• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

제 얼굴형 봐주세요~~

꽃미녀프로젝트 2006-08-06 (일) 07:46 17년전 8203
저 광대뼈는 확실히 할건데요~
턱이 살인지 뼈인지 잘 모르겠어요..

성형외과 2군데 가서 상담 받아봤는데
얼굴살 지방흡입 과 사각턱보톡스 맞고
턱 살짝 빼주면 될거라고
하셨는데요..

왠지 제가 생각하기에 뼈같아서요 ㅠㅠ
의사샘들은 제얼굴에 살이 많아서 무작정 지흡을
하라고 하신건 아닌가...라는 의심도 드네요..

광대랑 턱 때문에 사는게 사는거 같지 않고
돌아버릴것 같아요 -_ㅠ

20년 넘도록 모자 한번못써보고...
울고싶을때가 한두번이 아니에요..

저주받은 얼굴형...........

푸념이 길었네요;;
님들이 보시기엔 어떤가요?
턱뼈도 하는게 좋을까요?

Translating

2,194,886
194,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수수 2006-08-06 (일) 12:17 17년전 신고 주소
무조건 지방흡입보단 병원가면 사전검사로 엑스레이 찍는데 그거보면 확실히 뼈가 얼마나 발달했는지 알수 있는데...
돈아펑펑떨어져라 2006-08-06 (일) 12:39 17년전 신고 주소
저번에도 상담하셨던분이네요^^ 광대만하셔도 효과많이보실듯한데요
꽁지♡ 2006-08-06 (일) 16:20 17년전 신고 주소
턱도 같이하시면 괜찬을거같은데 약간 각진턱있지않아요?
꽃님이엄마 2006-08-07 (월) 11:22 17년전 신고 주소
여기 성형전후사진방인데...얄미워요..-_-+
일단 다이어트 먼저 해보시구 결정하셔도 되지않나요?
워낙에 큰수술이기도 하구요...
글구 담부턴 고치면어때요?<~요기다가 올려주세요~
턱은 보톡스먼저 맞아보시고 안되면 깎아도 될것같은데요~
꺽다리 2006-08-07 (월) 13:23 17년전 신고 주소
저두 턱쪽에 살이 무지 많아서. 지방흡입했는데 전보단 나아진거같은데 좀 턱선이 울퉁불퉁해보이고 쳐지는현상이 있어요 그게 단점인거같아요
지방흡입도 정말 신중하게 생각하셔야 해야해요. 그리고 얼굴 턱쪽에 지방이 많으면 턱수술해도 별루 효과못봐요 살에 파묻혀서 거의 효과없다네요....
우선 턱쪽에 지방흡입부터 해보고나서 턱수술을 생각하든해야할거같애요
쪼코쪼코 2006-08-08 (화) 02:21 17년전 신고 주소
저도 님처럼 얼굴볼살이 많고, 얼굴형이 비슷하네요..그렇다고 사각턱도 아니고,동글동글하죠...상담받으러가니깐..의사샘이 그러시더라구요..
일반사람들에 비해...턱근육이 2배이상이라고..선생님이 일러주신대로 입을 아 벌리고 턱선 바로 위에 깊숙이 집어보니깐..근육이 두껍더라구요..볼에 살도 많고, 보톡스를 권하시더라구요..개인적으로 뭐 먹을대 빨리 못먹고 오래 씹는편이고, 밥도 젤 늦게 먹고, 그런게 턱근육에 원인인거 같아요...
주변에서 얼굴 경락을 받아보라그러더라구요..몸은 경락해도 빠지진않지만, 얼굴은 다르다고 그러시네요..그래서 함 받아볼려구 생각합니다..가격도 저렴하고, 일단 경락받아보구 ....성형은 최후에 생각해 볼려구요...님도 ...잘 생각해보세요..
쪼코쪼코 2006-08-08 (화) 02:22 17년전 신고 주소
근데 님은 옆선사진에서 봐도...턱이 도드라보이지 않고,,정면에서만 동글해보이는게 턱근육과 얼굴살때문인듯...
이라 2006-08-08 (화) 12:58 17년전 신고 주소
옆 모습 사진 보니까 사각은 아니신거 같아요? 근육때문아닐까요?...
광대만 하셔두 괜찮을 거 같은데..^^
꽃미녀프로젝트 작성자 2006-08-08 (화) 18:03 17년전 신고 주소
님들 답변 감사해요~~^^ 이제 사진 내려야겠네요~ 아 그리고 담부턴 고치면 어때요 에 올릴게요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
hi