• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술하고 여자친구 생겼다!

socutebaby 2011-08-12 (금) 19:05 12년전 8116

수술하고 생각 이상으로 만족스러워서 과감히 수술전후 사진 공개함
Z광대 수술, 코수술 받았음
평소 넙대대한 광대와 심한 매부리 코때문에 심한 컴플렉스가 있었다.
그러다 나보다 못생겼던 친구가 성형수술 후 나이트에서 높은 성공률을 자랑하며 나에게 으시되던 모습에 분노게이지를 150%상승시킴
그로인해 수술을 결심하고 그동안 차곡차곡 모아두었던 적금을 깸
결국 수술한 친구에게 병원 소개받아 망설임 없이 수술완료
기본베이스가 좋은 내가 친구보다 결과 200% 상승
완전 만족 중이심
현재 나이트에서 여자친구 만나 잘 사귀고 있음
어떤가요? 하하

Translating

46,067
2,194,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
옆모습만예술 2011-08-12 (금) 19:27 12년전 신고 주소
네;;
카트라이더 2011-08-12 (금) 20:53 12년전 신고 주소
그냥 살빠진줄 알았네요~;;
키이랑 2011-08-12 (금) 20:56 12년전 신고 주소
이미지가 확 젊어지셨네요 ^^
한겨울밤 2011-08-12 (금) 23:52 12년전 신고 주소
z광대 정보좀 부탁드려요~~
whatwhatwh… 2011-08-13 (토) 00:07 12년전 신고 주소
정보부탁해요!
콜라 2011-08-13 (토) 01:12 12년전 신고 주소
좋아보이세요~~~z광대는 먼가요??
삐야긔 2011-08-13 (토) 02:16 12년전 신고 주소
정보좀주세용!ㅎㅎ
걸어다니는바비 2011-08-13 (토) 06:04 12년전 신고 주소
살도 빼신건가요? 남자다워지셧네요 ㅎㅎ
tyuijn 2011-08-13 (토) 06:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요
예쁜애 2011-08-13 (토) 08:14 12년전 신고 주소
우와 축하드려요 ㅋㅋ 눈은 안보이지만 훈남이신듯 훈내 나시네요 ^^
광우짱별 2011-08-13 (토) 10:34 12년전 신고 주소
오...약간 환희 수술 후 같네요. 축하드려요.
근데 진짜 Z광대가 뭔지 궁금하네요.
동안이조아 2011-08-13 (토) 16:27 12년전 신고 주소
훨씬 핸섬해지고 완전 잘생겨지셨어요. 근데... 사진 오른쪽 밑에 보시면 입옆으로 그늘이 진거 보이지네요. 볼처짐 같아요. 관리해 주셔야 겠어요.
카트라이더 2011-08-13 (토) 19:45 12년전 신고 주소
아.. 저런게 볼쳐짐 증상이군요. 관리 잘하세요~ 수술은 성공적인듯해요~
부봘라 2011-08-13 (토) 19:55 12년전 신고 주소
정보주세요~~~~~^^
이쁘면다당 2011-08-13 (토) 20:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
지지베 2011-08-14 (일) 00:42 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
asdw11asd 2011-08-14 (일) 01:09 12년전 신고 주소
이민호같애요!
케로피 2011-08-14 (일) 08:49 12년전 신고 주소
와우.. 정보좀 부탁드려요!!!! 완전 멋있어지셨네요 !!!
쌍수돋네 2011-08-14 (일) 10:08 12년전 신고 주소
워메 쩐다. 진짜 대애애애애박. 수술효과 톡톡히 보시겠네요 ..아 부럽네 저도 정보좀주세요!! 저도 광대쳐야해요ㅠ
제발잘되랑 2011-08-14 (일) 14:50 12년전 신고 주소
정보정보...
재보미 2011-08-14 (일) 22:30 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
아아아아우 2011-08-14 (일) 22:34 12년전 신고 주소
정보좀주세용..
niino 2011-08-15 (월) 06:25 12년전 신고 주소
슈퍼주니어에 최시원인가? 그분 닮아지신듯 ㅎㅎ
assa 2011-08-15 (월) 12:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! Z광대는 무엇인가요?
택연아날봐 2011-08-15 (월) 14:07 12년전 신고 주소
오~ 코 메부리 셨다던데 어떻게 수술하신건가요? 코 튀어나온거 깎고 실리콘 세우신건지 이런것좀 알려주세요~ 광대도요! 수술비용과 병원정보 부탁드려요~!
young1803 2011-08-15 (월) 21:25 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 올 겨울에 광대 목표
암매리카노 2011-08-16 (화) 05:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭!!!!!!!!!!!
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-16 (화) 10:45 12년전 신고 주소
우왕 굳 ㅋ
socutebaby 작성자 2011-08-16 (화) 10:47 12년전 신고 주소
여기까지 정보드렸음. 최시원,이민호,환희 감솨 ㅋㅋ
요즘 다이어트겸 운동중이고 아주 살맛납니다.
LDK 2011-08-16 (화) 12:11 12년전 신고 주소
헐..ㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드려요
해볼테야 2011-08-16 (화) 13:01 12년전 신고 주소
우아 ㅋㅋㅋ진짜훈남되셧어영이민호가틈정말ㅋㅋㅋ저두정보주세용
jny1110 2011-08-16 (화) 14:19 12년전 신고 주소
z광대수술은뭐에요? 와진짜 광대랑 코만달라졌는데 완전히 이미지가 달라졌네요
오공 2011-08-16 (화) 15:53 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ....광대랑 코 ^^
zygzeg 2011-08-17 (수) 15:33 12년전 신고 주소
양배추에서 최시원요.. 정말 적금 잘깨셨네요.돈만 쭈르륵?모으는게 뭐 의미있나요? 인생이 달라지는데요.ㅋㅋㅋ 잘하셨어요..완전 미남되셨는데요...ㅋㅋ
둘라 2011-08-17 (수) 16:27 12년전 신고 주소
어려지신듯~정보부탁이영
하늘맑아 2011-08-18 (목) 01:25 12년전 신고 주소
추카해여 ㅎ
벅벅 2011-08-18 (목) 17:59 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
철죽라 2011-08-18 (목) 18:03 12년전 신고 주소
와우 저도 정보즘!!
광대 저도 해야겟어요 ㅜ
얼짱다래 2011-08-18 (목) 18:22 12년전 신고 주소
나이트에서 여친도 만드나요??ㅋㅋ 암튼 성공하셧네요
얼짱다래 2011-08-18 (목) 18:24 12년전 신고 주소
말투가 뭔가 40대 같아서 약간 브로커 의심되긴하지만..
예뻐지구싶은용 2011-08-19 (금) 04:15 12년전 신고 주소
모두다같은곳에서 하셧나요 저도정보부탁드려요
디펜스 2011-08-20 (토) 04:28 12년전 신고 주소
정보좀부탁할게요
rotoemf 2011-08-21 (일) 14:33 12년전 신고 주소
피부는 뭘하신건지 ㅋㅋ 하얘지셨네요
크린베리 2011-08-22 (월) 14:28 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
난소중한몸둥이 2011-08-27 (토) 16:17 12년전 신고 주소
우와 대박.나도나도나도 정보요!! ㅠㅠ 미친광대좀 없애고 싶으요!!
^^^아핫 2011-08-28 (일) 13:31 12년전 신고 주소
완전자연스러워용 살빠졋다하면 아무도 의심안할듯 ㅋㅋㅋㅋ
성형미안 2011-08-28 (일) 16:26 12년전 신고 주소
와우 대박~~!!! 남자분 성형이 이렇게 부러울 때가..ㅎ 정보좀 부탁드려요!!
쿵해쪄염 2011-09-01 (목) 13:19 12년전 신고 주소
나보다 못생겼던 친구가 성형수술 후 나이트에서 높은 성공률을 자랑하며 나에게 으시되던 모습에 분노게이지를 150%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술넘 잘되셨음 축하해요
coolguys11… 2011-09-03 (토) 08:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
ef12 2011-09-05 (월) 14:52 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ z광대가 뭐죠
socutebaby 작성자 2011-09-06 (화) 18:32 12년전 신고 주소
정보 드렸음!
바람이션해 2011-09-19 (월) 18:06 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 넘 재밌네요 ^^
dls87 2011-09-22 (목) 13:57 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글
청년재벌 2011-10-10 (월) 21:37 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요
부기 얼마나 갔나요?
쏘주찬양 2011-10-15 (토) 19:07 12년전 신고 주소
나이트를가셨군요 ㅋㅋㅋ괜챃넨요 ㅋㅋㅋ
수미니미123 2011-10-21 (금) 17:52 12년전 신고 주소
헉!!!정보좀주세요
socutebaby 작성자 2011-10-21 (금) 18:35 12년전 신고 주소
정보 드렸음!
cherrypom 2011-10-23 (일) 14:07 12년전 신고 주소
다이어트도 하신건가여~?ㅋㅋ오오`~*ㅁ*
케에리 2011-10-31 (월) 21:43 12년전 신고 주소
와 최시원 삘나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 완전 저랑 비슷하신데 별로 옆광대 도드라지지않았던 수술 전모습.... ㅠㅠㅠ 볼살만 만아보이셧네요 저처럼 ㅠㅠ
사람 하나 구한다 생각하시고 정보부탁여 ㅠㅠ
옆광대 앞광대 둘다 하신건가여 아니면 압광대만 하셨나요?ㅠㅠ
고정? 비고정? 입안 절개하셨나요? 그리고 병원 이름이랑
비용, 수술 집도하신 원장님 이름, 그리고 수술후에 입 잘벌어지시나요?
하품할때 입벌리는 거 전혀 신경 안써도 되는정도로요 ㅠㅠㅠ
답변 정말 젭알 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
드로우 2015-06-16 (화) 14:58 8년전 신고 주소
수술전도 괜찮으신듯 한데?
안나윈투어 2016-12-02 (금) 13:09 7년전 신고 주소
어느병원서 하셨어요? 원장님 성함도 좀..^^; 꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠ
hi