• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식1차후기

배여왕 2011-12-02 (금) 10:56 12년전 6654

20대후반 한달후면30살 아가씨입니다
작년에 필러을볼에맞었는데..다 빠지고해서 필러을 다시 맞을까했는데,,.비용이 만만치 않아서
지방이식을하기로 결심했습니다.
그러나 병원결정하는데 너무힘들었어요ㅜㅜ성격이 너무 예민해서 5개월정도 인터넷으로검색도해보고 전화로상담해보고,,쉬는날 저 멀리 지방에서 서울 올라와서 압구정 유명한병원은 다 상담해봤지만 xx성형외과가 젤 신뢰가 가서 지방이식하기로 결심했습니다 ㅋㅋ
저는 후기 이런거는 진짜 알바들만 쓰는건줄 알았는데 제가 쓰고 있는걸 보면 ㅋㅋ 진짜 제 후기는 믿으셔도 되요
고민 엄청해서 했는데 실장님하고 원장님, 특히원장님 진짜 안심시켜 주시고, 뭔가 믿음이 가더라구요
그 전에 후기에서 원장님 믿음간다 이런거 읽었는데도 에이 그러겠어 했는데 진짜 믿음 많이 가더라구요
11월26일날 지방이식했는데,,이틀째가 많이 붓는다고 한던데 전 첫날이랑 비슷하구요 멍도안들고 그냥 빵빵한 상태에요 현재도 볼에 사탕문정도예요
위에지방이식후사진보시면 상처처럼보이는부분이있는데 그부분은 PRP(피주사)맞어서 피가 묻어서 그래요 흉터가아니니깐 걱정하지마세용ㅋㅋㅋ현재 피부상태는광이나요ㅋㅋ 피부가너무좋아졌어요 ㅋㅋ라인도 정말 예쁘게 나온것 같아요 >.< 특히 이마,볼 턱 너무너무 만족합니다,,,친구들이 20초반처럼보인다고 제친구들도 다하고싶다고난리예요 ㅋㅋ
붓기빠진 1차후와 2차 지방이식후는 다시올릴께요~~^^
Translating

173,278
186,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
maybim 2011-12-02 (금) 12:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 저도 요즘 지방이식 알아보고 있거든요ㅠ
rudtlrdl 2011-12-02 (금) 13:25 12년전 신고 주소
오우 대박 어서하셧어요 ㅜㅜ
dkwlreh 2011-12-02 (금) 17:08 12년전 신고 주소
우앙 동안되셨어요 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요 ^^
lim2592 2011-12-02 (금) 18:30 12년전 신고 주소
저 심하게 지방이식 알아보고 있는데 미치겠어요 병원이 한두개도 아니구 님 병원 정보좀 부탁드려요 너무 이쁘시네요
르안 2011-12-03 (토) 02:24 12년전 신고 주소
우아 저도 정보좀주세용
수희니 2011-12-03 (토) 03:49 12년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요~
환장실론티 2011-12-03 (토) 10:00 12년전 신고 주소
저도 심히 고려중인데 정보좀 주세요!!
밀밀 2011-12-03 (토) 16:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
카트라이더 2011-12-03 (토) 18:21 12년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~
최강미녀 2011-12-03 (토) 20:39 12년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요
ZZzz 2011-12-04 (일) 02:20 12년전 신고 주소
딱 제가 원하는 스탈이에여!! 병원하고 가격정보좀 주세요!
kakikuko 2011-12-04 (일) 13:26 12년전 신고 주소
하신지 며칠 되셨나요? 당일날 찍으신 건가요? 라인 이쁘게 너무 잘 잡았네요!! 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
리다 2011-12-04 (일) 17:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
찌꼬썰고 2011-12-04 (일) 20:59 12년전 신고 주소
오와 라인 이쁘네요 정보 가격 부탁드립니다~
chltjsdud 2011-12-04 (일) 22:20 12년전 신고 주소
정보주세요
하뉘짱 2011-12-05 (월) 00:07 12년전 신고 주소
저두요~~
kako1212 2011-12-05 (월) 02:42 12년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!!ㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요~
이뿐미소 2011-12-05 (월) 06:58 12년전 신고 주소
이뻐지셨어요^^ 저두 가격이랑 병원정보줌요^^
holic jy 2011-12-05 (월) 10:30 12년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요. 확실히 어려보이네요 ^^
고양이 3 2011-12-05 (월) 12:30 12년전 신고 주소
정보좀 주세요! 정말 이쁘네요.. 가격과 병원이름 알려주세요
야호 2011-12-05 (월) 13:23 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드령요 : 0
큐리핑키 2011-12-05 (월) 13:28 12년전 신고 주소
얼굴라인 대박이에용 이마도넘 예뻐욧 >< 저도 지방이식 알아보는중인데 정보좀 꼭 부탁 드릴꼐요~^^
ElEl파스 2011-12-05 (월) 16:52 12년전 신고 주소
20대 초반으로 보신다니 진짜 부럽네요 ㅠ 저도 지방이식 고민 중인데 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
닥쳐 2011-12-05 (월) 21:20 12년전 신고 주소
님 얼굴라인이 너무귀여워요 >_< 정보부탁드려도 될까요?
배여왕 작성자 2011-12-06 (화) 11:03 12년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 ^^
폴로이마 2011-12-06 (화) 14:04 12년전 신고 주소
예뿌세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요
난예뿌다 2011-12-06 (화) 14:28 12년전 신고 주소
저두 정보좀여~
징거 2011-12-06 (화) 21:41 12년전 신고 주소
저도정보좀요~
우동루루 2011-12-07 (수) 00:40 12년전 신고 주소
저도정보좀요~
멀로할까 2011-12-07 (수) 01:11 12년전 신고 주소
정보좀용
양갱과자 2011-12-07 (수) 01:46 12년전 신고 주소
우와,, 이쁘게 잘 되신 거 같아요~~~ 저도 지방이식 prp, 병원, 의사샘, 가격 정보 좀 부탁드려요^^ 저도 지방사는데요,, 이식 후 바로 집에 갈 수 있나요? 숙소 같은건 제공 안되죠? 며칠에 한번씩 병원 가야되나용? 지방뽑은 곳 소독이나,기타 실밥 등등 뽑으러 자주 병원 가야되죠? ㅎㅎ
알람 2011-12-07 (수) 13:03 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
조띵 2011-12-08 (목) 12:14 12년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드립니당 ^^
후후!! 2011-12-08 (목) 21:54 12년전 신고 주소
저도 정보주세용
성형해도 2011-12-09 (금) 01:45 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용~
커서 2011-12-09 (금) 04:00 12년전 신고 주소
잘되셨세요 오디서하셨나요
건강미인프로젝트 2011-12-09 (금) 11:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
aaaa7 2011-12-11 (일) 03:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
hermes322 2011-12-11 (일) 14:15 12년전 신고 주소
정보부탁해욧
ashley3 2011-12-11 (일) 20:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 'ㅁ'넘잘되셨당
슈퍼캔디 2011-12-12 (월) 00:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
예뻐지잣 2011-12-14 (수) 02:05 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보부탁드려여..
성공하자아자 2011-12-15 (목) 13:53 12년전 신고 주소
비용, 병원, 선생님 성함 정보 부탁해요~
오징어외계인 2011-12-18 (일) 06:22 12년전 신고 주소
정보주세여!!!
hermes322 2011-12-18 (일) 15:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해욧
다이죠부! 2011-12-18 (일) 19:15 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^^
jerrylove 2011-12-21 (수) 15:46 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
홍기야사랑해 2012-01-05 (목) 12:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 ♥
활딸딸아행행 2012-01-05 (목) 13:06 12년전 신고 주소
정보좀보내주세요 ㅋㅋ
은하뉨 2012-01-13 (금) 02:32 12년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요 곧 할거라서요 ㅠㅠ
conary 2012-01-16 (월) 09:58 12년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려요 ^ ^
코순이 2012-01-16 (월) 12:32 12년전 신고 주소
잘되셨어요~병원정보부탁드려요~^^
ppoppo7007 2012-01-17 (화) 10:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
femme 2012-01-20 (금) 22:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부타드려요..
cyoyoung 2012-01-21 (토) 18:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
destiny 2012-01-21 (토) 20:58 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 병원, 원장님, 가격(몇차포함인지..) 알려주시면 감사하겠습니다 ^^ 이마 너무 하고싶어요 ㅠㅠ
우즈예요널일 2012-01-29 (일) 10:38 12년전 신고 주소
우와. 정보부탁드립니다.원장님이랑여
레드퀸 2012-01-30 (월) 21:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 진짜 어려보이세요 얼굴형도 확바뀌셨고ㅎㅎ
돌하우스 2012-02-19 (일) 10:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
lkfor 2012-02-23 (목) 23:10 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~부탁이욤
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2012-02-28 (화) 12:12 12년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되신것같아서요
정보좀주세요 ㅋㅋ
바바바 2012-02-28 (화) 23:06 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
hi