• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱or돌출입??사진있음..

♡야옹이얌_♡ 2006-08-18 (금) 21:53 17년전 9505

정말정말궁금합니당...
젝아 보는 눈이랑 타인이 보는눈이랑 마뉘 틀린거 아니깐..
일케올려요..
젝아 이빨교정을 받아야될까여??
무턱수술을 받아야 될까??
Translating

220,460
194,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
yu-ri 2006-08-19 (토) 12:30 17년전 신고 주소
무턱 아닌거 같은데...
mayra 2006-08-19 (토) 14:10 17년전 신고 주소
턱을 가리고 보면 입이 튀어 나오셨는데, 입을 가리고 봤을 때 무턱이 아니신데요. 치아교정하면 입이 많이 들어가나요? 그러면 치아교정을 하시는게 나을 거 같아요.
꽁지♡ 2006-08-19 (토) 15:28 17년전 신고 주소
아무것두 아닌데.. 치아가 튀어나왔나요??
♡야옹이얌_♡ 작성자 2006-08-19 (토) 17:59 17년전 신고 주소
아니여..치아는 나오진 않고 곧게 나 있어여..
근덱 옆에서 보면 턱도 들어가있꽁..입은 튀어나와보이긍..
..0 2006-08-19 (토) 22:28 17년전 신고 주소
돌출입 아님 코수술
sunmj 2006-08-19 (토) 23:10 17년전 신고 주소
돌출도 아니고 무턱도 아니세요^^ 코수술로 비주를 약간빼주시면 될것같아요 비주조금만 빼주면 입이 들어가보인답니다^^
허쉬 2006-08-20 (일) 04:30 17년전 신고 주소
돌출입이시네요..잇몸이 나왔는데..
dPQjwlfRJd… 2006-08-20 (일) 13:07 17년전 신고 주소
제 입모양이랑 똑같으신데..확실히 잇몸나오셨을꺼예요. 아니면 인중쪽 살이 저리 두꺼울리 없는데 -..-; ㅎㅎ 저두 이빨은 고르게 났는데 잇몸만져보면 툭 튀어나왔어요. 병원에 물어보니까 송곳이를 빼고 앞쪽 이빨을 뒤로 밀어넣는데요 윽..병원가서 상담함 해보세여
대박기원 2006-08-20 (일) 14:28 17년전 신고 주소
이마 보다 턱이 많이 들어가 있어요
무턱수술권합니다
♡야옹이얌_♡ 작성자 2006-08-20 (일) 16:29 17년전 신고 주소
비주를 뺀다는거 무슨말이죠_?
조아 2006-08-21 (월) 07:19 17년전 신고 주소
저도 비주가 모에여???
캬캬캬 2006-08-22 (화) 01:04 17년전 신고 주소
무턱 같은데요? 저 정도가 돌출입이라고는 볼 수 없다고 봅니다. 무턱도 아주 약간 무턱이신데요.... 별로 수술이 필요한 얼굴같지 않은데.......
암냠 2006-08-23 (수) 02:57 17년전 신고 주소
교정만 하셔도 될 것 같아요. 턱은 괜찮아요. 어려 보이니까요.
tlstjsdk17 2006-08-24 (목) 16:42 17년전 신고 주소
괜찮은데....
똥그리 2006-08-24 (목) 17:34 17년전 신고 주소
무턱을 하세용~
hi