• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

플라즈마지방이식 전후~

쪼옹미 2011-10-20 (목) 11:13 12년전 6652

플라즈마지방이식 전후에여
사진 보면 알겠지만~
전에는 정말 광대뼈 툭 튀어나오고
볼살 없어서 얼굴도 길어보였어요(실제로 얼굴 그렇게 안길어요...ㅜㅜㅋ)
주변에서 지방이식하면 괜찮을거다...라고 해서 지방이식 쪽으로 알아봤는데~
대부분 수술하고 많이 빠진다고
빠지면 볼살 완전 처진다고 그러더라구요~
부담 100배, 공포 1000배 두둥~
주변에 아는 사람이며~여기저기 물어봤죠~
그러다 플라즈마지방이식이란걸 알게 됐어요~
PRP라고도 한다는데~
암튼 그게 지방 잘 안빠진다 그러더라구요
그래서 그걸로 했어요~

지금 수술한지 6~7개월 지나는데~
보시는대로 딱 좋은 볼륨 유지하고 있어요~ㅋ
절대 안빠지고요~
초반에 조금 빠지고~
2달 지나서 다시 병원 가서 라인 잡고 2차 이식한 이후로 완전 안빠지더라구요~
처음에 1차 할 때도 다른데서는 처음에 왕창 넣고 빠지는거 봐서 조금씩 계속 넣은다고 해서 불안했는데~
제가 한곳은 처음에도 별로 많이 안넣고~
2차 때도 조금 넣고~
근데 볼륨은 확 사는 느낌...
뭔 말인지 아시죠?ㅎㅎㅎ

암튼 그렇게 우여곡절 끝에 지금의 얼굴이 나왔습니다~
수술 전까지는 궁상맞은 솔로였지만~
지금은 든든한 남친 하나 만들어서 잘 지내고 있어요~
수술한거 아직까지는 말 안했는데...
조만간 상황 봐서 말해줄라고요~ㅎㅎㅎ
계속 숨길 수 있는건 아닌듯해서...ㅋㅋㅋ

암튼~요즘 남친도 생기고, 얼굴도 예뻐져서 너무 좋아요~
하루하루가 정말 즐거워요~ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 85건
애너벨 2011-10-20 (목) 15:06 12년전 신고 주소
제가 알기로 PRP는 피주사라고 해서 지방이식과는 다른 걸로 알고 있는데 글쓴님께서 받으신 건 어떤 건지 궁금하네용. 저도 PRP피주사는 맞아본 적 있거든요. 아무튼. 어디서 얼마 정도에 하신 건지 정보 좀 부탁드려용~
두유줘 2011-10-20 (목) 17:05 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 훨씬더 어려보이세요 정보좀 부탁드려요~!
ariel12 2011-10-20 (목) 17:15 12년전 신고 주소
부럽네요 ^^ 정보부탁드려도될까요?
큐리핑키 2011-10-20 (목) 17:30 12년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘됐어요~ 안빠진다니 너무 좋으시겠어요 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
징거 2011-10-20 (목) 17:50 12년전 신고 주소
정말 잘되셧어요 저도정보좀~
쏘주찬양 2011-10-20 (목) 18:06 12년전 신고 주소
저두 정보줌주세욤^^
중독마녀 2011-10-21 (금) 00:08 12년전 신고 주소
저도 정보부탁요~ 이미지 너무 고급스러워 지셨어요~
죽이는옆라인 2011-10-21 (금) 07:32 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
봉츄~ 2011-10-21 (금) 08:42 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^*
휸듕 2011-10-21 (금) 21:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
재보미 2011-10-22 (토) 00:08 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
ruddk1013 2011-10-22 (토) 02:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!!^^
이뿌니 2011-10-22 (토) 03:15 12년전 신고 주소
와 정말 잘됐네여 이뻐영 저도 정보좀 부탁드려영^^
하늘맑아 2011-10-22 (토) 05:52 12년전 신고 주소
정보공유~
토순이1004 2011-10-22 (토) 08:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
찌꼬썰고 2011-10-22 (토) 13:51 12년전 신고 주소
ㅋㄹㅇ 인가요?
예쁜소망 2011-10-22 (토) 15:07 12년전 신고 주소
병원과 비용정보좀요^^
rock0808 2011-10-22 (토) 22:20 12년전 신고 주소
우와..권상우 부인 이름뭐지? 그분 이미지가 보임.
rock0808 2011-10-22 (토) 22:22 12년전 신고 주소
말하지 마세요; 사람은 다 어쩔수없이 부족하고 이기적이라서.....암튼 이뻐진 얼굴로 사이좋게 잘 지내시길 축복해요 ㅎㅎㅎㅎ 나도 나중에 이거 알아보고싶다.
nari 2011-10-23 (일) 02:20 12년전 신고 주소
오오 잘됐네요. 자세한 정보 부탁드려요...
다리우스 2011-10-23 (일) 04:15 12년전 신고 주소
와- 정말 이쁘게 되셨네요 저도 정보좀 주세요
푸른바다1 2011-10-23 (일) 08:50 12년전 신고 주소
정보주세요~ 잘되셨어요~
이브니 2011-10-23 (일) 10:54 12년전 신고 주소
정보 주세요~!!
tiffk 2011-10-23 (일) 12:43 12년전 신고 주소
저도 정보요
wkdal 2011-10-23 (일) 12:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
여백님1 2011-10-23 (일) 14:15 12년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ
정보부탁드립니다
oobinoo 2011-10-24 (월) 00:46 12년전 신고 주소
역시 얼굴에 살이 있고없고의 차이가 드라마틱 한거같네요 예쁘게되셨어요 !!!
빨리수능끝나고고고 2011-10-24 (월) 13:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용!
조선족 2011-10-24 (월) 14:17 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
수수팅커벨 2011-10-24 (월) 14:45 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁 할께요 ~~!!
신지원 2011-10-24 (월) 14:57 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~~
찡징이83 2011-10-25 (화) 18:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~너무 예뻐요~부럽부럽~
박주희 2011-10-25 (화) 21:32 12년전 신고 주소
부러워요!!! 저도 정보 좀 주세요~~~~~
하늘소망♡ 2011-10-25 (화) 23:32 12년전 신고 주소
저도정보줌부탁드려요~넘이쁘시다~ 혹시코도 지방이식으로가능한가요??
안빠지나요??
으늉 2011-10-26 (수) 04:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 어디어디 넣으신거에요?
고향만두 2011-10-26 (수) 13:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
변할테다 2011-10-26 (수) 15:14 12년전 신고 주소
와.. 정보좀 주세여~~~~
프링링 2011-10-26 (수) 15:31 12년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 잘되셨다...저두 정보좀 주세용!
나비야나비야 2011-10-26 (수) 18:38 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다...
양뉸 2011-10-26 (수) 19:40 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드릴께요~~~
yurimee 2011-10-26 (수) 21:33 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 저도 광대뼈때문에 너무 고민인지라 ㅜㅜ
mt2050 2011-10-26 (수) 23:36 12년전 신고 주소
이마도 되나요? 저도 정보좀 부탁해요
dmswl 2011-10-27 (목) 01:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
소철 2011-10-27 (목) 02:13 12년전 신고 주소
정보줌주세요 ㅎ
라시엔느 2011-10-27 (목) 12:32 12년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 이쁘세요~~
은천하 2011-10-28 (금) 11:54 12년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요...저도얼굴살이없어서길어보인단말을 많이들어요ㅜㅜ
정보좀부탁해요~
곰돌히히 2011-10-28 (금) 18:25 12년전 신고 주소
저도정보주세요
매미가매매맴 2011-10-29 (토) 00:12 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
dlsvyv 2011-10-29 (토) 02:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
adsfeadfef… 2011-10-31 (월) 21:53 12년전 신고 주소
저도 여기저기 알아보고있다가 다 금방 빠진대서 걱정되었는데, 님보니 아주 자연스럽게 잘되셨네요 정보좀 부탁드려요 ^^
최미미 2011-10-31 (월) 23:54 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ~^^
엘리트방 2011-11-02 (수) 21:42 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
지지베 2011-11-03 (목) 03:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
돌출입좀 2011-11-03 (목) 21:46 12년전 신고 주소
정보줌여~~
난 누굴까 2011-11-04 (금) 06:12 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
블루키위 2011-11-04 (금) 16:41 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 곧 결혼인데 볼살이 너무 없어서 고민이에요
chltjsdud 2011-11-04 (금) 20:55 12년전 신고 주소
정보부탁해요
fireman 2011-11-05 (토) 01:59 12년전 신고 주소
너므 예쁘게 잘돼셨네요. 정보 부탁드립니다~!^^
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-11-06 (일) 14:29 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!! 한 10년은 젊어보이세요ㅜㅜ
nice day~!… 2011-11-07 (월) 01:41 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..^^
추카드립니다..
dayi14 2011-11-07 (월) 09:55 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
ark129 2011-11-07 (월) 11:21 12년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ! ㅜㅜ 정보좀부탁드려요
사랑해 2011-11-07 (월) 23:01 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주시와요~
terri 2011-11-08 (화) 02:24 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요... 정보좀 주세요~~저두 플라즈마 생각중인데..
달봉엄마 2011-11-09 (수) 03:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요
맘마먹자세븐 2011-11-09 (수) 09:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려용!
영아 2011-11-09 (수) 12:32 12년전 신고 주소
피알피 대세네요.. 정보주세용~~ ^^
르안 2011-11-12 (토) 19:06 12년전 신고 주소
우와ㅋㅋ저도정보좀요!
이뻐질랭 2011-11-13 (일) 14:24 12년전 신고 주소
이미지변신확실하신데용~ ^^ 저두 정보좀부탁드립니당...
뚜룹송 2011-11-14 (월) 08:40 12년전 신고 주소
효과있나요? 저도 정보 부탁드려요 요즘에 좀 나이들어보여서 생각중인데
양갱과자 2011-11-15 (화) 22:35 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..^^ 너무 잘 되신 거 같아요..
ahhamthree 2011-11-16 (수) 05:22 12년전 신고 주소
우와 넘예뻐지셨네요 !~ 병원정보랑 의사썜정보좀 부탁드려요~~
하늘혼 2011-11-25 (금) 03:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
maybim 2011-11-26 (토) 16:13 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
하늘컴플렉스 2011-11-26 (토) 21:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
건강미인프로젝트 2011-11-27 (일) 20:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
체리에이드. 2011-11-29 (화) 18:27 12년전 신고 주소
너무예뻐지신듯 정보부탁드려요
리다 2011-11-30 (수) 00:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
rudtlrdl 2011-12-01 (목) 13:29 12년전 신고 주소
플라즈마지방이식은뭔가요???
수희니 2011-12-04 (일) 15:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!^^
은하뉨 2011-12-20 (화) 16:16 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
체리떡 2012-01-03 (화) 03:09 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요 ~~
나부평훈녀 2012-01-03 (화) 03:53 12년전 신고 주소
부럽슴니당 정보좀주셔용~~
아인마미 2012-01-13 (금) 15:43 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
conary 2012-01-16 (월) 10:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!ㅠㅠ
hi