• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대축소 후기요 ' ') 5개월째 ㅎㅎ

jjong04 2011-11-30 (수) 15:48 12년전 12906

여름에 광대 수술하고 엄청 오랜만에 후기 쓰네요. ㅎㅎ
1개월쯤인가 까먹기 전에 냉큼 후기 좔좔좔 썼었는데
근데 제가 원래 얼굴에 살이 좀 있는? 볼살이 있는 편이라 그런가 ㅠㅠ
잔붓기가 좀 오래 간 느낌이었네요.

그래도 뭐...... 사골국을 겁나게 많이 먹어서 그런가
아무튼 꾸준히 관리해줬구요!
지금은 뼈도 잘 붙어서 뛰거나 조깅하는 것도 무리없고
살처짐은 뭐 ^ ^; 지금 고민할 건 아니라고 하시더라구요.
나중에 1년째돼고 2년째돼면 또 어떨지 모르겠지만
이대로 쭈~욱 갔으면 좋겠네요...... ㅎㅎㅎ
지금이 딱! 만족스러운데 말이죠... ㅎㅎ

광대만 들어갔는데도
뭔가 얼굴 자체가 갸름해진 느낌이구요.
친구들도 신기하다며 한번씩 살짝 만져봄. ^ ^;
광대만해서 이 정도 효과 봤으면 꽤 잘 된 편 아닌가요?
ㅎㅎㅎ

Translating

1,986,714
1,963,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
크캳욜 2011-11-30 (수) 19:15 12년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 가격정보좀요~
조유딩 2011-12-01 (목) 01:46 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용!
예뻐지고시포★감사 2011-12-01 (목) 03:20 12년전 신고 주소
대박~~~!!! 정보 좀 부탁드립니다.===
쩡이 2011-12-01 (목) 04:49 12년전 신고 주소
완전 부럽~~~ 정보좀 부탁해요 ^*^
ㅠㅠ제발2945 2011-12-01 (목) 11:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려여!얼굴형이제얼굴형이랑비슷하네요 수술전이 ㅠㅠ
kakikuko 2011-12-01 (목) 16:49 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!! 얼굴형이 진짜 이뻐지셨어요 저도 병원이랑 의사선생님, 가격 정보 좀 부탁드릴게요!!
새끼돼지 2011-12-01 (목) 17:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
rmflaskfk 2011-12-01 (목) 21:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요.!
ㅇㅑ령 2011-12-01 (목) 22:19 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!
경상도이쁘이 2011-12-01 (목) 22:25 12년전 신고 주소
r정보좀 상세한~~
롤라인 2011-12-02 (금) 03:35 12년전 신고 주소
대박! 저도 정보 부탁드려요~ 선생님 성함두요
hrewrehr 2011-12-02 (금) 03:51 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
으늉 2011-12-02 (금) 12:09 12년전 신고 주소
오 잘되셨어요 완전 부드러워지셨네요 저도 정보좀요
이키이키 2011-12-02 (금) 17:10 12년전 신고 주소
저도부탁드려용용
소리마치우왕굳 2011-12-02 (금) 22:57 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
르안 2011-12-03 (토) 02:25 12년전 신고 주소
저도요 정보좀주세용
희쨩 2011-12-03 (토) 14:40 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
체리에이드. 2011-12-03 (토) 16:46 12년전 신고 주소
너무잘되셧어요.시술샘,병원,가격,시술법 자세한정보 부탁드릴꼐요,ㅠ
소피앙 2011-12-03 (토) 23:08 12년전 신고 주소
저도 상세 정보 부탁드릴게요 요즘 광대축소술 심각히 고려중이거든용
미리뽕ㅁㄴ 2011-12-04 (일) 23:35 12년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요
rudtlrdl 2011-12-05 (월) 13:06 12년전 신고 주소
광대만줄여도 얼굴작아보이네요 ~
dodostar 2011-12-05 (월) 17:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 자연스럽고 이쁘세요^^
이유성 2011-12-05 (월) 18:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
jjong04 작성자 2011-12-06 (화) 11:04 12년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
요기까지 쪽지 보내드렸습니다 ^ ^
elsueno 2011-12-06 (화) 12:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅎㅎ
이쁘면다당 2011-12-06 (화) 16:23 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
ladolcevit… 2011-12-07 (수) 11:09 12년전 신고 주소
저두정보부택해여~~ㅎ
10% 2011-12-07 (수) 11:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려욧
쮸잉 2011-12-07 (수) 19:32 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
분홍공주 2011-12-08 (목) 03:06 12년전 신고 주소
저도 정보즘~ㅜㅜ
체리맘 2011-12-08 (목) 14:56 12년전 신고 주소
저도 정보주세용
앵자밍 2011-12-08 (목) 14:58 12년전 신고 주소
이쁘시네요.저도 정보좀주세요~
mt2050 2011-12-09 (금) 06:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
jjong04 작성자 2011-12-09 (금) 14:25 12년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
생얼 2011-12-09 (금) 18:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
dkwlreh 2011-12-11 (일) 00:51 12년전 신고 주소
살맛나시겠어요 !ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎ
콜라 2011-12-11 (일) 15:15 12년전 신고 주소
님 정보부탁드려요^^
비비안수 처럼 2011-12-11 (일) 22:04 12년전 신고 주소
저두정보부탁해용
jjong04 작성자 2011-12-12 (월) 14:26 12년전 신고 주소
꼭성공하자! 2011-12-12 (월) 20:51 12년전 신고 주소
우와.. 사진상으로도 티가 확!! 나네요^^ 저도 정보 부탁드려요!
와따따또겐 2011-12-13 (화) 03:59 12년전 신고 주소
앞머리도넘기고 옆머리도 넘긴 저 올백스타일 너무 잘 어울리시네요ㅠㅠ 부러워요 볼쳐짐이 조짐은 아직도 아예 없으신건가요? 정보 좀 주세요~!
izakiDKNY 2011-12-13 (화) 15:07 12년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저도 정보좀 얻고싶어요^^
dafe43 2011-12-14 (수) 00:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려ㅛ
듈리 2011-12-14 (수) 06:15 12년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅠㅠ 병원정보좀주세요 ㅠㅠ
jjong04 작성자 2011-12-15 (목) 10:55 12년전 신고 주소
호라 2011-12-16 (금) 10:59 12년전 신고 주소
와웅 완전 매끄러워졌네용ㅎ 저도 정보 부탁드려요^^
evadf 2011-12-17 (토) 10:55 12년전 신고 주소
와~이쁘게 되셨네요! 저도 정보 부탁드립니다. ^_^
작가계의 성유리 2011-12-18 (일) 00:16 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
문자왔다구 2011-12-19 (월) 03:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋ
예뻐지기!♥ 2011-12-19 (월) 08:09 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 광대때문에 ㅜㅜ
뽀나 2011-12-20 (화) 15:14 12년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요!! 정보 좀 부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
한가인처럼ㅠ 2011-12-21 (수) 03:01 12년전 신고 주소
저도 광대넘하고파요ㅜ 정보부탁드려용^^
uria 2011-12-21 (수) 05:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘예쁘세용
young1803 2011-12-21 (수) 10:15 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
mt2050 2011-12-22 (목) 03:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
빗줄기 2011-12-22 (목) 04:24 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게용^^
ciel 2011-12-22 (목) 14:40 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 수술법이랑 선생님 성함이랑요~
rhkdeocnrt… 2011-12-22 (목) 16:17 12년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
qwioivskjj… 2011-12-22 (목) 16:39 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
붕붕포테이토 2011-12-22 (목) 17:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
뿌잉뿌잉뿌 2011-12-22 (목) 22:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려욤
페리즌 2011-12-23 (금) 03:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jjong04 작성자 2011-12-23 (금) 10:55 12년전 신고 주소
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-12-23 (금) 18:13 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
케로피 2011-12-24 (토) 11:19 12년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요
지시미 2011-12-25 (일) 22:11 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
두유줘 2011-12-26 (월) 04:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜ.ㅜ
OonG 2011-12-26 (월) 23:40 12년전 신고 주소
정보주셍요용
쌍수돋네 2011-12-27 (화) 14:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
미스코랴 2011-12-29 (목) 08:48 12년전 신고 주소
저... 저도 정보좀... 병원이랑, 금액이랑 회복기는 얼마나 거쳤는지 좀 알려주세요 감사합니다
jjong04 작성자 2011-12-29 (목) 11:37 12년전 신고 주소
폐인김씨 2011-12-29 (목) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? ^^
미나어로 2011-12-31 (토) 18:37 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
zmffk 2011-12-31 (토) 23:02 12년전 신고 주소
수술전얼굴형 저랑 똑같아여ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~~
uria 2012-01-01 (일) 16:45 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 삭제되서ㅠㅠ 너무 예쁘세요!
히히나야 2012-01-01 (일) 22:25 12년전 신고 주소
오우오우 진짜대박!!!!!!저도정보좀 꼭좀 주세요ㅠㅠ 꼭이요 ㅠㅠ
암호를대라 2012-01-02 (월) 00:24 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 광대..ㅜ
생얼 2012-01-04 (수) 12:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
jjong04 작성자 2012-01-04 (수) 19:30 12년전 신고 주소
아자자잉 2012-01-04 (수) 19:32 12년전 신고 주소
부럽네요~~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
hrewrehr 2012-01-04 (수) 21:14 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
라리타 2012-01-04 (수) 23:12 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠㅠ
성형은언제나목마르다 2012-01-05 (목) 11:43 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭부탁드릴께요
jjong04 작성자 2012-01-05 (목) 14:24 12년전 신고 주소
피아니시모 2012-01-06 (금) 23:28 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
★좋아좋아★ 2012-01-08 (일) 20:39 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
영아 2012-01-08 (일) 23:39 12년전 신고 주소
효과크네요 ~~ 정보좀주세요~~
이본 2012-01-09 (월) 15:39 12년전 신고 주소
정말 잘되셨어요..정보 좀 부탁드립니당~
요다키 2012-01-10 (화) 21:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려요! 완전 갸름해지신듯 !
truegirl11 2012-01-11 (수) 11:49 12년전 신고 주소
헉 저도좀 부탁드려요ㅠㅠ
아직은자연미인 2012-01-11 (수) 22:28 12년전 신고 주소
광대 정보 부탁합니다~^^
jjong04 작성자 2012-01-13 (금) 16:13 12년전 신고 주소
bety 2012-01-14 (토) 00:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^
babwbe 2012-01-14 (토) 02:17 12년전 신고 주소
정보부탁으려요 ~ ㅜㅜ
콩슌냔 2012-01-14 (토) 14:22 12년전 신고 주소
완전 얼굴형 이뻐지셧어여ㅜㅜ 정보부탁 ~~
정용화 2012-01-14 (토) 21:57 12년전 신고 주소
궁금한거 쪽지로 보냈어요ㅠㅠ 답변 꼭해주세요~
고민또신중하게 2012-01-15 (일) 21:23 12년전 신고 주소
예뻐지셨네요 ㅎㅎ 저도 정부 부탁합니다
짝짝이싫어ㅠ.ㅠ 2012-01-16 (월) 01:48 12년전 신고 주소
저도저도 부탁드립니다 ㅠㅠ
jjong04 작성자 2012-01-16 (월) 17:12 12년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
2day 2012-01-17 (화) 17:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
2012-01-19 (목) 21:18 12년전 신고 주소
광대땜에 너무 스트레스 받고있는 1인입니다 ㅠㅠ 정보부탁드려요..
maybim 2012-01-21 (토) 00:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요 ㅜㅜ
열심히살자1208 2012-01-22 (일) 00:05 12년전 신고 주소
휴..정보좀
윰키티 2012-01-22 (일) 00:23 12년전 신고 주소
저도 광대 정보부탁드려요ㅠㅠ
tjffhrck 2012-01-22 (일) 02:42 12년전 신고 주소
저도 상세한 정보좀 주세요
이민아 2012-01-22 (일) 18:07 12년전 신고 주소
저도정보좀자세히부탇ㄱ드려요..
아즈망가 2012-01-23 (월) 06:51 12년전 신고 주소
예뻐요. ^^ 병원, 비용, 시림 전혀 없는지 등 자세한 정보 부탁드려요.
다봉라봉 2012-01-23 (월) 09:19 12년전 신고 주소
정보점여^^
342334여신 2012-01-23 (월) 22:44 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
치치치치 2012-01-24 (화) 02:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
marsaid 2012-01-24 (화) 03:40 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습니다 ^^..
장선생 2012-01-25 (수) 09:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
jjong04 작성자 2012-01-25 (수) 15:36 12년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보내드렸어요~!! ^ ^
암쏴 2012-01-27 (금) 05:10 12년전 신고 주소
우와 ㅜㅜㅜㅜ진짜 부러워요 정보부탁드려요
spring9685 2012-01-27 (금) 12:03 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
예쁜소망 2012-01-27 (금) 12:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
슬픈꽃 2012-01-27 (금) 13:08 12년전 신고 주소
저두저두 정보좀!
고치면 김태희 2012-01-27 (금) 16:00 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
낑깡냔 2012-01-28 (토) 09:29 12년전 신고 주소
라인 예쁘세용~저도 정보 부탁드려요 ~ㅜㅜ
+매력 2012-01-28 (토) 23:52 12년전 신고 주소
병원, 가격 정보좀 주세용
sdfererdfs… 2012-01-29 (일) 14:28 12년전 신고 주소
정말 예쁘게되셨네요~부러워요 ㅜㅜ
병원가격이랑 정보부탁드려요!
이뽀지자^-^ 2012-01-29 (일) 14:29 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게용~
jjong04 작성자 2012-01-31 (화) 13:52 12년전 신고 주소
요기까지 쪽지 보내드렸어요 ^ ^ !!
fggfd2 2012-02-01 (수) 16:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
절체절명얼굴 2012-02-03 (금) 01:14 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
aldls109 2012-02-03 (금) 03:19 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
slepp 2012-02-04 (토) 01:26 12년전 신고 주소
정보좀주세용
이유성 2012-02-04 (토) 09:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^ 의사선생님 정보도 같이 부탁드립니다 ^^
pangse 2012-02-04 (토) 12:27 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
난나나코코 2012-02-05 (일) 03:52 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ^^
haroharo 2012-02-05 (일) 04:00 12년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ
laulyn 2012-02-05 (일) 06:06 12년전 신고 주소
광대후엔 살처짐이 있나봐요~ 이제 슬슬 알아보고 있는데 정보 부탁드려요~
4862 2012-02-07 (화) 11:44 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드릴께요~~
안뇽늉늉 2012-02-08 (수) 01:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
이유성 2012-02-08 (수) 19:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
아픔이 2012-02-11 (토) 20:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
뉴야 2012-02-12 (일) 01:14 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴께요~!!!ㅜ.ㅜ
whatwhatwh… 2012-02-12 (일) 05:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
귤양 2012-02-17 (금) 09:49 12년전 신고 주소
아 완전 너무 이쁘심,.................전 아직도 사진 찍으면 포토샵으로 얼굴 라인 깎아야 하는 슬픔을 지니고 있어서 부럽습니다 ㅠㅠ정보 주시면 감사 감사 할게용 ㅠㅠ
깐나12 2012-02-19 (일) 09:41 12년전 신고 주소
정보좀요!!ㅠㅠ
무턱이다..ㅜ.ㅜ 2012-02-19 (일) 11:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
jjong04 작성자 2012-02-20 (월) 13:01 12년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
여기까지 쪽지 발송해드렸습니다~ ^ ^
마일드김 2012-02-20 (월) 16:06 12년전 신고 주소
아 정말 부러워요 ㅜㅜ 정보부탁드릴께요 ~!!
dlsdud2231 2012-02-21 (화) 09:55 12년전 신고 주소
이야 정말 사진보니깐 저도 넘 하고싶어요^^
비용이랑 병원정보 좀 쪽지로 보내주심 안될까요?^^ 부탁드려요^^
무턱이다..ㅜ.ㅜ 2012-02-21 (화) 11:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^
그래요난널사랑해 2012-02-21 (화) 18:29 12년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ정보좀요ㅠ 글구 혹시 광대하면서 눈꼬리가 내려가거나 하셨나요?ㅠㅠ
zdfsa 2012-02-24 (금) 03:15 12년전 신고 주소
병원이랑 가격... 정확히 어떤 수술 하셨는지 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ 광대알아보고 있는데 너무 예뻐요 ㅜㅜ
jjong04 작성자 2012-02-24 (금) 15:26 12년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
요기까지 쪽지드렸어요~ 덧글 감사해요~ ^ ^
아자자잉 2012-02-24 (금) 18:14 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ! 수술 잘 되셨네요 ^^
꼭꼭그날을위해 2014-05-09 (금) 22:26 9년전 신고 주소

정보좀주세요 

백설공듀86 2014-06-12 (목) 03:23 9년전 신고 주소

수술병원정보즘요.... 광대수술마니아픈가요??? 저도할라하는데 쪽지즘ㅇㅅ

블랙야옹이 2015-07-28 (화) 21:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weqwe 2016-01-24 (일) 05:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
winnie 2016-08-30 (화) 17:28 7년전 신고 주소
너무 늦었지만.. 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드립니다
부으랄 2017-02-26 (일) 09:48 7년전 신고 주소
늦엇지만 병원정보랑 원장선생님좀 알수있을까여 ㅠㅠ
나나나 2017-04-26 (수) 22:59 7년전 신고 주소
어디서 얼마에 어떤 원장님께 하셨어요?? 너무 예뻐요ㅜㅜ
빠빠이 2017-06-08 (목) 11:51 6년전 신고 주소
늦었지만 병원이랑 원장님이랑 가격정보 알수있을까요??! 넘 자연스러워요!!
기린기리라 2017-08-30 (수) 21:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라익용씀 2018-02-26 (월) 08:45 6년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 정보좀 알려주실 수 있나요!!
hi