• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,무턱 4달 넘었어요~**

뚜잉추 2011-09-20 (화) 14:56 12년전 9569

ㅎㅎ 성예사에 수술후기 첨 올려요~

5월초에 수술했으니까 벌써 4달하고 반도 넘은..

뭐 거의 5달째에 접어드네요 ^^

지금은 이렇게 웃으면서 얘기하는데 수술전에는 스트레스도 정말 심하고 ㅠ

어릴때친구들은 그나마 괜찮은데 대학친구들이나 사회에서 만난 친구들한테는 정말 심할정도로 스트레스 받고 그랬었거든요~

전 그래서 수술을 하게 된건데..

수술하기전엔 빨리하고싶다 하다가도..

병원상담다니고 이러다보니까 겁도 나더라구요~

그래도 신중하게 선택하고 고민고민하고 하지말까하고 수술할 마음도 접었다가 ㅋㅋ

정말 마음이 수십번 수백번 왔다갔다 한거 같아요

암튼 결론은 수술하고나서 짐 결과도 만족하구~

이제 5달이 다 되가는거지만~ 별 특이하게 ㅂㅈㅇ도 없구 ㅎㅎ 만족하고 지내요~

사진은 보면 아시겠지만 ㅋ 위에 두장이 수술전! 밑에 두장이 수술후! 에요~

저 같은 얼굴도 많이 부드러워지고 인상도 좋아진편이거든요~ㅋ (에고 쑥스럽네 ㅋㅋㅋ)

그래서 제 말은 ㅋㅋ 병원도 잘 알아보고.. 정말 수술을 해야하는건지 신중히 잘 생각도 하시라고 하는 말이에요 ㅋㅋ

글고글고~ 맘에 안드셔도 수술 잘 됬다는 말 한마디씩 냄기고 가주세요~ 더욱 용기를 얻을수있게 ㅎㅎ

Translating

2,216,016
197,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 228건
코커스파니엘 2011-09-20 (화) 16:42 12년전 신고 주소
수술후 먼가 깔끔하게 정리된느낌? 이네요 ㅊㅋ합니다
TVZQwhdk 2011-09-20 (화) 16:47 12년전 신고 주소
저도...광대랑무턱....날짜잡아놓고왔는데요...역시나..수술앞두고도생각이..수십번도더바뀌는듯해요....님..정말..잘되셨어요!부럽습니다....정보부탁드려여~
희쨩 2011-09-20 (화) 17:59 12년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 이뻐지셨어요!!!!!정보좀 주세요ㅎㅎ
옹유 2011-09-20 (화) 18:02 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
예쁜애 2011-09-20 (화) 19:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요
인생의회전목마 2011-09-20 (화) 21:42 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 광대 정보 좀 주세요
쌍수돋네 2011-09-20 (화) 23:10 12년전 신고 주소
우왓! 광대..ㄷㄷ..이쁘게 잘되셨어요 ㅠ부럽..정보 꼭좀부탁드릴게요!!
Geeeee 2011-09-20 (화) 23:26 12년전 신고 주소
저도정보주세요!
미인링링 2011-09-20 (화) 23:52 12년전 신고 주소
저도 인상부드러워지고싶네요 ㅠㅠㅠ수술한곳이랑 비용좀자세히알려주세요
성공ㅎ자 2011-09-21 (수) 00:04 12년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨나요? 예뻐요 정보주세요^^
사금파리 2011-09-21 (수) 00:12 12년전 신고 주소
저도 광대 정보 부탁드려요,,이뻐요~~
ㅠㅠ제발2945 2011-09-21 (수) 00:24 12년전 신고 주소
헐..정보좀...어려지셧음
탐탐 2011-09-21 (수) 01:16 12년전 신고 주소
코도 하셨나요? 힘든만큼 잘되셨네요 정보 부탁드려요
으아~^-^ 2011-09-21 (수) 01:29 12년전 신고 주소
아 정말 제 맘이 딱그래요 하루에도 수십번 바뀐다는 ㅠㅠ
님 광대 정말 매끄러워지셨네요! 예뻐요^^
정보 좀 주세요 ㅎ
하늘. 2011-09-21 (수) 02:41 12년전 신고 주소
예뻐요 ^-^ 얼굴형이 생각보다 참 중요한 것 같아요 정보좀 주세요 ^^
영아 2011-09-21 (수) 03:42 12년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 넘 부럽네요
아아아아우 2011-09-21 (수) 04:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요;....
olly 2011-09-21 (수) 08:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! 잘되심
서우 2011-09-21 (수) 08:48 12년전 신고 주소
무턱은보형물하신거에요?
박공주 2011-09-21 (수) 09:40 12년전 신고 주소
정보좀주세영꼬옥!!!!!!!
빠삐코쪼아 2011-09-21 (수) 11:25 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
볼러즈 2011-09-21 (수) 11:41 12년전 신고 주소
저두 정보점요^^
별가사리 2011-09-21 (수) 12:22 12년전 신고 주소
한층 부드러워 지셨네요~~
롤라인 2011-09-21 (수) 13:59 12년전 신고 주소
이미지 바뀌셨어요 저도 정보 부탁드려요!!
jjh 2011-09-21 (수) 15:33 12년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘되심 정보좀 부탁드려요
으늉 2011-09-21 (수) 15:35 12년전 신고 주소
라인이부드러워지셔서 인상도 부드러워보여요 잘되셨어요 저도 정보부탁드려용
elsueno 2011-09-21 (수) 16:17 12년전 신고 주소
부드러워졌어요! 저도 정보좀 부탁드려요!
rnlwhrrk 2011-09-21 (수) 16:58 12년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요 저두 광대 하구 고민중인데요 정보부탁드려요
삐야긔 2011-09-21 (수) 17:20 12년전 신고 주소
광대정보좀주세용ㅎㅎㅎ
rkd 2011-09-21 (수) 17:48 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
디펜스 2011-09-21 (수) 18:11 12년전 신고 주소
정보좀용.ㅋ.ㅋ
도라지2 2011-09-21 (수) 18:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧!
wlsi^^zz 2011-09-21 (수) 18:41 12년전 신고 주소
이쁘게잘됐네요 정보좀 부탁드려요^^
두유줘 2011-09-21 (수) 18:56 12년전 신고 주소
얼굴선 라인이 너무 이쁘게 되셨네요 너무 부러워요ㅜㅜ 저도 정보좀주세요..ㅠㅠ
베베르샤 2011-09-21 (수) 21:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 되셨어요
권지용앓이 2011-09-21 (수) 23:47 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저 광대 정보좀 주세요 ㅠ
새벽3시 2011-09-22 (목) 00:02 12년전 신고 주소
와.. 광대하나로 정말 이미지가 바뀌셨다. 정보 좀 부탁드려요~ ^^
yy10426 2011-09-22 (목) 00:44 12년전 신고 주소
와 정말 잘됐네요. 정보 부탁드려요!
보통여자124 2011-09-22 (목) 00:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
wkdal 2011-09-22 (목) 01:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
독야청청 2011-09-22 (목) 02:33 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
minik 2011-09-22 (목) 06:48 12년전 신고 주소
저도정보좀요~(병원,비용)무턱은 절골술이에요 아님 실리콘넣으신건가요??
죽이는옆라인 2011-09-22 (목) 08:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
뚜잉추 작성자 2011-09-22 (목) 12:17 12년전 신고 주소
---------여기까지 쪽지보내드렸어요^^---------------------------
ggoji 2011-09-22 (목) 14:21 12년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 광대 너무 잘 되셨네요
refreshi 2011-09-22 (목) 16:22 12년전 신고 주소
정면모습이 너무 예쁘세요^^ 어디서 수술하신거에요?
ef12 2011-09-22 (목) 18:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-09-22 (목) 21:14 12년전 신고 주소
동일인물맞아여?저도 정보좀 꼬옥부탁드려용!!
미리뽕ㅁㄴ 2011-09-22 (목) 22:55 12년전 신고 주소
와~ 어디서 하셨어요>???
변신하기 2011-09-22 (목) 23:07 12년전 신고 주소
부러움ㅜㅜㅜㅜ정보좀주세용
아기통통이 2011-09-22 (목) 23:47 12년전 신고 주소
정말이뻐요저도정보좀주세요
사과나라66 2011-09-23 (금) 00:17 12년전 신고 주소
얼굴형이 너무 여성스러워졌네요~~^^ 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요~
필름속을걷다 2011-09-23 (금) 00:39 12년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅡ 저도 정보부탁드려요
절대로 2011-09-23 (금) 01:34 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 정보 부탁드리꼐요.=)
유통기한 2011-09-23 (금) 03:36 12년전 신고 주소
완전예쁘세요 저도 지금 님 수술 전 얼굴형이랑 똑같애요 ㅠㅠ
정보꼭부탁드려요 가격정보두요!
hyun9988 2011-09-23 (금) 04:41 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
이유성 2011-09-23 (금) 10:05 12년전 신고 주소
무턱은 보형물인가요? ^^
마음달 2011-09-23 (금) 13:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
비뱌아이라이느 2011-09-23 (금) 13:33 12년전 신고 주소
무턱 정보좀 부탁드려요~^^ 지금얼굴형 딱 예쁘신듯.
glksjemxc 2011-09-23 (금) 17:11 12년전 신고 주소
둘다정보좀주세요~
키에르 2011-09-23 (금) 18:21 12년전 신고 주소
무턱실리콘인가요? 정보주세요
뽀뽀뽀뽀롱 2011-09-23 (금) 19:29 12년전 신고 주소
광대잘되셧네영 정보점 부탁드려여~~
민경경경 2011-09-23 (금) 22:12 12년전 신고 주소
얼굴형 환상이네요! 정보 부탁해요^^
조은진 2011-09-23 (금) 23:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려영
young1803 2011-09-24 (토) 01:20 12년전 신고 주소
광대 어디서 얼마에 어떻게 하셨는지 정보 좀 꼭 부탁드려요. 인제 예약할 때가 된 거 같아요 겨울에 하려면
lauren 2011-09-24 (토) 01:45 12년전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘돼셨어요!!!!! 광대 무서운 수술같은데 용기 대단합니다. 정말 이쁘네요 무턱까지해서 정보 꼭 부탁드려요 %%
쩡음 2011-09-24 (토) 06:55 12년전 신고 주소
정보랑 비용좀 알려주세요ㅠㅠ너무잘됫어요
귀염둥이뿡뿡이 2011-09-24 (토) 08:52 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 비용이랑 !ㅎㅎ수술해주신 원장쌤 성함두요
Loveava 2011-09-24 (토) 11:55 12년전 신고 주소
무턱 정보좀..보내주새요..ㅠㅠ
dhfflq9 2011-09-24 (토) 18:24 12년전 신고 주소
정보부탁여~
철수아빠 2011-09-24 (토) 18:28 12년전 신고 주소
저두 생각중인데 광대 정보좀주세영~
만두만두 2011-09-24 (토) 21:43 12년전 신고 주소
수술잘되신거 정말 부럽네용 ㅎㅎㅎ 광대 정보주세요~
dkwlreh 2011-09-25 (일) 00:32 12년전 신고 주소
라인정말예쁘세요 !!광대 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
냐하하하 2011-09-25 (일) 01:31 12년전 신고 주소
무턱 정보부탁드려요^^ 행복하세요
다헤띵 2011-09-25 (일) 01:54 12년전 신고 주소
광대랑 무턱 정보좀 부탁드릴게요 쌤성함도..^^; 축하드려요~!이쁘세요
찍찍 2011-09-25 (일) 02:04 12년전 신고 주소
저도 무턱 정보좀 부탁드릴게요 ^^
흐르는향기 2011-09-25 (일) 16:49 12년전 신고 주소
넘 이뻐졌어요 병원이랑비용정보좀 주세요
블랙독 2011-09-25 (일) 19:57 12년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 정보 꼭 부탁드려요 ..ㅠ광대턱이 급해서 ..
asdew 2011-09-25 (일) 20:04 12년전 신고 주소
얼굴형 정말 예뻐요!! 부러워요! 광대 정보 부탁드릴게요
쏘주찬양 2011-09-25 (일) 20:14 12년전 신고 주소
부드러운얼굴이 되셔서 축하드려여^^! 병원정보좀 부탁드려염!!
zlzlzl12 2011-09-25 (일) 23:08 12년전 신고 주소
정보좀주세요
사뿐사뿐... 2011-09-25 (일) 23:34 12년전 신고 주소
완전 이쁘다....자세한 정보 부탁드릴꼐요~~
부봘라 2011-09-26 (월) 22:09 12년전 신고 주소
부끼가 마니 빠지셨네요~!!! 전 한달 쬐끔 넘었는데 언제 부끼가 빠질란지~ㅠㅠㅠㅠㅠ
민국이 2011-09-26 (월) 22:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려영 ㅎㅎ
qkjklfjkls… 2011-09-27 (화) 04:34 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요
vhkdwl 2011-09-27 (화) 04:41 12년전 신고 주소
정보좀주세요
곽은비 2011-09-27 (화) 17:44 12년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ
hrewrehr 2011-09-28 (수) 00:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
잘웃고싶어 2011-09-28 (수) 12:12 12년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅜㅜ 부러워요 정보좀 주세요~ 병원이랑 가격이랑 등등요! 부탁드려요^^
소철 2011-09-28 (수) 21:52 12년전 신고 주소
대박이네요^^ 광대정보좀주세요 ㅎㅎ
수미니미123 2011-09-28 (수) 23:49 12년전 신고 주소
광대정보좀부탁드려요!ㅠㅠ
美더하기 2011-09-29 (목) 00:53 12년전 신고 주소
우와 저도 정보꼭주세요
이뻐지고픈 2011-09-29 (목) 02:49 12년전 신고 주소
진짜 눈물나게 부럽습니다....ㅠㅠ
정보 꼭 좀 주세요~
병원이랑... 비용이랑요... ^^
제발 부탁드려요 ㅠㅠ
살짝수술해 2011-09-29 (목) 07:36 12년전 신고 주소
얼굴인상 완전 부드러워 졌어요~~
부럽습니다 ㅠㅠ 소중한 병원 정보 부탁 드릴게요~
절대로 2011-09-29 (목) 15:04 12년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요..저도 정보부탁드려요
chunsa 2011-09-29 (목) 15:43 12년전 신고 주소
무턱 정보좀 주세요.. 비용, 병원,선생님 이름, 수술 방법이요
Laube 2011-09-29 (목) 23:30 12년전 신고 주소
광대 부탁드려요!
으라차차 2011-09-30 (금) 01:54 12년전 신고 주소
부드러워지셧어요!!정보부탁해요
aleugb 2011-09-30 (금) 19:22 12년전 신고 주소
무턱정보부탁드려요 ㅠ
kurayou 2011-09-30 (금) 23:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
타오♥ 2011-10-01 (토) 05:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
이유성 2011-10-01 (토) 11:20 12년전 신고 주소
광대 정보부탁드려요 ^^
^^ 2011-10-01 (토) 15:36 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 무턱정보좀주세요~
철수아빠 2011-10-01 (토) 18:37 12년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!
망상 2011-10-01 (토) 23:59 12년전 신고 주소
진짜 잘되었네요
정보좀 주세요 광대요!
뽀굴기린 2011-10-02 (일) 09:26 12년전 신고 주소
우와 저런 얼굴형 !!!계란형!!! 진짜 꿈꿔오던 어릴적 바비인형 같은 얼굴형인데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 광대 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
ekwjzh 2011-10-02 (일) 09:42 12년전 신고 주소
저두 광대 고민만 계속하고 잇어요. 하루에도 열두번씩 마음이 바뀌고 ㅜㅜ 님 보니깐 저도 하고 싶네요. 꼭 쪽지 주세요^^
zygzeg 2011-10-02 (일) 18:32 12년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요.. 넘 이뻐요.. 언듯. 김민선이 보여여..
hrewrehr 2011-10-02 (일) 23:53 12년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~
짱12345 2011-10-03 (월) 01:08 12년전 신고 주소
님~~광대 정보좀 부탁드려요~~~
jackor 2011-10-03 (월) 09:14 12년전 신고 주소
우왕 정보좀요~^^*
눈이 예쁜... 2011-10-03 (월) 11:26 12년전 신고 주소
저도 광대 상담다니고 있는데 정말 수십번 왔다갔다...ㅠ_ㅠ
병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요~
GSB; 2011-10-03 (월) 14:34 12년전 신고 주소
광대+ 무턱 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 이쁘시네여
cch633 2011-10-04 (화) 10:32 12년전 신고 주소
광대 병원이랑 비용 문의드려요 ㅜㅜ
킹스타 2011-10-04 (화) 23:55 12년전 신고 주소
와 예뻐요!!! 저도 광대하고 싶은데 광대 병원이랑 비용 좀 알려주세요^-^(선생님 이름도 알려주세요.^^) 부탁드립니다^^
리롱 2011-10-05 (수) 03:09 12년전 신고 주소
광대 정보좀..
docsa 2011-10-05 (수) 13:35 12년전 신고 주소
얼굴형진짜 예뻐욤~추카추카 ^^
저도 광대완전 고민중이예염 죽고싶을만큼여 ㅠㅜ 병원이랑 비용정보좀 갈켜주세요~부탁드려욤~
TigerK 2011-10-05 (수) 14:54 12년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐지셨어요!!
저도 광대랑 무턱 해야하는데정보좀 주세요 꼭 주세요 부탁드려요!!!!
슈퍼마리오 2011-10-05 (수) 22:01 12년전 신고 주소
오~완전 이뻐요,,정보 좀 주세요~~
johnekwj32 2011-10-07 (금) 01:07 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hrewrehr 2011-10-07 (금) 02:07 12년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ㅜㅠㅠ
까비엄마 2011-10-07 (금) 13:24 12년전 신고 주소
완전 달라지셨네요 이뽀요 광대병원과비용좀 부탁드려용
뚜잉추 작성자 2011-10-07 (금) 17:16 12년전 신고 주소
---------------------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^^
간지보이ㅋㅋ 2011-10-07 (금) 17:41 12년전 신고 주소
절골술인가요?아니면 실리콘인가요? 궁금하네요!
로베링 2011-10-07 (금) 18:29 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요ㅠ
민국이 2011-10-08 (토) 12:04 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여
보경양 2011-10-08 (토) 14:35 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뚜잉추 작성자 2011-10-11 (화) 12:29 12년전 신고 주소
------------------------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^^
큐삼희 2011-10-12 (수) 19:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
조선족 2011-10-13 (목) 12:10 12년전 신고 주소
완전 예쁘세요!정보 꼭 부탁드려요~
뚜잉추 작성자 2011-10-13 (목) 12:12 12년전 신고 주소
--------------------------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^^
스크라치뽕 2011-10-13 (목) 19:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
사진찍고싶오 2011-10-13 (목) 23:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
김치나머거라 2011-10-14 (금) 18:34 12년전 신고 주소
우왕~ 라인이 이뻐요 정보부탁드려염 ^^
우앙할래 2011-10-15 (토) 11:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!!!너무이쁘게잘되심 ㅠㅠ라인이뻐용
gmmim 2011-10-15 (토) 16:10 12년전 신고 주소
예쁘세요^^ 병원, 의사쌤, 구체적인 수술방법, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
JUSTINLOVE 2011-10-15 (토) 16:51 12년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원이랑 쌤, 비용, 수술방법 등 정보 좀 주세요!!
끝은없어 2011-10-16 (일) 01:18 12년전 신고 주소
얼굴형 정말 예뻐지셨네요..저도 병원 정보 부탁드려요~~
zzzdfgfd 2011-10-16 (일) 15:00 12년전 신고 주소
넘이뻐요~~ 정보좀부탁드려요!
베로베로 2011-10-16 (일) 23:14 12년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ 진짜 이뻐지셨어요 ㅎㅎ 정보좀 부탁그릴께요 ㅎㅎ
핑핑 2011-10-16 (일) 23:30 12년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 정보 부탁드려요~
ricolaaaaa 2011-10-17 (월) 13:10 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
주짱 2011-10-17 (월) 16:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
masuri89 2011-10-17 (월) 19:17 12년전 신고 주소
정보좀주세여!
이유성 2011-10-17 (월) 22:02 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 정보부탁드려요 ^^
OonG 2011-10-17 (월) 23:45 12년전 신고 주소
광대정보좀염
뚜잉추 작성자 2011-10-18 (화) 14:49 12년전 신고 주소
--------------------------------여기까지쪽지보내드렸어요^^
kjh96029 2011-10-18 (화) 17:48 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요~^^
인조이!!! 2011-10-18 (화) 23:01 12년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 저도 광대랑 무턱 정보좀 부탁드려요~^^
와우쇼v 2011-10-18 (화) 23:54 12년전 신고 주소
눈이안보여도 미인인거같네요 ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
삐까뻔쩍 2011-10-19 (수) 09:46 12년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 정보줌 부탁드려요~
로-지 2011-10-19 (수) 15:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 무턱은 보형물하신거에요?수술방법이
영아 2011-10-19 (수) 16:01 12년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ정보주세요
이뻐질래여 2011-10-19 (수) 16:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
닉네임별거있나 2011-10-20 (목) 00:21 12년전 신고 주소
와 예뻐요. 무턱정보좀주세요^^
dayi14 2011-10-20 (목) 14:07 12년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려요!!
나만의햇살 2011-10-21 (금) 00:13 12년전 신고 주소
꺄 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 광대랑 무턱 꼭 정보 부탁드려요 ^^
뚜잉추 작성자 2011-10-21 (금) 15:18 12년전 신고 주소
-------------------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^^
수미니미123 2011-10-21 (금) 17:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려여 너무 잘되셧어여 ㅠㅠ부러워요
체리에이드. 2011-10-21 (금) 20:56 12년전 신고 주소
너무잘되셨어여!자연스러워요!!!광대,무턱정보부탁드려요~수술법/비용/병원/시술샘자세한정봅부탁드릴께여!!
12rk3 2011-10-21 (금) 23:59 12년전 신고 주소
와우``너무 광대랑 턱 라인 맘에들어여 어디서하셨는지병원정보좀여
만두만두 2011-10-24 (월) 01:18 12년전 신고 주소
얼굴혈 정말 이뻐지셨어요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~~
고향만두 2011-10-26 (수) 13:42 12년전 신고 주소
정보부탁할께요..
딘이얌 2011-10-27 (목) 01:04 12년전 신고 주소
저두 정보좀여.!!!
뚜잉추 작성자 2011-10-27 (목) 14:40 12년전 신고 주소
------------------------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^^
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2011-10-27 (목) 17:35 12년전 신고 주소
정보좀요~~
미나민 2011-10-27 (목) 17:56 12년전 신고 주소
정보부탁여~~ 너무 이뻐요 ㅎㅎ
채필구 2011-10-28 (금) 08:29 12년전 신고 주소
완전이뻐지셨어여 저도정보좀요 ~~~~~~~~~~~~~~~`
uria 2011-10-30 (일) 21:59 12년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드려요!
귤양 2011-10-31 (월) 05:14 12년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지심 ㅜㅜㅜㅜㅜ라인 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 하고싶다ㅠㅠㅠ정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비용두요!!ㅠㅠ
야아아아앙ㅇㅇ 2011-10-31 (월) 15:28 12년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~!! 청순하시구요 ㅠㅠ
님~정보 좀 부탁드릴게요.^^
케에리 2011-10-31 (월) 21:13 12년전 신고 주소
완전 너무 예뻐요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 광대 제발ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞광대 옆광대 이렇게 깎으신건가요? 그리고 수술방법이 고정? 비고정?
입안 절개 하셧나요??? 마지막으로 비용하고 병원, 수술집도하신 원장님 이름,
그리고 부자굥 없으신지 알려주시면 정말정말 광대로 고통받는 사람하나 구해주시는거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤리닐리 2011-11-01 (화) 02:16 12년전 신고 주소
완젼 예뻐요 정보 부탁드려요!! 부러워요 ㅠㅠ
앙잉히 2011-11-02 (수) 02:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
뚜잉추 작성자 2011-11-02 (수) 14:02 12년전 신고 주소
ricolaaaaa 2011-11-02 (수) 17:27 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
mikumiku 2011-11-04 (금) 01:47 12년전 신고 주소
저도좀...너무예쁘고 여성스러워욧 케에리님이 물어보신거 저도 다 궁금하네요 ㅠㅠㅠ 제발! 정보좀 주세요 제 친구랑 닮았는데 훨씬 예쁘다. 볼처짐은 없으시죠?
골룸엘레강스 2011-11-04 (금) 04:41 12년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요~~!!
뚜잉추 작성자 2011-11-04 (금) 18:15 12년전 신고 주소
--------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^^
야호 2011-11-05 (토) 00:25 12년전 신고 주소
와 진짜진짜 부러웡쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 정보부탁드려요 !!!
리뽀 2011-11-06 (일) 03:08 12년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
hrewrehr 2011-11-06 (일) 16:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅜㅠ
멍멍멍 2011-11-06 (일) 23:15 12년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ!!
울드 2011-11-07 (월) 06:28 12년전 신고 주소
너무너무 예뻐지셨어요~정보 부탁드립니다~^^
^^ 2011-11-07 (월) 13:47 12년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 무턱 정보좀 주세요!!
스카이 2011-11-07 (월) 21:53 12년전 신고 주소
님 저도 정보 좀부탁드릴꼐요!! 이쁘세요
오징오징나라 2011-11-08 (화) 03:45 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠ ㅠ 딱 제가원하는 얼굴형 . .. !
딩동댕뎡 2011-11-08 (화) 12:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
뚜잉추 작성자 2011-11-08 (화) 16:35 12년전 신고 주소
--------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^-^;
김치나머거라 2011-11-08 (화) 21:03 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤^^
뚜잉추 작성자 2011-11-10 (목) 16:28 12년전 신고 주소
보냈어요^-^
acuna 2011-11-10 (목) 19:28 12년전 신고 주소
정말 진심으로 잘 되셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드립니다.. ㅠ.ㅠ
캔디0 2011-11-11 (금) 02:20 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려여 ㅠㅠ
김윤식 2011-11-11 (금) 03:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅜ
뚜잉추 작성자 2011-11-14 (월) 17:29 12년전 신고 주소
보내드렸어요 ^-^6
ssimhyo 2011-11-14 (월) 23:02 12년전 신고 주소
광대정보부탁드려요^^
zzzdfgfd 2011-11-15 (화) 03:47 12년전 신고 주소
넘잘되셧어요!! 이미지가확다르네요 ㅎㅎ 정보부탁드려요!
샤스키 2011-11-16 (수) 08:28 12년전 신고 주소
우와,,,진짜잘되셨어요~~!저두광대진짜고민인데ㅠㅠ
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
aaabbb 2011-11-18 (금) 19:33 12년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요 광대 정보부탁드려요!
rotoemf 2011-11-20 (일) 21:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요!! ㅠ효과쩌네요ㅋㅋ
마음달 2011-11-21 (월) 15:46 12년전 신고 주소
광대 정보좀 주셔용 ㅠㅠㅠㅠ부러워요
뚜잉추 작성자 2011-11-21 (월) 19:58 12년전 신고 주소
보내드렸어요~^-^
아하하하룰라 2011-11-24 (목) 09:44 12년전 신고 주소
저도 무턱이라 사진보니 너무 잘되셨네요.정보 좀 부탁드립니다. 실리인가요?
뚜잉추 작성자 2011-11-25 (금) 16:43 12년전 신고 주소
보내드렸어요~
kalemon 2011-11-26 (토) 11:37 12년전 신고 주소
저두 광대정보주세요~~!넘 이쁘세요
maybim 2011-11-26 (토) 16:17 12년전 신고 주소
광대정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
기욤 2011-11-27 (일) 12:40 12년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ저두 광대가격이랑 정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독야청청 2011-11-27 (일) 21:13 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
뚜잉추 작성자 2011-11-28 (월) 17:35 12년전 신고 주소
보내드렸어요~^-^
예뻐지장쿠쿠 2011-12-02 (금) 09:34 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요
뚜잉추 작성자 2011-12-02 (금) 15:26 12년전 신고 주소
쿠쿠님 쪽지보내드렸어요~
이유성 2011-12-03 (토) 23:02 12년전 신고 주소
우와~~~ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
뚜잉추 작성자 2011-12-05 (월) 14:49 12년전 신고 주소
이유성님 쪽지보내드렸어요~~
여정말이뻐 2011-12-05 (월) 17:37 12년전 신고 주소
무턱정도부탁드릴게요ㅜㅜ
짱12345 2011-12-06 (화) 03:27 12년전 신고 주소
저도 광대랑 무턱 정보좀 부탁드려요~사각은 안하신거져~~~^^*
나두예뻐질수있다 2011-12-07 (수) 01:47 12년전 신고 주소
저두 광대 정보좀 부탁드려요 ㅠ
뚜잉추 작성자 2011-12-07 (수) 16:54 12년전 신고 주소
보내드렸어요~^-^
듈리 2011-12-08 (목) 04:10 12년전 신고 주소
정말 예뻐지신거같아요 부러움 ㅠㅠ저두 무턱으로 3년째 할가말가 고민중 ㅠㅠ. 병원정보랑 선생님 정보좀 주세요 ㅠㅠ
뚜잉추 작성자 2011-12-14 (수) 11:24 12년전 신고 주소
듈리님 쪽지보내드렸어요~
독야청청 2011-12-16 (금) 15:17 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
성형새내기 2011-12-17 (토) 14:36 12년전 신고 주소
저도 정보즘요ㅠ
작가계의 성유리 2011-12-18 (일) 00:27 12년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭!! 정보 좀 주세요!!
이런 드라마틱 한 결과!!
부러워요 ㅠㅠ
안뇽늉늉 2011-12-19 (월) 01:04 12년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ정말 예쁘세요ㅠㅠ진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!!
백설공듀86 2014-06-12 (목) 03:26 9년전 신고 주소

수술 병원정보좀요..ㅠㅠ

드로우 2015-06-16 (화) 14:55 8년전 신고 주소
잘되신것 같네요 원xx스 소x 느낌 나요!! 사진상으로는
별의상인 2015-08-06 (목) 10:58 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요^^ 저도 무턱수술을 하려고 하는데 병원정보좀 부탁드려요^^
달라질래 2017-02-03 (금) 19:15 7년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
greenyuri 2017-08-30 (수) 21:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi