• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대+브이라인후

여봉봉♡ 2011-11-29 (화) 10:09 12년전 10753

드디어 고민끝에 했습니다 ㅎㅎㅎ
처음엔안명윤곽을할지 매직광대를 할지 고민고민하다가 상담을받아보고 저질렀습니다 하하하//
제가 뼈도 뼈지만 얼굴에도 살이 좀 많은 편이라고 해서그리구 뼈수술이 좀 무섭기도하구 ..다른분들은 땡김이 하고 답답하기도하다고 하셨는데, 막상해보니까 생각보다는 아픈것도 하나도 없고 답답한것도 없더라구요 ~ 수술체질인가 ㅎㅎㅎ 어느정도 예상을하고해서인건지 ... 생각했던것보다 간단하더라구용 ~ 전 금욜날 수술해서 월욜날 바로출근했어요 ~ 멍도잘들고 잘붓는체질인데 괜찮더라구용 ~ 눈꼬리에 살짝 멍들고 이정도는 뭐 ~ 땡김이 풀고 붓는다고하던데 하기전보다는 부어도 작은얼굴이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 잘때 땡김이해주니까 아침에도 그렇게 많이 붓지도않고, 지금 일주일됬는데 한달정도부터 붓기 천천히빠진다고하는데 빨리빠졌으면 좋겠어요 ~ 지금도 만족스럽지만 ~ 기대됩니다 ~ ㅎㅎㅎ 붓기빠지면 사진한번 더 올릴께용 ~~~ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
Translating

2,368,813
185,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
현영 2011-11-29 (화) 11:14 12년전 신고 주소
오잘되신거같아요!!! 붓기도 다른사람들보다 덜부은신거같구 ㅎㅎㅎ
ㅠㅠ제발2945 2011-11-29 (화) 12:50 12년전 신고 주소
와우 ㅎㅎ정보좀
TVZQwhdk 2011-11-29 (화) 12:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요.~~
한겨울밤 2011-11-29 (화) 14:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
조유딩 2011-11-29 (화) 14:24 12년전 신고 주소
우와ㅠㅠ정보부탁해용!
rmflaskfk 2011-11-29 (화) 15:25 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
체리에이드. 2011-11-29 (화) 18:20 12년전 신고 주소
병원.가격,시술샘 자세한정보 부탁드릴께요. 나사고정하신건가요??너무잘되신듯..부럽습니다.하기전제얼굴형같네요,ㅠㅠㅠ
베스트원 2011-11-29 (화) 21:07 12년전 신고 주소
정보점여!!
혜교처럼 2011-11-29 (화) 23:05 12년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 꼭 부탁드려요 병원하고 비용이요 ^^
재보미 2011-11-29 (화) 23:59 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
yy10426 2011-11-30 (수) 01:12 12년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요! 매직광대가 어떤 방법이죠? 비용이랑 병원 정보 함께 부탁드릴게요. ^^
미리뽕ㅁㄴ 2011-11-30 (수) 03:10 12년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요 ~ 저도 정보 좀 부탁드려요
찰진옥수수 2011-11-30 (수) 18:06 12년전 신고 주소
정보부탁해용
호빵둘이 2011-11-30 (수) 21:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
영원히기다려 2011-11-30 (수) 21:44 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ잘되신것같아요 부럽네요
갠지뇨 2011-11-30 (수) 22:29 12년전 신고 주소
와.. 잘되셨어요 정보좀부탁드릴게요!
연이만세 2011-12-01 (목) 01:07 12년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요
쩡이 2011-12-01 (목) 04:47 12년전 신고 주소
예뻐요 ^*^ 저도 정보좀 부탁해요 ^*^
wlsmlsid 2011-12-01 (목) 11:59 12년전 신고 주소
매직광대 수술방법하고 비용,병원정보,의사선생님 성함 부탁드려요!!
경상도이쁘이 2011-12-01 (목) 22:28 12년전 신고 주소
병원 수술비 등등 정보좀
깐나12 2011-12-02 (금) 05:31 12년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
이민아 2011-12-02 (금) 15:26 12년전 신고 주소
정보좀요.ㅜㅜ
dkwlreh 2011-12-02 (금) 17:10 12년전 신고 주소
부드러운 선이세요 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요 ^^
이키이키 2011-12-02 (금) 17:12 12년전 신고 주소
저두용 수술방법두궁금해용
이쁜눈되자!!! 2011-12-02 (금) 21:56 12년전 신고 주소
매직광대 저도 정보좀 부탁드려요
얼굴이 많이 부드러워졌어요~
유통기한 2011-12-03 (토) 00:42 12년전 신고 주소
으와대박....부러워여진짜 ㅠㅠㅠ정보좀부탁해여!!!
절대로 2011-12-03 (토) 14:56 12년전 신고 주소
나중에 또 후기 부탁드려요.확 줄어드은게 보여요.저도 정보 부탁드려요.
초피 2011-12-03 (토) 22:49 12년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴형이세요.. 정보 부탁드려요.
찰진옥수수 2011-12-04 (일) 19:42 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
미리뽕ㅁㄴ 2011-12-04 (일) 23:37 12년전 신고 주소
선 진짜 예쁘게 잘 됬어요 ㅋ 저도 정보좀 부탁드려요
서나 2011-12-05 (월) 09:03 12년전 신고 주소
넘 잘되셨어영 저도 자세한후기 부탁드려용 ㅎ
조은진 2011-12-05 (월) 11:24 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
이뽀지자^-^ 2011-12-05 (월) 20:07 12년전 신고 주소
완전 잘되신거 같애요 저두 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요~^^
생얼 2011-12-09 (금) 18:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
듈리 2011-12-09 (금) 20:18 12년전 신고 주소
잘되셧당 ㅠㅠ 부러움 저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ
cururing 2011-12-10 (토) 21:14 12년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드려요
짝짝이싫어ㅠ.ㅠ 2011-12-11 (일) 03:54 12년전 신고 주소
저도 매직광대 정보 부탁드립니다!!
비비안수 처럼 2011-12-11 (일) 22:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려여 전부용 ㅠㅠ
izakiDKNY 2011-12-13 (화) 15:09 12년전 신고 주소
붓기도별로없으시고 잘되셨네요 저도 정보좀 얻고싶어요 ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2011-12-13 (화) 21:00 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
rlaahWl 2011-12-13 (화) 23:20 12년전 신고 주소
완전 바뀌셨어요 저도 정보좀주세용 ㅎㅎ
l호호아줌마l-v 2011-12-13 (화) 23:42 12년전 신고 주소
정보부탁염 ^^
려원코 2011-12-14 (수) 01:18 12년전 신고 주소
정보부탁합니다. 이쁘게잘되셨네용
최고가되자! 2011-12-15 (목) 20:35 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅠㅠ
롤라인 2011-12-16 (금) 06:24 12년전 신고 주소
수술에 대한 자세한 설명 부탁드릴께요~~! 정보랑 선생님성함두요 ^_^
다리우스 2011-12-17 (토) 09:58 12년전 신고 주소
저도 수술에대한 자세한 정보부탁드려요- 넘 이뻐지셨어요+.+
이뻐질랭 2011-12-18 (일) 07:15 12년전 신고 주소
저두 수술정보부탁드려요... 부럽씸당... ^^
고향만두 2011-12-18 (일) 12:23 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
문자왔다구 2011-12-19 (월) 03:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지기!♥ 2011-12-19 (월) 08:11 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요,,,, 꼭 ㅜㅜ 저도 이번에 꼭 할려구요^^
초록잎새하나 2011-12-20 (화) 02:29 12년전 신고 주소
대박이시네요..저도 정보좀 꼬옥 주세용..^^
뉴루비 2011-12-21 (수) 02:25 12년전 신고 주소
매직광대는 어떤건가요?ㅠ 처음듣는데, 정보좀 부탁드릴게요~ 너무 예뻐요!
uria 2011-12-21 (수) 05:16 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 예쁘세요^^
ciel 2011-12-22 (목) 14:42 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~ 수술법이랑 선생님 성함이요~
초록잎새하나 2011-12-24 (토) 02:14 12년전 신고 주소
군더더기 살들이 매끈하게 정리되셨네요 수술 잘 되셨네요...특히 입주변에 살들이 많이 없어졌는데 브이라인 으로도 그 입가 주변 살들이 정리 되나요? 관심 많아요 꼬옥 정보주세영.>^^
케로피 2011-12-24 (토) 11:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 진짜 너무 대박이세요!!!
쌍수돋네 2011-12-27 (화) 14:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
성형미안 2011-12-27 (화) 17:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
미스코랴 2011-12-29 (목) 09:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요. 감사해요
프리티우먼M 2011-12-30 (금) 05:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~어느의사쌤이 해주셨는지도 알려주세요~ㅎㅎ
프리티우먼M 2011-12-30 (금) 05:28 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~^^ㅎㅎ
대족 2011-12-31 (토) 12:06 12년전 신고 주소
정보부탁이요~^^
프리티우먼M 2012-01-03 (화) 12:24 12년전 신고 주소
정보쫌주세요~ ^^
라리타 2012-01-04 (수) 23:12 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
kako1212 2012-01-05 (목) 19:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!ㅠㅠ
나댕이 2012-01-06 (금) 11:23 12년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 자세한정보좀부탁드릴께요^_^~~~ 새해복많이받으세요
sadfjlskad… 2012-01-06 (금) 20:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여!!!!!
이뻐지고시퍼 2012-01-07 (토) 00:06 12년전 신고 주소
저도 병원 가격 좀 알려주셔요
bbhaniv 2012-01-08 (일) 00:07 12년전 신고 주소
저도 병원 가격 원장님 꼭 좀 알려주세요. 너무 하고 싶은데 어떤 병원을 가야될지 고민되고 두렵네요. 부탁드려요.ㅠ
귀염둥이뿡뿡이 2012-01-08 (일) 13:03 12년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
예뻐질수잇써ㅋ 2012-01-09 (월) 12:43 12년전 신고 주소
저두 정보좀알려주세요! 정말잘되신거같아요ㅜㅜ
케로피 2012-01-09 (월) 14:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀
갸름해지고파ㅠ 2012-01-10 (화) 14:36 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 잘되셨어요 ~~~
다음생엔태희 2012-01-11 (수) 10:16 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ_ㅠ 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
truegirl11 2012-01-11 (수) 11:46 12년전 신고 주소
핡 예뻐요!! 정보좀 ㅠㅠ
miruwooo 2012-01-12 (목) 11:01 12년전 신고 주소
님....
저두 좀 알려주세요..
여긴 미국인데요,,한국 넘 가고 싶어요..

넘 잘 되셨어요..부러워요,,정말루~~~~~~!!!
병원정보 좀요,,비용두요
sadfjlskad… 2012-01-15 (일) 22:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
쏠리리리릴 2012-01-16 (월) 20:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요
2day 2012-01-17 (화) 17:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
짝짝이싫어ㅠ.ㅠ 2012-01-17 (화) 23:06 12년전 신고 주소
저에게도 정보 부탁드립니다.ㅠㅠ
만월 2012-01-18 (수) 02:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
할까마까 2012-01-18 (수) 19:56 12년전 신고 주소
브이라인 정보좀영!! 시리진 않아여?
tjffhrck 2012-01-22 (일) 02:38 12년전 신고 주소
저도 광대랑 브이라인 정보좀 주세요
다봉라봉 2012-01-23 (월) 09:20 12년전 신고 주소
정보점여^^
돌출입좀 2012-01-26 (목) 19:28 12년전 신고 주소
대박...정보줌여 매직광대여
낑깡냔 2012-01-28 (토) 09:30 12년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘세용~저도 정보 부탁드려요 ~ㅜㅜ
+매력 2012-01-28 (토) 23:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
Laube 2012-02-01 (수) 19:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
aldls109 2012-02-03 (금) 03:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
난나나코코 2012-02-05 (일) 03:54 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
야따황 2012-02-05 (일) 09:50 12년전 신고 주소
저두 정보 좀부탁드려요
쌍수돋네 2012-02-05 (일) 18:53 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 꼭 좀 부탁드릴게여~~
4862 2012-02-07 (화) 11:45 12년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드릴께요~~
횬나얌킥 2012-02-07 (화) 17:12 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
딘사마 2012-02-07 (화) 23:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.. 혹시 ㄷㅁㄹ 에서 하신건가요?? 요즘 알아보고 있는데 어디서 해야할지 감이 안잡히네요 ㅠㅠ
완전고민 2012-02-08 (수) 20:17 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋ
바다아이` 2012-02-09 (목) 20:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐질랴 2012-02-10 (금) 20:22 12년전 신고 주소
정보부탁 해용 ~
mlbb 2012-02-12 (일) 09:49 12년전 신고 주소
정보뷰탁드려요!!!ㅠㅠㅎㅎ
히읗 2012-02-13 (월) 00:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
광대광대광 2012-02-13 (월) 15:37 12년전 신고 주소
정말 감쪽같네요!! 붓기도 많이 없으시고.. 부럽네요ㅠㅠ
수술방법, 병원, 비용 등 정보 공유 부탁드립니다^^
love89lll 2012-02-13 (월) 22:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 이뿌당 ㅠㅠ
이뻐질래! 2012-02-17 (금) 14:47 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요. 매직광때라하면 벼를 깍는게 아니구..참 신기해요
2012-02-17 (금) 22:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
이기적인몸매 2012-02-17 (금) 22:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!
성형쪼와 2012-02-18 (토) 14:41 12년전 신고 주소
저 정보즘 부탁드려요~
줄넘기 2012-02-20 (월) 04:34 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
dlsdud2231 2012-02-21 (화) 10:04 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
아어때 2014-06-22 (일) 20:38 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

왕눈이7 2015-09-01 (화) 22:48 8년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
Ey 2018-04-09 (월) 21:38 6년전 신고 주소
5일 정도 시간두면 누가봤을때 이상할정도로 멍이나 붓기 심한가요??ㅜㅜ 남자친구땨문에 걱정이에요
버스사나이 2018-07-12 (목) 18:58 5년전 신고 주소
왼쪽 광대 한쪽만 심해도 할수있나요?
hi