• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

미스코+지방이식 벌써 한달됐어요~ 아래 후기 이어서 올려요^^

yyjj 2011-11-29 (화) 18:14 12년전 6732

2주째까지는 얼굴에 붓기가 있어서 조금 부자연스러웠어요. 붓기빠질때까지만 기다렸다는 ㅠㅠ
2주 지나고 나서부터 서서히 잔붓기가 빠지더라구요..
이제 한달 쬐금 지났는데 붓기는 거의 빠진듯 싶구요.
지방으로 다 생착된듯 싶어요 ㅋㅋ

한달지나고 나서도 잔붓기 조금씩 빠진다고 하시는분들도 계시던데
다음달에 2차 한번 더 할까 생각중이예요.
냉동지방은 생착이 덜 된다고 해서
새지방으로 넣을려구요~~ ㅋㅋ

미스코도 나중에 한번 더할까 생각중이에요.
그때는 콧대 필러도 같이 할려구요 ㅋ
그리고 제가 코가 낮아서 지방이식만 했으면 아마 더 평면적으로 보였을꺼같아요
원장쌤 말 듣기 잘했다 싶어요 ㅋㅋㅋ

확실히 미스코랑 지방이식이랑 같이해서 얼굴윤곽이 자연스럽게 나온거같아요 ㅋㅋ
친구들이 입체적으로 보이고 얼굴도 동안 됐다고 하네요 ㅋㅋㅋ
암튼,, 회복기간도 짧고~ 완전 티안나게 예뻐진거같아서 좋아요!!
지방이식+미스코 추천합니다!! ㅋㅋ

Translating

183,533
335,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
TVZQwhdk 2011-11-29 (화) 19:05 12년전 신고 주소
예쁘셔요.!정보좀..
아야처럼 2011-11-29 (화) 19:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
초록잎새하나 2011-11-29 (화) 20:38 12년전 신고 주소
이뿌시네요 .. 저도 미스코 생각 중인데 유지 기간은 얼마나 갈까여 나중에 재터치 해야 하나효??
밀밀 2011-11-29 (화) 22:07 12년전 신고 주소
저도 코에 보형물 넣기싫어서 미스코 생각중인데 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요~정보좀 부탁드려요~
혜교처럼 2011-11-29 (화) 23:07 12년전 신고 주소
저도 미스코 생각중인데 정보좀 부탁드려요 ^^
지정한미 2011-11-30 (수) 00:00 12년전 신고 주소
얼굴 깎거나 안하고 지방만 넣은건가요?
크리미 2011-11-30 (수) 01:02 12년전 신고 주소
어디서하셨어요? 유지기간도 궁금해요..쪽지주세요!
yy10426 2011-11-30 (수) 01:06 12년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요?? 미스코가 뭔가요?? 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!
캬라멜양 2011-11-30 (수) 12:41 12년전 신고 주소
미스코 정보좀 부탁드릴게요^-^
미련곰탱이 2011-11-30 (수) 13:15 12년전 신고 주소
미스코정보좀 주세요~ 코완전이쁘신데요
연이만세 2011-12-01 (목) 01:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
임공주 2011-12-02 (금) 05:06 12년전 신고 주소
정보부탁좀 드릴께요~
나야나모 2011-12-02 (금) 06:22 12년전 신고 주소
안하신게 더 어려보이시네요 ㅠㅠ
yyjj 작성자 2011-12-02 (금) 11:29 12년전 신고 주소
그런가요? ㅠㅠ 주변에서는 좀더 어려보인다고는 하는뎅...
그래도 원래 얼굴살이 많이 없어서 한거니까.. 지금은 만족하고는 있어요 ..^^
콩지니 2011-12-02 (금) 12:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~
lim2592 2011-12-02 (금) 18:32 12년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘네요. 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수희니 2011-12-03 (토) 03:52 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
체리에이드. 2011-12-03 (토) 16:48 12년전 신고 주소
너무잘되신듯~원래코도괜찮으신데!!! 병원,가격,시술샘 정보부탁드릴꼐여
건강미인프로젝트 2011-12-09 (금) 16:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dkwlreh 2011-12-11 (일) 00:52 12년전 신고 주소
미스코랑 지방이식 정보부탁드려요 ㅎㅎ!! 지금 진짜 부러워요 ㅠㅠ
dkwlreh 2011-12-11 (일) 01:15 12년전 신고 주소
미스코로 콧대만 손대신건가요?ㅎㅎ 코끝은 하기전에도 예술이셔서 차이를 못느껴서 질문드려요 ㅎ
hermes322 2011-12-11 (일) 14:18 12년전 신고 주소
미스코랑 지방이식 부탁해욧
슈퍼캔디 2011-12-12 (월) 00:58 12년전 신고 주소
아 정말 자연스럽고 이뻐요. 딱 내가 원하는 정도다.... 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
김민정눈 2011-12-12 (월) 07:27 12년전 신고 주소
정보부탁드랴요@.@예쁘세요 ㅠㅠ
sweet 2011-12-12 (월) 11:37 12년전 신고 주소
저도 미스코 지방이식 정보전 주세요~가격도 꼭좀 알려주시구요~
루비222 2011-12-12 (월) 14:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
다이죠부! 2011-12-18 (일) 19:14 12년전 신고 주소
얼굴라인이 예뻐지셨네요. 저도 정보 부탁드려요
비상구 2011-12-22 (목) 18:04 12년전 신고 주소
정말 라인이 너무 이뻐요. 정보 부탁드려요~~
빠삐코쪼아 2011-12-24 (토) 00:38 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~이쁘시네요^^
예쁘게~^^ 2011-12-28 (수) 11:24 12년전 신고 주소
하시기 전에도 예쁘셨을 것 같아요. ^^ 저도 정보 부탁드립니다.
슘발라 2011-12-29 (목) 04:26 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁드려요!! 옆라인정말예쁘시네요!
비상구 2011-12-29 (목) 18:30 12년전 신고 주소
지방이식이 이렇게 얼굴을 달라보이게 하는군요.ㅋㅋ 미스코도 왜뜨고있는지 알겠네요
soyolove 2011-12-31 (토) 15:49 12년전 신고 주소
미스코 정보 부탁드려요~^^
보경양 2012-01-02 (월) 10:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
생얼 2012-01-04 (수) 12:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
플리린 2012-01-07 (토) 01:43 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^
다이죠부! 2012-01-08 (일) 11:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 : )
샤르르레몬 2012-01-09 (월) 01:36 12년전 신고 주소
헛 완전 이쁜라인 ㅠㅠ 정보좀주세요
토마토 2012-01-21 (토) 13:03 12년전 신고 주소
미스코,지방이식 정보 꼭 부탁해요,,이쁘시네요^^
cyoyoung 2012-01-21 (토) 18:30 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~!^^
destiny 2012-01-21 (토) 21:00 12년전 신고 주소
지방이식 쩡보 부탁드리니다^^ 원장님, 병원 가격이요 ^^
skim 2012-01-22 (일) 11:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요
미인 2012-01-24 (화) 00:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
응아똥 2012-01-30 (월) 20:29 12년전 신고 주소
잘됐당
난나나코코 2012-02-05 (일) 03:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
난나나코코 2012-02-12 (일) 09:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
루비222 2012-02-14 (화) 16:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
연이만세 2012-02-16 (목) 09:17 12년전 신고 주소
저도 미스코랑 지방이식생각하고있는데..정보좀부탁드려요~
졍이 2012-02-16 (목) 17:14 12년전 신고 주소
저도 미스코랑 지방이식!!!!!!! 정보좀 주세용!!
cg 2012-02-17 (금) 18:33 12년전 신고 주소
정보좀 주세여!
kurayou 2012-02-21 (화) 21:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^
히유 2014-09-06 (토) 08:35 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보좀부탁드려요~~^^

고쇼미 2016-07-29 (금) 02:42 7년전 신고 주소
지방이식정보좀세욤
꿀물2 2019-06-13 (목) 17:28 4년전 신고 주소
다른거 안하시고 미스코만하신거에요??!
너무 예뻐요! 얼굴하고 코 높이가 너무 잘 어울려요 !
루시아10 2020-03-12 (목) 15:33 4년전 신고 주소
저 미스코 알아보고 있는데요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유해부실 수 있으신가요?!
hi