• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

-

바보 2011-07-27 (수) 18:02 12년전 2434
-
Translating

2,374,748
183,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바보 작성자 2011-07-27 (수) 18:04 12년전 신고 주소
근데 저 팔자주름은 어째야 하냐는...
귀족수술만이 정답이냐는..ㅠ_ㅠ
미소년스타 2011-07-27 (수) 20:52 12년전 신고 주소
할머니입안되실거같아요 교정으로 효과보시기 어려운데 잘되셧어요
칸타타 2011-07-28 (목) 19:36 12년전 신고 주소
우와!~~ 많이 들어가셨네요!! ㅎㅎ
바보 작성자 2011-07-29 (금) 01:14 12년전 신고 주소
위는교정기 안낀 교정전이고 아래는 교정기를 낀 상태인데도 많이 들어갓죠?ㅋㅋㅋ 들어간건알겠는데 교정기 빼면 너무 할머니처럼 들어가진않나요?
피부왕통키1 2011-07-29 (금) 18:09 12년전 신고 주소
저도 교정중인데 아주 지겨워 죽겠다는 ㅠㅠ
정말 효과 제대로 보신거 같네요 잘되신듯..
제생각에도 옥니 되시진 않을거 같아요.. 의사랑 잘 상담해 보세용
지금도 좋아 보이네요
오뎅구야 2011-07-31 (일) 14:39 12년전 신고 주소
교정기 바깥으로하면 아무래도 입나와보이죠..? 바깥으로 하나 설측으로 하나 효과는 같나요? 하악보다 상악이 좀 더 늦게 들어가나요..?
안뇽늉늉 2011-07-31 (일) 16:53 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ
바보 작성자 2011-08-06 (토) 10:24 12년전 신고 주소
교합이 안맞을 경우를 대비해 상악은 좀더 늦게 넣어요 ~ 하악먼저 넣구요..
상악은 저도 한 4미리정도 남았구용...
바보 작성자 2011-08-06 (토) 10:25 12년전 신고 주소
설측은 발음엄청새고 가격도 2배구요 . 천넘을껄요 ;;
연예인이 아닌이상 잘 안한다던데 ;;
교정하기도어렵구요 .속도도 더디다고 알고있어요 ...
생각보다 시간 빨리 훌적 잘지나가니까 더늦기전에하세용~
저도 교정생각은 계속 있었는데 미루고 미루다 이제 시작했거든요 ㅠㅠㅠ
더빨리 그때했으면 이미다 끝났엇을껄 하는 후회가 쓰나미 ㅠㅠㅠㅠ
바보 작성자 2011-08-06 (토) 10:26 12년전 신고 주소
안뇽늉늉님 정보드릴건.......
전 사랑니 썪어서 사랑니 다 발치하고..
일반 돌출교정하듯이 발치 4개하고 그냥 드립다 밀어 넣었습니당~~
이젠 너무 들어가서 빼야할듯.
왜냐면 교정기 빼면 저기서 2미리정도 더 들어간다 하길래용~
약간살짝 입이나와야 어려보일것같아서;;
dkwlreh 2011-08-06 (토) 13:25 12년전 신고 주소
저랑 많이 비슷하세요 ! 저도 할머니입될까봐 시작 못하고 있는중 ㅜ 너무 들어가서 빼야고 하셨는데 방법있나요??ㅜㅜ
바보 작성자 2011-08-06 (토) 15:33 12년전 신고 주소
이제 어금니를 뒤에서 앞쪽으로 끌어당겨서
발치한 공간을 메꾼다고해용 ~ ㅌㅌㅌㅌ
hi