• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

오늘 지방이식했어요 이마 너무 빵빵한가요?~사진있음

하여하여 2011-08-10 (수) 00:33 12년전 7116

생각보다 안부어서 기분좋아요
그치만 내일아침엔 아바타가 되어있겠죠ㅋㅋ
너무 긴장해서 전날 잠도 못자고 밥도 제대로 못먹고ㅜ
근데 해보니까 별거 아니더라구요
의사샘이랑 얘기하면서 했다능ㅎㅎ
근데 제가 지방이 없어서 네군데에서 뽑았어요ㅜㅠ
지방 뽑을때 좀 무서웠어요..
암튼!
이마가 많이 빠진다는 얘기 듣고
이마빵빵을 강조했는데
너무빵빵하게 된거같아요ㅠㅠ
기대 안했던 턱이 너무 예쁘게 되서 좋긴한데
이마가 너무 빵빵...곧 빠지겠죠?
Translating

199,624
2,207,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
후루르르르 2011-08-10 (수) 01:21 12년전 신고 주소
붓기 어떠세여~? 너무 티나나요?? 전 일하는 도중에 하는 거라서ㅜㅜ
캬캬캬 2011-08-10 (수) 02:56 12년전 신고 주소
오 변화과정이 궁금하네요. 지금은...이뻐요. 이마가 첫날인데 그 정도는 빵빵하셔야죠.
하늘맑아 2011-08-10 (수) 05:29 12년전 신고 주소
이쁜데여 ㅎ
gwlswls 2011-08-10 (수) 10:31 12년전 신고 주소
d아직 시간이 안지나서 티나고 빵빵해 보이는건 어쩔수없는듯 ....첫날이니깐요 지나면 자연스러워지겠죠
美 人 2011-08-10 (수) 12:31 12년전 신고 주소
저거 나중에 진짜 다빠져요,,전1년됐는데 지금 반에 반도 안남음ㅜ 실리콘넣을꺼 돈아깝구 후회되요ㅠㅠ
루나루미 2011-08-10 (수) 19:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ 비용 이요
카트라이더 2011-08-11 (목) 00:37 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~
foxy~ 2011-08-11 (목) 07:52 12년전 신고 주소
저는 어제 2차지방이식 했는데요..이마는 1차때도 지금도 완전 빵! 빵!! 하게 했습니다. 심지어 저는 "자연스럽게,조금만~"해달라고 말했는데도 말예요.그런데 1차하고 흡수되는거 보니까 조금 과하다 싶을정도가 나중에 이마 모양이 이쁘게 나오더라구요 지금 감당할 정도면 나중에 "없어지는 "수가...;; 여튼 너무 걱정마시구요 저는 지금 이마가 썬캡..ㅠㅅ ㅠ 이지만 걱정은 안하고있으니 님도 너무 걱정 하지 마시길 바랍니다~
휸듕 2011-08-12 (금) 00:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
바셀린11 2011-08-12 (금) 13:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
초미되고파 2011-08-12 (금) 14:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
rmflaskfk 2011-08-12 (금) 14:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요
~
후후!! 2011-08-15 (월) 02:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
초미되고파 2011-08-15 (월) 15:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
암매리카노 2011-08-16 (화) 05:19 12년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요 하신곳하구 비용이요!!~^^
땅똥띵호와 2011-08-16 (화) 07:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
런데빌런 2011-08-16 (화) 21:11 12년전 신고 주소
어디서 하신건가용? 그 50만원 거기?
휸듕 2011-08-18 (목) 04:39 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
예뻐지구싶은용 2011-08-19 (금) 04:16 12년전 신고 주소
저도정보부탁드립니당 ㅠㅠㅠ
뽕쭈 2011-08-20 (토) 21:11 12년전 신고 주소
턱 너무 이뻐요 ! 정보좀 주세요 ^^
셩형미인 2011-08-20 (토) 21:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 알려쥬세요 ㅜ.ㅜ
새로운별종 2011-08-23 (화) 11:36 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요 아직 못받았어요
미셴 2011-08-23 (화) 16:41 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
루나루미 2011-08-23 (화) 20:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용^^
수연공쥬 2011-08-24 (수) 01:35 12년전 신고 주소
정보좀요
안냥?ㅋㅎ 2011-08-24 (수) 14:36 12년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드려요 ㅠ
아잉잉잉 2011-08-24 (수) 16:56 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
도도하게 2011-08-28 (일) 17:47 12년전 신고 주소
처음이라 그런거지 예쁘신걸요
부럽기만한 1인입니당
정보부탁드려요^^
쿵해쪄염 2011-09-01 (목) 13:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 -
예뻐지구싶은용 2011-09-05 (월) 04:48 12년전 신고 주소
저도정보부탁해요
민댕이 2011-09-05 (월) 21:29 12년전 신고 주소
너무 이쁘게되셧네요 제가 딱조아하는 얼굴형이됏어요,,, 저도 꼭좀 정보부탁드려요...!!!
토수니12 2011-09-16 (금) 04:06 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
징거 2011-09-27 (화) 10:58 12년전 신고 주소
저도정보좀주새요~
manooo 2011-10-06 (목) 17:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^ 이뻐시다~~
고센 2011-10-11 (화) 21:09 12년전 신고 주소
예뻐요...병원이랑 가격 정보 부탁드려요~
별이는한밤에 2011-10-16 (일) 14:25 12년전 신고 주소
정보좀주ㅅ용 ㅎㅎ
8o8 2011-11-02 (수) 23:08 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...가격이랑 병원요^^ 너무 예뻐요~~
드로우 2015-06-16 (화) 14:54 8년전 신고 주소
확실하게 더 어려보이는것 같은 기분이네요~!!! 얼릉 회복하시길~
ㅇㅏ잉잉 2015-08-03 (월) 13:06 8년전 신고 주소
붓기 얼마나 가셨나요 ㅠㅠ
hi