• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[ 풀페이스 자가지방이식 ] 하고 6개월 됐어요~!!!!!

ggoji 2011-08-04 (목) 10:27 12년전 9881

안녕하세요~~
저 얼굴 풀페이스 자가지방이식하고 6개월 지났어요.
예전에 붓기 있을때랑 지금 6개월 지난 제 사진 올려요. ^^
처음엔 붓기때문에 조금 힘들었는데 그래도 2차, 3차까지 하지않고 1차만으로 대부분 다 끝난다고 해서 믿고 했거든요.

수술하기전엔 좀 빈티나는(?) 얼굴이였는데
지금은 완전 부티나요. ㅋㅋㅋ
남자친구도 좋아하고... ㅎㅎㅎ

수술하고 한달 반 정도 지나고 남은건 다 생착한다고 하셨는데 그 말씀이 맞는것 같아요.
요새 하도 지방이식하고 얼마안가서 빠지고 울퉁불퉁 잘못되는 경우도 많아 걱정했구, 더 빠지면 어쩌나 은근 신경쓰였는데 다행이도 그대로 유지가 되더라구요..

역시 지방이식은 제대로 받아야한다는...
거의 원장님 테크닉이 생착률이랑 직접적인 연관이 있다고 하셨는데,, 그 말이 진리 !!!
암튼 지금은 완전 대만족하며 산답니다 ^^*

여러분들도 예뻐지세요 ^^
Translating

213,833
360,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
엔젤리앙 2011-08-04 (목) 12:07 12년전 신고 주소
오 이뻐지셨어요~ㅋ정보좀주세요
sotkfkd 2011-08-04 (목) 13:40 12년전 신고 주소
생착 잘되신것같아요~ 정보부탁드릴께요
qwioivskjj… 2011-08-04 (목) 14:01 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 몇차까지 넣으셨어요??
jjh 2011-08-04 (목) 14:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^*
율비 2011-08-04 (목) 14:41 12년전 신고 주소
저도정보 부탁합니다~^
두유줘 2011-08-04 (목) 18:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅜ.ㅜ
긴하루 2011-08-05 (금) 00:12 12년전 신고 주소
정보요 잘 되셨어요
다정이 2011-08-05 (금) 00:16 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~^^
카트라이더 2011-08-05 (금) 00:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
h만두1004 2011-08-05 (금) 00:45 12년전 신고 주소
오와 정말 자연스러워요!!, 혹시 주변에서 알아보나요? 출근해야해서 궁금 ㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
ahdongtic 2011-08-05 (금) 12:26 12년전 신고 주소
저도 정보 주세여... 저는 2년전에 2차까지 했었는데... 다 빠져버려서 너무너무 소상해여... 3일된 사진에 멍도 없으시네여... 전 멍도 있었는데...
너무 예뻐지셔서 부럽습니다...
큐리핑키 2011-08-05 (금) 15:27 12년전 신고 주소
6개월이 지난 아직도 빵빵하시니 귀엽네요 :) 정보좀 부탁드릴께요~
바셀린11 2011-08-05 (금) 15:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
zygzeg 2011-08-05 (금) 19:47 12년전 신고 주소
오..괜찮은데요.. 저랑 광대 비슷하신듯..정보좀 주세요..
사뿐사뿐... 2011-08-05 (금) 20:01 12년전 신고 주소
오~~자세한 정보 부탁드려요~~~~
성혜 2011-08-05 (금) 21:05 12년전 신고 주소
정보주세요ㅎ
성공ㅎ자 2011-08-05 (금) 22:58 12년전 신고 주소
정보주세요^^
고치면 김태희 2011-08-06 (토) 02:46 12년전 신고 주소
ㅈ도 정보부탁드려요^^
유우리창 2011-08-06 (토) 09:35 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
물한잔 2011-08-06 (토) 11:13 12년전 신고 주소
어디서 많이 본 분인데.... ㅋㅋ.......
나는 나다우헤헤ㅔ 2011-08-06 (토) 12:26 12년전 신고 주소
언니 저 정보 좀 주세요~~
찌꼬썰고 2011-08-07 (일) 00:07 12년전 신고 주소
님이름으로 검색하니까 왜 사진이 다 틀린사람인가요 ㅠㅠ
흠.........뭐죠?
겉늙은이 2011-08-07 (일) 13:42 12년전 신고 주소
와...얼굴이 고급스러워 지신거 같아요.^^
저도 정보 좀 부탁드려요.^^
kkkk1207 2011-08-07 (일) 16:55 12년전 신고 주소
그럼 1차만 하신건가요??
정보 부탁드려요^^
Baby.J 2011-08-08 (월) 06:45 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!!
이뻐질랭 2011-08-08 (월) 07:41 12년전 신고 주소
부럽부럽^^;; 저두 정보부탁드립니당... 더이뻐지세용ㅋㅋ
너도나도이뻐지자 2011-08-08 (월) 12:16 12년전 신고 주소
정보 바랍니다
ggoji 작성자 2011-08-08 (월) 15:43 12년전 신고 주소
모두 쪽지드렸어요!!
뚜둥둥둥 2011-08-08 (월) 17:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
하하뽕 2011-08-08 (월) 19:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 가격이랑 병원이랑요 ^^
성남매력녀 2011-08-08 (월) 20:54 12년전 신고 주소
정보부탁요~
뿌잉뿌잉뿌 2011-08-08 (월) 22:02 12년전 신고 주소
정보부탁합니당
현빈럽 2011-08-09 (화) 02:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
나비야 2011-08-09 (화) 08:04 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
귀족하고파 2011-08-09 (화) 10:38 12년전 신고 주소
아...정보좀 부탁드릴게요...예쁘시네요..
cyoyoung 2011-08-09 (화) 12:09 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게염~~!
둘라 2011-08-09 (화) 15:26 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~잘된듯
런데빌런 2011-08-09 (화) 20:36 12년전 신고 주소
얼마에 하신거임?
탐탐 2011-08-10 (수) 02:17 12년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려요~^^ 정보부탁 드려요
하늘맑아 2011-08-10 (수) 05:33 12년전 신고 주소
정보공유 ㅎ
롤라인 2011-08-10 (수) 07:18 12년전 신고 주소
너무이쁘세용~ 저도 정보 부탁드려요!
ggoji 작성자 2011-08-10 (수) 15:48 12년전 신고 주소
모두 쪽지드렸어요!!
이기적인몸매 2011-08-12 (금) 05:12 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
야시시 2011-08-12 (금) 15:46 12년전 신고 주소
부럽네요....저두 정보좀 주세요???
후후!! 2011-08-15 (월) 02:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요
택연아날봐 2011-08-15 (월) 14:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~! 얼굴부위 어디어디 하셨는지 답변 부탁드려요~! 전체에서도 눈밑,앞볼,옆볼 이런게 있더라구요~ 꼭 답변부탁드려요!
루비222 2011-08-15 (월) 23:53 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요~
텖&#… 2011-08-16 (화) 05:14 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!
zunmam 2011-08-17 (수) 23:47 12년전 신고 주소
정보 진심 부탁 드립니다
맘마먹자세븐 2011-08-18 (목) 16:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅎㅎ
귀족하고파 2011-08-18 (목) 17:14 12년전 신고 주소
오 정말 예쁘시네요 정보좀 부탁드릴게요
이뻐질랭 2011-08-19 (금) 12:52 12년전 신고 주소
와우 ㅇ ㅣ뿌세영... 성공 ㅊㅋㅊㅋ ^^ 저두정보부탁드립니당.. ㅋㅋ
전지현처럼.. 2011-08-19 (금) 23:21 12년전 신고 주소
정말 생착률 짱이네요 잘되서 부러워요 병원이랑비용 정보 부탁드립니다~
글쎄요. 2011-08-20 (토) 00:22 12년전 신고 주소
오 잘되셨네요~ 병원비용이랑 정보 부탁해요^^
셩형미인 2011-08-20 (토) 21:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅋㅋ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-08-20 (토) 22:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
미셴 2011-08-23 (화) 16:44 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
~!
★빛이되는여자 2011-08-23 (화) 17:37 12년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀요~
killer7931 2011-08-23 (화) 22:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요옹~~~
아잉잉잉 2011-08-24 (수) 16:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
꼬돌 2011-08-24 (수) 23:10 12년전 신고 주소
정보부탁트려요!1
이안나 2011-08-29 (월) 14:35 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..너무 부럽네요..지방이식 실패한 저로서는...
쿵해쪄염 2011-09-01 (목) 13:22 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 -
이마가 넘 부럽 ㅍ
야랄라라 2011-09-06 (화) 01:12 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당!!!!
포카리 2323 2011-09-06 (화) 09:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여
땜둥딩라 2011-09-10 (토) 20:06 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ~~
terri 2011-09-16 (금) 01:24 12년전 신고 주소
넘 잘됬네요..정보 부탁드려요.
손예지니 2011-09-20 (화) 00:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
와 너무 잘되셨네요~~ 저두 정보부탁드려요
더원 2011-09-28 (수) 17:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
pbypb 2011-10-01 (토) 17:03 12년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세용 ^^
yeah ji 2011-10-07 (금) 07:33 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴게요 감사합니다 ㅜ
고센 2011-10-11 (화) 21:15 12년전 신고 주소
정말 잘 된 것 같아요..저도 이마랑 팔자 하려고 하는데...병원이랑 가격 정보 부탁드려요...
콩!! 2011-10-13 (목) 13:22 12년전 신고 주소
정보좀요^^
로-지 2011-10-19 (수) 15:41 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
심블리 2011-10-21 (금) 03:36 12년전 신고 주소
정말 잘 된 것 같아요 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
수라바야 2016-05-25 (수) 00:19 8년전 신고 주소
자연스럽게 생착된것같아요! 병원정보랑 가격 쪽지로 부탁드릴게요~~~^0^
뿜뿜냥 2021-06-17 (목) 18:38 2년전 신고 주소
부러워요 저도쪽지좀ㅜ
hi