• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽+코+눈+지방이식 드뎌 이미지 변신성공했어요*^^*

greenwave 2011-11-05 (토) 00:54 12년전 8203

냐함~안녕하세욤!!

오랜만이에요~ 많은일?!이있었던 여름이 지나고
어느세 겨울의 문턱까지 와버렸네요~^^
어떻게 성예사 분들은 월동 준비 잘하고 계시나요?
작년겨울시즌 놓쳐서 여름에 수술한거 생각하면
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아무탈없이 잘되서
다행이에요 ^^ㅎ
오늘은 불금인데 야근하고 이제 집에들어왔답니다ㅠ
아휴~ 나가고 놀고싶지만~ 토요일을 위해!^^ㅋ
성예사 가끔들어오면 맨날 눈팅만 하다가 오랜만에
이렇게 부끄럽지만 ㅠㅠ사진투척하고 갑니다^^//
벌써 수술한지 넉달이 지나가고 있는데..
정말 감회가 새롭네요.ㅎㅎㅎ
하루하루가 너무 소중해요^^//
여러분들도 성예사에서 좋은정보 많이 공유하고~
서로서로 이뻐지도록 해요^^&
그럼 내일을 위해서 이만~♡
Translating

2,432,503
183,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
mikumiku 2011-11-05 (토) 05:25 12년전 신고 주소
잘되셨어요- 전에도 매력 있으시네요. 윤곽 정보좀주실수있을까요.. 볼쳐짐은 어떠신가요?
병신공주 2011-11-05 (토) 11:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 지방ㅇ~~
콩드리헵번 2011-11-05 (토) 11:56 12년전 신고 주소
헐 최고요~ 저도 정보좀 주세요~ㅜㅜ
롤라인 2011-11-05 (토) 12:55 12년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨어요~ 저도 윤곽이랑 눈이랑 지방 정보 부탁드려요!!
봉츄~ 2011-11-05 (토) 13:59 12년전 신고 주소
잘되셧어요ㅠㅠ완전축하!!정보 다 공유좀부탁드려요!!!^^*
서우 2011-11-05 (토) 21:43 12년전 신고 주소
정보공유조ㅗㅁ여 ㅎㅎ이뻐염
znddivkffn 2011-11-06 (일) 03:40 12년전 신고 주소
안면윤관 비용하고 병원정보좀 부탁드릴께요~! 많이 아프시진 않으셨어요? 수술이 너무 잘되신거같아요^^
야호 2011-11-06 (일) 09:45 12년전 신고 주소
짱이에요 ! ㅈ도 정보 부탁드려요! : )
orc 2011-11-06 (일) 12:28 12년전 신고 주소
비용이랑어떤식으로하신건지정보좀알려주세요ㅠㅠㅠ!!ㅠ
wjqslek 2011-11-06 (일) 17:36 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
재보미 2011-11-06 (일) 22:44 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
최미미 2011-11-07 (월) 01:17 12년전 신고 주소
병원이랑 비용, 시술부위 부탁드려요~~~!
금자탑 2011-11-07 (월) 10:51 12년전 신고 주소
오아~~ 진짜 예쁘세요~ 티아라 지연큐리 닮은듯
병원정보랑 비용좀 알려주세요~ 그리고 안면육곽은 어떤수술로 받으셧나요??
남십자성 2011-11-07 (월) 12:43 12년전 신고 주소
안면윤곽 어떤거 하신거에요??? ㅇ.ㅇ 저랑 하기전 얼굴형 비슷하셔....ㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
루비222 2011-11-07 (월) 16:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욧!
스카이 2011-11-07 (월) 21:49 12년전 신고 주소
안면윤곽 정보 좀 부탁드릴꼐요 .. ㅠㅠ
이뽀지자^-^ 2011-11-07 (월) 23:59 12년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요 저두 정보 좀 부탁드릴게용
슈티물iqdhi 2011-11-08 (화) 01:46 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
mabel 2011-11-08 (화) 13:43 12년전 신고 주소
정보 부탁해용~
성공ㅎ자 2011-11-08 (화) 20:38 12년전 신고 주소
다 같은병원인가요?정보좀주세요^^
후반전 2011-11-08 (화) 20:49 12년전 신고 주소
정말 완전 다른 사람인데요~ 정보 좀 부탁드려요
최강미녀 2011-11-08 (화) 21:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
왕달희 2011-11-09 (수) 06:38 12년전 신고 주소
안면윤곽 정보부탁드려요
GSB; 2011-11-09 (수) 13:25 12년전 신고 주소
안면윤곽 정보 부탁드려요~~
봉봉어린이 2011-11-09 (수) 15:08 12년전 신고 주소
근데 사진날짜는 왜 지우신건지...?
사진상 보기엔 코도 비슷해보이고...
메이크업 전후 같기도 해보이는데...
제가 오해한거면 죄송하구요...
그냥 혹시나 브로커가 아닐까 해서요 ㅠ
아니면 진짜 죄송하구요...
그냥 쓰신글에서 브러커냄새가 나서요[__report__]1
greenwave 작성자 2011-11-09 (수) 19:02 12년전 신고 주소
ㄴ원하신다면 사진날짜 나온걸루 공개해드릴꺼구요
브로커 냄새 풍긴적 없습니다.
난 누굴까 2011-11-10 (목) 11:41 12년전 신고 주소
완죤 다른 사람인데여???ㅠㅠ
진짜 같은분이라면 정말 대박이네요~
저도 정보좀 부탁드릴께요ㅡㅡ
mt2050 2011-11-14 (월) 23:29 12년전 신고 주소
궁금한게 있는데
혹시 아렛턱도 만지신건지 궁금해요
정보좀 부탁드릴게요~
고향만두 2011-11-15 (화) 13:49 12년전 신고 주소
지방이식이랑 코 정보좀 주세요..
병원이랑 비용이요^^
쿵해쪄염 2011-11-16 (수) 05:04 12년전 신고 주소
눈 재수술이신가요? 정보 부탁해요 -
이쁘면다당 2011-11-16 (수) 10:04 12년전 신고 주소
안면윤곽 광대 턱 정보부탁해요 ㅎ
으늉 2011-11-17 (목) 05:31 12년전 신고 주소
안면윤곽 정보 저도 부탁드립니다 정말 다른 사람같아요 대박
쌍수돋네 2011-11-18 (금) 01:36 12년전 신고 주소
오 뭔가 큐리느낌? 저도정보좀주세요!!!!!!!!!!ㅠㅠ
ribbonny 2011-11-18 (금) 22:52 12년전 신고 주소
오 안면윤곽 진짜 잘됐어요!! 하기전도 묘한 매력이 있으시긴하지만,, 수술후가 진짜 대박이네요!
윤곽 수술 정보좀!!
정구미 2011-11-21 (월) 15:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!! 윤곽이랑 코랑!! 병원이랑 비용 부탁이요~ 너무 잘됛어용!
마취 2011-11-23 (수) 13:45 12년전 신고 주소
안녕하세요..
참 좋으시겠어요 이쁘네요
전 내년 3월에 눈 코 안면윤곽을 게획하고 있는데 ..님께 도움을 받고 싶어요^^ 나이가 많은지라 수술후 회복속도가 많이 걸릴꺼 같기도 하고 같은 병원에서 눈 코 안면윤곽을 다 함께 할수 있는지~~~~비용은 어느정도인지
답변 부탁드릴께요 ...부탁드리겠읍니다^^ 건강하시고 행복하시길
빵꾸똥꾸 2011-11-23 (수) 17:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
ElEl파스 2011-11-23 (수) 21:33 12년전 신고 주소
아웅 정말 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁해욧 ^^ 그리고 콧대는 뭘로 하셨나요? 자연스럽고 이쁘세요 ^^ 얼굴형이랑 눈도 너무 이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠ
미리뽕ㅁㄴ 2011-11-30 (수) 03:16 12년전 신고 주소
정말 잘 됐어요 이미지도 완전히 달라지셨네요
저도 정보 부탁드려요
수희니 2011-12-04 (일) 15:50 12년전 신고 주소
와 너무 이쁘세욤 저도 정보좀 주세요~~코는 어떤걸로 하신거예요??
지방이식은어디서?전부 같은병원에서 하신건가요?
듈리 2011-12-14 (수) 06:21 12년전 신고 주소
대박 잘되셧네요 ㅠㅠ 저 정보좀주세요 ㅠㅠ병원이랑선생님 ㅠㅠ
성공하자아자 2011-12-15 (목) 14:42 12년전 신고 주소
이미지 변신 정말 대성공이네요 자연스럽게 잘 되셔서 축하해요~ 눈이랑 윤곽이랑 지방이식 병원, 비용, 수술받은 선생님 성함 정보 부탁합니다~눈은 절갠지 매몰인지 앞뒤트임했는지, 윤곽은 뭐뭐 하신거지 어떤방법응로 한건지, 지방은 어디어디 넣었고 몇차에 냉동인지 생지방인지 등 좀 자세히 부탁해요 저도 벼르고벼르다 이번 겨울엔 싹 해야겠습니다^^
2011-12-17 (토) 03:51 12년전 신고 주소
이미지가 요즘 아이돌같은 ^^ 정보좀부탁드릴께욤
고향만두 2011-12-18 (일) 12:25 12년전 신고 주소
안면 정보좀주세
OonG 2011-12-26 (월) 23:51 12년전 신고 주소
정말이쁘신데요 저두안면정보주세요
haojin 2011-12-27 (화) 15:21 12년전 신고 주소
님 정말 잘되신거같아여 저두 정보부탁드려여
haojin 2011-12-27 (화) 15:22 12년전 신고 주소
추카드려여^^ 저두 정보부탁드려여
프리티우먼M 2011-12-30 (금) 05:30 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요?~ㅎㅎ정보쫌 주세요^^~
bbhaniv 2012-01-08 (일) 00:14 12년전 신고 주소
턱끝이 너무 이뻐요^^!! 저도 안면 정보 부탁드려요.^^
하나둥 2012-01-15 (일) 15:49 12년전 신고 주소
저도 안면이랑 눈 코 부탁드려요 :) 너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요 :) 위에 성공하자아자님처럼 자세한 정보 부탁드려요 >.
쏠리리리릴 2012-01-16 (월) 20:50 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
하마삼킨아유미 2012-01-19 (목) 12:24 12년전 신고 주소
너무잘돼셨어요! 정보좀부탁드려요~ 병원이랑 비용이랑 수술하신샘까지여~
코는 몇mm하신거에요?>
낑깡냔 2012-01-28 (토) 09:31 12년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘세용~저도 정보 부탁드려요 ~ㅜㅜ
천사8 2012-01-31 (화) 15:55 12년전 신고 주소
넘 이뻐용
저도 정보부탁드려용 꼭요 ㅜㅜ 윤곽 눈은트임도 했나여 코 몇센치 높였나여
이식은 어디 하셨나요 정보부탁드려용
hi