• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 1차후기 3주째

배여왕 2011-12-16 (금) 09:56 12년전 6924

이제 3주됫네요 ^^
남친친구가 3주만에 봤는데 깜짝놀랬대요 빵빵해져서 ㅋㅋ
첨보다 이마랑 관자는 많이 빠졌는데 그래두 전보단 휠씬 낳죠 ㅋㅋ 완전동안되었어요ㅜㅜ행복해
턱도 만족합니당..저는 친구보다 생착이 잘댄거같아요 친구도같은날 다른병원에서 지방이식했는데 다빠졌어요

저는완전만족합니당...ㅎ
1월중순정도 2차 맞아야지용~으흣!!
지방이식 고민하시는분들 하루 빨리 냉큼 !!! 서둘르세요 하루라도 동안으루 거듭나셔야지요 ^^ㅋㅋ 제 후기가 도움됫기를 바래요 ~ㅎ
Translating

182,274
2,123,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
안녕도리링 2011-12-16 (금) 17:41 12년전 신고 주소
이뽀지셨네용
아쿠아마린% 2011-12-17 (토) 06:45 12년전 신고 주소
이뻐지셨네요~진심 부러워요 병원 공유 부탁드려요~ㅜ.ㅜ
으흠 2011-12-17 (토) 20:10 12년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 동안되셨음 !!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ얼굴형 제가 원하던건데ㅠㅠ정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
오징어외계인 2011-12-18 (일) 05:46 12년전 신고 주소
정보요 그리구 얼마낭 지속되뇨?! 꼭 2차도 해야되는지요
이뻐질랭 2011-12-18 (일) 07:12 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니당,,, 부럽부럽... ^^
건강미인프로젝트 2011-12-18 (일) 11:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
불곡녀 2011-12-18 (일) 20:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쪼아버려 2011-12-19 (월) 00:11 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
돼지2 2011-12-19 (월) 13:29 12년전 신고 주소
진짜 동안미녀 되셨네요~ 저두 병원이랑 비용정보좀.. 몇차까지 맞으셨나요?
dkdlddl121… 2011-12-19 (월) 17:49 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세영 빵빵한게 너무 이쁘네여 ㅋㅋㅋ
내안에너있다 2011-12-20 (화) 01:57 12년전 신고 주소
저저두 비용 병원 부탁욤^^
kosunmi선미 2011-12-20 (화) 03:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^
난예뿌다 2011-12-20 (화) 14:01 12년전 신고 주소
저도정보좀여!
ㅠㅠ제발2945 2011-12-20 (화) 15:24 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요. ㅎ귀여워져써영
찌꼬썰고 2011-12-20 (화) 15:52 12년전 신고 주소
관자에도 지방 맞으신거예요?정보 부탁드립니다
제왕 2011-12-20 (화) 19:04 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
까꿍ㅎㅎ 2011-12-21 (수) 00:10 12년전 신고 주소
님 전에얼굴형저랑비슥하네요 옆광대 ! 앞광대는 없고 ㅜㅜ앞광대랑 팔자 질되셨긔 ㅋㅋ저도정보좀주세요!
ashley3 2011-12-23 (금) 13:09 12년전 신고 주소
정보좀주세여 가격이랑 ㅠㅠ
최강미녀 2011-12-23 (금) 21:21 12년전 신고 주소
정보부탁해요
브이라인이되겠어 2011-12-24 (토) 20:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
토마토 2011-12-25 (일) 00:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드려욤,꼭
깜띠기~ 2011-12-26 (월) 21:52 12년전 신고 주소
정보좀여!
엔젤리앙 2011-12-27 (화) 14:57 12년전 신고 주소
어디요!ㅜㅜ,ㅜ정보좀여~...앞광대없고 옆광대만있으신거
똑같음..ㅋㅋ제발~ㅋㅋ
공품 2011-12-27 (화) 22:26 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅠ
예쁘게~^^ 2011-12-28 (수) 11:22 12년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요^^ 지금 이대로 계속 유지하시길 바랄게요!! 저도 지방이식 정보 부탁드립니다.
히로미 2011-12-28 (수) 18:33 12년전 신고 주소
예술이네요. 정ㅂ보좀 주세요~
haojin 2011-12-28 (수) 20:47 12년전 신고 주소
저두 꼭 정보 부탁요^^ 넘 짱이네여
성형은언제나목마르다 2011-12-28 (수) 22:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
팦로랑… 2011-12-29 (목) 01:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅎㅎ
슘발라 2011-12-29 (목) 04:11 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅜ_ㅜㅅ수술전이 지금저랑너무비슷해서........ 부럽네여
dkfjek 2011-12-29 (목) 15:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
폐인김씨 2011-12-29 (목) 21:38 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? ^^
오징어외계인 2011-12-30 (금) 05:45 12년전 신고 주소
정보요!!!
bluefish 2011-12-30 (금) 22:18 12년전 신고 주소
시급히 정보가 필요합니다!!! ㅠ
아이아너 2011-12-31 (토) 11:51 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~~~^^어려보이게 잘됐네요~~
체리떡 2012-01-03 (화) 02:59 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ~~~
유빙 2012-01-03 (화) 04:15 12년전 신고 주소
빵빵해요~정보좀 주세요~
혜교가영 2012-01-03 (화) 16:56 12년전 신고 주소
짱 정보주세요!!!!!
라라라 2012-01-03 (화) 22:54 12년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ정보좀부탁드려요^^
rhgm00 2012-01-04 (수) 22:55 12년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ^^ 저두 병원 가격 정보 부탁드려요..제발~~ㅜ
은댕이다^^ 2012-01-05 (목) 16:18 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요^^ 저두 병원 정보랑 비용 등등 쪽지 주세요~
여우비a 2012-01-06 (금) 01:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
프리티우먼M 2012-01-06 (금) 09:26 12년전 신고 주소
정보쫌 주세요 ~ ^^ 정말 이뻐지셧어요!
그런데 자가 지방이식은 나중에 몇년주기로 계속 맞아줘야하나요 아님 영구적인건가여 ㅎ
alslals 2012-01-06 (금) 19:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~^^
바부팅구리 2012-01-07 (토) 02:08 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
jojojo 2012-01-07 (토) 09:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
young1803 2012-01-10 (화) 00:37 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 병원이름이랑 가격^^
aaaa7 2012-01-10 (화) 04:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
truegirl11 2012-01-11 (수) 11:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
송쏘 2012-01-11 (수) 20:06 12년전 신고 주소
약간제얼굴형이랑 비슷하신데... 잘되셧네용 정보좀주세용^^
예뻐질래z 2012-01-14 (토) 13:09 12년전 신고 주소
정보 주세용 ^^
베스트원 2012-01-16 (월) 00:46 12년전 신고 주소
정보점여!
ppoppo7007 2012-01-17 (화) 10:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
조선족 2012-01-17 (화) 21:55 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~
greatpk 2012-01-21 (토) 23:03 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 조 부탁 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
맘마먹자세븐 2012-01-22 (일) 01:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅎㅎ^^
skim 2012-01-22 (일) 11:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요
요다키 2012-01-29 (일) 05:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 완전이뻐지신듯 ㅜ ㅜ
나부평훈녀 2012-02-02 (목) 03:42 12년전 신고 주소
저두정보좀주생요^^
양갱과자 2012-02-05 (일) 17:47 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅁ^^
히히히안녕 2012-02-14 (화) 22:40 12년전 신고 주소
저도정보주세영!!!ㅋㅋㅋ와 이뻐지셧음!!!
되렐라 2012-02-16 (목) 09:27 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
mmua 2012-02-16 (목) 15:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!!^^
안되겠니 2012-02-18 (토) 14:58 12년전 신고 주소
이쁘세요~~~정보부탁드려요~~~
♡엘리♡ 2012-02-20 (월) 20:30 12년전 신고 주소
와! 예쁘세요~~~ 저도 정보 부탁드릴게요^^
spring9685 2012-02-23 (목) 10:36 12년전 신고 주소
우왕- 님 저도 정보 주시면 은혜잊지않을께요! 이뿌심 >ㅅ
lkfor 2012-02-23 (목) 23:07 12년전 신고 주소
저두 정보좀요`~~부탁드려요~~
토끼이z 2012-02-25 (토) 03:00 12년전 신고 주소
와우 꼭정보좀부탁드려요 ㅠ
ark129 2012-02-25 (토) 14:54 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-02-28 (화) 12:04 12년전 신고 주소
우와이쁘셔요 정보부탁드려요
헤용이 2012-02-29 (수) 12:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅍ퓨ㅠ
눈부신미모 2012-03-01 (목) 18:56 12년전 신고 주소
정보부탁해용
쇼료오러 2012-03-04 (일) 21:06 12년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요 얼마동안 바깥생활못해요??
zlfm 2012-03-05 (월) 07:09 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^.^
예뻐져라11 2012-03-07 (수) 15:14 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요ㅜ
ㅋㅋ 2012-03-14 (수) 18:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
꿀군밤 2022-05-06 (금) 01:05 2년전 신고 주소
오 진짜 너무 이뻐요 반년되셨는데 어떤가요 남아있어요? 2차도 하셨을까요? 괜찮으시면 저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
hi