) 17:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!!!!
봉츄~ 2012-01-25 (수) 00:42 12년전 신고 주소
정보좀주세욜^^*
두리야~ 2012-01-25 (수) 01:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 선생님도요~
나이 2012-01-25 (수) 03:38 12년전 신고 주소
저도 정보부탁용^^
롤라인 2012-01-25 (수) 09:59 12년전 신고 주소
아기엄마 ㄷㄷㄷ 저도 정보 부탁드려요
사슴눈망울♡ 2012-01-26 (목) 16:33 12년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 ㅋ저도 정보 좀 주세요^^
surosang 2012-01-26 (목) 21:42 12년전 신고 주소
정말 이뽀지셨네요~^^저도 정보 부탁드려요~
연에소설^^ 2012-01-27 (금) 23:11 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.
박지현 2012-01-28 (토) 15:44 12년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려여 ^^너무 예쁘세여
보라미 2012-01-28 (토) 21:08 12년전 신고 주소
오와 저도 좀 정보부탁드립니다. 감사합니다.. 진짜 너무너무 이뿌시네요
그늘 2012-01-28 (토) 22:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
celina 2012-01-29 (일) 00:53 12년전 신고 주소
병원정보좀주세요 가격두요
우즈예요널일 2012-01-29 (일) 10:37 12년전 신고 주소
우와!정보좀주셔용 가격두여
웃긴1004 2012-01-30 (월) 15:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
무나나 2012-01-30 (월) 19:05 12년전 신고 주소
정말 너무 아름다우세요 저도 지금 님 수술 전이랑 비슷해서 고민중인데.. 정보 좀 부탁드려도 도리까요??
알뤼 2012-02-02 (목) 06:14 12년전 신고 주소
완전 어려보이셔요ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!!
니지이로 2012-02-03 (금) 23:18 12년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 눈 정보 좀 부탁드려요!!
bn1119 2012-02-04 (토) 17:37 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요!?
haroharo 2012-02-05 (일) 03:30 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요... 솔직히 전에도 이쁘셨네요.. ㅋㅋ
아아아오에11 2012-02-08 (수) 00:32 12년전 신고 주소
병원이랑 선생님, 가격 정보 부탁드려요! 원래두 이쁘셨는데 인형같아지셨네요~
히하호히 2012-02-08 (수) 03:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 진짜 동안되셨어요
나디아. 2012-02-08 (수) 06:38 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ쪽지가 지워져서요ㅠㅠ
공품 2012-02-09 (목) 12:14 12년전 신고 주소
지방 이쁘게 생착되셨네요!! 이쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
kkkk1207 2012-02-10 (금) 23:28 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당
cess 2012-02-12 (일) 06:46 12년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!! 정보 부탁드립니다
히히히안녕 2012-02-14 (화) 22:37 12년전 신고 주소
저도 지방정보!!!!주세용 와웅넘귀욤이세용ㅋㅋ
이뻐지고싶어 2012-02-16 (목) 03:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
연이만세 2012-02-16 (목) 09:19 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~
되렐라 2012-02-16 (목) 09:27 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
졍이 2012-02-16 (목) 17:15 12년전 신고 주소
저에게 제발제발 정보좀 주세요!!!!!!!
살짝수술해 2012-02-17 (금) 05:30 12년전 신고 주소
완전 어려지셨어요- 병원 정보 부탁드려요~~
밍쥬 2012-02-18 (토) 13:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안되겠니 2012-02-18 (토) 14:57 12년전 신고 주소
오이쁘세요~!!!정보부탁드려요~~~
앳쁜아이 2012-02-19 (일) 13:56 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 같은 애기엄마로서 부럽네요ㅠ 가격이랑 정보좀 주세요
vops 2012-02-21 (화) 03:33 12년전 신고 주소
아기엄마라는게 정말안믿겨질정도로 완전아가씨가되셨네요ㅋㅋ정말보면서다시 스크롤올렸다내렸다몇번반복했어요
2차후엔 또 일정기간후에 다시지방넣어야하는건가요? 저도정보좀부탁드릴게요~
토끼이z 2012-02-25 (토) 02:59 12년전 신고 주소
우와 너무예쁘시다 ㅠㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎㅎ 이마만하면얼마려나ㅠ
날개 2012-02-25 (토) 13:18 12년전 신고 주소
병원정보좀요~~~ ㅠ 비용이랑..
_봉봉 2012-02-25 (토) 16:10 12년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려용
efwfwfwffe 2012-02-27 (월) 13:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
지원조아 2012-02-27 (월) 23:23 12년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-02-28 (화) 11:52 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요
~김미~ 2012-02-28 (화) 23:26 12년전 신고 주소
너무이뿌세용
병원정보 비용 부탁드립니다
헤용이 2012-02-29 (수) 12:54 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ!!
비상구 2012-02-29 (수) 16:28 12년전 신고 주소
볼에 지방이 붓기가 되게 오래가셨네요... 4개월되신거예요?
대족 2012-03-01 (목) 10:46 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~
예쁘눈갖고싶은 2012-03-02 (금) 08:19 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
벤츠여인 2012-03-02 (금) 15:11 12년전 신고 주소
정보줌 주셔요 저도 해야해요 ㅠㅠ
pop 2012-03-03 (토) 00:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
nandari 2012-03-03 (토) 11:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀^^
xcf157 2012-03-06 (화) 08:45 12년전 신고 주소
헐 개이쁘신데;;; 병원이랑 담당 의사쌤좀
pbpb 2012-03-08 (목) 18:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
하늘소망♡ 2012-03-08 (목) 21:58 12년전 신고 주소
저두정보줌부탁드려요^^
완성품 2012-03-10 (토) 23:41 12년전 신고 주소
정보부탁해요..
빔빔 2012-03-11 (일) 11:28 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ이쁘게 잘되셧어용
_봉봉 2012-03-11 (일) 23:23 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
알고보면괜찮다언니 2012-03-16 (금) 23:37 12년전 신고 주소
와 이버요 정보부탁드려염
응! 2012-03-17 (토) 20:48 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
쭈쭈맘맘맘 2012-03-18 (일) 10:14 12년전 신고 주소
헉~~대박대박~~완젼 미소녀~~!!! 병원정보좀 제발좀 부탁드려요
a 2012-03-19 (월) 05:35 12년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요 저도 꼭해야하는 얼굴이라서ㅜㅜ
저렴한 비용에 잘하는 병원 찾기 넘 어렵네요ㅜㅜ
★쩡Øi★ 2012-03-21 (수) 01:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭이요 ㅠ.ㅠ ㅠ
wjsalsrud1… 2012-03-21 (수) 17:11 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
달라진나 2012-03-23 (금) 12:56 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
앗싸비야 2012-03-26 (월) 03:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
safasglj 2012-03-27 (화) 21:21 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요
snsthddl 2012-04-04 (수) 06:58 12년전 신고 주소
완전 귀여워요~~지방이식 비용과 병원좀 부탁드려요 급해요~~
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:44 9년전 신고 주소
축하드려요~
자유롭게 2016-07-16 (토) 18:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비설 2016-08-04 (목) 06:31 7년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네요. 축하드려요~!^^
hi