• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후 짝짝이된 내콧구멍 ㅠ

쿵해쪄염 2011-11-26 (토) 00:31 12년전 5304

지방이식 하고 콧구멍 이렇게 된 님들 있나요?
병원에선 붓기래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나원참 ㅠㅠ
수술직후부터 지금 2주때 똑같이 저모양인데 붓기라니.
붓기라면 빠지니 다행이지만
지방들어간것마냥 딱딱한것이 분명 한쪽코에서만 느껴져요.ㅠㅠ

진짜 부끄러워서 고개를 못들고 다니겠음.
님들생각은 어때요?
경험잇으시면 얘기좀 ㅠ
굽신굽신.
Translating

187,995
334,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
속눈섭연장 2011-11-26 (토) 00:56 12년전 신고 주소
난입이삐뚤어졌는데...ㅜㅠ
카트라이더 2011-11-26 (토) 02:20 12년전 신고 주소
코에 지방이식하신건가요???
뭉치아빠 2011-11-26 (토) 02:58 12년전 신고 주소
팔자부분에 많이넣으면 저렇게되는데..붓기빠지면 돌아와요..
신비* 2011-11-26 (토) 14:19 12년전 신고 주소
지방어디넣으셔서 그렇게 되신거에요?ㅠㅠ
아쿠나이리쿠 2011-11-27 (일) 13:29 12년전 신고 주소
헐코를한것도아니고.....';;;;뭐지...
양갱과자 2011-11-28 (월) 03:29 12년전 신고 주소
정면에서 볼 때 코 이상한거 티 나시나요?
현영 2011-11-28 (월) 13:12 12년전 신고 주소
지방이식하는데 코가 삐뚤어질수도잇군요....
아오이~ 2011-11-28 (월) 23:21 12년전 신고 주소
댓글 참 진짜 웃기네여 성의없고 올리신님 기분
모르시나여 ㅠ
짝짝이인건 맞는데 정면에서는 티 안날것 같은데여?
그리고 지방이식은 허무할 만치 팍팍 빠지니 너무 심려하지 마시구요 ㅠ
응아똥 2012-01-30 (월) 20:29 12년전 신고 주소
헐..
hi