• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

코랑 볼 지방이식했어요~^^;;

블루블랙 2005-04-04 (월) 01:10 19년전 9683

사실..성형에대한 두려움과 식구들의 완강한 만류땜시
저 낮은코를 두고도 몇십년동안 걍 생긴대로 살아야지..했고
지금도 사실 코성형은 두려울 뿐입니다..
헌데..한살두살 나이먹으니 자꾸만 심해지는 저넘의 팔자주름땜에 도저히 스트레스받아 못살겠어서 이번에 질러버렸어여..-ㅅ-
다행히 제가 아는.. 메디컬티비쪽에서 일하시는 분을 통해 지방이식으로는 국내에서 최고의 권위자라는 원장님을 추천받아 충분한 상담끝에 만족스런 결과 얻었답니다. 사실..주름때문에 하기로 결심한건데..더불어 코까지 지방을 넣게되서 사실..매우 기뿜...ㅎㅎㅎ
넘들은 그코두 코냐할지 몰겠다만.. 원래 코가 없었던-_- 사람들은 얼마나 기뿐줄..아시렵니까..ㅋㅋ
원래 압구정까지 가기가 귀찮아서 그냥 동네서 하려구 몇군데 다녀봤는데 나중에 가서 상담받구 보니..완전 그나마 성치두 않은 얼굴..일칠뻔했드라구요..ㅡㅡ;; 동네에선 팔자주름부위에다 지방을 빵빵하게 넣어준다구 그랬거등여..게다가 갸름한 턱부위까지.. 헌데..알구보니 그렇게 하면 절대 안되는거였대요..그렇게하면 도너츠처럼 된다는 원장님말씀에..가슴이 철렁~ ㅜ.ㅜ

두서없이 말이 길었는데..사실 사진 올리는것두 부끄럽기두 하지만..보시구 참고하시라구요..수술 다음날이라 쫌 부어있긴한데..저는 그래도 멍도 안들고 그다지 아프지도 않네요.. 다만.. 아직까지는 저..지방들이 너무 쉽게 흡수되지만 않기를 바랄뿐입니다..
저.....낼 실밥풀으러 갑니당~~^^*
Translating

2,098,432
329,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
하트짱 2005-04-04 (월) 01:24 19년전 신고 주소
정면을 콧대는 많이 높아지신 것 같네요, 팔자선도 좀 줄어보이고... 어디서 하셨어요? 얼마나 주셨는지 궁금해요 정보 주세요 ^^~
한미모~ 2005-04-04 (월) 09:18 19년전 신고 주소
저두 병원이름 쪽지주심 감사하겠슴다~
저두 나이가 들면서 볼살이 점점 없어져서 고민이었거든요., 얼굴이 그다지 사각도 아닌데, 평면적인 볼 때문에 넙적한 사각처럼 보이고요,,님, 차후에도 경과 보고해주세요~
소피마르소 2005-04-04 (월) 11:33 19년전 신고 주소
고생하셨어요... 붓기는 어떤가요~? 밖에 몇일후쯤부터 나갈수 있을꺼같아요~? 저두 똑같이 팔자랑 코를 지방으로 하고싶은데... 팔자주름부위에 지방을 넣지않으면 어떻게 해야하는건지... 쪽지 꼭좀 부탁드립니다!!! 이뻐지세요~!!!! ^^
소피마르소 2005-04-04 (월) 11:34 19년전 신고 주소
아 그리고 이차주입은 언제하세요~? 삼차주입도 하시나요? 질문이 ㅁ낳아서 죄송합니다... ^^;;
이뻐져야지 2005-04-04 (월) 11:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
병원어디예여??
예사랑 2005-04-04 (월) 13:29 19년전 신고 주소
저두 병원 좀 갈켜주실래요. 아참, 비용은 얼마정도?
moperia 2005-04-04 (월) 17:48 19년전 신고 주소
팔자주름. 저도 할라구요.. 병원좀 알켜주세요. 부탁드려요. 꼭이요~
irin 2005-04-04 (월) 20:08 19년전 신고 주소
최고권위자가 누구신지 저도 좀 알려주세요~ㅎㅎ
섭사마 2005-04-04 (월) 21:07 19년전 신고 주소
하나도 안부으시고 잘 되셨네요 지방이라 부담이 적긴 적군요!
최고 권위자가 누구신지 저도 궁금해요~
저도 턱이랑 입주변 팔자주름에 지방을 넣든 뭘 넣든 꼭 해야 하는데...ㅠㅠ
꼭 알려주세여~
rjsrkdaldl… 2005-04-04 (월) 21:46 19년전 신고 주소
그쪽분야 최고권위자면 저도 궁금해요. 이거 아무한테나 하면 인생 망치니까요. 저도 쪽지좀 주세요. 비용이랑 해서....
사탕벨리 2005-04-04 (월) 21:46 19년전 신고 주소
코가 자연스럽게 잘되셨네여~..저도 메디컬tv봤는데..같은곳인지 궁금해요..
쪽지좀 주세요..전 이마지방이식 생각중이거든요...
그럼 부탁좀 드릴께요...
블루블랙 작성자 2005-04-05 (화) 02:17 19년전 신고 주소
병원에 관한 글들은...님들것두 제것두 모두 삭제되었네여...
해서 일일이 쪽지 드렸슴돠
오늘실밥풀고난 얘기두 열씨미 경과보고 했더만...ㅡㅡ^
오전에 실밥풀구여..하루죙일 12시간정도(물론 화장다 하구여..^^;; )열씨미
돌아댕기다 들어와보니 엄청난 쪽지가...놀랐습니다..인터넷의 위력에..
제경우엔 수술직후에도 별로 붓지도 멍도들지 않았구요..
바로 식당가서 밥먹구 차마시구..할짓 다했어요..
실밥도 진짜 보일듯말듯 티안나게 해주셔서 그냥 점 같았구요..
오늘 허벅지 실밥 풀고 테잎띠고 하면 멍들어 있을줄 알았는데 거기두 말짱하드라구요..^^
일단 2,3차는 아직 얘기 안한 상태구요..
금욜날 다시한번 선생님과 경과보기로 했으니 그때 다시함 말씀드릴께요..
사진두 보여드릴수 있음 또 올리구용~~~^^
이뻐져야지 2005-04-05 (화) 06:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥??
전그냥주사로지방주입했는데..
블루블랙 작성자 2005-04-05 (화) 09:45 19년전 신고 주소
물론 주사구요..티안나게 잘 아물라고 한땀(1mm??)정도 투명실있던데요..
어제 풀었더니 그냥 무신..쪼마난 모기물린것마냥..ㅎㅎ 세수하면 흔적없어질것같아요^^
유나 2005-04-05 (화) 12:03 19년전 신고 주소
저도 정보주세요.
몽실이 2005-04-05 (화) 13:05 19년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드릴게요...^^
성형미인 2005-04-05 (화) 16:06 19년전 신고 주소
지방이식 하지 마시지...혹시 담배는 안피우세요?지방은 원래 담배 안펴도 빠지는데..담배피면 더 빨리 빠지는거구요..
이뿌니 2005-04-05 (화) 16:14 19년전 신고 주소
전 쁘디로 콧대 높였는뎅...지방두 마찬가지로 영구적이지 못하다구 해서..지방으로는 이마를 해볼 생각인데...코대두 그렇구 자연스럽게 되어 기분 좋으시겠슴다...
아이 2005-04-06 (수) 23:42 19년전 신고 주소
저도 볼살이 많이 빠져 요즘 스트레스를 많이 받아요..ㅜ.ㅜ
아무래도 질러야 할듯해요..
저도 병원정보와 비용도 좀 알려주세요...
블루블랙 작성자 2005-04-07 (목) 02:42 19년전 신고 주소
앙..담배피움..글케되는군여..또 새로운사실... 사실 붓기 가라앉으니 보기는 나아지는데 전 차라지 부어있던게 더 좋은듯한...ㅋㅋ
블루블랙 작성자 2005-04-07 (목) 02:55 19년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸슴니다요...
늙기싫어 2005-04-07 (목) 13:28 19년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁해요
eko3120 2005-04-07 (목) 14:14 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁 드릴께요... 병원정보랑 비용 좀 알려주세요...^^
그냥 2005-04-08 (금) 12:43 19년전 신고 주소
님~~~저도 쪽찌좀 부탁드릴께요~>_<잘되셨네요..부럽
이쁘니 2005-04-09 (토) 13:33 19년전 신고 주소
쪽지좀 부탁해여.
Ryan 2005-04-09 (토) 14:28 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁합니다
둘리엄마 2005-04-09 (토) 21:04 19년전 신고 주소
늦었지만 저도 쪽지부탁해요...
우울소녀 2005-04-09 (토) 22:27 19년전 신고 주소
하고 나시니까 옆 얼굴이 약간 더 입체적으로 보이고 코도 이쁘게됬네요^^
하신 당일날은 많이 안부으셨는지요?
저도 병원정보랑 비용 부탁드립니다~
블루블랙 작성자 2005-04-10 (일) 12:08 19년전 신고 주소
저는 당일날도 멍두 안들고..별루 붓지도 않았답니다..
쪽지들 드렸어요~~^^
호호 2005-04-10 (일) 16:23 19년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되셨다~~ 추카드려요~~^^ 글구 저도 쪽지 부탁드려요^^
소피마르소 2005-04-10 (일) 21:42 19년전 신고 주소
전 어제 코 지방으로 세웠는데요... 너무 높게 된것 같아요... ㅠㅠ
이거 붓기도 좀 있겠죠~약간은 낮아지지 않을까요? ㅠㅠ? 님 몇일 지나면 약간은 빠지던가요~?
블루블랙 작성자 2005-04-11 (월) 00:43 19년전 신고 주소
앗!! 하셨군여..^^ 붓기가 반이상일걸요?? 그래서 나중에 사람들이 지방이 다 빠졌다구 한대요..사실 붓기가 빠진걸 가지구..저는 지금 9일쯤됬는데 이제 붓기는 완전 다 빠진것같아요..님두 한..1주일쯤이면 붓기 다 가라앉은거라 믿어여~~^^
난다날어 2005-04-11 (월) 03:31 19년전 신고 주소
저두요~~ 저두 쪽지꼭좀 주세요~
정보가득담아서요^^..부탁드려요~
가면효과 2005-04-17 (일) 00:22 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁 드려요.. 제가 꼭 하고 싶었던건데... 꼬옥이여~~
뽀샵걸^^* 2005-04-17 (일) 04:09 19년전 신고 주소
저두 볼살이 없어서 불쌍해보여요ㅜ.ㅜ 다들 빠질거라해서 아직 망설이고있는데 정조좀 부탁드려용~~
지바앙 2005-04-17 (일) 12:44 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁요 눈 볼 비용이랑 병원 이름이요~
qeen 2005-04-17 (일) 12:53 19년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요. 저두 쪽지 좀 부탁 드려요. 병원 이름이요~
앗싸~ 2005-04-18 (월) 07:11 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
다시는 2005-04-18 (월) 15:17 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요. 부러워요!!

다비 2005-04-18 (월) 15:50 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~
yooni 2005-04-18 (월) 22:25 19년전 신고 주소
어머~ 너무 예뻐요~
저도 콧대랑 턱에 관심이 있는데
병원정보랑 가격 좀 부탁드릴께요~!!!
나야나 2005-04-21 (목) 08:16 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요..비용이랑..
갸민 2005-04-24 (일) 03:52 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티더 2005-04-27 (수) 19:35 19년전 신고 주소
병원이랑 가격알려주세요
2005-05-03 (화) 02:14 19년전 신고 주소
넘 귀찮은거 알지만 저두 가격 ,병원에관한 쪽지좀 부탁해요
글고 예쁘게 수술되신거 축하드려요
카르 2005-05-05 (목) 09:54 19년전 신고 주소
님 저두 쪽지점 부탁드려여...꼭이여..
사실 여기두 지방이식때문에 돌아다니다가 알게되 곳이구여..
꼭점 부탁드립니다....
yeppy 2005-05-06 (금) 11:26 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세요..
삐삐삐 2005-05-07 (토) 03:06 19년전 신고 주소
너무 늦었지만... 저도 병원이랑 가격 좀 알려주시면 안될까요?
moon 2005-05-11 (수) 08:58 19년전 신고 주소
저두 급해요~~ 병원이랑 비용좀~~~~ 넘 예뻐지셨어여~
someday 2005-05-11 (수) 14:20 19년전 신고 주소
저도 권위자 알고 싶어요~ 쪽지 좀..
흠.. 2005-05-11 (수) 18:53 19년전 신고 주소
앗..저두요 병원이랑 비용 정보를~~어느 선생님께 하셨어요? 거기 안면윤곽 전문인가요? 지방이랑 무턱도 하고 싶은데...쪽지 부탁드려요..
haha 2005-05-12 (목) 15:29 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 알려주세요.
볼만 하는데는 얼마예요?
블루블랙 작성자 2005-05-12 (목) 21:22 19년전 신고 주소
병원 알려드릴께요..^^
압구정에 있는 김성욱 성형외과구영~
02-515-0700 입니다.
선생님..실장님..간호사님 모두 너무~좋으시답니다.
비용은 다른 곳이랑 비슷해요..일단 상담 받아보세여..^^
저 담주에 2차 합니다~^^
베로닉 2005-05-13 (금) 19:55 19년전 신고 주소
정보좀 주세여..저두 팔자주름 짜증나여~ㅜㅜ
몽실이 2005-05-13 (금) 22:17 19년전 신고 주소
님 지방이식한거 자리 잘 잡았나요? 저도 코랑 팔자에 주입하고 싶거든요...사진좀 올려주세요...궁금해요^^
*이뻐지구싶다구* 2005-05-14 (토) 01:32 19년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요^^ 팔자주름이랑 눈밑이 움푹파여서 나이들어보여서 속상해요ㅠㅠ
행복이 2005-05-20 (금) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
please 님하신 병원이랑 비용 정보좀 주세욤~~
purirong 2005-05-22 (일) 23:55 18년전 신고 주소
님 저에게도 쪽지 좀 주세요.. 어디서 하셨고 얼마나 드셨는지요.. 정보좀 주세요 >.
sea 2005-05-26 (목) 14:14 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
공실이 2005-05-30 (월) 12:26 18년전 신고 주소
팔자주름... 저두 피구시퐁.. 정보멜루 부탁드릴께요..

금액이랑.. 하신곳... 부탁..
두순이 2005-06-05 (일) 20:56 18년전 신고 주소
팔자주름때메 미치겠어여..벼원이랑 가격좀 부탁여..부럽당^^
단디살자 2005-06-14 (화) 16:15 18년전 신고 주소
별차이 없어보이는데...
박현영 2005-06-18 (토) 18:22 18년전 신고 주소
만족스러운가요? 금방빠지진않아요 병원하고 ....비용정보좀주세요
블루블랙 작성자 2005-06-24 (금) 10:30 18년전 신고 주소
병원 알려드릴께요..^^
압구정에 있는 김성욱 성형외과구영~
02-515-0700 입니다.
선생님..실장님..간호사님 모두 너무~좋으시답니다.
비용은 다른 곳이랑 비슷해요..일단 상담 받아보세여..^^
블루블랙 작성자 2005-06-24 (금) 10:38 18년전 신고 주소
2차후엔 1차보다 훨씬 효과가 나은것 같아요..
사실 1차때 볼은 괜찮은데 코가 많이 빠져 속상했는데..
코는 원래 하기전부터 지방이 다른곳보다 살기 어렵단 말을들었기 때문에 감안했던 부분이고..
2차후엔 쌤 말씀대로 1차때보다는 훨씬 많이 남아있네요..
담주 월요일 3차 합니다..
이제 마무리~~^^
이제 볼부분이 제법 통통하게 올라와 드뎌 주름부위에도 시술을 해도 괞찮겠다네요.. 신나라...ㅎㅎ
쫀주 2005-07-10 (일) 15:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 어디서 어느샌께 얼마주셨는지 2~3차때도 돈더 받나요??? 저는코 랑 이마할건데 코 마니 올라가나여??
hi