• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직브이라인 수술햇어요><!!

뽀로로로롱 2011-07-12 (화) 16:40 12년전 7168

제가 얼굴은 작은편인데...ㅋㅋㅋ
턱라인 쪽에 살이랑 이중턱이 좀 심해서 전부터 엄청 컴플렉스 엿거든여ㅠㅜ
친구들도 턱 두개라 놀리고 ㅡㅡ
그래서 살빼면 원래 얼굴살먼저 빠지니까 다이어트좀 햇는데 볼살만 빠지지 턱살은 빠지지도 않구 ,,
주사라도 맞아볼까하다가 매직 브이라인 수술을 햇습니당 ㅋㅋ 뭐 뼈를 깍거나 이런수술도 아니라 편한마음으로 하구 그날 바로 얼굴에 모자 뒤집어 쓰로 집으로 왓습니다. 지금 보면 예전 얼굴 생각도 안납니당 ㅋ 친구들고 다 턱 어디갔냐고 물어들보구요 ㅋㅋ 정말 땡김이를 때고 나서 바로 줄은 턱라인이 대박입니다 ㅋㅋ
Translating

334,522
2,372,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
엔젤리앙 2011-07-12 (화) 17:14 12년전 신고 주소
매직브이라인이 뭐에요? 정보좀여~
으니999999 2011-07-12 (화) 18:19 12년전 신고 주소
와 효과크네요! 저도정보부탁드려용
이쁜아이되기 2011-07-12 (화) 19:24 12년전 신고 주소
와 이쁘세요! 효과 짱이네요? 정보줌여..ㅋ
zzzzzz07 2011-07-12 (화) 20:50 12년전 신고 주소
턱 깍으신거에요 ?ㅎㅎㅎ 매직v라인은.. 지방인가 그거 태우는건가?ㅠㅠ 정보좀주세요 !
카트라이더 2011-07-12 (화) 20:53 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~^^ 꼭 턱수술하신듯~ ㅠ
예뻐질꺼거덩 2011-07-12 (화) 21:18 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술방법이랑 금액 정보좀 주세요
잔지현 2011-07-12 (화) 22:23 12년전 신고 주소
매직브이라인이 뭐지요? 저도 정보좀.... 수술전이 나랑 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이나 가격 정보좀 알고싶어요, 수술방법이나... 꼭 ㅠㅠㅠ
예뻐질까그럼 2011-07-12 (화) 22:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...매직브이라인이 먼지...
추파춥쓰 2011-07-12 (화) 23:11 12년전 신고 주소
정보좀주세요 뼈에는 손안댄거죠? 와신기하네요 ^^
wlsmlsid 2011-07-12 (화) 23:28 12년전 신고 주소
저도 병원하고 수술정보, 금액 정보 부탁드려요~ 매직브이라인이라는게 주사만 맞는건가요??
ㅋㅋ 2011-07-13 (수) 01:26 12년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
xodn 2011-07-13 (수) 02:02 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
이기적인몸매 2011-07-13 (수) 05:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
조은진 2011-07-13 (수) 06:54 12년전 신고 주소
부럽..저도 중딩때부터 두턱이란 별명잇었는데ㅠㅠ 정보부탁드릴게요
미인링링 2011-07-13 (수) 07:47 12년전 신고 주소
매직브이라인이 무슨시술이에요???정보부탁드려요!!
qkrdmswl 2011-07-13 (수) 08:49 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
미련곰탱이 2011-07-13 (수) 10:17 12년전 신고 주소
정보부탁 드려요~
jerrylove 2011-07-13 (수) 10:33 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
청정원 2011-07-13 (수) 11:07 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요... 바로 일상생활이 가능한가요??
잔지현 2011-07-13 (수) 14:32 12년전 신고 주소
저도 토요일에 하는데, 거긴 비용은 어떻게 되나요 ㅡㅡ;;;
휸듕 2011-07-13 (수) 15:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀^^
wkdal 2011-07-13 (수) 16:45 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
파라디스 2011-07-13 (수) 16:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
qwioivskjj… 2011-07-13 (수) 18:10 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
루비222 2011-07-13 (수) 18:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
최행 2011-07-13 (수) 19:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용~~^^
메롱이다 2011-07-13 (수) 21:06 12년전 신고 주소
정보좀ㅜ저도두턱ㅇㅣ라ㅜㅜ
최고가되자! 2011-07-13 (수) 21:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-07-13 (수) 21:41 12년전 신고 주소
어떤 방법으로 수술하는거에요? 저도 정보좀주세용
^-----^ 2011-07-13 (수) 23:17 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요--
2011-07-14 (목) 02:59 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
살앙하는여우 2011-07-14 (목) 05:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
수술방법과 병원과비용 모두다 ㅡㅡㅎ복받으실꺼예욧ㅎㅎ
푸른바다1 2011-07-14 (목) 09:46 12년전 신고 주소
저도 정보주세요
둘라 2011-07-14 (목) 11:52 12년전 신고 주소
수술방법과 병원 비용 정보 부탁드려요~
볼처짐현상은 안오나여?
손 예진 2011-07-14 (목) 16:32 12년전 신고 주소
정보쫌주세요~
핑핑 2011-07-14 (목) 18:03 12년전 신고 주소
턱 깎으신거 같아요~ 저도 병원정보 부탁드려요. 비용도요
나만의햇살 2011-07-14 (목) 20:40 12년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷하세요 ㅠㅠ 저도 턱살땜에 ㅠㅠ
근데 매직브이라인이 뭔가요? 정보 부탁드려요 ^^
wwwwwwwww 2011-07-14 (목) 21:55 12년전 신고 주소
저도 턱살 ㅠㅠ 정보부탁드려요~
dkwlreh 2011-07-15 (금) 01:21 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎㅎ 예뻐지셧어용
embn 2011-07-15 (금) 02:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎ
*모래요정* 2011-07-15 (금) 02:30 12년전 신고 주소
그게 뭔가요? 정보좀 주세염
후반전 2011-07-16 (토) 17:30 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
리즈는25부터 2011-07-16 (토) 18:48 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ
young1803 2011-07-17 (일) 01:09 12년전 신고 주소
저도 정보 좀요~
딸기맛유우 2011-07-18 (월) 00:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
nari 2011-07-18 (월) 02:31 12년전 신고 주소
저도 이중턱때문에 스트레스장난 아닌데.. 자세한 정보 부탁드려요.
에헤라님 2011-07-19 (화) 23:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅠㅠ
꽃순이꽃 2011-07-20 (수) 00:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예뻐지구싶은용 2011-07-20 (수) 04:47 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요
앵자밍 2011-07-20 (수) 15:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
mean 2011-07-21 (목) 00:14 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
쩡음 2011-07-21 (목) 10:07 12년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세요~
인형이될거야 2011-07-21 (목) 12:08 12년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드립니다^^
단뚱이 2011-07-21 (목) 13:49 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~비용이랑
키킥안녕 2011-07-21 (목) 19:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
만두머금은얼굴 2011-07-22 (금) 18:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
리제제 2011-07-22 (금) 18:57 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!ㅎㅎㅎ
뿡뿡달려라 2011-07-22 (금) 21:31 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당!
dusdus 2011-07-22 (금) 22:47 12년전 신고 주소
헐 진짜 갸름 매직 부이라인이 머에요? 정보점 주세용 플리즈
꼰쥬 2011-07-25 (월) 15:23 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
나그대에게 2011-07-25 (월) 17:28 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 어떻게 하는거예용??
엿왕 2011-07-26 (화) 18:51 12년전 신고 주소
매직브이라인 정보좀여 ㅎㅎ
minik 2011-07-27 (수) 12:41 12년전 신고 주소
저도정보좀요~(병원,비용)그리고 매직브이라인이뭔지두ㅎㅎ
mode 2011-07-29 (금) 12:49 12년전 신고 주소
오우,, 저도 너무 궁금한데요..
매직브이라인이 뭔가요?
역시 정보도 좀 부탁할께요~
tata 2011-07-29 (금) 13:12 12년전 신고 주소
저도정보줌주세요 ㅜㅜ 이중턱 ㅜㅜ
봉츄~ 2011-07-29 (금) 15:43 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려용 !!!!ㅠ_ㅠ
둘라 2011-07-29 (금) 16:05 12년전 신고 주소
병원정보가 없어서 다시 글남겨여~
병원정보좀 부탁해여~
보아눈목표 2011-07-31 (일) 00:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여
유마담 2011-07-31 (일) 20:55 12년전 신고 주소
매직브이라인이 뭔가요?ㅠㅠ 정보좀요~
히쥬기 2011-08-01 (월) 03:44 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
썬코 2011-08-01 (월) 15:01 12년전 신고 주소
우와 진짜 효과가 좋네요!ㅠ 저도 정보좀 자세하게 부탁드려여!
..aa.. 2011-08-01 (월) 18:31 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용^_^
chldlfehd 2011-08-02 (화) 03:37 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요...~~
성형? 2011-08-02 (화) 12:10 12년전 신고 주소
너무궁금하네요 정보부탁드려요^^
오드리될뻔 2011-08-02 (화) 13:53 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 ^^
가나다라사 2011-08-02 (화) 23:42 12년전 신고 주소
정보주세요
핫세누나 2011-08-03 (수) 04:25 12년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅠㅠㅠ
대족 2011-08-03 (수) 21:53 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
sohega 2011-08-05 (금) 07:58 12년전 신고 주소
저도정보좀
쩡이야요 2011-08-06 (토) 23:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀여~~~ 뼈깍는게 아니라면 어떤방법인지 너무 궁금하네요. 저도 지금 턱쪽이 쳐지고 난리라서 부탁드려용~
마니 2011-08-07 (일) 01:15 12년전 신고 주소
좀 늦었지만..저도 정보부탁드려도될까요?
dfad62ae3a 2011-08-07 (일) 16:53 12년전 신고 주소
저도정보좀주셔요 ㅠㅠ
나비야 2011-08-09 (화) 08:06 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
마끼아또 2011-08-09 (화) 16:25 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요
isah 2011-08-09 (화) 22:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ!
빠숑 작성자 2011-08-10 (수) 14:23 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠㅠ
쑤우민 2011-08-13 (토) 00:32 12년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨어요`~저도 정보좀 주세요~~!!!^^
그랑늘~* 2011-08-18 (목) 22:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 뼈를 깍는게 아니면 어떤건가요?
bingyo 2011-08-22 (월) 23:19 12년전 신고 주소
정보좀주세요! 그게머에요?
sohega 2011-08-25 (목) 08:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나라보자 2011-08-29 (월) 14:19 12년전 신고 주소
정말 지금 제 얼굴형이랑 비슷해요 ㅠㅠ 매직브이라인 정보 좀 부탁드립니다~~
뭉치모친 2011-09-01 (목) 16:26 12년전 신고 주소
우와...대박 요즘 수술들이 참... 정보좀 부탁드려요
유리아 2011-09-03 (토) 01:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요...대박이신듯 !
minik 2011-09-03 (토) 16:33 12년전 신고 주소
정보좀요~(병원 비용)미니브이라인은 어떤방법의수술이에요?
aaaa7 2011-09-05 (월) 08:24 12년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 영구적인가요? 저도 정보좀 주세요 비용 이랑

예쁘게 잘되셨네요 그게 영구적인가요? 병원이랑 비용이랑 정보 부탁드려요

붕자 2011-09-05 (월) 17:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요. 살빠짐없이 정말 수술로만으로 이렇게 변하신건가요//
민댕이 2011-09-05 (월) 21:31 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
자연미인이거든? 2011-09-15 (목) 12:09 12년전 신고 주소
저도 정말 많이 궁금하네요.... 님과 같이 저도 얼굴은 작은데 턱쪽에 살이 좀 있어서 뭉툭해 보이거는요 ㅜ.ㅜ 콤플랙스 대박!! 이거 영구적인 건가요?? 그랫으면 좋겟다...... 그리고 병원,비용,부기빠지는기간,원장님,매직브이라인이 무엇인가 등등 자세히좀 알려주세요! 제발요 ㅜ.ㅜ 진짜 대박 부러워요 !!!! >.
aleugb 2011-09-20 (화) 13:47 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
키세스 2011-09-21 (수) 01:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
aaaa7 2011-09-21 (수) 12:28 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 광대랑 볼살이 살이 많아서 고민중이에요 구체적으로 어떤건지 궁금하네요 글그 영구적인지.. 병원이랑 금액이랑 정보좀 꼭 부탁드려요
준아당! 2011-09-22 (목) 13:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
고치면 김태희 2011-09-27 (화) 04:56 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
키세스 2011-10-05 (수) 21:14 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
영구적인건지도 궁금해요..!
금자탑 2011-10-06 (목) 17:03 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
manooo 2011-10-06 (목) 17:06 12년전 신고 주소
저도 저도 정보 부탁드려요^^ 수술 참 잘되셨당
병신공주 2011-10-09 (일) 16:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!
hi