• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대+브이라인 3달? 정도 돼가네요

guanyan 2011-09-26 (월) 16:53 12년전 9202

맨 위부터 수술전
수술1주째
2주째
3주째
2달반정도 됐을 때 사진이예요.

전 광대축소+브이라인수술 같이 받았구요.
이제 수술받은지 한 3달 정도 돼가는 중이예요...

안 그래도 강한 인상인데 얼굴이 각지고 넙적해서 콤플렉스가 심했었거든요.
수술하고 붓기는 많이 심하지 않았어요
냉찜질이나 운동도 나름 정말 꾸준히 열심히 했구요
고주파마사지 그런 것도 다 챙겨 받았죠. ㅎㅎㅎ

2~3주때 큰 붓기 확 빠지고 잔붓기만 남았는데요
그게 아직 남아있어요.
주변에서 적당히 살 오른것처럼 보인다고 지금이 낫다고들 그러네요.
사실 워낙 얼굴에 살이 없는 편이라...... 저도 지금 정도가 딱 좋기도 하고 해서
잔붓기 빠져버리면 지방이식을 해야되나 고민중이예요. ㅎㅎㅎ

암튼 붓기나 다른 염증이나 다른 큰 일 없이 꽤 잘 회복하고 있는 듯 해요.
입도 이제는 다 벌어지구요. (아니 원래 입을 쩍쩍 벌려본 적이 없어서 어디까지 벌어지는게 다 벌어지는건지 모르겠지만;; 손가락 딱 붙여서 넣어봤을때 3개까지 그냥 쑥 들어가요.)
음식도 잘 씹혀요. 마른오징어 그런거 일부러 안 씹어봐서 모르겠지만;;;
깍두기라든가 웬만큼 부드러운 과자 비스켓 종류 이런건 다 씹어먹구요.

ㅎㅎㅎ
어떤가요 수술전에 비해서? '-')

Translating

345,350
219,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
베이빟… 2011-09-26 (월) 16:59 12년전 신고 주소
훨씬 이쁘네요~ 부드러워보이구 ㅋㅋ 잘되신거같아요!!
희쨩 2011-09-26 (월) 18:15 12년전 신고 주소
진짜인상이 부드러워보여요ㅎㅎㅎㅎ정보좀 주세용ㅋㅋ
두유줘 2011-09-26 (월) 18:32 12년전 신고 주소
부드러워지셨어요 근데 수술후에 진짜 붓기가 없으셨던듯! 부럽네요 정보좀주세요~!
예쁜애 2011-09-26 (월) 18:41 12년전 신고 주소
얼굴선이 굴곡없이 매끄러워요.. 정보좀 주세요!
dgkkfkdotg… 2011-09-26 (월) 19:58 12년전 신고 주소
모델같이 생기셧네요 매력넘치심
이뻐질래 2011-09-26 (월) 20:13 12년전 신고 주소
이뿌세요정보좀주세요 ㅎㅎ
잉여 2011-09-26 (월) 21:13 12년전 신고 주소
왕 매력철철이네여 완전 모델느낌
읭&#… 2011-09-26 (월) 21:47 12년전 신고 주소
회복이 빠르신가봐요...예뻐지셨어요 ㅋㅋ정보좀부탁드려요~
랄랄라) 2011-09-26 (월) 22:59 12년전 신고 주소
원래이뿌셨네여 , 저도 정보 부탁드려요 :)
선혜^^ 2011-09-26 (월) 23:24 12년전 신고 주소
,이쁘시다 비용정보좀주세용
탐탐 2011-09-27 (화) 00:41 12년전 신고 주소
축하드려요 고생한만큼 잘되셨네요 보람있으시겠어요^^
정보 부탁드려요~
Geeeee 2011-09-27 (화) 00:42 12년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 정보좀 주세요, 병원-비용-수술법-붓기얼마나 가셨는지!
1주후 사진인데도 붓기가 없는거같아요!!! 멍이나 이런것도 없으셨나요??
원래 체질이 잘 안붓는 체질이신지..
niino 2011-09-27 (화) 00:47 12년전 신고 주소
수술 전에도 충분히 매력적이고 섹시한 얼굴이셨는데...
까실이 2011-09-27 (화) 02:06 12년전 신고 주소
오호~````````섹쉬하세요!!
으늉 2011-09-27 (화) 05:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 매끄러워지시고 부드러워지셨네요 ~
♡엘리♡ 2011-09-27 (화) 11:06 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
고칠거야 2011-09-27 (화) 12:53 12년전 신고 주소
정보부탁해요
츠리 2011-09-27 (화) 16:58 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
민경경경 2011-09-27 (화) 17:44 12년전 신고 주소
얼굴라인 짱이에요^^정보부탁해요
롤라인 2011-09-27 (화) 18:12 12년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ 저도 정보 부탁드려요 ^_^
찌꼬썰고 2011-09-27 (화) 22:55 12년전 신고 주소
ㅅ수술전은 모델같은 윤곽이예요 개성있는 마스크용 전도 이쁘셨어요
수술안해도 되셨을텐데 하고나니 부드러운건 있어요 정보 바래요 ~
요나 2011-09-27 (화) 23:33 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여
wkdal 2011-09-27 (화) 23:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
히키ㅣ킼… 2011-09-27 (화) 23:58 12년전 신고 주소
모델같으세요지금도..잘되셨어요^쩡보부탁드려요!
하늘맑아 2011-09-28 (수) 05:11 12년전 신고 주소
매력있으시다
clickb110 2011-09-28 (수) 05:54 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
잘웃고싶어 2011-09-28 (수) 12:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ 부탁드려요. 가격이랑 병원정보요~
gwlswls 2011-09-28 (수) 14:24 12년전 신고 주소
매력있다 ...이런얼굴너무좋아 절대쌍수하지마셈
문똘추여친 2011-09-28 (수) 19:58 12년전 신고 주소
와..정말눈이매력적이시네요..부럽당..가격정보좀주세욧!
소철 2011-09-28 (수) 21:51 12년전 신고 주소
원래더 예쁘시네요^^ 너무잘됐네용 저도 정보좀알려주세여
popoa1220 2011-09-28 (수) 22:24 12년전 신고 주소
정보 나눠주세여!!
July! 2011-09-28 (수) 23:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 이쁘세요 ㅎㅎ
말랑이 2011-09-28 (수) 23:21 12년전 신고 주소
동안얼굴되신듯 잘되신거같아요 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎ
강팡강팡 2011-09-29 (목) 00:12 12년전 신고 주소
저도 정보주세용 원래 이쁘심
美더하기 2011-09-29 (목) 00:52 12년전 신고 주소
이쁘시당 저도 정보주세요
qwioivskjj… 2011-09-29 (목) 01:58 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
반스 2011-09-29 (목) 04:29 12년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 부탁드려요~~^^
성예사될꼬양ㅋ 2011-09-29 (목) 06:40 12년전 신고 주소
이쁘시다~ 저도 브이라인이랑 광대 정보좀여~
살짝수술해 2011-09-29 (목) 07:28 12년전 신고 주소
얼굴라인이 이쁘게 빠지셨어요-
병원 정보 부탁드릴께요~~
jy853 2011-09-29 (목) 09:49 12년전 신고 주소
얼마인가요? 전 브이라인만 700~에서원장님 상담후 좀더 빼준다던데 저렴한건가요';>?
인생의회전목마 2011-09-29 (목) 12:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
광대 정보 좀 주세요
아자아자^-^ 2011-09-29 (목) 16:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
빠삐코쪼아 2011-09-29 (목) 19:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
빵꾸똥꾸 2011-09-29 (목) 22:40 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
으라차차 2011-09-30 (금) 01:53 12년전 신고 주소
원래도이쁘셧네요 ㅠ 쌍커풀살짝해도 부드러워질거같아용 ㅎㅎ 정보좀주세요^^
인삼이좋아 2011-09-30 (금) 14:48 12년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅜ너무예뻐요
znddivkffn 2011-10-01 (토) 00:29 12년전 신고 주소
예전도 이쁘신얼굴이예요~ㅎ부럽습니다ㅎ지금은 훨씬더 여성스러워지셨다고나할까?ㅎ저도 병원정보와 가격정보좀 두세요ㅎㅎ
타오♥ 2011-10-01 (토) 05:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
이유성 2011-10-01 (토) 11:19 12년전 신고 주소
브이라인 수술은 귀밑턱하고 앞턱전부 깍는건가요? 정보부탁드려요 ^^
glksjemxc 2011-10-01 (토) 12:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요>
다음생엔태희 2011-10-01 (토) 19:49 12년전 신고 주소
아 역시 광대는 얼굴살 없는 사람이 해야 성공하는듯..
야마모토 요시코 2011-10-01 (토) 23:05 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다.ㅋ^^
후반전 2011-10-02 (일) 21:28 12년전 신고 주소
wow 모델포스~~ 정보 부탁합니당~
jackor 2011-10-03 (월) 09:11 12년전 신고 주소
정보좀주세용 이뿌세요^,^
young1803 2011-10-03 (월) 21:12 12년전 신고 주소
진짜 매력 있는 얼굴이네요~ 정보 좀 부탁드려요 이번 겨울에 꼭 광대 해야하는데~
아아아아우 2011-10-03 (월) 21:51 12년전 신고 주소
정부좀주세요. ^^
ㅡ_ㅡ♡ 2011-10-04 (화) 03:18 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ광대만 하게 되면 가격 어떻게 되는지도 아시나요?
진쥬진쥬진쥬 2011-10-04 (화) 04:22 12년전 신고 주소
완전 매력적이시네여~정보부탁드립니당^^
말랑이 2011-10-04 (화) 22:22 12년전 신고 주소
아 매력넘치심 이런얼굴좋아하는데 ㅎㅎ 정보부탁드려여
리롱 2011-10-05 (수) 03:06 12년전 신고 주소
정보부탁!! 님 눈 절대 손대지마세요 아 진짜 예쁘다 진심 매력철철넘침 일반인 사진보고 헉한거 첨이에여 님 모델 아니져?;;;
manooo 2011-10-06 (목) 17:04 12년전 신고 주소
우아..모델포스...저도정보 부탁드려요^^이야...
츠츠 2011-10-06 (목) 21:33 12년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
셩형미인 2011-10-07 (금) 13:10 12년전 신고 주소
정말 인상이 확 순해?! 지셧어요^^저도 정보부탁드려용ㅋㅋㅋㅋ
쌍수돋네 2011-10-07 (금) 18:48 12년전 신고 주소
원래도 매력있는 얼굴이시네~ 이쁘세염 ㅠㅠ매력철철~ 광대정보좀부탁드려요!
민경경경 2011-10-08 (토) 04:27 12년전 신고 주소
원장님 성함 부탁드려도 될까요?ㅇㅅㅇ
로리타 2011-10-09 (일) 05:52 12년전 신고 주소
저도 광대~~ 정보주세영
qwerty12 2011-10-09 (일) 17:41 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요!! 저도 정보 부탁드릴게요~~
캐롤라인♡ 2011-10-10 (월) 11:43 12년전 신고 주소
라인이 이쁘세요~~ 정보좀 부탁드려요
나도염 2011-10-10 (월) 16:07 12년전 신고 주소
얼굴선이 너무 예쁘세요.. 축소, 브이라인 정보 부탁드려요.
임혜교- 2011-10-12 (수) 00:40 12년전 신고 주소
진짜..이쁘시다 정보좀주세요
aldls109 2011-10-15 (토) 01:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
베로베로 2011-10-16 (일) 23:11 12년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ
돈붕어 2011-10-17 (월) 09:06 12년전 신고 주소
수술잘되셨네요..정보좀 부탁드려요..^^
masuri89 2011-10-17 (월) 19:15 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
이유성 2011-10-17 (월) 22:00 12년전 신고 주소
이야~ 정보부탁드려요 ^^
생얼 2011-10-18 (화) 21:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
닥노 2011-10-18 (화) 22:10 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
로빈이 2011-10-19 (수) 03:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
체리에이드. 2011-10-21 (금) 20:58 12년전 신고 주소
그전얼굴도예쁘신데~!!!광대,브이라인정보부탁드려요!!시술법.병원.비용.시술샘자세한정보부탁드릴께영!!
cherrypom 2011-10-23 (일) 13:58 12년전 신고 주소
우와~정보부탁드려요~~^^
고향만두 2011-10-26 (수) 13:29 12년전 신고 주소
정보부탁^^
이뻐질랴 2011-10-27 (목) 19:44 12년전 신고 주소
님 붓기 진짜 없으시다 ㅋ 병원이름 가격좀 알려주세용 ㅋㅋ
칸타타 2011-10-27 (목) 20:45 12년전 신고 주소
근데 원래 이뻐요.!!! 진짜 너무 이쁘시다. 오오오오 수술하고 나니까 더 이쁘세요^^ 진짜 이쁘다오오오오
청순가련st 2011-10-27 (목) 21:28 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
bety 2011-10-27 (목) 22:01 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ 진짜 붓기 없으시네요 ㅎㅎㅎ 부럽부럽
고돌이 2011-10-29 (토) 22:13 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 ㅋㅋ
미쓰산 2011-10-29 (토) 22:34 12년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ 수술전에비해 훨 매력있어보여요! 병원이름위치/가격/쌤이름 정보좀 부탁드려요!!^_^
uria 2011-10-30 (일) 21:57 12년전 신고 주소
원래도 이쁘신데 더 이뻐지셨어요! 정보 부탁드릴께요! ㅠㅠ
케에리 2011-10-31 (월) 21:04 12년전 신고 주소
수술 전에도 광대 그렇게 있으신 편은 아니었네요 ㅠㅠ
근데 수술후에 인상 더 부드러워지신듯...
광대 정보공유좀요 ㅠㅠ 비용/수술방법(고정비고정, 바깥절개 내부절개)/병원/수술하신원장님이름 부탁드려요 ㅠㅠ
제발잘되랑 2011-10-31 (월) 23:25 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
견적수십업 2011-11-01 (화) 05:37 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
옹식이 2011-11-03 (목) 19:37 12년전 신고 주소
으아 너무 예뻐지셨어요ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅋㅋ
mikumiku 2011-11-04 (금) 01:31 12년전 신고 주소

정보부탁드려요!!
돌프 2011-11-04 (금) 05:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ
난 누굴까 2011-11-04 (금) 06:26 12년전 신고 주소
와우 이뻐지셨네용~^^
자세한 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
자세한정보좀요ㅠ
찰진옥수수 2011-11-04 (금) 21:22 12년전 신고 주소
자세한 정보부탁드립니당~
멍멍멍 2011-11-06 (일) 23:13 12년전 신고 주소
우와, 정말 붓기도 거의 없으시고!! 부럽습니다ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
이뽀지자^-^ 2011-11-08 (화) 00:01 12년전 신고 주소
와 인상도 많이 부드러워지시구 이뻐지셨어요 저두 정보 좀 부탁드릴게용^^
rlaahWl 2011-11-09 (수) 02:08 12년전 신고 주소
어머 완전 매력적이에요 ㅠㅠ 본인의 장점을 잘 살리신듯!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ♡
갠지뇨 2011-11-16 (수) 05:03 12년전 신고 주소
모델스타일~~~ 잘되셨어요! 정보좀 부탁드릴게요!
포순이 2011-11-16 (수) 05:13 12년전 신고 주소
원래두 갸름하셨네요 ㅎ 모델같아요.. 저두 정보 좀 부탁드릴게요
rotoemf 2011-11-20 (일) 21:00 12년전 신고 주소
완전이뻐지심 정보부탁드려요!!
queenb 2011-11-22 (화) 01:56 12년전 신고 주소
원래도 예쁘셨지만 넘 예뻐지셨어요 저도 정보 좀 주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제발잘되랑 2011-11-23 (수) 19:27 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
elena11 2011-12-19 (월) 22:27 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
케로피 2011-12-24 (토) 11:23 12년전 신고 주소
오. 정보좀 주세요!!!
hi