• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤곽 (광대+사각턱) 후기~

미녀KIM 2011-07-12 (화) 14:04 12년전 7984

안녕하세요^^
전 광대랑 턱, 브이라인 했구요. 벌써 3달 넘어가네요.
웃으면 툭 튀어나오는 광대에 사각턱... 머리빨로 어떻게 가리고 다니긴 했는데
어느날 친구가 절 가만보더니 측면 공백이 장난 아니라며ㅡㅡ

하여튼 더 나이 먹기 전에 ㅋㅋㅋ 잽싸게 수술 받았어요.
수술하고 한 일주일? 정도는 붓기가 장난 아니었구요.
보름쯤 되니까 웬만한 붓기는 다 빠졌죠. 병원에서도 전 붓기가 별로 없는 편이랬거든요.ㅎ

입은 거의 한달반~ 두달이나 돼서야 다 열렸구요.
지금은 잔붓기도 거의 빠져서 정말 피곤한 날 아니면 괜찮아요.

브이라인도 그렇지만 일단 보기싫던 광대가 없어지니깐
요즘은 주책맞을 정도로;; 엄청 웃어댄답니다^^ㅋ
솔직히 뭐하러 했냐~ 뭐 그런 반응도 있었고... 욕도 좀 먹었지만
저 자신은 너무 맘에 들고 자신이 생기네요.
^^
Translating

182,709
172,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
성형미안 2011-07-12 (화) 14:42 12년전 신고 주소
수술전도 이쁘시네요. 안하셔도 될 얼굴 같은데..광대도 없구..턱이랑 얼굴형도 이쁘신데..맨 아래 왼쪽도 수술후인거죠? 이쁘게 잘되셨네요. 정보좀 부탁요~
shshoo 2011-07-12 (화) 15:05 12년전 신고 주소
코도하신건가요 ? 이쁘세요!! 정보좀주세요~~!
콜라 2011-07-12 (화) 15:55 12년전 신고 주소
수술전 두 예쁘신데요,,,ㅎㅎㅎ 정보부탁드려요^^
ㅠㅠ제발2945 2011-07-12 (화) 16:45 12년전 신고 주소
헐..정보좀........세련되졋네요 ㅠㅠ
이뻐지는김양 2011-07-12 (화) 17:46 12년전 신고 주소
어머..수술전도 이뿌셧는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 이뿌신분들이 더 욕심이 ㅎㄷㄷㄷ
이쁜아이되기 2011-07-12 (화) 19:26 12년전 신고 주소
우와, 수술전에는 귀여우시면 수술후는 도시녀같으신데요 ㅋㅋ 수술정보좀.. 광대했는데 전 붓기가 후덜덜;볼이불독같애요
현빈럽 2011-07-12 (화) 22:11 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 주셔요 많이 아프진 않으셧나요? 수술방법두 부탁해요
카트라이더 2011-07-12 (화) 23:36 12년전 신고 주소
수술전이 더 좋아보여요~

원래도 그렇게 광대가 없으셨던것 같은데..

눈밑사선주름은 광대후에 생기신 건가요?
하늘둥 2011-07-13 (수) 00:12 12년전 신고 주소
수술전도이쁘시네요..ㅠㅠ정보좀부탁드립니다..ㅠㅠ
JUSTINLOVE 2011-07-13 (수) 00:26 12년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요..ㅠㅠ병원/선생님 & 비용정보 좀 부탁드려요...
요즘엔내가대세 2011-07-13 (수) 02:42 12년전 신고 주소
수술하기전에도 예쁘신대요^^ 코두 하신건가요??? 저두정보좀주세요^^
수술하고싶어열~ 2011-07-13 (수) 03:50 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
조은진 2011-07-13 (수) 06:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
미련곰탱이 2011-07-13 (수) 10:19 12년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데~ 정보부탁드려요
으늉 2011-07-13 (수) 11:08 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
love89lll 2011-07-13 (수) 13:50 12년전 신고 주소
정말로 하기전도 이쁘신데~ 잘되셨네여 ^_^ 정보좀주세용 ~~
슬픈꽃 2011-07-13 (수) 13:51 12년전 신고 주소
하기전도 이쁘셨는데;; 왜하신거지..
미녀KIM 작성자 2011-07-13 (수) 14:18 12년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
댓글들, 쪽지들 감사합니다! ^^
콕콕콕공쥬 2011-07-13 (수) 15:21 12년전 신고 주소
저두저두 정보좀 부탁드려영~
휸듕 2011-07-13 (수) 15:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
수술하고쉬포 2011-07-13 (수) 16:33 12년전 신고 주소
수술 전 사진 보면 정말 왜 하셨을까 이해가 하나도 안가네요 ㅋ
wkdal 2011-07-13 (수) 16:46 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
베이빟… 2011-07-13 (수) 18:08 12년전 신고 주소
광대깎고 볼쳐짐 생기셨네... 이거까지 감수하면서 할 얼굴 아니었던거 같은데 왜하셨지 ㅠㅠ
루비222 2011-07-13 (수) 18:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
메롱이다 2011-07-13 (수) 21:09 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
블랙독 2011-07-13 (수) 21:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
쫭이야 2011-07-13 (수) 22:12 12년전 신고 주소
이뻐지셨네여ㅎㅎ 부럽당, 저도 상세정보좀 부탁드릴께여 ㅎㅎ
whatwhatwh… 2011-07-14 (목) 03:47 12년전 신고 주소
부탁드려요~~^^
동안이조아 2011-07-14 (목) 11:13 12년전 신고 주소
수술전도 이쁜데...
미녀KIM 작성자 2011-07-14 (목) 13:24 12년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
댓글들, 쪽지들 감사합니다 ^^
전 앞광대가 심해서 웃을때마다 튀어나오고, 사각턱도 늘 머리로 가리고야 다녔지만 솔직히 스트레스였구요. 성형은 결국 자기만족이라고 생각했고, 지금도 만족스러워요. 수술전에 대한 말씀들도 감사해요 ^^
werrtyj 2011-07-14 (목) 17:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
근데 하기전에도 예쁘셨네요 ㅋ
핑핑 2011-07-14 (목) 18:05 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~
나츠키하루 2011-07-14 (목) 19:58 12년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용
나만의햇살 2011-07-14 (목) 20:43 12년전 신고 주소
수술전도 이쁘셨는데 ㅎㅎ 저도 광대가 걱정이에요 ㅠㅠ
정보 부탁드려요 ^^
zygzeg 2011-07-15 (금) 00:37 12년전 신고 주소
뭐 사선 주름도 나름 귀여운데요? 탄력관리 하면 뭐 없어지지 않겠어요? 수술전이 귀요미라면 수술후는 완전 미녀? 정보요..ㅎㅎ 근데 붓기 있을때 넘 귀여우시다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀 주세요..
빵꾸똥꾸 2011-07-15 (금) 03:08 12년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
요나 2011-07-15 (금) 11:04 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!11
고향만두 2011-07-15 (금) 17:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요
쌍수돋네 2011-07-15 (금) 23:02 12년전 신고 주소
원래도이쁘시넹.. 저도광대!! 정보부탁드리요!
사골곰탕푸우 2011-07-15 (금) 23:24 12년전 신고 주소
수술전이 훨씬어려보이시는데 ㅠㅠ ..
이쁘니니니 2011-07-15 (금) 23:31 12년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~~~ 정보좀 부탁드려요 광대랑 안면윤곽!
이쁘니니니 2011-07-15 (금) 23:32 12년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~~~ 정보좀 부탁드려요 광대랑 안면윤곽
hy880219 2011-07-16 (토) 06:51 12년전 신고 주소
저두안면윤곽 정보부탁여ㅠㅠ
뽀뽀뽀뽀롱 2011-07-17 (일) 00:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~~ㅋ
young1803 2011-07-17 (일) 01:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
소연임 2011-07-17 (일) 04:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
딸기맛유우 2011-07-18 (월) 00:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다.. ㅠ
미녀KIM 작성자 2011-07-18 (월) 10:39 12년전 신고 주소
많은 관심 댓글들, 쪽지들 정말 너무너무 감사합니다 ^^
좋게 봐주시는 분들이 많아서 넘 기분이 좋네요 ^^
이제 장마도 끝나구!! 본격 무더위 시작인듯한데 모두들 더위 안 먹게 조심하시구요~!
가티이뻐져용 2011-07-18 (월) 17:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~~!
별라 2011-07-19 (화) 21:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
오헤헤헤헤에엥 2011-07-19 (화) 22:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 넘이쁘세요 ㅜㅜ
예뻐지구싶은용 2011-07-20 (수) 04:47 12년전 신고 주소
저도 병원정보 비용정보 쪽지부탁해요
angel3551 2011-07-22 (금) 11:32 12년전 신고 주소
광대랑 턱 비용과 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠ너무 이쁘시다~
리제제 2011-07-22 (금) 18:58 12년전 신고 주소
수술 전도 엄청 예쁘시네요!ㅎㅎ 저도 병원 정보 좀 주세요!ㅎㅎ
oobinoo 2011-07-26 (화) 04:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ^^
유마담 2011-07-31 (일) 20:59 12년전 신고 주소
정보좀요~~!! 이쁘게 잘되셧어용^^
감자원 2011-08-01 (월) 09:18 12년전 신고 주소
정보여!!!
고향만두 2011-08-01 (월) 17:15 12년전 신고 주소
정보부탁이요^^
judeed 2011-08-03 (수) 17:07 12년전 신고 주소
예쁘세요~ 원래도 이쁘신데 ㅎㅎ 정보 부탁해요~:)
치타님 2011-08-07 (일) 01:32 12년전 신고 주소
정보 좀 다시 부탁드려요 지워졌어요ㅠㅠ 진짜 잘되심 ~~
귀염둥이뿡뿡이 2011-08-07 (일) 19:46 12년전 신고 주소
안면윤곽(사각턱/광대) 정보좀 주세요~ 비용/ 병원이름/수술하신 원장쌤성함
미녀KIM 작성자 2011-08-08 (월) 15:34 12년전 신고 주소
많은 댓글, 쪽지들 감사해요 ^^
어떤 분들 눈에는 영 이상해보이고.... 마뜩찮아하시는 분들도 계시지만 ^^; 어차피 전 대부분의 성형수술은 자기만족이라고 생각하거든요!!
아무튼 그래도 응원해주시고 관심가져주셔서 감사합니다!! 정보 요청이나 그냥 댓글, 쪽지도 다 환영해요 ^^
이뻐질랴 2011-08-15 (월) 20:03 12년전 신고 주소
님~ 완젼 이뻐욤 비용이랑 병원 정보좀 주세요
진짜 부러워요 ㅜㅜ
sohega 2011-08-25 (목) 08:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여^^;
dadadadada 2011-08-25 (목) 14:41 12년전 신고 주소
정보요~~ 그런데 진짜 원래두 이쁘시네... 나랑은 좀 다른 케이스인지도 ㅜ
엦ㄷ허… 2011-08-26 (금) 16:30 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠㅠ
동경함 2011-08-30 (화) 22:33 12년전 신고 주소
붓기가 별로 없으셨네요 부러워요 정보부탁드려여^^
minik 2011-09-03 (토) 16:34 12년전 신고 주소
저도정보좀요~(병원,비용)^^
희쨩 2011-09-06 (화) 10:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
안나수이 2011-09-06 (화) 21:08 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
미녀KIM 작성자 2011-09-07 (수) 10:50 12년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
댓글들 쪽지들 감사해요 ^^
정보 필요하신 분들 전부 쪽지 드렸답니다~
은민 2011-09-10 (토) 02:25 12년전 신고 주소
저도 정보좀..부탁드려요!!!
닭고기가좋아 2011-09-13 (화) 20:51 12년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
이뻐지쟈@@@@ 2011-09-23 (금) 21:08 12년전 신고 주소
정보 부탁이용
귀염둥이뿡뿡이 2011-09-24 (토) 08:55 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
살기싫다 2011-09-25 (일) 23:35 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
docsa 2011-10-05 (수) 13:48 12년전 신고 주소
다른분들말처럼 원래 바탕이 좋으신거같아욤^^
이쁘시네요~ 광대떄문에 고민이많아욤ㅜㅠ 병원정보랑가격좀 알려주세요~
manooo 2011-10-06 (목) 17:07 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^ 이양 잘되셨네요...^^
manooo 2011-10-06 (목) 17:08 12년전 신고 주소
저도정보 부탁해요~~~ 수술 잘 되셨지만 수술전에도 이쁜데요....^^
weqwe 2016-01-24 (일) 05:22 8년전 신고 주소
예쁘네요
hi