• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 수술 5번째 예요

크렌베리 2011-06-13 (월) 16:14 12년전 5562

벌써 수술한지 두달하고 4일 됐답니다! 시간이 엄청빠르네요

이제 슬슬 다시 일시작해야되는데 귀찮아서 이러구있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 사진을 반성하며 뒤돌아 보는 시간을 갖겠습니다(?)

요즘은 밤에 운동을 하고 있답니다 ))**

키가 조금이라도 크기를 바라면서 운동하는데 제발 10센치만 컷으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ

요즘은 밥도 잘먹고 잇구요 얼마전에 병원에 다녀왔습니다

한쪽으로만 씹으면 턱이 돌아갈수잇으니 반대편으로 씹으라고 하셔서

집이와서 반대편으로 씹었는데 와이어가 푹하고 빠진겁니다 TTTTTTTTT

그래서 교정할때받은 왁스를 사용해봤는데 효과가 하나도 없어서 인터넷에

검색을 해봤더니 병원에 가라고 적혀 있었지만

꼴랑 요런걸로 멀기도 하고 귀찮게 해드릴수 없는 저의 여린마음 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

때문에 제가 손으로 잡아서 끼웠는데 병원에 막나왔을때 처럼 잘 끼워져서

뿌듯 했답니다 ㅋㅋㅋ

요즘에는 많이 게을러져서 찜질도 마니 안하는데 힘내서 열심히 찜질을

해야겠어요

볼이 빵빵한데 이게 살인지 붓기인지 짐작이 안가네요 TTTTTTTT제발 붓기여라

요즘 잘먹어서 살이 오동통 올랐네요

Translating

1,980,285
7,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
gmmim 2011-06-13 (월) 22:23 12년전 신고 주소
예뻐지셨네요^^ 병원, 의사쌤, 수술부위 및 방법.. 상세한 정보 부탁드립니다!!
캬라멜양 2011-06-14 (화) 00:35 12년전 신고 주소
볼쳐짐이나 피부면에서 영화배우 강혜정씨 처럼 팔자주름이 생기거나 그러진 않을까요?..교정과 달리 돌출입은 다시 돌아가지 않느건가요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ정보부탁드릴게요 너므예뻐지셨어용*.*
예쁜애 2011-06-14 (화) 12:24 12년전 신고 주소
ㄴ저도 그게 궁금해요 지금 저 돌출로 인해 주름 심한데..
저도 병원 정보좀 주세요~^^
wndwl00 2011-06-14 (화) 12:24 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~
어떤 어떤 수술하셨나요??턱도 같이 했어요?
수술하고 많이 아프죠ㅜㅜ
아 궁금한게 넘 많아요~
돌출남 2011-06-15 (수) 11:21 12년전 신고 주소
예쁘시네요.
아 저도 빨리 수술을 결정해야 하는데 너무 잘되셨네요
후헤 2011-06-15 (수) 11:24 12년전 신고 주소
요즘 미스리플리에 나온 강혜정 보면 너무 안타까워요~
님은 수술 넘 잘되셨어요
훨씬 세련되고 예뻐지셨어요ㅋ ㅊㅋㅊㅋ
semin 2011-06-16 (목) 18:48 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~!
에호루 2011-06-16 (목) 18:57 12년전 신고 주소
인형같아요~~~~ㅋㅋ 예쁘심
별동동이 2011-06-17 (금) 09:56 12년전 신고 주소
저도 돌출입 정보좀 주세요ㅠ
zygzeg 2011-06-17 (금) 17:23 12년전 신고 주소
돌출입 수술은 어떻게 하는거에ㅛ? 정보좀 주세요.
핫두울 2011-06-18 (토) 13:01 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
ㄱㄱ ㅑ 오 2011-06-20 (월) 14:26 12년전 신고 주소
넘 예뻐요
어쩜 이렇게 세련되지셨어요~
부럽슴돵~
bonbonglol 2011-06-20 (월) 16:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
cashbook 2011-06-21 (화) 11:24 12년전 신고 주소
돌출입 때문인지 자꾸 팔자가 깊어져요ㅜㅜ
님~수술 너무 잘되셨어요
견적수십업 2011-06-21 (화) 11:49 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
tearzone 2011-06-21 (화) 16:40 12년전 신고 주소
님저도정보좀 ㅠㅠㅠ치아 빼셨나요?? ㅠㅠㅠㅠ 윗니만빼셨나여?정보좀 가격이랑 ㅠㅠㅠ
묘쿄쿄 2011-06-21 (화) 23:27 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
에호루 2011-06-22 (수) 14:38 12년전 신고 주소
핑크립스틱 넘 잘 어울리세요~
저도 정보 주세요~~
qhfkrhd 2011-06-23 (목) 13:46 12년전 신고 주소
얼굴 정말 작으신것 같아요
넘 예쁘네요~
Bilng-blin… 2011-06-24 (금) 10:48 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
coolguys11… 2011-06-24 (금) 21:32 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
미듬 2011-06-25 (토) 20:54 12년전 신고 주소
완전 귀욤상됐어요>< 저도 알려주세요!
유후유후후 2011-06-27 (월) 14:00 12년전 신고 주소
저도 돌출입성형생각중인데 정보부탁드려요
sselly 2011-06-28 (화) 16:15 12년전 신고 주소
어떤 원장님께 받으신건가요?
병원,원장님 정보 부탁 드려요~
수술 진짜 정말 예쁘게 잘 되셨네요~
좀만기다리고노력하자 2011-06-28 (화) 16:59 12년전 신고 주소
님병원좀 ㅎㅎ
쑥이~~ 2011-06-29 (수) 13:08 12년전 신고 주소
수술 하길 정말 잘 한것 같네요
다른 친구들 보면 입매도 이상하고 늙어 보이던데
완전 어려 보이고 예쁘시네요
크린베리 2011-06-30 (목) 10:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 저번에 못받았어요ㅠㅠ
아니야~ 2011-07-01 (금) 14:12 12년전 신고 주소
정보 받았었는데 ㅇㄸ에서 하셨다 하시던데요~
딩글이 2011-07-02 (토) 17:28 12년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요???
짱 부러워요 정보 부탁 드려요~
아나나나나아 2011-07-04 (월) 16:39 12년전 신고 주소
저랑 같은 병원에서 하셨네요ㅋㅋ
주변사람들이 왜 이제했냐고 난리인데ㅋ
님도 너무 예쁘시네요~
은빈 2011-07-05 (화) 15:09 12년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요?!
저 정보 좀 보내주세요~
wndwl00 2011-07-06 (수) 12:02 12년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요? 병원 좀 쪽지로.....
몰봐 2011-07-07 (목) 12:22 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
원장님,병원 모두요~
후헤 2011-07-08 (금) 10:49 12년전 신고 주소
쪽지확인이 잘 안되서 쪽지가 안보여요ㅜㅜ
다시한번만 부탁 드려요^^
pantela 2011-07-09 (토) 10:06 12년전 신고 주소
수술 넘 예쁘게 되셨네요~
ㅋㅋ새로운 삶을 살고 계실것 같네요~~ㅎㅎㅎ
딩글이 2011-07-11 (월) 09:56 12년전 신고 주소
너우너무 예뻐요~~님 쫌 짱인듯~
수술한 얼굴 같이 어색하지도 않고 너무 예뻐요
부러워용~~
sselly 2011-07-12 (화) 10:51 12년전 신고 주소
얼굴 진짜 작아보여요ㅜㅜ
부럽네요 ㅊㅋ드려요~
우유봉봉봉 2011-07-13 (수) 18:36 12년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~
인형같아요 ㅎㅎ
우유봉봉봉 2011-07-14 (목) 10:00 12년전 신고 주소
저..정보 좀 부탁드려요~
아가야~ 2011-07-15 (금) 11:28 12년전 신고 주소
돌출입이랑 브이라인만 한건가요?
예쁘셔요
돈벌자 2011-07-21 (목) 00:28 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
수이즈 2011-07-28 (목) 11:33 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
rlaek 2011-08-18 (목) 16:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요♥이뻐요
youthful 2011-08-20 (토) 17:52 12년전 신고 주소
돌출입 정보 좀 부탁드려요오 ㅠㅠ
후아아훙 2011-08-21 (일) 03:30 12년전 신고 주소
돌출입정보주세요
김솔미 2015-11-02 (월) 21:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi