• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후 사타구니 흉터

뷰티불아이 2011-07-21 (목) 02:12 12년전 5703

이글을 어디에 올려야 되는지 몰라 이곳에 올립니다.

지방이식 한지 10개월 되었는데 지방채취한 오른쪽

사타구니 흉터가 2cm 사이즈로 까맣게 융기되어

있는데 혹시 지방이식 후에 이런분들 계신가요??

Translating

35,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아응 2011-07-21 (목) 18:26 12년전 신고 주소
저도 지금 1년이 지났는데 점마냥 아직도 있어요 ㅎㅎ 제가 원래 상처가 잘 아물지않아서 그려러니~~하고있어요 어짜피 팬티라인에가려서 안보이니깐
쪼쪼콩 2011-07-23 (토) 11:15 12년전 신고 주소
저는 까맣지는 않고 약간 붉은색? 쬐끄만 불주사 맞은 것처럼? 암튼 전 잘 아무는 것 같은뎅... 시간 지날 수록 훨씬 눈에 덜 띄어져 가고 있구용. 아직 4개월이지만요 -
아쿠나이리쿠 2011-08-08 (월) 09:29 12년전 신고 주소
저 지금 지방이식한지 1년되었는데 그대로 에요 수영복 못입구요
가슴답답합니다 ㅠㅠㅠ 이제와서 병원에 따질수도없고
뭘 어째해야하는지...그냥이렇게 살아야지여 ㅠㅠㅠ
근데 얼굴 지방은 다빠져서 다시 뺴야하는데
흉터난곳에 다시 뺴야할지 새롭게 다른허벅지에 흉내야할지
고민이라서 ㄱ상담도 못가보고있어요 답답답답 아짜증나 ㅠㅠ
수영복 팬티모양 절대못입음요 ㅠㅠㅠㅠ 무조건 치마있는거...
아쿠나이리쿠 2011-08-08 (월) 09:30 12년전 신고 주소
무슨 불주사 맞은것처럼 시뻘겋게+거무스름하게
후시딘 몇번발라줫는데 동그랗게 덧나가지고 무슨 사마귀처럼 ㅠㅠㅠ
아오 스트레스야..
멋쨍~ 2011-08-15 (월) 15:42 12년전 신고 주소
저두요.....다시 지방하게되면.......저상처 더 진해질까봐 너무 걱정되요
호박방 2011-08-18 (목) 21:54 12년전 신고 주소
피부과 가셔서 흉터레이저 몇 번 하면 없어집니당
hi