• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 18일째

sexyy 2011-08-22 (월) 17:12 12년전 4527
18일째구요 비고정.비절개로 했어요(옆광.45도만)
저번에 후기 한 번 올렷엇는뎅...
볼에는 붓기가 아직 있어요
낼부턴 살좀 빼야겟네요 수술하고 더 잘먹은듯ㅋ
이젠 딱딱한거 빼곤 거의 먹을수 있고
2주 지나고부턴 그나마 좀 사람같아요
수술직후엔 진짜 거울보면서 후회 마니 했었는데ㅠㅠ
Translating

47,369
2,225,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
xodn 2011-08-22 (월) 20:31 12년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요! 붓기 쫌만 더 빠지면 더 예뻐지시겠네요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-08-22 (월) 23:31 12년전 신고 주소
비고정 의견이 분분하던데ㅜㅜ효과있나요? 볼처짐 어떤지 궁금하지만...
아직 18일이시니 여쭤보진 못하겠고ㅠㅠ비고정이라 불편함 같은거 있으신가요? 어디서 하셨어여?정보 줌 부탁두려용
노랑나비m 2011-08-23 (화) 00:13 12년전 신고 주소
붓기만 빠지면 예뻐지실듯~
얼굴형 이쁘시네요^^
아픔이 2011-08-23 (화) 01:02 12년전 신고 주소
와`완젼 제가원하는 계란형 얼굴형이네요.ㅠ 정보좀 부탁드려두될까요???
sexyy 작성자 2011-08-23 (화) 11:34 12년전 신고 주소
정보드렸습니다^^
코만이쁘면돼 2011-08-23 (화) 13:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요..저도 광대가 심하여...
부봘라 2011-08-23 (화) 14:23 12년전 신고 주소
저도 비고정으로 하고 5일짼데 못먹는게 제일 미치겠네여.. ㅠ_ㅜ
밀보리 2011-08-23 (화) 17:50 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 비고정 괜찮으신가요? 고정, 비고정 의견이 너무 달라서 선택이 느무 어렵네요 ㅠ
sexyy 작성자 2011-08-23 (화) 19:26 12년전 신고 주소
부봘라님ㅋ 저도 일주일까진 먹는거 힘들었는데 부드러운거 위주로
혀로 녹여서 삼키는 식으로하면 일주일뒤면 왠만한 음식은 거의 먹을수있어요
딱딱한거랑 껌이나 피자치킨같은건 안되요ㅋ
탐탐 2011-08-24 (수) 00:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
고치면 김태희 2011-08-24 (수) 01:08 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
young1803 2011-08-25 (목) 01:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
dadadadada 2011-08-25 (목) 14:28 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ^^
나만의햇살 2011-08-25 (목) 16:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
whatwhatwh… 2011-08-26 (금) 05:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
dlfjs123 2011-10-11 (화) 15:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마이페이스스타일 2011-10-27 (목) 18:55 12년전 신고 주소
정보좀좀부탁드려요..^^
마이페이스스타일 2011-10-27 (목) 19:04 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
hi