• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면 16일 ...볼쳐짐 눈밑사선주름?ㅠㅠ

신비* 2011-11-26 (토) 15:19 12년전 6308
후사진은 옆으로갈수록 시간지난건데
맨밑맨오른쪽사진이 최근사진이에요
어제찍은거요...
혹시 턱광대하면 볼쳐짐..눈밑사선주름 생긴다는데
저 벌써 한달도안됐는데 그거 온건가요?ㅠㅠ

살빼면 볼쳐짐 저절로 없어지나요?????ㅠㅠ
이거 없앨려면리프팅으로 안되요?
안면거상해야해요?
안면거상에 대해 아무것도 모르는데.............
위험한건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
수술은 어떤식으로 하는건지.......
대략적인 비용은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고...뼈소리 날 수 있는거죠?
붓기 빠질수록 점점 찌직하고 뼈소리나는거 줄어들긴하는데...

앞광대 , 팔자지방이식 해보신분....
3년지나서 지방 다 빠지고 팔자 나중에 쳐지고
불독같이되고 그러나요?ㅠㅠ

윤곽후 교정은 언제부터할수있나요?ㅠㅠ
Translating

209,631
148,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코턱9월에함 2011-11-26 (토) 17:28 12년전 신고 주소
전 안면거상한지 일주일됐는데여 안면윤곽하심 붓기가 6개월은있으니 아직 기다려보세여 거상은 한 이년있다하심대여
qwioivskjj… 2011-11-26 (토) 17:44 12년전 신고 주소
그렇게 나쁘지 않으신것같은데 ㅠㅠ 저 정보좀 부탁드려요~
신비* 작성자 2011-11-26 (토) 20:04 12년전 신고 주소
광대하신분...저왼쪽광대감각이다안돌아왓구...관자놀이가눌리는느낌이데그럴수잇나요?그리고뼈소리도나는것같은데..침삼킬때 약간소리.나거근여...
깐깐찡어 2011-11-27 (일) 06:00 12년전 신고 주소
광대소리는 한달정도는 날수있어요. 전 한달지나니깐 소리는 안나더라구요..
sfdfr44 2011-11-27 (일) 16:52 12년전 신고 주소
살짝 쳐지신거같은데.. 젊으시면 거상은 추천안하시더라구영..리프팅이나, 아큐한번 찿아보세영
묘쿄쿄 2011-11-27 (일) 19:01 12년전 신고 주소
그렇게 심한거 모르겠는데요...어디서하셨는지 정보좀 부탁드립니다~
어린소녀 2011-11-30 (수) 22:32 12년전 신고 주소
코에 뭐 넣으신건가요? 위에처럼 안하신게 정말더 이뿌세요 ㅠㅠ
나야나모 2011-12-02 (금) 06:23 12년전 신고 주소
거상하면 인상망친다고 말리더라구요..................
hi