• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱+광대+코 했어요~

anjdljfk 2011-10-25 (화) 21:45 12년전 10007

^^
Translating

216,851
190,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 140건
으아~^-^ 2011-10-25 (화) 21:49 12년전 신고 주소
오왁!! 잘되셨다! 예쁘세요 ㅋ 코도 얼굴라인도!!!!! 정보 좀 부탁드려요~
TVZQwhdk 2011-10-25 (화) 23:11 12년전 신고 주소
님 성공 축하!!!ㅎㅎ넘 예쁘네여!! 정보좀 부탁드립니당~
삐야긔 2011-10-25 (화) 23:35 12년전 신고 주소
사각이랑 광대 정보좀쥬세용ㅎㅎㅎ
tjdgudgkrh… 2011-10-26 (수) 00:52 12년전 신고 주소
언니~ 눈썹 갈색으로 염색하면 이쁠거가태여~ㅋㅋㅋ 너무 진하시다~ㅋㅋ
으늉 2011-10-26 (수) 04:40 12년전 신고 주소
우와 사각 광대 정보좀요!
buty8 2011-10-26 (수) 08:51 12년전 신고 주소
와우 이쁘신데요 고생하셧어요 정보좀주세요~~
예뻐지고싶어,ㅋ 2011-10-26 (수) 13:01 12년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 . ㅎ
고향만두 2011-10-26 (수) 13:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
고돌이 2011-10-26 (수) 13:31 12년전 신고 주소
사각이랑 광대 정보좀 부탁드릴게요 ㅋㅋ 너무 이뻐지셨음 ㅠ
축하드려요 !
olly 2011-10-26 (수) 16:00 12년전 신고 주소
님 저도 정보주세요! 수술전이 저랑 얼굴형이 비슷 !
쏘주찬양 2011-10-26 (수) 16:21 12년전 신고 주소
병원정보좀주세욤^^
베로베로 2011-10-26 (수) 16:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ 잘되셨네요 !! ㅎ
딘이얌 2011-10-26 (수) 19:58 12년전 신고 주소
저두 정보좀여!!!
우갸갸 2011-10-26 (수) 20:50 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
ㅠㅠ제발2945 2011-10-26 (수) 21:03 12년전 신고 주소
정보좀요잘되셨네요
Geeeee 2011-10-26 (수) 22:22 12년전 신고 주소
우와.. 턱이랑 광대 정보부탁드려요ㅠㅠ
강팡강팡 2011-10-27 (목) 15:15 12년전 신고 주소
저도 정보주세요~
체리에이드. 2011-10-27 (목) 15:56 12년전 신고 주소
너무잘되신듯ㅠㅠ부럽!!!광대막안튀어나오고,사각턱도아닌것같은신데;;광대는 어떻게하셨어요?광대 시술법 비용 시술샘 볼처짐 자세한정보부탁드릴꼐요.
이뻐질랴 2011-10-27 (목) 19:37 12년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 완전 잘되신듯 ^^ 짱부럽 ㅠㅠ 가격이랑 병원정보좀요 ㅠㅠ
앵자밍 2011-10-27 (목) 21:07 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~금액하고 병원이요^^ 너무 이쁘세요
청순가련st 2011-10-27 (목) 21:29 12년전 신고 주소
축하드려요! 정보 부탁드립니다
bety 2011-10-27 (목) 21:56 12년전 신고 주소
우아 진짜 잘되셨어요 !! 저도 정보 부탁드려요 !!!!
말랑이 2011-10-27 (목) 21:57 12년전 신고 주소
결과가 좋으신거 같아요 저도 정보 부탁드려요 ~
예쁜애 2011-10-28 (금) 02:32 12년전 신고 주소
땡기미는 일주일 정도만 하는게 좋은거군요.. 잘봤습니당. 정보부탁드려요
GSB; 2011-10-28 (금) 09:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
반갑습니다 2011-10-28 (금) 13:19 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요 ㅋ
베베르샤 2011-10-28 (금) 19:33 12년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐지셨어요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부타드릴게요ㅠㅠ
압구허니 2011-10-29 (토) 02:57 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
셩형미인 2011-10-29 (토) 15:50 12년전 신고 주소
우와 님하 정보좀 주세요 ㅜㅜ
애쩡 2011-10-29 (토) 20:03 12년전 신고 주소
와우 ㅠㅠ정보좀주세요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
미쓰산 2011-10-29 (토) 22:30 12년전 신고 주소
아 이뻐지셨어요!!!부럽당 ㅜㅜ 위치/쌤이름/가격 정보좀 부탁드려요!^_^
olly 2011-10-30 (일) 00:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
으라차차 2011-10-30 (일) 00:38 12년전 신고 주소
우와 이뻐요 ㅠㅠ 그렇게 턱깎은것 같지 않은데도. 자연스럽게 이뻐졋어요ㅠ
정보좀 부탁드려요 ㅠ
선혜^^ 2011-10-30 (일) 04:28 12년전 신고 주소
비용정보요 코랑 광대요
서우 2011-10-30 (일) 09:22 12년전 신고 주소
앞턱 관심마는데 병원정보좀요^^
LDK 2011-10-30 (일) 10:38 12년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧어여...정보좀 주세요 ^^
수술해야징~ 2011-10-30 (일) 11:34 12년전 신고 주소
코수술 정보좀여^^
권지용1004 2011-10-30 (일) 14:17 12년전 신고 주소
코랑 턱정보좀요
美더하기 2011-10-30 (일) 19:25 12년전 신고 주소
오왕 이뻐여 저도 정보좀주세요
쪼아버려 2011-10-30 (일) 21:15 12년전 신고 주소
이쁘시다ㅜ 저도 정보부탁드려요^^
아방로즈 2011-10-31 (월) 14:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
야호 2011-10-31 (월) 15:04 12년전 신고 주소
저도저도 정보 주세요 : )
왕만듀 2011-10-31 (월) 16:51 12년전 신고 주소
완전이뻐지셨어요 정보부탁드려요!
케에리 2011-10-31 (월) 20:48 12년전 신고 주소
회춘하셧다 ㅠㅠㅠㅠ 저 광대정보좀 주세요 ㅠㅠ 병원/수술하신원장님이름/비용/고정인지 비고정인지 바깥 절개인지 안쪽 절개인지 등등 ㅠㅠ 부탁드려염 ㅠㅠ
케에리 2011-10-31 (월) 20:49 12년전 신고 주소
수술 전에 옆광대 별로 없으셨는데 수술후에는 완전히 옆이 일자로 떨어지게 광대 집어넣으신건가요?ㅠㅠ 손가락 세로로 세게 들어갈정도로 입은 잘 벌어지세요? ㅠㅠ
견적수십업 2011-11-01 (화) 05:35 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
난섹시해 2011-11-01 (화) 11:50 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^_^!!
물광피부될거야 2011-11-01 (화) 22:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
masuri89 2011-11-03 (목) 04:21 12년전 신고 주소
정보좀주세용
나도할줄은몰랐다 2011-11-03 (목) 19:56 12년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ㅠ
칸타타 2011-11-03 (목) 20:00 12년전 신고 주소
ㅎㅎ 매력있어요. 얼굴도 이쁘신데, 말투..ㅎㅎ 왤케 귀엽지 이분? ㅋㅋㅋ ㅋ
mikumiku 2011-11-04 (금) 01:35 12년전 신고 주소
저두욧 정보좀..
hrewrehr 2011-11-04 (금) 02:00 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
롤라인 2011-11-04 (금) 04:18 12년전 신고 주소
저도 셋다 정보 부탁드려요~ 선생님 성함두요!!!
후훗안뇽 2011-11-04 (금) 11:29 12년전 신고 주소
안면윤곽 가격이랑 선생님 성함이랑 정보 부탁드려요!!
쮸빵이 2011-11-04 (금) 11:48 12년전 신고 주소
dhkdn
돌프 2011-11-04 (금) 14:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해염
anjdljfk 작성자 2011-11-04 (금) 18:17 12년전 신고 주소
여기까지 쪽지로 정보 보내드렸어요~!!!!+_+
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
찰진옥수수 2011-11-04 (금) 20:57 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀요~
masuri89 2011-11-05 (토) 06:04 12년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅜ
찡끗찡끗 2011-11-05 (토) 21:16 12년전 신고 주소
헉 저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
크캳욜 2011-11-06 (일) 08:38 12년전 신고 주소
병원정보 쪽지주세요~안왔어요ㅠㅠ
JUSTINLOVE 2011-11-06 (일) 20:34 12년전 신고 주소
병원/선생님/비용정보 좀 주세요~수술 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ
사랑해 2011-11-07 (월) 22:59 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뽀지자^-^ 2011-11-07 (월) 23:58 12년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요. 저두 정보 좀 주세용~^^
슈티물iqdhi 2011-11-08 (화) 01:49 12년전 신고 주소
눈코 모든 정보부탁드립니다
mabel 2011-11-08 (화) 13:45 12년전 신고 주소
와 굳굳~ 정보 쏴주세요~
rlaahWl 2011-11-09 (수) 02:02 12년전 신고 주소
꺄!!! 저도 정보좀주세여!! 너무이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ
rhtndbwls 2011-11-09 (수) 13:03 12년전 신고 주소
ㅋ코정보좀주세여이뻐여 ㅠ
바비걸hiki 2011-11-11 (금) 18:29 12년전 신고 주소
다 한곳에서 하신건가요? 저도 광대랑 턱 코 다 비용이랑 선생님 병원 다 알려주세요 ㅜ_ㅜ 부러워요 저도 님처럼 여신이 되고싶어용~ 수술 정말 넘넘 잘ㄷㅚㅆ어요!!
권지용앓이 2011-11-12 (토) 18:34 12년전 신고 주소
제가하고싶은부위가 다같네요 ㅠㅠ 한곳에서한건가요? ㅠㅠ 자세한 정보부탁드려요
콜라 2011-11-12 (토) 21:52 12년전 신고 주소
우왕~~ 정보주세용^^
갸름해지고파ㅠ 2011-11-13 (일) 08:24 12년전 신고 주소
정보좀 요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우왕 굿 ^^
철죽라 2011-11-14 (월) 22:25 12년전 신고 주소
저도저도 정보주세요잉 ㅠㅠ 복사해서 주셔도 대요 ㅜㅠㅜ
zzzdfgfd 2011-11-15 (화) 03:44 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~ 넘예뻐용!
bluefishmn 2011-11-15 (화) 12:13 12년전 신고 주소
저도 광대턱코 한꺼번에 원하는데, 병원이랑 비용등등..정보부탁드려요^^
박지은12345 2011-11-15 (화) 22:40 12년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 부탁드려요^^
vhkdwl 2011-11-16 (수) 00:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요
멀로할까 2011-11-16 (수) 01:38 12년전 신고 주소
저두정보좀요~~
애교상체 2011-11-17 (목) 13:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ너무너무예쁘게됬네요
Morssola 2011-11-17 (목) 17:26 12년전 신고 주소
저두~ 정보줌 주세요
342334여신 2011-11-20 (일) 23:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2011-11-21 (월) 01:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
자칭한지민 2011-11-21 (월) 04:24 12년전 신고 주소
너두 정보부탁드려요 ㅜㅜ 진짜 짱이시다.. 저두 코랑 안면하고싶은데..너무 잘되심.
마음달 2011-11-21 (월) 15:45 12년전 신고 주소
정보좀주셔용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
현빈럽 2011-11-22 (화) 03:25 12년전 신고 주소
이쁘세요 병원정보좀 주셔요 ^^
저럴수도있지 2011-11-23 (수) 10:21 12년전 신고 주소
사각턱 정보부탁드려요 ㅠㅠ 가격두요
kjh96029 2011-11-23 (수) 19:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
연이만세 2011-11-23 (수) 19:52 12년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요~
기욤 2011-11-23 (수) 21:49 12년전 신고 주소
이뽀여~~~~~ 정보좀!!!
선학동강혜정 2011-11-25 (금) 00:16 12년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋ
djhgjtldjr… 2011-11-25 (금) 01:39 12년전 신고 주소
이뻐여~~ 사각턱 정보좀 부탁드릴게여
anjdljfk 작성자 2011-11-25 (금) 15:53 12년전 신고 주소
와;;ㅜㅜ
anjdljfk 작성자 2011-11-25 (금) 16:15 12년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
비스크인형★ 2011-11-28 (월) 17:25 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ~
새나라어린이 2011-11-29 (화) 02:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세영
쫘리쫘리 2011-11-29 (화) 08:47 12년전 신고 주소
성형하시기 전에도 급이 있으셨는뎁, 지금은 여신급시네요 ㅠㅠㅠ 부럽쩝니다. 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
뽀롱공쥬 2011-11-29 (화) 09:18 12년전 신고 주소
정보 주세요~~~ 왕부럽!!
새끼돼지 2011-11-29 (화) 20:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
히하호히 2011-11-29 (화) 22:01 12년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
미리뽕ㅁㄴ 2011-11-30 (수) 03:18 12년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 ㅋㅋ 저도 정보 부탁드려요
레이디홈랩 2011-11-30 (수) 09:35 12년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네요?ㅋ 광대랑 턱 별로 심하지도 않으신거 같은데.. 저도 님정도의 광대거든요 사람들은 다들하지말라고 난린데 하고싶은 욕심이.. 왜냐면 제가 광대가 안심하고 약간있는편인데다 얼굴이 좀 긴편이라서요 ㅋ
혹시 님도 얼굴 길이 길어지셨어요? 그리고 병원정보점요..
광대를깍으신건지? 회전술을하신건지?
예뻐지장쿠쿠 2011-12-01 (목) 06:28 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ ㅠ
찌꼬썰고 2011-12-01 (목) 06:38 12년전 신고 주소
어우 원판이 기본기가 있으삼..코 광대 같은곳이죵?정보 바랍니다..
깐나12 2011-12-02 (금) 05:35 12년전 신고 주소
사각턱 광대 정보좀요ㅠㅠ
이민아 2011-12-02 (금) 15:27 12년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
ciel 2011-12-02 (금) 17:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
긍정이긍정이 2011-12-04 (일) 22:41 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
anjdljfk 작성자 2011-12-05 (월) 17:21 12년전 신고 주소

세렌티피티 2011-12-06 (화) 13:20 12년전 신고 주소
대체 사진을 얼짱각도로 찍는 이유가 뭔지..정면으로 찍어야..효과가 있나 없나 확인하죠....않그렇습니까?ㅠ
봉츄~ 2011-12-06 (화) 17:34 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요%%
체리맘 2011-12-08 (목) 15:02 12년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅜㅜ
후후!! 2011-12-08 (목) 21:57 12년전 신고 주소
저 코 정보좀 주세요
mt2050 2011-12-09 (금) 07:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴ㅕ여
공주되기 2011-12-10 (토) 15:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
쌍수돋네 2011-12-11 (일) 00:48 12년전 신고 주소
오므나...너무이쁘심 ㅠㅠ 상세한 정보꼭좀부탁드려요~
예뻐지고싶어요♡ 2011-12-11 (일) 18:29 12년전 신고 주소
우와~~ 완전 이쁘세요!! 저두 비용이랑 방법 병원 선생님 정보좀
부탁드릴게요!! ㅠㅠ
완벽한그녀 2011-12-12 (월) 10:22 12년전 신고 주소
우아 저도 정보좀여!
성형쪼와 2011-12-14 (수) 20:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요1!
영원히기다려 2011-12-15 (목) 11:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
anjdljfk 작성자 2011-12-15 (목) 16:16 12년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
여기까지 쪽지로 정보 보내드렸어요~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
hoynana 2011-12-16 (금) 18:59 12년전 신고 주소
헐 저랑 얼굴형이 똑같으시네요???????ㅠㅠ어떻게 수술하신건지, 방법이랑 비용..이런거 정보좀 주실수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
niino 2011-12-17 (토) 20:08 12년전 신고 주소
하기 전에도 충분히 이쁘셨는데... 좀더 이뻐지셨네요
마지막에... 마무리 안돼서 뿅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋ
고향만두 2011-12-18 (일) 12:18 12년전 신고 주소
정부탁해요
문자왔다구 2011-12-19 (월) 04:02 12년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요
dutls 2011-12-21 (수) 16:27 12년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 정보좀요
페리즌 2011-12-23 (금) 03:56 12년전 신고 주소
광대랑 코 정보좀 주세요 ㅠ
케로피 2011-12-24 (토) 11:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
OonG 2011-12-26 (월) 23:54 12년전 신고 주소
안면정보부탁해요~~
jaaaeeee 2011-12-27 (화) 07:42 12년전 신고 주소
더이뻐지셨내요 광대랑 사각턱 정보 부탁드려요!
프리티우먼M 2011-12-27 (화) 11:29 12년전 신고 주소
우와 성형하시고 여신되셧네요 눈하고 광대 정보쫌 주세요!ㅎㅎ ^^ 어느 의사쌤이 해주신건가요 그리고 비용도 알려주세요~
뿌밍 2012-01-06 (금) 07:19 12년전 신고 주소
턱 이랑 코 정보좀주세요^^
셩형미인 2012-01-12 (목) 01:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
LDK 2012-01-14 (토) 07:35 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 잘되신거같아요!
skim 2012-01-16 (월) 15:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요
쏠리리리릴 2012-01-16 (월) 20:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
aldls109 2012-01-17 (화) 03:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
짝짝이싫어ㅠ.ㅠ 2012-01-17 (화) 23:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 의사샘 성함도^^
2012-01-19 (목) 21:30 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ!
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:45 9년전 신고 주소
너무 예쁘신데요?~
hi