• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

꺄~ 미스코+지방이식 12일차!! (사진有)

yyjj 2011-11-07 (월) 16:53 12년전 7861

눈팅만하다가 저도 사진올려봐요 ㅋㅋㅋ
이제 미스코+지방이식한지 12일 지났어요.
아직 붓기가 좀 남아있긴한데 슬슬 얼굴 윤곽이 잡히기 시작하더라구요 ㅋㅋ
일주일째까지는 붓기가 정말 ㅎㄷㄷ

수술전에는 코도 낫고 얼굴에 살도 없어서
약간 밋밋하고 얼굴이 평면적이였어요.
그래서 그런지 제 나이에 비해 얼굴도 더 들어보이고..ㅠ

원래 코수술은 보형물할라고 했는데 상담 받아보니까 코가 못생긴편은 아니여서 코끝만 살짝 올려도 괜찮다고 하시더라구요. 병원 상담 가는데 마다 수술하면 더 이쁘겠지만 필러나 미스코로도 충분히 할수 있다고 ㅋㅋ(자랑질 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
암튼 필러는 주기적으로 맞아야 되서 비용적으로 좀 부담스럽고해서 미스코로 하기로 했어요.
미스코가 반영구적인데다가 효과도 좋은거 같더라구요 ㅋㅋ 그래서 미스코랑 지방이식 하기로 결정~~

수술하고 담날은 붓기가 별로 없었어요.
원래 이런건가 했는데.. 왠일..
3일째부터 일주일째까지 붓기가 더 심하더라구요.
완전 얼굴 터질꺼같이 탱탱해지고 ㅠ
며칠동안은 마스크쓰고 돌아다녔어요.
근데 미스코는 붓기가 거의 없더라구요 ㅋㅋ요건 맘에 듬 .
그러고 일주일 지나고 나니까 슬슬 얼불 붓기가 빠지면서 윤곽이 잡히더라구요. 신기하게도 정말 얼굴형이 계랸형이 됐어요 ㅋㅋ

12일째. ㅋ 오늘 찍은사진인데요.
붓기가 많이 빠졌어요 ㅋㅋㅋ 첨에 일주일동안은
볼에붓기가 심해서 미스코 한게 별로 티가 안나는거 같더라구요 ㅋ 근데 그게 붓기에 파묻혀서 그렇게 보인거였어요 ㅋㅋㅋ 붓기 빠지지까 코끝이 예전보다 많이 뾰족하더라구요 ㅋㅋ어때요? 자연스럽죠?ㅋㅋㅋ
지방이식은 계속 잔붓기 빠진다는데.. 여기서 조그만 빠지고 생착됐으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 아니면 2달쯤에 2차 리터칭 할까 생각중이예요.ㅋㅋㅋ
그럼 나중에 한달째쯤 후기 또 올릴께요

Translating

2,152,303
2,129,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
고대얼짱 2011-11-07 (월) 17:28 12년전 신고 주소
님 지방이식 정보 좀 주세요~
애너벨 2011-11-07 (월) 20:24 12년전 신고 주소
미스코 어디서 하셨나요? 정보 좀 주세요~
밀밀 2011-11-07 (월) 20:45 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~저도 정보좀 주세요~
셩형정보 2011-11-07 (월) 22:18 12년전 신고 주소
아오 잘되셨다아~정보좀 주세요~ 병원이랑 비용 이요 ^^
사랑해 2011-11-07 (월) 22:53 12년전 신고 주소
정보좀 주세요. 이쁘세요~~
vbvbvb 2011-11-07 (월) 23:53 12년전 신고 주소
저도 알아보는데ㅠㅠㅠ정보좀주세요 이뻐요
달레야 2011-11-08 (화) 02:01 12년전 신고 주소
우왕예뻐요 근 미스코가뭔가요? 정보ㅜ탁드려요 가격등등도요^^
람보투 2011-11-08 (화) 08:49 12년전 신고 주소
soooso 2011-11-08 (화) 11:08 12년전 신고 주소
우왕~~ 저도 미스코 하고 싶었는데~~^^ 정보부탁드릴꼐요^^!!!
yyjj 작성자 2011-11-08 (화) 11:48 12년전 신고 주소
후후 감사합니다~~ 쪽지 보내드렸어요^^
혜교처럼 2011-11-08 (화) 13:20 12년전 신고 주소
우왕 저도 미스코랑 지방이식 생각중인데. 꼭 정보 부탁드릴께요 ^^
잇걸 2011-11-08 (화) 14:08 12년전 신고 주소
미스코가 뭔가요? ㅠㅠ
꼬맹이눈 2011-11-08 (화) 16:02 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ^^ 전 지방이식 생각중인데 ^^ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
주짱 2011-11-08 (화) 17:04 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
응응응 2011-11-08 (화) 19:01 12년전 신고 주소
정보즘 주세요~
최강미녀 2011-11-08 (화) 20:59 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요. 지방 어느 부위에서 빼셨어요?
luckfany 2011-11-09 (수) 00:33 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세여
달봉엄마 2011-11-09 (수) 03:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요
nari 2011-11-09 (수) 20:07 12년전 신고 주소
우와~~ 정보 부탁드려요.
공품 2011-11-09 (수) 20:20 12년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요!! 지방 정보 부탁드립니다~
ElEl파스 2011-11-09 (수) 22:51 12년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려용 ^^*
캬라멜양 2011-11-11 (금) 11:58 12년전 신고 주소
미스코 정보좀여,,,^^이쁘심
장만옥 2011-11-12 (토) 16:17 12년전 신고 주소
지방이식,미스코 정보 부탁해요^^
르안 2011-11-12 (토) 18:51 12년전 신고 주소
이뿌시당 ㅋㅋ저도정보좀요!
카레냄새 2011-11-12 (토) 20:56 12년전 신고 주소
미스코라지방정보좀주세요! 병원이랑비용좀^^
찡끗찡끗 2011-11-13 (일) 01:00 12년전 신고 주소
우와 코진짜 잘됐네요
찡끗찡끗 2011-11-13 (일) 01:00 12년전 신고 주소
저도 코정보좀 ㅜㅜ
눈수술끝 2011-11-13 (일) 11:58 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅜ. ㅜ너무이뻐여
rhgm00 2011-11-13 (일) 23:07 12년전 신고 주소
넘 이뻐요~~저두 병원 정보와 비용 좀 알려주세욤...ㅜ
wkdal 2011-11-13 (일) 23:31 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
buty8 2011-11-14 (월) 07:23 12년전 신고 주소
미스코 괜찮나요? 정보좀부탁드려요^^
레드퀸 2011-11-14 (월) 15:06 12년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요~
yyjj 작성자 2011-11-14 (월) 19:38 12년전 신고 주소
=========================== 쪽지 다 보냈어여~
민국이 2011-11-14 (월) 20:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~
2011-11-15 (화) 19:30 12년전 신고 주소
인형얼굴되셨내요^^정보부탁드려요^^
성형해도 2011-11-16 (수) 01:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 예뻐요^^
양갱과자 2011-11-16 (수) 01:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
smile0845 2011-11-16 (수) 09:44 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!
이쁘면다당 2011-11-16 (수) 10:02 12년전 신고 주소
미스코가 뭔가요? 저도 정보 부탁드릴께요 ㅎㅎ
에데히 2011-11-17 (목) 15:13 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!
난예뿌다 2011-11-18 (금) 09:32 12년전 신고 주소
저도정보좀여^^
yyjj 작성자 2011-11-18 (금) 15:22 12년전 신고 주소
====================== 쪽지 보냈어요~ 확인해보셈^^
다이죠부! 2011-11-18 (금) 21:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
새벽3시 2011-11-22 (화) 10:23 12년전 신고 주소
아.. 수술 전에도 갸름하셨는데 하고 나시니깐 이마랑 코끝이 정말 예술이시다.. +_+ 붓기도 거의 없으시고.. 정말 잘되셨어요! 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드립니다~
yyjj 작성자 2011-11-23 (수) 14:30 12년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~^^
yoond 2011-11-23 (수) 16:24 12년전 신고 주소
저도 정보부탁할께요 ^^
독야청청 2011-11-24 (목) 11:43 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
@%%&*^*( 2011-11-24 (목) 18:19 12년전 신고 주소
넘이뻐요~^^ 정보부탁드려요
그런거죠~ 2011-11-25 (금) 16:51 12년전 신고 주소
이거 지방이식도 반드시 같이해야한다고 실장이 꼬여서
제동생이랑 같이 했는데요, 6개월부터 1년 사이 둘다
100% 없어졌어요...고생만하고 코끝은 지방때문에 약간 복코되고
지방뺀 칼자국만 남았네요...
건강미인프로젝트 2011-11-27 (일) 20:30 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~
사야 2011-11-28 (월) 13:29 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요!
wlsmlsid 2011-11-28 (월) 16:23 12년전 신고 주소
저도 지방이식하고 미스코 정보 부탁드려요~
체리에이드. 2011-11-29 (화) 18:26 12년전 신고 주소
너무자연스럽게잘되신듯,.미스코정보부탁드려요.,
나야나모 2011-12-01 (목) 02:47 12년전 신고 주소
어디서하셨나요 지방 정보주세요
rudtlrdl 2011-12-01 (목) 13:23 12년전 신고 주소
지방이식이랑 코 완전잘되셨어요~!!!
알람 2011-12-07 (수) 13:04 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀주세요^^
성공하자아자 2011-12-15 (목) 14:38 12년전 신고 주소
미스코랑 지방이식 병원, 비용, 선생님 성함 정보 부탁해요~
돼지2 2011-12-19 (월) 13:31 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~병원이랑 비용요^^
탐탐 2011-12-20 (화) 14:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁뜨려요 잘되셨녜요
예삐 2011-12-21 (수) 17:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원 가격 선생님 성함
비상구 2011-12-22 (목) 18:00 12년전 신고 주소
이뿌시다~~~~
yunjeong 2011-12-27 (화) 00:16 12년전 신고 주소
미스코 정보좀 꼭부탁드려요!!^^
공품 2011-12-28 (수) 08:49 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요~ 이쁘게되신거같아 부럽네용ㅠ
슘발라 2011-12-29 (목) 04:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ^ㅠ넘예쁘게잘되셨네요
dkfjek 2011-12-29 (목) 15:08 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
몸짱남 2011-12-29 (목) 17:14 12년전 신고 주소
정말 코도 에쁘지만 지방이식도 효과좋네요^^더 귀여워보이네요^^
겸손겸손!! 2011-12-30 (금) 09:48 12년전 신고 주소
저도미스코랑이마정보좀부탁드릴께요~
아이아너 2011-12-31 (토) 11:57 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요>???저도 정보줌여~~~~ㅠㅠ
라라라 2012-01-03 (화) 22:57 12년전 신고 주소
예뻐요~!!!정보좀주세요^^
alslals 2012-01-06 (금) 19:04 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요~~!!
아야어여수 2012-01-09 (월) 01:55 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
young1803 2012-01-10 (화) 00:41 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 병원 이름이랑 가격 부탁드려요~
zhf 2012-01-10 (화) 12:17 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
우즈예요널일 2012-01-29 (일) 10:39 12년전 신고 주소
우와.,넘예뻐여..정보주세요 ㅠㅠㅠ
aaulbb 2015-08-08 (토) 02:09 8년전 신고 주소
저 미스코정보좀 부탁드려요 저 메부리절골만하고 미스코할예정이라서~ 병원이름이랑 가격좀 부탁드려요
hi