• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술하고 다른사람으로 변신중~샤라라랑♬

stellalucy 2011-09-23 (금) 14:23 12년전 9470

사진내려요^^;;
Translating

45,924
345,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 189건
두유줘 2011-09-23 (금) 16:17 12년전 신고 주소
눈도 하셨나요? 원래도 이쁘셨지만 완전 더이뻐지셨음! 완전 동안되셨어요!
뽀뽀뽀뽀롱 2011-09-23 (금) 19:28 12년전 신고 주소
어디서하셧나용 정보부탁여^^
민경경경 2011-09-23 (금) 22:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
눈코이쁘게 2011-09-23 (금) 23:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
쥴라이양 2011-09-24 (토) 01:11 12년전 신고 주소
눈이랑 보조개도 같이 하셨나요? 아이유 닮으신듯 ^^ 정보 부탁드릴게요!
카트라이더 2011-09-24 (토) 01:45 12년전 신고 주소
양악도 성공적이지만 눈도 성공적이네요~ 이뻐요~~^^
쌍수돋네 2011-09-24 (토) 02:29 12년전 신고 주소
이래서 다들 양악..양악..하는군요; 이쁘심!! 저도 정보주세요~~
zcsdfsdf 2011-09-24 (토) 08:04 12년전 신고 주소
원래도 귄있고 매력있는 얼굴이셨는데, 양악하시고 동글동글 완전 애기마냥 귀엽고 이쁘네요 ㅠㅠ 진짜 넘넘 부러워요...
저도 얼굴형이 님의 수술전처럼 옆모습이나 앞모습에서 턱이.... ㅠㅠ
양악수술과 턱수술 고민하고있는데, 정보 알려주심 정말 좋은 정보가 될것같아요^^ 비용과 병원과 선생님성함정도 부탁드립니다^^
zcsdfsdf 2011-09-24 (토) 08:11 12년전 신고 주소
+) 추가 질문드려용^^
혹 실례되지만 눈, 코, 보조개도 양악하시면서 함께하신건가용 ?
수술전 눈.코, 비슷한것같은데, 양악후 달라보이는건지,, 더 이뻐보이셔서요^^
함께하신거라면 것도 정보부탁드릴게요! 보조개 짱이뽀용> .<
수술한게 아니라면 죄송요 ㅠㅠ
바보맘 2011-09-24 (토) 13:55 12년전 신고 주소
양악 어디서 하셨어요?정보주세요^^
랄랄라) 2011-09-24 (토) 19:15 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요 :)
반갑습니다 2011-09-24 (토) 19:35 12년전 신고 주소
넘동안되셨어요 ㅋㅋㅋ저도 양악생각중인데 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
dkwlreh 2011-09-25 (일) 00:31 12년전 신고 주소
원래도이쁘셧네요 ㅜ 정보좀부탁드려요 !!ㅎ
재보미 2011-09-25 (일) 01:01 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
다헤띵 2011-09-25 (일) 01:54 12년전 신고 주소
코랑 보조개도 같이하신건가요? 정보좀주세요^^
휸듕 2011-09-25 (일) 05:28 12년전 신고 주소
보조개도 하신건가요?양악이랑 보조개하셨음 정보좀 주세요^^
하늘맑아 2011-09-25 (일) 06:41 12년전 신고 주소
부럽다 ㅎ 정보좀주세여 :)
나두할래ㅋ 2011-09-25 (일) 07:21 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드릴께요^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-09-25 (일) 08:59 12년전 신고 주소
저도요 ! 수술전 옆모습이 정말 저인줄ㅠㅠㅠ 넘 부럽네요~ 양악정보랑, 가격 원장님 등등, 그리고 보조개가 넘 잘어울려서요 혹시 하신거면 보조개 정보 좀 꼭 부탁드립니다.!!!
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-09-25 (일) 09:01 12년전 신고 주소
아 ! 눈이 넘말똥말똥 예쁘네요 ㅋ 렌즈 끼시는것 같은데 무슨렌즈 끼시는 지도 좀 알려주세요 ^^ 넘 예뻐요~ 남자들이 좋아하는 스타일!
토끼이z 2011-09-25 (일) 09:09 12년전 신고 주소
우와..진짜 완전 동안되시구 예뻐지셨어요!! 진짜강민경같네여 ㅎㅎ느낌이 ㅎㅎ
아ㅠㅠ 저두 양악생각중인데..소중한 정보 부탁드립니다..
jny1110 2011-09-25 (일) 13:34 12년전 신고 주소
원래 잘될얼굴이였네요ㅋㅋ다른곳은 다오목조목예쁘셨음 저도 정보좀 알려주세요~근데 양악전에는 부정교합에 웃을때 잇몸많이보이는 얼굴이셨나요? 얼굴길이 진짜 많이줄으신거같아서 넘부럽네요 또 가로도 좁으셔서 줄은 얼굴길이가 잘어울리고.. 1cm도 넘게 줄은거같은데 혹시 얼굴길이가 몇센치정도 줄으셨나요?
유통기한 2011-09-25 (일) 15:28 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요 가격이랑 ㅠㅠ너무예뿌세요 님!
가슴털칠대삼 2011-09-25 (일) 16:40 12년전 신고 주소
수술후 정말 동안되셨네요. 애기같이 많이 귀여우세요 ㅎㅎ 병원 정보랑 양악수술비용이랑 교정까지.. 좀 알려주세요. 부탁드립니다^^
블랙독 2011-09-25 (일) 18:06 12년전 신고 주소
진짜 아이유 같으세요 훨씬어려보이구 저도 정보좀 부탁드려용 ㅠ
쏘주찬양 2011-09-25 (일) 20:09 12년전 신고 주소
완전, 진짜 연예인같아염!!@_@부러워요.. 저한테 정보좀 부탁드리면 안될까요..?^^ 얼굴이 더 애 뗘보이고 볼륨도있고 제가 원하는스타일이네요!
zlzlzl12 2011-09-25 (일) 22:59 12년전 신고 주소
와... 베이비 페이스 되셧당...정보좀주세요
로-지 2011-09-25 (일) 23:02 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 가격이랑 어디어디했는지도요
사뿐사뿐... 2011-09-25 (일) 23:32 12년전 신고 주소
와~~이뻐지셨다...
양악수술 자세히 정보 부탁드려요~~ 그리고 혹시 다른수술도하셨나요??
베이빟… 2011-09-26 (월) 01:38 12년전 신고 주소
양악수술 정보좀 부탁드릴께요^^
묘쿄쿄 2011-09-26 (월) 01:52 12년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~ 양악할 때 턱도 같이 하셨나요??
나츠키하루 2011-09-26 (월) 14:38 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
love89lll 2011-09-26 (월) 18:02 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 꼭 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
탐탐 2011-09-27 (화) 00:45 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
niino 2011-09-27 (화) 01:15 12년전 신고 주소
정말 어려보이시네요
수술전에도 매력있으셨고...
근데 눈/보조개도 같이 하셨난봐요?
모르는 분들이 보면 양악만 하면 풀페이스로 이뻐지는줄 알고 허황된 양악의 꿈에 사로잡힐 수도 있겠어요 ㅋㅋㅋ
wlsi^^zz 2011-09-27 (화) 07:55 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
팬더곰곰곰v 2011-09-27 (화) 09:02 12년전 신고 주소
아, 진심 예쁘세요.. 정보좀 주세요!!
이뻐지고 시퍼,,, 2011-09-27 (화) 13:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅡ
2011-09-27 (화) 14:10 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.
반갑습니다 2011-09-27 (화) 15:53 12년전 신고 주소
정보좀요~~
롤라인 2011-09-27 (화) 18:13 12년전 신고 주소
저 정보 꼭 부탁드릴께요 ㅜㅜ
롤라인 2011-09-27 (화) 18:25 12년전 신고 주소
+ 아랫턱 길이가 굉장히 짧아지셨는데 양악만 하신거지 따로 잘라내거나 하신건 아니죠??
걸어다니는바비 2011-09-27 (화) 18:31 12년전 신고 주소
양악 잘되신듯.. 자연스럽고..!
저두 정보부탁드려요!
보조개두요^^
dkwlreh 2011-09-27 (화) 18:43 12년전 신고 주소
정말 어려지셨어요 ㅎㅎㅎ 정보좀부탁드려요 ㅎ
김찌리 2011-09-27 (화) 21:29 12년전 신고 주소
양악이랑 보조개 정보좀 주세요^^
찌꼬썰고 2011-09-27 (화) 22:55 12년전 신고 주소
어쩜 아이유탄생 !~와우 정보 바래요 ~
찌꼬썰고 2011-09-27 (화) 22:56 12년전 신고 주소
양약 관심도 없는데 님 사진보고 경악을 금치 못함!!!짱짱
슉2 2011-09-28 (수) 00:55 12년전 신고 주소
우왕 ㅜㅜ진짜예뻐지셨어요..
병원이랑 비용 교정정보좀 알려주세여 ㅜㅜ 우왕
clickb110 2011-09-28 (수) 05:54 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
뷰티망고 2011-09-28 (수) 16:17 12년전 신고 주소
정보알려주세요 ~~
미숙 2011-09-28 (수) 20:22 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보 좀 부탁드려요^^
베이빟… 2011-09-28 (수) 20:57 12년전 신고 주소
정보 왜 안주시지 ㅜㅜ 저만 못받은건 아니죠??? 병원복보니까 기억날랑말랑한데 거기 맞는지 몰겠네..
성예사될꼬양ㅋ 2011-09-29 (목) 06:42 12년전 신고 주소
와 대박 저도 병원이랑 비용정보즘여~
살짝수술해 2011-09-29 (목) 07:34 12년전 신고 주소
벼...병원 정보점 부탁드려요- 샤랄라 하게 변하셔서 부러워요 ~
zcsdfsdf 2011-09-29 (목) 07:49 12년전 신고 주소
진짜 원래 얼굴에 있던 이미지 그대로 가지고 더이뻐지셔서 너무넘 조아요,
양악하면 너무 바껴버려서 그게 싫었는데
좋았던 이미지는 그대로있고 얼굴형이 바뀌면서 더 귀여운이미지가 되셨네요 ㅠㅠ
정보와 비용 선생님 성함 꼭 좀 부탁드립니당^^
zcsdfsdf 2011-09-29 (목) 07:50 12년전 신고 주소
눈, 코 , 보조대도 같이 하신것같은데,
그것도 정보 부탁드릴게용♥
롤라인 2011-09-29 (목) 14:04 12년전 신고 주소
님 왜 정보 안주세요 ㅠㅠ
반드시^^ 2011-09-29 (목) 16:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여 ㅜ.ㅜ 완전 예뻐지셨어요
박카낭 2011-09-29 (목) 17:53 12년전 신고 주소
귀여웡ㅋㅋ님 솔직하시다..ㅋ 보조개하고싶은뎅..정보주세영!
제발잘되랑 2011-09-30 (금) 02:50 12년전 신고 주소
안힘드셨어요? 와너무예쁘다..ㅠㅠㅠ 옛날옆모습완전제옛나ㄹ옆모습임..ㅠㅠ
dlksajlgew 2011-09-30 (금) 13:44 12년전 신고 주소
양악가격부탁드립니다
xu 2011-09-30 (금) 15:50 12년전 신고 주소
우와 ~ 진짜 이쁘다 저도 양악수술고민중인데 정보부탁드려요 가격이랑 병원이요 ~~ 꼭 부탁드려요~~
예뻐지자!! 2011-09-30 (금) 18:12 12년전 신고 주소
보조개도 하신건가요???? 넘예뻐요. 보조개정보좀주세용 ㅠㅠㅠ
눈코이쁘게 2011-10-02 (일) 00:09 12년전 신고 주소
진짜 이뻐지셧어요 완전 부럽부럽 ㅠㅠ 정보좀 주세요!
찰진옥수수 2011-10-02 (일) 01:02 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
려원코 2011-10-02 (일) 03:55 12년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보좀주세요 비용이 대략 얼마정도인지요
지금 모으는중인데 부족하네요...
뽀굴기린 2011-10-02 (일) 09:30 12년전 신고 주소
와 수술 전에도 효민 닮으셨었는데 ㅠㅠㅠㅠ 여시니네요 여신!! 부러워요 헝헝 저도 정보 좀 주세요!!!
선데이 2011-10-02 (일) 15:59 12년전 신고 주소
양악전에도 이쁘셧네요.
앙팡1104 2011-10-02 (일) 19:28 12년전 신고 주소
아이유 같아요 ~~~
꼭청순해지자 2011-10-02 (일) 20:39 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
쌍수ㅠㅜ 2011-10-03 (월) 03:29 12년전 신고 주소
진짜 아이유 닮아지셨네요 보조개하고 양악 정보좀요 가격이랑 선생님이랑 병원이요^^
으아~^-^ 2011-10-03 (월) 13:39 12년전 신고 주소
귀여워용 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~
나두할래ㅋ 2011-10-03 (월) 14:29 12년전 신고 주소
정보 너무너무 궁금해요ㅠㅠ
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-10-04 (화) 09:30 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요!! 아이유닮았어용 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘심
dls87 2011-10-04 (화) 15:45 12년전 신고 주소
손연재 닮으셧다 ..
memories88… 2011-10-04 (화) 16:18 12년전 신고 주소
부탁드려요 ㅠㅠ정보
제발잘되랑 2011-10-04 (화) 21:41 12년전 신고 주소
와.......끝내준다..정보좀ㅠㅠ
리롱 2011-10-05 (수) 03:07 12년전 신고 주소
님 이마 원래 님거에여? 이마 하셨음 어디서 하셨는지 정보 좀ㅋㅋ 양악에 이마 묻는ㅋㅋㅋ 근데 진짜 이마 이쁘심.
ark129 2011-10-05 (수) 11:46 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
zygzeg 2011-10-05 (수) 14:03 12년전 신고 주소
진짜 다른덴 안한거에요? 양악만요? 이렇게 드라마틱하게 변할수 있나?
우와~~~ 대박!!! 정보좀 주세요..
정유우진 2011-10-07 (금) 13:32 12년전 신고 주소
양악 정보좀 주세요!!!
저도 고민중인데 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요 ^^*
성형은언제나목마르다 2011-10-07 (금) 20:50 12년전 신고 주소
정보 꼭주세요
어린소녀 2011-10-08 (토) 22:09 12년전 신고 주소
저두요 정보줌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
병신공주 2011-10-09 (일) 16:06 12년전 신고 주소
양악이랑 보조개 정보좀 주세요!!! 꼭이요~
초이88 2011-10-09 (일) 20:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
찌꼬썰고 2011-10-10 (월) 00:54 12년전 신고 주소
정보 바래요 완전 다른사람이셰요 와우!~
청년재벌 2011-10-10 (월) 21:36 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
성형미인좋아 2011-10-12 (수) 02:38 12년전 신고 주소
정말 대박사건이네여..부러워여 진심이뻐지셧어여 ㅎㅎ
보조개랑 양악 정보좀 부탁드려여 굽신굽신
지지베 2011-10-12 (수) 19:35 12년전 신고 주소
넘이뻐여 정보 부탁드려요~
mj1986 2011-10-12 (수) 22:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
mt2050 2011-10-13 (목) 01:20 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁합니다..
견적수십업 2011-10-13 (목) 06:26 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
cess 2011-10-13 (목) 15:01 12년전 신고 주소
언니 여기도 올리셨네요 ㅎㅎ 언제봐도 이쁘세요 ^^ 저는 정보 받았었구요 보조개 정보 부탁드릴게요 ~
단바리 2011-10-13 (목) 15:12 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
미친똥개즐 2011-10-13 (목) 15:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ 아이유 가탕요 넘 이뻐여 ㅎ
기면뎡 2011-10-13 (목) 16:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세영 ~~ 넘이뻐영
하2여방가방가 2011-10-14 (금) 00:09 12년전 신고 주소
정보 부탁ㅇ드려여 ㅠㅠ
봉츄~ 2011-10-14 (금) 08:13 12년전 신고 주소
완전이뻐디셧음ㅠㅠ저도정보좀부탁드려요!!!
aleugb 2011-10-14 (금) 10:08 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려용
stellalucy 작성자 2011-10-14 (금) 11:43 12년전 신고 주소
여기까지 쪽지보내드렸습니당. ^0^
aldls109 2011-10-15 (토) 01:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쏘주찬양 2011-10-15 (토) 15:00 12년전 신고 주소
언니정보 잘받았어염^^같은곳에서 했네요..진짜넘아파요 ㅠ_)ㅠ머먹구살아야할지모르겠어요..
이뻐질꺼얌!! 2011-10-15 (토) 16:01 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 부러워요
베로베로 2011-10-16 (일) 23:13 12년전 신고 주소
인형같네용 ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ
츄도쿠셩 2011-10-17 (월) 02:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅡㅜㅠㅠ
znddivkffn 2011-10-17 (월) 03:23 12년전 신고 주소
우왕~!진짜 강민경같으세요!!저도 정보좀 부탁드립니다.(병원,가격)
육덕진몸매 2011-10-17 (월) 06:58 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~ 병원,가격,원장님이 여러분이면 담당원장님성함,ㅎㅎ
갠지뇨 2011-10-18 (화) 22:46 12년전 신고 주소
어머 대박... 정보좀 부탁드려요 꼭좀... 병원 가격 원장님 꼭좀요!!
Hey Girl 2011-10-19 (수) 00:54 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
아응 2011-10-19 (수) 21:22 12년전 신고 주소
아 넘 이뻐졌어요 ~~ 저도정보좀부탁드러여~~
베스트원 2011-10-19 (수) 22:27 12년전 신고 주소
정보점여!
꽃을놓고왔어 2011-10-19 (수) 23:37 12년전 신고 주소
양악이랑 보조개 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ보조개많이아파여?..
난예뿌다 2011-10-20 (목) 13:53 12년전 신고 주소
우앗 정보좀주세요!
코아퍼 2011-10-20 (목) 19:54 12년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드릴게요 정말예뻐지신듯...........
안냥?ㅋㅎ 2011-10-20 (목) 21:00 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ제발
나만의햇살 2011-10-21 (금) 00:12 12년전 신고 주소
우와 정말 너무 이뻐지셨어요 부럽네요 ㅠㅠ
저 보조개랑 양악 둘다 정보좀 부탁드릴게요 ^^
이쁜이루 2011-10-21 (금) 01:32 12년전 신고 주소
꺄악!! 이쁘세염.. ㅜㅜ 양악, 보조개 정보좀 주세영^^*
이쁘니니니 2011-10-21 (금) 14:36 12년전 신고 주소
우와 정보좀용~
미키키키키키 2011-10-21 (금) 14:44 12년전 신고 주소
정말...너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 !!
피피핑 2011-10-21 (금) 22:56 12년전 신고 주소
저두 정보좀..ㅜㅜ...이쁘세요!
갸름해지고파ㅠ 2011-10-22 (토) 19:19 12년전 신고 주소
ㅈ정보좀 주시겠어요????????? 우왕!!! 너무 잘돼셨네요!!! 축하드려요!!! ^^
qkaql 2011-10-22 (토) 21:34 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 정보 좀 주세요....한창 알아보고 있는데 다 상술같아서 알아보는게 쉽지 않네요ㅠ
cherrypom 2011-10-23 (일) 14:01 12년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!짱이예요!!>ㅁ
순결한렐㉱님♡ 2011-10-23 (일) 20:37 12년전 신고 주소
정보부탁합니다.
낀뉴 2011-10-23 (일) 21:23 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
빠숑걸 2011-10-24 (월) 04:30 12년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 정말 수술후가 대박이네요 너무이쁘세요!! 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 저는 님이랑 완전반대라.......돌출...ㅠㅠ넘이뻐져서부러워요!
즐ㅗㅗ 2011-10-24 (월) 23:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!! 내년에 양악하려고하는 마음 먹엇는데 막상 어디로가야할지ㅠㅠ
샤룽햇 2011-10-25 (화) 03:06 12년전 신고 주소
저도 양악정보부탁드려여^^* 수술전 턱이 저랑완전똑같다는..헉 ㅠㅠ
깜띠기~ 2011-10-25 (화) 20:54 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!!! ㅎㅎㅎ
조티 2011-10-26 (수) 16:16 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅎㅎ
히히나야 2011-10-26 (수) 22:58 12년전 신고 주소
흑흑
쪽지답변좀 주세요 ㅠㅠ제발요 ㅠㅠ
minlove318… 2011-10-27 (목) 14:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜㅜ주세요 부탁드려요
y1234 2011-10-27 (목) 18:15 12년전 신고 주소
양악 정보정보부탁드립니다!!ㅠㅠ
이뻐질랴 2011-10-27 (목) 19:48 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세용 ^^ 완젼 이뿌심
꼭청순해지자 2011-10-27 (목) 19:48 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
청순가련st 2011-10-27 (목) 21:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
미쓰산 2011-10-29 (토) 22:35 12년전 신고 주소
원래도 이쁜얼굴이었는데 양악하니 완전 동안에 더이뻐졌어요 ! 부러워요 ㅜㅜㅜ 저두 병원위치&이름/가격/쌤이름 정보좀 꼭부탁드릴게요!^_^
0땡깡쟁이0 2011-10-30 (일) 08:19 12년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐지셨어요 ~~ >.< 저두 병원이랑 비용 정보 꼭좀 부탁드려용~
uria 2011-10-30 (일) 21:52 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 자세한 정보 부탁드릴께요.ㅠㅠ
기억만해요 2011-10-30 (일) 22:09 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅜㅜ!!!!!!!!!!!!
coolmiki 2011-10-31 (월) 02:38 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요, 비용 정보도요~!
케에리 2011-10-31 (월) 21:09 12년전 신고 주소
제대로 효과보셨네요 ㅋㅋ 혹시 보조개도 하신건가요?? 하셧다면 정보좀.....
더이뻐져서자신감고웅 2011-11-01 (화) 13:55 12년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요...
물광피부될거야 2011-11-01 (화) 22:33 12년전 신고 주소
보조개도하셧나요?정보좀부탁드려요^^
mikumiku 2011-11-04 (금) 01:49 12년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀
골룸엘레강스 2011-11-04 (금) 04:40 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
이뻐지자 2011-11-05 (토) 00:14 12년전 신고 주소
저도 보조개 정보 부탁드려요~
masuri89 2011-11-05 (토) 06:05 12년전 신고 주소
정보좀주세여
ElEl파스 2011-11-05 (토) 15:38 12년전 신고 주소
연예인 같으시네요!! 축하드려용 ^^* 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
minheerkd 2011-11-05 (토) 23:49 12년전 신고 주소
글읽는데.. 수술 전이나 수술 후 회복 중이나.. 많이 고생하셨겠어요ㅜㅜ 지금 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
실실실 2011-11-06 (일) 02:02 12년전 신고 주소
정보좀주새용!!!!!
샤랄라랄라 2011-11-06 (일) 18:00 12년전 신고 주소
지금 완전 여신이세요!!! 저도 자세한 정보 부탁드릴게요^^
깜띠기~ 2011-11-06 (일) 21:30 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
쎄라비♥ 2011-11-07 (월) 01:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 보조개도 같이요^^
울드 2011-11-07 (월) 06:25 12년전 신고 주소
우와~진정 예쁘세요~정보 부탁드려요~~
지콩이 2011-11-07 (월) 22:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!! 넘이뿌세요!!
사랑해 2011-11-07 (월) 23:09 12년전 신고 주소
혹시 뒤트임도 하셨나요? 이미지가 완전 바뀌셨어요. 정보좀 주세요~~
rlaahWl 2011-11-09 (수) 02:12 12년전 신고 주소
완전 여신이에여!!!!!!!!!!!!1그래도 원래 얼굴도 미인이심 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀주세여!!! ♡
뿌잉아랑 2011-11-15 (화) 19:34 12년전 신고 주소
완전 아이유빙의네요ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~!
폭광콛 2011-11-16 (수) 22:53 12년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 주세요 ! !!
dPQJwlrhtl… 2011-11-18 (금) 12:38 12년전 신고 주소
저도 꼭 좀 병원 정보좀 주세여~
조유딩 2011-11-18 (금) 16:43 12년전 신고 주소
저도 정보즘주세요!!
dkssud219 2011-11-21 (월) 02:08 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
깜띠기~ 2011-11-22 (화) 23:11 12년전 신고 주소
정보점여 ㅠ
쁘띠에마망 2011-11-23 (수) 04:29 12년전 신고 주소
보조개 정보점 ㅋ
나부평훈녀 2011-11-24 (목) 18:30 12년전 신고 주소
양악정보좀주세여^<^
stellalucy 작성자 2011-11-25 (금) 16:19 12년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★ 여기까지 쪽지 드렸어요 ★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
강냉이ㅠ 2011-11-29 (화) 16:50 12년전 신고 주소
님어디서하셧어요 정보좀공유해여 ㅠ.ㅠ.ㅠ
jess9991 2011-12-01 (목) 14:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
웃긴1004 2011-12-01 (목) 18:11 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려용
zcsdfsdf 2011-12-02 (금) 16:27 12년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드릴게여..............
ciel 2011-12-02 (금) 17:07 12년전 신고 주소
양악 정보부탁드려요!
이유성 2011-12-03 (토) 23:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
B 2011-12-05 (월) 22:42 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요! ㅠㅠ 저는 부정교합때문에 통증이 심해서 수술 생각중이예요.. 정보 부탁드려요오
나부평훈녀 2011-12-06 (화) 01:35 12년전 신고 주소
정보좀주세영^^
샤랄라랄라 2011-12-07 (수) 17:19 12년전 신고 주소
악 죄송한데요 다시 메모 좀 주시면 안 될까요ㅠㅠ 지워졌어요ㅠㅠㅠ
츄도쿠셩 2011-12-08 (목) 01:51 12년전 신고 주소
제발 정보부탁드립니다 ㅜㅠ
나비야 2011-12-08 (목) 06:52 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!
떄박임 2011-12-08 (목) 07:52 12년전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠ굳이에여 진짜이뿌지셧어요정보좀주새염 ㅎㅎ 병원이랑가격좀여 ㅠㅠ
떄박임 2011-12-10 (토) 09:57 12년전 신고 주소
쪽지가모르구지워졋나 안온건가 ㅜㅜ다시보내주심감사여
tempter 2011-12-10 (토) 17:10 12년전 신고 주소
오오! 정보 부탁 드릴게요^^
성형미인좋아 2011-12-12 (월) 03:10 12년전 신고 주소
사진보면서진짜 대박사건이라는말밖에안나옴 우와 정말베이비풰이스되셧네여 부러워여!! 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
stellalucy 작성자 2011-12-12 (월) 17:57 12년전 신고 주소
★★★★★★★★★★★★★★여기까지 쪽지드렸어용★★★★★★★★★★
again4860 2011-12-15 (목) 04:18 12년전 신고 주소
저 죄송한데..자세히 정보좀 주시면 감사하겠어요ㅠㅠ 비대칭으로 이것저것 알아보고있는 한사람이거든요ㅠㅠ 선수술 후교정은 얼마나 해야하는지도 좀알려주세요 ^^
zrweq 2011-12-18 (일) 03:05 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
안뇽늉늉 2011-12-19 (월) 01:03 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 추천 좀 부탁드려요!!
sunshine 2011-12-20 (화) 09:01 12년전 신고 주소
님 보조개 정보 부탁드려여^^
뉴루비 2011-12-21 (수) 02:30 12년전 신고 주소
우와 너무 예쁘세요, 양악이면 광대까지 건들이신건가요? 아니면 턱만 건들였는지 전체저긴 수술방법이 궁금하넹, 너무 이쁘세요 ㅠㅠ저도 님처럼 이뻐지고싶은데 부럽네요 ㅠㅠ 아! 보조개 정보도 부탁드릴게요ㅎㅎ
뽀뽀쪽 2011-12-21 (수) 21:21 12년전 신고 주소
전에도 예쁘신데 진짜 더더더더더예뻐지셨네요ㅠㅠ
고통이 따르셨겠지만 정말 짱ㅠㅁㅠ
꼭 자세한 정보좀 부탁드려용!!저도 사실 눈코입이 이상하진않은데
얼굴형때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보주세용!ㅠㅠ
hi