• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식이랑코3개월째예요!!(사진이뜸.)

앗뇽앗뇽 2011-09-09 (금) 12:56 12년전 9339
3개월전에 글올렸었는데요!
2차하구 또찍어봐써요~~~~
1차했을때 이마를 문에 쎄게부딪혀서
푹파였었는데 2차맞으니 티안나는것같아요!
이제조심조심해야겠어요ㅠㅠ
어려보인다는말많이들어서 너무좋아요!
Translating

14,229
165,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 301건
미쓰꼬리아 2011-09-09 (금) 13:35 12년전 신고 주소
지방이식 어디서 하셨어요? 너무이뻐요.. !!!!!!!!!정보좀 주세요!!!!!!
해볼테야 2011-09-09 (금) 15:50 12년전 신고 주소
ㅠㅠ우아넘이뿌요ㅠㅠ정보주세여ㅠㅠ
듀라버니 2011-09-09 (금) 15:56 12년전 신고 주소
우와! 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
장난아니게 이쁘세요 ㅠ
dkdkdkdkdk… 2011-09-09 (금) 16:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
aleugb 2011-09-09 (금) 16:22 12년전 신고 주소
정보주세요!
함체리 2011-09-09 (금) 16:34 12년전 신고 주소
예쁘게잘되셨어요!! 정보좀부탁드려요!^^
끝없는 욕심 2011-09-09 (금) 16:48 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보 부탁요~
나츠키하루 2011-09-09 (금) 18:19 12년전 신고 주소
우와 나 아는 언니랑 무지 닮았다.. 아니시겠죠~ 그 언닌 28인데 ㅋㅋ
정보 좀 부탁드려요~
jjh 2011-09-09 (금) 18:32 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
롤라인 2011-09-09 (금) 18:45 12년전 신고 주소
동일인물이 맞나 싶을정도로 너무 예뻐지셨어요! 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
jinorange 2011-09-09 (금) 21:15 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
잉여 2011-09-09 (금) 21:52 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니나리오 2011-09-09 (금) 22:39 12년전 신고 주소
지방이식 잘되셧네요!!! 정보부탁 !!
예뻐지고시퍼 2011-09-09 (금) 23:25 12년전 신고 주소
이뻐지셨네요. 코도 잘 되셨어요
블랙독 2011-09-09 (금) 23:45 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
최강미녀 2011-09-10 (토) 00:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
xodn 2011-09-10 (토) 01:51 12년전 신고 주소
와옆라인특히완전예쁘시네여ㅠ저도어디어디하셨는지병원이랑비용등부탁드려용~
성형해도 2011-09-10 (토) 03:37 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용 ㅎ
루비222 2011-09-10 (토) 11:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^
rotoemf 2011-09-10 (토) 12:13 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀요~
꽃순이꽃 2011-09-10 (토) 12:21 12년전 신고 주소
정보염 ㅋㅋ
콘테뚜 2011-09-10 (토) 13:46 12년전 신고 주소
지방이식이랑 코 정보좀부탁드려요~~
현빈럽 2011-09-10 (토) 13:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요 ㅋㅋ
ㅠㅠ제발2945 2011-09-10 (토) 14:52 12년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ대박이심 정보좀
혜교처럼 2011-09-10 (토) 15:10 12년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 ^^
ark129 2011-09-10 (토) 16:18 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
땜둥딩라 2011-09-10 (토) 20:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~`
dkwlreh 2011-09-10 (토) 21:55 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 !정보좀 부탁드려요 ㅎ
서지니이뿌 2011-09-10 (토) 22:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~병원이랑 가격좀^^*
LEBONHEUR 2011-09-11 (일) 00:05 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
아응 2011-09-11 (일) 00:48 12년전 신고 주소
지방이식정보좀부탁드려여 ~~~~~
새라86 2011-09-11 (일) 02:23 12년전 신고 주소
지방의식 정보좀요~~
이뻐지겠쏭 2011-09-11 (일) 03:08 12년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시네요.... 지방이식 정보 부탁드려요^^
뽀뽀뽀뽀롱 2011-09-11 (일) 04:50 12년전 신고 주소
넘 잘되셧네여 정보부탁드려여~
탐탐 2011-09-11 (일) 05:14 12년전 신고 주소
점보부탁드려요
얼짱♡ 2011-09-11 (일) 06:15 12년전 신고 주소
정보요!!이쁘세요
채빛 2011-09-11 (일) 07:53 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅜㅜ
졍ㅇl 2011-09-11 (일) 14:37 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
dgkkfkdotg… 2011-09-11 (일) 15:41 12년전 신고 주소
정보부탁해요!! 이미지 완전 달라지셧네요^^
이유성 2011-09-11 (일) 16:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
1234567777… 2011-09-11 (일) 16:07 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 합니다
우짜갿 2011-09-11 (일) 16:41 12년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 저도 정보좀 부탁합니다
리다 2011-09-11 (일) 17:18 12년전 신고 주소
정보 부타ㅣㄱ드려요 ㅜㅜ
미모상위0.1% 2011-09-11 (일) 20:37 12년전 신고 주소
와..진심 옆라인 쩐다 저도쪽찌좀요!!
thdalgud 2011-09-11 (일) 21:47 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 주세요 ^^ 정말 잘되셨어요 코는 실리콘으로 올리신건가요 ?
찌꼬썰고 2011-09-12 (월) 00:32 12년전 신고 주소
저두욤 짱짱
삐야긔 2011-09-12 (월) 01:01 12년전 신고 주소
턱은 아무것도 안하신건가요??
정보좀주세용ㅎㅎㅎ
yy10426 2011-09-12 (월) 03:18 12년전 신고 주소
예쁘세요. 정보 부탁드립니다. ^^
wangcaca 2011-09-12 (월) 05:16 12년전 신고 주소
아 진짜 귀엽다 볼 통통 ㅋㅋ 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~ 혹시 1차때 많이 빠지시거나 하셧나용??
souffle 2011-09-12 (월) 08:54 12년전 신고 주소
오우 너무 예뻐요,, 지방이랑 코 정보좀 주세요~
손 예진 2011-09-12 (월) 13:56 12년전 신고 주소
지방이식정보쫌주세요~
ahhamthree 2011-09-12 (월) 14:05 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~ 정보좀 주세요~
얼짱다래 2011-09-12 (월) 16:43 12년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋ정보랑 가격좀 주세요 ㅋㅋ코랑 지방이식둘다
^^^아핫 2011-09-12 (월) 19:38 12년전 신고 주소
저도둘다 정보주세요 너무이쁘심ㅋㅋㅋ
이뿌니 2011-09-12 (월) 20:06 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!!ㅠㅠ
내돈으로 2011-09-12 (월) 21:31 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅠㅠ정보좀 주세요
타잔 2011-09-13 (화) 04:14 12년전 신고 주소
완전이쁘다 저도 정보좀 주세요
재보미 2011-09-13 (화) 15:33 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
예쁜애 2011-09-13 (화) 15:36 12년전 신고 주소
입술+_+이 매력적이세요 ㅎㅎ 눈 가리셨지만 예쁘실듯..
겨울방학 2011-09-13 (화) 15:43 12년전 신고 주소
와우저두요
경니짱 2011-09-13 (화) 17:30 12년전 신고 주소
너무이뻐요 병원가격이랑정보좀주세요
히키ㅣ킼… 2011-09-13 (화) 18:03 12년전 신고 주소
여기서 본분중 제일예쁘신거같ㅇ아ㅏ요...정보꼭좀주세요ㅠㅠ
콜라 2011-09-13 (화) 19:39 12년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보주세요~~
smile0845 2011-09-13 (화) 20:23 12년전 신고 주소
우와!! 진짜 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요^^
닭고기가좋아 2011-09-13 (화) 20:38 12년전 신고 주소
이쁘게되셨네요! 정보좀 주세용!
겸둥쫑이 2011-09-13 (화) 20:47 12년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀주세요!!
수이즈 2011-09-13 (화) 21:25 12년전 신고 주소
코정보부탁드려요~
쎌러뭉 2011-09-13 (화) 22:18 12년전 신고 주소
너무 이뿌세요~~~~~코 정보좀 주세요 ㅠㅠ
쪼아버려 2011-09-13 (화) 22:46 12년전 신고 주소
이쁘다 ㅠ 저도 정보부탁드려용
성공ㅎ자 2011-09-13 (화) 22:52 12년전 신고 주소
정보보내주세요 예뻐요 ^^
쥰작히안뇽 2011-09-13 (화) 22:57 12년전 신고 주소
와이뻐요정보보내주세요^^
퀸and황후 2011-09-13 (화) 23:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요♥
사뿐사뿐... 2011-09-14 (수) 00:04 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 주세요~~ 코 따로 보형물 넣으신거죠??
유아원때만 얼짱 2011-09-14 (수) 02:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 코는 수술하신거예요??
개땡 2011-09-14 (수) 02:59 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께용>_
영아 2011-09-14 (수) 08:23 12년전 신고 주소
코 넘 잘됏네요 오디서 햇어요?
다이죠부! 2011-09-14 (수) 08:25 12년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요! 정보 부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2011-09-14 (수) 12:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..꼭이요 ㅜㅡ
율비 2011-09-14 (수) 14:36 12년전 신고 주소
이쁘네여 저도 정보 부탁합니다~^^
songi 2011-09-14 (수) 17:45 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
닉네임중복 2011-09-14 (수) 18:14 12년전 신고 주소
우아...코 정보좀요~!
나비야 2011-09-14 (수) 18:36 12년전 신고 주소
정보좀주세여!
캬라멜양 2011-09-14 (수) 18:48 12년전 신고 주소
대박..예쁘세용 코 자세한 정보좀 부탁드릴게요^0^
qwioivskjj… 2011-09-14 (수) 19:11 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보부탁드려요~
하늘둥 2011-09-14 (수) 21:38 12년전 신고 주소
이쁘세요!!코 정보자세히 부탁드려요!!!
rmflaskfk 2011-09-15 (목) 00:25 12년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요~!
이힛♡ 2011-09-15 (목) 00:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~ 지방이식이랑 코요~
매미가매매맴 2011-09-15 (목) 03:15 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁드려요!!
와이제이 2011-09-15 (목) 04:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 우와..
2011-09-15 (목) 04:44 12년전 신고 주소
같은분 맞나요? 코도 지방으로 하신거에요? 정말 대박~ 병원이랑 비용 정보 부탁해요 ^^
soooso 2011-09-15 (목) 10:32 12년전 신고 주소
우왕~~ 이마 너무 이뻐요~~ㅠㅠ 부럽당... 정보 공유 부탁드릴께요^^
견적수십업 2011-09-15 (목) 11:29 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
popoa1220 2011-09-15 (목) 17:00 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
rhaehdl 2011-09-15 (목) 17:40 12년전 신고 주소
진짜이뻐지셨어요 !!!!정보좀주세여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이뿌니 2011-09-15 (목) 18:04 12년전 신고 주소
오~~~정말 이뻐영!!!저도 정보좀 부탁 드려영^^
가티이뻐져용 2011-09-15 (목) 18:25 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 다 잘되셨네여 얼굴형이 달라보여요 정보 꼭!부탁해여 ㅠㅠ
압구허니 2011-09-15 (목) 23:41 12년전 신고 주소
넘이쁘게잘됬어요~저도정보좀 부탁드려요~~
지지베 2011-09-16 (금) 00:01 12년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 정보 부탁드려요!
코성형ㅇㅇ 2011-09-16 (금) 02:17 12년전 신고 주소
우와~~^^정보부탁드립니다~~
토수니12 2011-09-16 (금) 04:00 12년전 신고 주소
지방 정보좀 부탁해여^^
zcsdfsdf 2011-09-16 (금) 09:24 12년전 신고 주소
오왕... 옆라인 그림그린것같아요> . <
지방이랑 코 저보 부탁드려용^^
minik 2011-09-16 (금) 15:50 12년전 신고 주소
저도정보좀요~병원,비용!
생얼 2011-09-16 (금) 19:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
wkdal 2011-09-16 (금) 19:57 12년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요
tlstnfm 2011-09-17 (토) 00:53 12년전 신고 주소
병원비용등 상세정보부탁드릴께여^^^^^
라라짱짱 2011-09-17 (토) 00:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요 특히 코 너무 이뻐여~
dmswaso 2011-09-17 (토) 11:44 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
졸려워~ 2011-09-17 (토) 14:44 12년전 신고 주소
저도저도 ㅋㅋ
nari 2011-09-17 (토) 17:38 12년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요. 지방이랑 코랑 둘다 정보 부탁드립니다~~
땜둥딩라 2011-09-17 (토) 19:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
눈,코하고싶어요 2011-09-18 (일) 00:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
려원코 2011-09-18 (일) 00:37 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요
이뻐질랭 2011-09-18 (일) 07:07 12년전 신고 주소
이뿌세용^^ 저두정보부탁드립니당
하늘맑아 2011-09-18 (일) 07:49 12년전 신고 주소
디게 귀엽다 ㅎ 정보좀 주세여
성혜 2011-09-18 (일) 11:13 12년전 신고 주소
정보주세여ㅜㅜ
yenien 2011-09-18 (일) 11:19 12년전 신고 주소
박봄씨같아요
갸름해져라 2011-09-18 (일) 20:18 12년전 신고 주소
저도 코랑 지방 정보좀 주세요~^^
왕눈이가되랏! 2011-09-18 (일) 22:51 12년전 신고 주소
이쁘시긔 저도 코랑지방정보좀부탁드려요 !!!
한가인처럼ㅠ 2011-09-19 (월) 01:02 12년전 신고 주소
완전 예뻐요 저도 정보 부탁드려요^^
쭈짱사랑 2011-09-19 (월) 01:11 12년전 신고 주소
넘이뻐지셧네여~저도 정보좀부탁해요^^
완전이뻐졌다! 2011-09-19 (월) 13:12 12년전 신고 주소
코 너무이뻐요 코정보좀 주세여
펄튼 2011-09-19 (월) 14:15 12년전 신고 주소
지방이식과 코 정보부탁드려요
8888 2011-09-19 (월) 20:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
어서님 2011-09-20 (화) 09:46 12년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀 부탁드려요!
aleugb 2011-09-20 (화) 13:45 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
눈수술ㅋㅋ 2011-09-20 (화) 15:52 12년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보부탁드려요
바셀린11 2011-09-20 (화) 17:14 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
쌍수돋네 2011-09-20 (화) 23:11 12년전 신고 주소
대박.... 진짜잘되셨다 저도 상세한 정보좀부탁드릴게요!!!
슈퍼로켓단 2011-09-20 (화) 23:32 12년전 신고 주소
진짜 짱이네요...ㅠㅠ 정보 알고싶은데 꼭 좀 부탁드릴께요 코랑 지방이식 둘다요.. 금액 병원 선생님 성함까지 다욤~
윌리윌리 2011-09-20 (화) 23:49 12년전 신고 주소
정보좀요~~
보경양 2011-09-21 (수) 00:22 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
olly 2011-09-21 (수) 08:19 12년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
도라지2 2011-09-21 (수) 18:29 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 진짜 저도 코랑 지방 정보좀 주세요 ㅠㅠ
whiteye 2011-09-21 (수) 23:55 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
luckfany 2011-09-22 (목) 12:13 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~
미모상위0.1% 2011-09-22 (목) 20:24 12년전 신고 주소
정말 죄송한데요 쪽지가 몇일되면 자동삭제되는지 없어졌네요 다시한번 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
복슝이 2011-09-23 (금) 01:00 12년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 저도 정보좀 주시겠어요 지방 ㅎㅎ
지지베 2011-09-23 (금) 01:09 12년전 신고 주소
님~ 정보 부탁드려요~~
ark129 2011-09-23 (금) 11:30 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
앗뇽앗뇽 작성자 2011-09-23 (금) 14:04 12년전 신고 주소
정보드림/
햐디 2011-09-24 (토) 10:29 12년전 신고 주소
넘넘 이뻐용 정보부탁드려요
랄랄라) 2011-09-24 (토) 12:31 12년전 신고 주소
정말 잘 어울려요 ! 저도 정보좀 부탁드려요 : )
경니짱 2011-09-25 (일) 00:45 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 예브세여
키미시다이 2011-09-25 (일) 01:01 12년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
냐하하하 2011-09-25 (일) 01:32 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요^^ 행복하세요
다헤띵 2011-09-25 (일) 01:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 허벅지흉은어떤지..
지방이식하고 얼굴에 개기름잘끼지않나여?ㅎ
토끼이z 2011-09-25 (일) 09:12 12년전 신고 주소
우와 코대박이쁘시당ㅎ정보좀여ㅠ
땅똥띵호와 2011-09-25 (일) 14:27 12년전 신고 주소
어디어디 넣으신거에요? 진짜 같은사람 맞나 싶어요ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요 ~
ja42 2011-09-25 (일) 15:10 12년전 신고 주소
정보좀.....와우
다헤띵 2011-09-25 (일) 15:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 허벅지흉은 어떠신가요?!?
djldfs 2011-09-26 (월) 00:00 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다....^^
kkkk1207 2011-09-26 (월) 01:16 12년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
정보 좀 부탁드립니다^^
도랑이님 2011-09-26 (월) 02:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
샤르르레몬 2011-09-26 (월) 23:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-09-27 (화) 03:43 12년전 신고 주소
정보좀요
징거 2011-09-27 (화) 10:56 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요잘되셧다!
앗뇽앗뇽 작성자 2011-09-27 (화) 13:01 12년전 신고 주소
정보드림
2011-09-27 (화) 14:11 12년전 신고 주소
헐 인형같으심.... 정보 부탁드려요
미안! 2011-09-27 (화) 14:36 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니당~
ghtkskfl2 2011-09-27 (화) 20:26 12년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 주세요
걍실장 2011-09-27 (화) 22:38 12년전 신고 주소
이쁘삼~ 저도 정보좀요~
아직은자연미인 2011-09-28 (수) 06:33 12년전 신고 주소
정보부탁합니다
ㅇㄴㅇ 2011-09-28 (수) 09:05 12년전 신고 주소
정보좀
honig 2011-09-28 (수) 09:43 12년전 신고 주소
어머 너무너무 예뻐요 코랑 지방이식 정보좀 부탁드려요~!!!
바다은님임다 2011-09-28 (수) 14:23 12년전 신고 주소
코 어디예ㅒ요 ??
뷰티망고 2011-09-28 (수) 16:19 12년전 신고 주소
병원정보알려주세여
더원 2011-09-28 (수) 17:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
djhs 2011-09-28 (수) 21:20 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
따라라라063 2011-09-29 (목) 01:18 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 주세요~!!!!너무이쁘,심
chunsa 2011-09-29 (목) 15:46 12년전 신고 주소
인형 같아요..
지방 이식 정보좀 주세요.. ^^
dls87 2011-09-29 (목) 16:31 12년전 신고 주소
님 코랑 지방이식 같은곳에서 하신거에요?
근데 코 안에 실리도 넣은거에요? 궁금 ~ 그냥 매부리 깎아내기만 하신건지
빵꾸똥꾸 2011-09-29 (목) 22:44 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎㅎ
vividblue3 2011-09-30 (금) 00:59 12년전 신고 주소
ㅇ ㅏ 코라인너무예뻐요 ~~ 병원정보좀 부탁드려요 ~~
잉이^^ 2011-09-30 (금) 21:27 12년전 신고 주소
너무 이쁘시네요
지방에 사는데 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠ
아띠굼 2011-09-30 (금) 22:38 12년전 신고 주소
코너무이뻐요ㅠ.ㅠ.ㅠ정보부탁드령요
로-지 2011-10-01 (토) 01:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
didianjfo 2011-10-01 (토) 09:54 12년전 신고 주소
지방정보부탁드려용 너무자연스럽게 잘되셧어요 이뻐염
pbypb 2011-10-01 (토) 17:06 12년전 신고 주소
님저도지방이식정보좀 주세용 ㅠㅠ
이쁜이루 2011-10-02 (일) 03:21 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 수술하신선생님, 그리고 코 어떻게 하셧는지 부탁드릴게용.ㅋㅋㅋ
프랭크뮬러 2011-10-02 (일) 06:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요
ja42 2011-10-02 (일) 09:04 12년전 신고 주소
코어디서하셧어요? ㅠㅠ 알려주세요 이뻐영
뭬딩피치 2011-10-02 (일) 13:38 12년전 신고 주소
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ지방이식정보좀주세요~
되렐라 2011-10-02 (일) 14:15 12년전 신고 주소
정보꼭꼭 부탁드려요
꼬룡융 2011-10-03 (월) 09:22 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
지구계돌연변이 2011-10-03 (월) 13:33 12년전 신고 주소
언니 정보 제발 필요합니다 ㅠㅠㅠ정보좀주세요 부탁드립니다.
GSB; 2011-10-03 (월) 14:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
흐물흐물 2011-10-03 (월) 16:14 12년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!!병원 정보좀 부탁드려요!!!
ㅋㅈㅋㅈ 2011-10-03 (월) 20:27 12년전 신고 주소
정보 안주시나요>ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~~
예뻐지고싶어라^^ 2011-10-04 (화) 14:20 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
memories88… 2011-10-04 (화) 16:15 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
chzha 2011-10-04 (화) 18:51 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
docsa 2011-10-05 (수) 13:38 12년전 신고 주소
정말완전이쁘네욤~정보좀 부탁드려^^
앗뇽앗뇽 작성자 2011-10-05 (수) 15:43 12년전 신고 주소
정보드림
이효리되고파유ㅠ 2011-10-05 (수) 16:12 12년전 신고 주소
여신...정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
러브뤼샹 2011-10-06 (목) 01:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀요
택연아날봐 2011-10-06 (목) 11:44 12년전 신고 주소
정보쪽지부탁드려요~!
manooo 2011-10-06 (목) 17:26 12년전 신고 주소
님 코도 하셨나요?지방이식이랑 코도 정보부탁할께요..이야..진짜 이쁘세요...^^
gmmim 2011-10-06 (목) 23:18 12년전 신고 주소
와.. 예쁘세요^^ 병원, 의사쌤, 비용 등 상세정보 부탁드립니다!!
야랄라라 2011-10-07 (금) 00:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!지방이식이용1!1
yeah ji 2011-10-07 (금) 07:32 12년전 신고 주소
꺅 저도 정보좀부탁드릴게요 진짜너무이뻐요!!!
이뽀지쟈 2011-10-07 (금) 22:42 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 특히 옆라인이 너무 부러워요 ㅠㅠ
전 필러맞았었는데 1주일지나니까 다 꺼지더라구요 ㅠ
지방이식 생각하고있는데 님 사진 보니까 너무 예뻐서 정보알구파요 ㅎㅎ
코도 너무 예쁜데 코는 뭐하신거에요 병원이랑 이마 정보 부탁드려용
딴따라2 2011-10-09 (일) 02:54 12년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보 부탁드려용~!*^*^
밤비오는날 2011-10-11 (화) 01:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~
tyuijn 2011-10-11 (화) 04:26 12년전 신고 주소
pitanguy
예뻐지고싶다. 2011-10-11 (화) 15:13 12년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보좀 주세용!!!!
고센 2011-10-11 (화) 21:01 12년전 신고 주소
정말 예뻐요...저도 이마랑 팔자에 지방이식 생각하고 있어요. 병원이랑 가격 정보 부탁드려요.
임혜교- 2011-10-12 (수) 00:40 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
엘리트방 2011-10-13 (목) 02:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
비가오는오후 2011-10-13 (목) 03:38 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용
견적수십업 2011-10-13 (목) 06:26 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
★쩡Øi★ 2011-10-13 (목) 09:45 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
idwlduddl 2011-10-13 (목) 14:23 12년전 신고 주소
예쁘세요.정보부탁드립니다
기면뎡 2011-10-13 (목) 16:52 12년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀 주세영 넘이뻐영!!!!!!!!!
♡아찔한미인 2011-10-13 (목) 17:45 12년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀 주세요^^
알고보면괜찮다언니 2011-10-14 (금) 03:44 12년전 신고 주소
와 코가 쩌러염ㅋㅋ 정보좀부탁드려용 몇미리넣으셧나용
봉츄~ 2011-10-14 (금) 08:15 12년전 신고 주소
코완전이뿜♥정보부탁드려용!
yhh 2011-10-16 (일) 01:31 12년전 신고 주소
밑에 두 장 박한별같아요 정말 예쁘시네요 ㅠㅠ정보좀 주세요~~
곰돌히히 2011-10-16 (일) 10:31 12년전 신고 주소
님저도 정보좀요 코랑 지방이식 근데 코는 메부리갈고 하신건가요??
다이죠부! 2011-10-16 (일) 13:41 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요 -
별이는한밤에 2011-10-16 (일) 14:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!ㅎㅎㅎㅎ
만사마 2011-10-16 (일) 15:40 12년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드립니다!
징거 2011-10-17 (월) 11:22 12년전 신고 주소
저도정보좀요
주짱 2011-10-17 (월) 15:34 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
공품 2011-10-17 (월) 18:01 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 ㅎ
mmm26 2011-10-17 (월) 18:13 12년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드려요~
앗뇽앗뇽 작성자 2011-10-17 (월) 18:58 12년전 신고 주소
정보드림
dkgk 2011-10-17 (월) 23:34 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까요?^^ 부럽네요
매미가매매맴 2011-10-18 (화) 06:28 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요~~
사야 2011-10-18 (화) 11:20 12년전 신고 주소
와~ 저도 코랑 지방 정보좀 부탁드려요 ㅠ
람보투 2011-10-18 (화) 11:59 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀 주세요 ^^
masuri89 2011-10-18 (화) 15:01 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
dfdfwew 2011-10-18 (화) 21:42 12년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
서운해 2011-10-19 (수) 02:36 12년전 신고 주소
코랑 둘다 정보좀 주셍여^
꽃을놓고왔어 2011-10-20 (목) 02:29 12년전 신고 주소
저도 둘다정보좀주레혀ㅠㅠㅠ
zzdmzidzid 2011-10-20 (목) 09:59 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당~!!
은좌 2011-10-20 (목) 11:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
수호맘 2011-10-20 (목) 12:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
Yyllllyy 2011-10-20 (목) 20:58 12년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀 주세여 ~ㅎ
나만의햇살 2011-10-21 (금) 00:13 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드립니다 ㅠ
피피핑 2011-10-21 (금) 22:58 12년전 신고 주소
저도!!저도!!지방ㅠㅠㅠ부탁들요ㅠㅠㅠ
bijou 2011-10-23 (일) 01:24 12년전 신고 주소
코랑 지방 정보 부탁드려요^^
tiffk 2011-10-23 (일) 12:46 12년전 신고 주소
저도 지방 정보요
g무 2011-10-23 (일) 18:58 12년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요
kkyam 2011-10-24 (월) 20:11 12년전 신고 주소
둘다 정보 부탁드려용
하늘소망♡ 2011-10-25 (화) 23:38 12년전 신고 주소
저도정보줌부탁드릴게요~이쁘시당!~
고향만두 2011-10-26 (수) 13:39 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 주세요^^
변할테다 2011-10-26 (수) 15:18 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁좀여~~~~~~
박지은12345 2011-10-26 (수) 16:31 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세여 남 잘돼셨내요^^
앗뇽앗뇽 작성자 2011-10-28 (금) 11:27 12년전 신고 주소
정보드림
zzvzvzz 2011-10-28 (금) 22:59 12년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠ_ㅠ.. 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
쭈쭈쭈끠… 2011-10-29 (토) 01:36 12년전 신고 주소
완전귀염상이네요! 정보즘주세요 코도 너무이뻐요 지방이식이랑 코랑 둘다 정보즘주세요!!
조수아 2011-10-29 (토) 05:10 12년전 신고 주소
저도 둘다 정보좀 주세요
성공하리 2011-10-30 (일) 16:02 12년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요 :)
lovely 2011-10-31 (월) 05:16 12년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 저도 둘다 정보 좀 부탁드릴게요~
케에리 2011-10-31 (월) 21:14 12년전 신고 주소
이마라인 작렬이시다 ㅠㅠㅠㅠ
정보공유좀부탁드려여! ㅠㅠ 비용/병원/집도하신원장님이름
글고 개인적으로 궁금한게 어디서 지방 뽑으셨고 거기에 흉터남았나요?ㅠ
저한텐 흉터가 아주 중요해서요 ㅠㅠㅠ
그리고 마르셨을 것 같은데도 뽑을 지방이 있으셨나요?
마지막으로 몇차까지 맞으실건가요? ㅠㅠ 답변 부탁요 ㅠㅠ
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2011-11-01 (화) 15:49 12년전 신고 주소
와 저도 정보좀 .. 최고예요^^ 전 지방 원츄요^^
꿍꽝이 2011-11-01 (화) 17:10 12년전 신고 주소
이쁘세여ㅎㅎ~저도 둘다 정보주세요ㅠㅠ!!
도랑이님 2011-11-02 (수) 16:49 12년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀 부탁드립니당
여백님1 2011-11-02 (수) 21:42 12년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~~~~~~
뽀샤뽀샤 2011-11-03 (목) 03:00 12년전 신고 주소
코랑 지방이식부탁드려요
와이트스완 2011-11-03 (목) 12:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요. 코랑 지방이식이요. 코는 어떤방법으로 하신거에요? 실리콘? 너무 자연스럽네요. 코수술정보좀 자세히 주셈~^^
fireman 2011-11-05 (토) 02:12 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보좀 부탁드려요!~
ElEl파스 2011-11-05 (토) 15:47 12년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁘시네요 ㅠㅠㅠ 코라인 예술이에요 ㅠㅠㅠ 저도 정보부탁해용 ^^**
dasdawr 2011-11-05 (토) 23:45 12년전 신고 주소
저도알려주세여!!!!!!!!!!!넘이쁘시요유ㅠ
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-11-06 (일) 14:49 12년전 신고 주소
너무예뻐여ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게요!!
초코머핀 2011-11-06 (일) 15:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
나부평훈녀 2011-11-07 (월) 04:49 12년전 신고 주소
늦었지만 병원정보 꼭 알고싶네여ㅠㅠ
사랑해 2011-11-07 (월) 23:11 12년전 신고 주소
코 대박이요 정보좀 주세요~~~ 코는 어떤 식으로 수술하신거에요?
하늘소망♡ 2011-11-09 (수) 11:48 12년전 신고 주소
정보줌 부탁드릴게요^^
자신있게당당하게 2011-11-09 (수) 12:04 12년전 신고 주소
아정보좀부탁드려요~정말잘되셨네요!!
초미 2011-11-09 (수) 14:00 12년전 신고 주소
대ㅔ박ㅋㅋ정보좀부탁드려용~~
지콩이 2011-11-09 (수) 18:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!!!!!!!!!!>.
tvxq812 2011-11-10 (목) 20:13 12년전 신고 주소
정보좀 주세용!!
르안 2011-11-12 (토) 19:10 12년전 신고 주소
이뿌시당 ㅋㅋ저도정보좀요!
natural no… 2011-11-12 (토) 23:36 12년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 부탁드릴게요 비용이랑 이식횟수 병원 등이요 넘 이쁘게 되셨어요~
고향만두 2011-11-15 (화) 13:46 12년전 신고 주소
정보부탁할께요^^
성공하리 2011-11-15 (화) 21:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
멀로할까 2011-11-16 (수) 01:40 12년전 신고 주소
이뻐영ㅋㅋ정보좀요~~!!
포순이 2011-11-16 (수) 05:24 12년전 신고 주소
헉 코 연에이 같아요.. 정보 좀 주세요 ~~선생님 성함이랑
앗뇽앗뇽 작성자 2011-11-16 (수) 11:23 12년전 신고 주소
정보드림
나야나모 2011-11-17 (목) 03:49 12년전 신고 주소
정보줌주세요
rotoemf 2011-11-20 (일) 21:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
342334여신 2011-11-20 (일) 23:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
rotoemf 2011-11-21 (월) 21:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
리다 2011-11-22 (화) 12:59 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
이안나 2011-11-22 (화) 15:00 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요...그지같은 곳에서 하구 너무너무 후회중이여서 다시 하구싶어서요...꼭 좀 부탁드려요..
예뻐지고싶어라^^ 2011-11-24 (목) 23:38 12년전 신고 주소
지방이식정보부탁드립니다^^
예뻐지고싶어라^^ 2011-11-24 (목) 23:57 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
지젤짱 2011-11-25 (금) 08:41 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^
greatpk 2011-11-25 (금) 17:07 12년전 신고 주소
꼭좀 정보좀 부탁드려요 제발★☆
invincible 2011-11-26 (토) 19:30 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 코 진짜 예뻐요
점녀니 2011-11-27 (일) 02:01 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
건강미인프로젝트 2011-11-27 (일) 20:38 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~
윤아효진 2011-11-28 (월) 04:39 12년전 신고 주소
정보주세여
옥옥옥 2011-11-30 (수) 08:32 12년전 신고 주소
지방이랑코정보좀주세여^^
zzvzvzz 2011-11-30 (수) 13:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
앗뇽앗뇽 작성자 2011-11-30 (수) 17:24 12년전 신고 주소
정보드림
snsthddl 2011-12-07 (수) 16:24 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 꼭 부탁드려요~~비용과 부위좀 알려주세요~~급해요~~
앗뇽앗뇽 작성자 2011-12-07 (수) 16:34 12년전 신고 주소
정보드림
Madonna 2011-12-07 (수) 23:18 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~이쁘세요 ㅠㅠ
분홍공주 2011-12-08 (목) 03:15 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주데연~ㅜ_ㅜ 공쥬님
hi