• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 거진 한달...사람같아서 너무 좋아요^^

쉐리^-^ 2011-06-30 (목) 15:21 12년전 7730

6월 초 연휴 전에 해서
지금 거진 한달 되어갑니다...
전에 정말 해골 같았는데~
이제서야 사람같아 보여서 너무 좋아요^^
Translating

186,356
173,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
xkrksxkrks 2011-06-30 (목) 15:43 12년전 신고 주소
와 귀여워지셧어용 ㅜㅜ 자세한 정보좀 부탁드려도될까염 ? ㅜㅜ
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-06-30 (목) 18:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎ
애호박* 2011-07-01 (금) 02:01 12년전 신고 주소
진짜 동안되셨음 ! 이목구비가 예쁘셔서 ㅎㅎ
쉐리^-^ 작성자 2011-07-01 (금) 10:21 12년전 신고 주소
감사함돠~^^
아방로즈 2011-07-01 (금) 11:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
niptuck 2011-07-01 (금) 12:24 12년전 신고 주소
전 턱했는데(지금 4일째) 님 두번째 사진같아요..저기에서 아랫입술 복어처럼 부은 정도?ㅎㅎㅎㅎ아름다우세요!!
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-07-01 (금) 14:47 12년전 신고 주소
원래부터 예쁘셨네요 지방이식하시니깐 더 어려보이기까지 ! 청순하니 예뻐요
쉐리^-^ 작성자 2011-07-01 (금) 15:30 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 몸둘바를 모르겠사와요~^^
flsdnjs136 2011-07-01 (금) 22:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~^^너무 이쁘시네요
엠비래리 2011-07-02 (토) 01:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^.^ 귀염귀염 ㅋㅋㅋ청순귀염이네요 ^^
해볼테야 2011-07-02 (토) 13:26 12년전 신고 주소
저도정보주세여 ㅋㅋㅋ원래너무이뿌셧다ㅠㅠㅠㅠ
쉐리^-^ 작성자 2011-07-02 (토) 13:57 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~^^
안녕도리링 2011-07-02 (토) 16:01 12년전 신고 주소
와,, 저도정보좀요^ ^이뿌세요
쌍수돋네 2011-07-02 (토) 23:36 12년전 신고 주소
아대박. 진짜귀여우심. 저도 비용이랑 병원 등 정보좀주세요!!
뱅공 2011-07-03 (일) 18:16 12년전 신고 주소
비용이랑병원 정보좀주세요
카트라이더 2011-07-04 (월) 00:55 12년전 신고 주소
비용과 병원 정보쫌 주세요~~^^
알려줘 2011-07-04 (월) 05:12 12년전 신고 주소
더 귀여워지셨네요^^저두 비용 ,병원정보 부탁드려요.
쉐리^-^ 작성자 2011-07-04 (월) 09:26 12년전 신고 주소
----------쪽지 확인요^^-------------
oasis12 2011-07-05 (화) 12:39 12년전 신고 주소
정보주세요 ~~
연이만세 2011-07-05 (화) 23:38 12년전 신고 주소
너무잘되셧네요 ~정보좀주세요~
뿌잉아랑 2011-07-06 (수) 00:19 12년전 신고 주소
아 쩐에 얼굴에 멍든사진까지만 올리셨던분!ㅎㅎ
멍빠지니까 완전 이쁘세요!ㅎㅎ
병원정보좀 부탁드릴께요~
최강미녀 2011-07-06 (수) 23:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
으스스스 2011-07-07 (목) 20:20 12년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요..........주시면 완전 감사...^^
mesil36 2011-07-07 (목) 20:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
고향만두 2011-07-08 (금) 09:55 12년전 신고 주소
저도 정보부탁할께요^^
이쁜니 2011-07-08 (금) 14:36 12년전 신고 주소
이쁘세요 저두 알려주세요
chaikov 2011-07-08 (금) 18:22 12년전 신고 주소
워낙 귀엽고 예쁜 얼굴이셨네요. 부럽다. ㅠ 저도 정보 부탁드릴게요. 몇차짜린지도 알려주세요~~
보라빛 노을 2011-07-09 (토) 01:40 12년전 신고 주소
우와~~ 예쁘시네요... 정보 부탁드립니다...
메리쫑 2011-07-09 (토) 12:48 12년전 신고 주소
정보좀~
★쩡Øi★ 2011-07-09 (토) 23:39 12년전 신고 주소
예쁘세요 ^-^ 정보좀 주세요
완소지니 2011-07-10 (일) 01:50 12년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 정보부탁드려요~눈은 아니죠? 눈도 하신거면 같이부탁요^^
예쁜사랑 2011-07-10 (일) 11:28 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드령요
WOIWJE 2011-07-11 (월) 02:23 12년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
남십자성 2011-07-12 (화) 00:43 12년전 신고 주소
빵빵하시네염 ㅋㅋ 저도 정보좀 ㅠ.ㅠ
루비222 2011-07-13 (수) 18:31 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
깜빡홈쇼핑 2011-07-14 (목) 10:47 12년전 신고 주소
우와귀엽다 ㅠㅠㅠ정보좀 주세요 어디어디하셧어용??
토깽이~ 2011-07-17 (일) 16:53 12년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 저도 정보좀 주세요^^
병원이랑 비용 몇차까지하셧는지요 플리즈 ㅜㅜ 부탁드려요
babida90 2011-07-18 (월) 06:51 12년전 신고 주소
넘이뿌세요ㅜㅜ정보좀주셔요
킴다 2011-07-22 (금) 15:11 12년전 신고 주소
비용이랑병원정보줌용ㅠㅠ
대족 2011-07-27 (수) 15:20 12년전 신고 주소
정보좀주셔요~~
뽀샤뽀샤 2011-07-28 (목) 00:27 12년전 신고 주소
다른사람같아요...정보줌
감자원 2011-08-01 (월) 09:19 12년전 신고 주소
정보좀여^^
고향만두 2011-08-01 (월) 17:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
베베르샤 2011-08-01 (월) 22:48 12년전 신고 주소
와 진짜.. 저도 정보좀 주세요 너무 예쁘게 돼셨어요!
두유줘 2011-08-04 (목) 18:45 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려여,,!
하늘소망♡ 2011-08-05 (금) 00:43 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
겉늙은이 2011-08-07 (일) 13:50 12년전 신고 주소
잘 되셨네요.정보 좀 부탁드려염.^^
이쁜눈되자!!! 2011-08-22 (월) 04:13 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..너무 어려지셨어요^^
새미 2011-08-22 (월) 12:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이지유ㅠ 2011-08-25 (목) 18:12 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
도도하게 2011-08-28 (일) 17:43 12년전 신고 주소
너무 귀여우세요 ㅎ
저도 정보부탁드립니당
땜둥딩라 2011-09-10 (토) 20:08 12년전 신고 주소
우와 ,, 저도 정보좀 주세요 ~~~
hi