• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후기예요^^

토끼마눌~ 2011-10-17 (월) 21:07 12년전 4752

안녕하세요
후기는첨올려보네용
얼굴살이 너무없어서 고민하던중,,
지방이식을하게됐는데
잘됐는지좀 봐주세용!!
의사쌤께 계속 계속 자연스럽게 해달라고 외쳤답니당.ㅋ
이제 2주가넘어가요 멍도빠지고 생착이잘된것같은데 보기에 어떠신가요??
Translating

댓글 42건
오보고양이 2011-10-18 (화) 01:43 12년전 신고 주소
우와.. 훨씬 어려보이세요
매미가매매맴 2011-10-18 (화) 06:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 이쁘세요!!
이뻐지자ㅋㅋ 2011-10-18 (화) 09:01 12년전 신고 주소
얼굴전체지방이식인가요?~~정보좀주세요^^
징거 2011-10-18 (화) 10:28 12년전 신고 주소
잘되셧네요 매끄럽게~ 저도정보좀요 ^^
ㅇㄴㅇ 2011-10-18 (화) 10:40 12년전 신고 주소
코도 이쁘시다 ㅋㅋ
랄랄라) 2011-10-18 (화) 13:48 12년전 신고 주소
자연스레 잘된거같네여, 저도정보좀 : )
신지원 2011-10-18 (화) 16:12 12년전 신고 주소
와이쁘세요 정보부탁드려요
응아똥 2011-10-18 (화) 22:28 12년전 신고 주소
얼굴되게작으시다
낌뭬 2011-10-19 (수) 00:09 12년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 ㅠㅠ코랑 지방이식 정보좀 주세요!!
졍ㅇl 2011-10-19 (수) 01:51 12년전 신고 주소
정보줌주세여 넘이뻐여^^
공품 2011-10-19 (수) 08:52 12년전 신고 주소
자연스럽게 되셧어요!!이쁘시다 ㅎ 정보좀부탁해요~
gmmim 2011-10-19 (수) 09:54 12년전 신고 주소
예쁘세요^^ 병원, 의사쌤, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
주짱 2011-10-19 (수) 17:58 12년전 신고 주소
자연스러워요.어느부위 하셨는지요>정보좀 부탁드려요~
지붕소녀 2011-10-19 (수) 19:30 12년전 신고 주소
예쁘세요^^ 정보 좀 부탁드려요~
mmm26 2011-10-19 (수) 23:09 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 비용 병원 등등!
haraha 2011-10-19 (수) 23:19 12년전 신고 주소
저두부위랑정보부탁드려용
sotkfkd 2011-10-20 (목) 14:06 12년전 신고 주소
이뻐여~~ 정보부탁드려요
이상은44 2011-10-20 (목) 20:38 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요 코도 너무 예쁘신데 코 정보도 같이 부탁드려용
예쁜소망 2011-10-22 (토) 15:07 12년전 신고 주소
비용과 병원정보부탁드려요^^
스탈쟁이미미 2011-10-26 (수) 02:22 12년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요 넘이
박지은12345 2011-10-26 (수) 16:28 12년전 신고 주소
저도 부위랑 병원정보좀 부탁드려요~~~
희야히힝 2011-10-27 (목) 20:53 12년전 신고 주소
부위랑 병원정보좀 알려주세요^^진짜 자연스러워요^^
샤리★ 2011-10-28 (금) 18:03 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
햐디 2011-10-29 (토) 04:43 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
케에리 2011-10-31 (월) 20:56 12년전 신고 주소
자연스럽게 성공하셨네요 ㅠㅠ
정보공유좀요 ㅠㅠ 비용/병원/집도하신원장님이름
글고 개인적으로 궁금한게 어디서 지방 뽑으셨고 거기에 흉터남았나요?ㅠ
저한텐 흉터가 아주 중요해서요 ㅠㅠㅠ
그리고 마르셨을 것 같은데도 뽑을 지방이 있으셨나요?
마지막으로 몇차까지 맞으실건가요? ㅠㅠ 답변 부탁요 ㅠㅠ
최미미 2011-10-31 (월) 23:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요~^^ 병원이랑비용하고 어디어디주입하신건지!
꼬룡융 2011-11-02 (수) 05:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!비용이랑병원원장님이름도요ㅠㅠ
8o8 2011-11-02 (수) 23:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~예뻐요^^
땜둥딩라 2011-11-03 (목) 21:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!
쌍수하쟈구 2011-11-05 (토) 21:12 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!이쁘게되셧네요!ㅎㅎ
꼬맹이눈 2011-11-08 (화) 16:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ;ㅅ;
제가 얼굴에 너무 살이 없어서 지금 제 볼래 나이보다 더 들어보여서 ;ㅅ;
저도 곧 하려고 하거든요 ;ㅅ;
미녀가되고픈 2011-11-21 (월) 12:39 12년전 신고 주소
저랑 비슷하시당.. 저보다야 얼굴이 작으신것같은데 ㅎㅎ 정보주세요 저도 님처럼 이뻐지고 싶습니다ㅜㅜ
정구미 2011-11-21 (월) 15:25 12년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘요!! 정보좀 주세용!!
건강미인프로젝트 2011-11-27 (일) 20:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
윤아효진 2011-11-28 (월) 04:35 12년전 신고 주소
정보좀주세여
흥썬 2011-11-29 (화) 12:47 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 알려주세용~
졍이 2011-11-29 (화) 17:40 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!
snsthddl 2011-12-07 (수) 16:19 12년전 신고 주소
비용과 병원좀 부탁드려요 급해요~~근데 관자쪽은 안하신건가요?
슘발라 2011-12-29 (목) 04:16 12년전 신고 주소
전체다하셨나요? 이마만하신건가요? 정보좀부탁드려요~ㅠ_ㅠ
체리떡 2012-01-03 (화) 03:06 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요 ~~
토끼마눌~ 작성자 2012-01-08 (일) 21:27 12년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ여기까지 정보드렸어요^^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅇㅏ잉잉 2015-08-03 (월) 13:01 8년전 신고 주소
넘 자연스러워요 ㅠ
붓기 얼마나 가셨어요?
hi