• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대축소 비포&애프터

얼포유 2011-06-10 (금) 14:38 12년전 10408

전에도 글 한번 올렸었는데.
오랜만에 들른 김에 사진 좀 올려봅니다 ^^

위쪽이 수술 전이구요~
아래가 바로 그저께랍니다 ^ㅁ^*
광대 들어가고 얼굴 라인이 쏙 떨어지니까...
괜시리 얼굴도 좀 작아진?? 것 같은 느낌이고.

어때요? ^_^

Translating

댓글 142건
snnam 2011-06-10 (금) 15:18 12년전 신고 주소
우와 예쁘시네요
봉츄~ 2011-06-10 (금) 15:38 12년전 신고 주소
헉진짜달라지셧어요^^이쁘시네용~저두정보좀공유해주세용ㅋㅋ
방법이랑비용의사선생님이요부탁드려요^^
몽키둥이엄뉘 2011-06-10 (금) 16:44 12년전 신고 주소
대박;; 정보 좀 부탁드려요~ ^9^
빔빔 2011-06-10 (금) 16:54 12년전 신고 주소
잘되셧네요~저두 정보좀 부탁드려요~!!!
걸어다니는바비 2011-06-10 (금) 17:32 12년전 신고 주소
얼굴완전작아졌네요ㅠㅠ이뻐용 병원정보랑 비용 알려주셔요^^!!
sotkfkd 2011-06-10 (금) 17:51 12년전 신고 주소
어려보이시궁 인상이 부드러워지셨어요~ 정보부탁드릴께요
swan001 2011-06-10 (금) 18:22 12년전 신고 주소
완전 귀요미 되셨어용...!!
생얼 2011-06-10 (금) 18:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
수브니어 2011-06-10 (금) 19:42 12년전 신고 주소
우와...ㅠㅠ 완전 어려보이세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅜ>ㅜ~
영아 2011-06-10 (금) 20:40 12년전 신고 주소
넘이쁘시네요~ 얼마나 되신거에요?
zzzdfgfd 2011-06-10 (금) 21:20 12년전 신고 주소
더어려보이시네요!! 정보부탁드려요!!
디펜스 2011-06-10 (금) 21:30 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
김치나머거라 2011-06-10 (금) 22:15 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤!!!!!!!!
말랑이 2011-06-11 (토) 00:54 12년전 신고 주소
와 정말잘되신거같은...정보좀 부탁해요-
미리뽕ㅁㄴ 2011-06-11 (토) 01:40 12년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요 정보좀 부탁드릴께요~~
요나 2011-06-11 (토) 07:27 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여!!!!!!!!!!
nyj1016 2011-06-11 (토) 09:43 12년전 신고 주소
우왕.이쁘다~^_^ 저도 정보부탁드려요.ㅠㅠ
눈했어연 2011-06-11 (토) 10:19 12년전 신고 주소
잘됐다 정보좀주세요
케로피 2011-06-11 (토) 11:40 12년전 신고 주소
대박이세요.. 정보좀 주세요
아방로즈 2011-06-11 (토) 13:46 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
나두할래ㅋ 2011-06-11 (토) 13:50 12년전 신고 주소
진짜 대박완전이뻐요~!!저 정보좀 꼭 부탁드려요^^
dgkkfkdotg… 2011-06-11 (토) 15:29 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
예쁜애 2011-06-11 (토) 16:37 12년전 신고 주소
정보주세요
이세라 2011-06-11 (토) 16:39 12년전 신고 주소
ㅎㅎ진짜 이뻐요 언니~ ㅎㅎ 잘되셨따~ㅠㅎㅎ 흉터같은건 안남나용 ㅎ
매력쟁이진쓰~ 2011-06-11 (토) 17:51 12년전 신고 주소
결과 좋네요 부럽습니다 ㅎ 정보좀주세요^^
로빈이 2011-06-11 (토) 18:33 12년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되신거에요??저도 정보 부탁드려요!
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-06-11 (토) 18:49 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ! 정말 잘되셨어요, 귀여워요!
조지아고양이 2011-06-11 (토) 22:52 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 넘 이뻐요~!
ㅠㅠ제발2945 2011-06-11 (토) 23:11 12년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅎ잘되심ㅋㅋ
준수편애녀♡ 2011-06-12 (일) 00:02 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ 완전 이뻐요!!
embn 2011-06-12 (일) 01:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
GSB; 2011-06-12 (일) 02:56 12년전 신고 주소
정보좀요... !!
으늉 2011-06-12 (일) 11:30 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
티즈티즈 2011-06-12 (일) 12:57 12년전 신고 주소
우왕..예쁘세요!!!! 정보좀 부탁드려요~~~
qwioivskjj… 2011-06-12 (일) 14:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
날아라윙 2011-06-12 (일) 14:13 12년전 신고 주소
병원 정보랑 비용부탁드려요..
정공주 2011-06-12 (일) 14:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅋㅋ
동경함 2011-06-12 (일) 16:21 12년전 신고 주소
우와 이뻐요~ 정보브탁드러요^^
완소지니 2011-06-12 (일) 16:39 12년전 신고 주소
이열 이뻐욧 정보부탁드려요~비용두요^^
항상웃자 2011-06-12 (일) 18:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
ekwjzh 2011-06-12 (일) 20:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀... 광대수술 하려고 고민중이고든요~ 꼭 부탁드려요
제발잘되랑 2011-06-12 (일) 23:42 12년전 신고 주소
수술전도너무예쁘신데;.......정보좀부탁드릴께요;.
이쁜아이되기 2011-06-13 (월) 12:36 12년전 신고 주소
광대있으셔도 매력있으시고 없으니깐 더 귀엽고 이쁘세요 정보공유해주세요 &&
얼포유 작성자 2011-06-13 (월) 12:58 12년전 신고 주소
----------
많은 분들이 칭찬해주셔서 정말 몸둘바를 모르겠어요 @-@;;
정말 감사합니다 ><
나만의햇살 2011-06-13 (월) 18:08 12년전 신고 주소
광대도 고민인데 ㅠ 정보 부탁드립니다!! ^^
돌출입좀 2011-06-13 (월) 18:09 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 부러워요
롤라인 2011-06-13 (월) 18:12 12년전 신고 주소
예뻐지셨어요~! 턱은 안하시고 광대만 하신거죠? 정보 부탁드려요 ^_^
핑크걸즈 2011-06-14 (화) 13:44 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
땅콩jj 2011-06-15 (수) 03:36 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
docsa 2011-06-15 (수) 09:09 12년전 신고 주소
힘든결정이셨을텐데 수술결과가 좋아 좋으시겠어요~이뻐염 ~^^
병원선택잘못해서 망친얼굴로 하루하루죽을맛으로 살아가고있어염 ㅠㅜ
재수술인만큼 병원선택이 더중요하고 너무어렵기만하네요..
병원정보랑 가격부탁드려염 ~
쫭이야 2011-06-15 (수) 09:35 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!~
하이용 2011-06-15 (수) 17:18 12년전 신고 주소
저도요 정보좀 주세요
rlatndbs 2011-06-15 (수) 17:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,, 수술전 저얼굴형이라 ㅇ똑같아요..ㅠㅠ
salut111 2011-06-15 (수) 17:49 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ ^^
에헤라님 2011-06-16 (목) 13:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
보조개소녀 2011-06-16 (목) 14:06 12년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 정보좀 부탁 ^^
whatwhatwh… 2011-06-16 (목) 15:03 12년전 신고 주소
정보 부탁해용~~

조은진 2011-06-16 (목) 17:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
kokori 2011-06-16 (목) 17:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
나눈공주긍진선 2011-06-16 (목) 18:03 12년전 신고 주소
저도요 정보부탁드려요!전 얼굴형 저랑 비슷해여ㅠㅠ
wkdal 2011-06-16 (목) 19:33 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
얼짱다래 2011-06-16 (목) 21:33 12년전 신고 주소
와 10년 어려지셧네요ㅋㅋ
치타님 2011-06-17 (금) 06:05 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
별동동이 2011-06-17 (금) 09:56 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠ
zygzeg 2011-06-17 (금) 17:24 12년전 신고 주소
저두저두요.. 정보좀 주세요.. 광대.. 저도 쩔어요..ㅜㅜ
flsdnjs136 2011-06-17 (금) 20:53 12년전 신고 주소
저두 광대!! 정보좀요~~
핫두울 2011-06-18 (토) 13:01 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
갸름해지고파ㅠ 2011-06-18 (토) 19:36 12년전 신고 주소
정보점 주세요 ㅠ
sss0101 2011-06-18 (토) 20:05 12년전 신고 주소
우와.. 완전 어려보이세요! 정보 부탁드립니다 ㅠㅜ
죠와잉 2011-06-18 (토) 22:23 12년전 신고 주소
윤곽 정보 좀 주세요
김치맛있지 2011-06-18 (토) 23:55 12년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^ 정보 부탁드려요
피아니시모 2011-06-20 (월) 20:02 12년전 신고 주소
정보부탁해염
연이만세 2011-06-20 (월) 20:40 12년전 신고 주소
정말 어려지셧어요 ㅋㅋ광대하나만으로 정보좀부탁드려요~
young1803 2011-06-21 (화) 22:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 턱은 안하신 거에요?
동안되려면 2011-06-23 (목) 01:20 12년전 신고 주소
포토샾 제대로 하셨네요
날아라공주 2011-06-24 (금) 05:53 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋㅋ
얼포유 작성자 2011-06-24 (금) 11:28 12년전 신고 주소
------------
많은 응원이랑 댓글들 감사합니다 ><
그리고 동안되려면님 ㅋㅋㅋ 동안되려면 포토샵으론 안 되더라구요 ^.^;;
니콜짝퉁 2011-06-24 (금) 13:17 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
coolguys11… 2011-06-24 (금) 21:38 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅠㅠ
ㅁㅈㅇ 2011-06-26 (일) 03:00 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
개미퍼먹어 2011-06-27 (월) 12:26 12년전 신고 주소
광대굿굿!! 쪽지로 정보좀주세요!!
아침 햇살 2011-06-28 (화) 12:30 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
전지현이다 2011-06-28 (화) 18:29 12년전 신고 주소
부러워요 정보좀여~!! (절대부위 및 수술법, 병원, 의사이름, 가격.. )
sjflasuf 2011-06-28 (화) 21:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
닥노 2011-06-29 (수) 00:32 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~
뷰티플걸 2011-06-29 (수) 15:48 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
청순가련st 2011-07-01 (금) 19:32 12년전 신고 주소
정보요..
벅벅 2011-07-02 (토) 17:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
Eve 2011-07-03 (일) 14:31 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎ
masuri89 2011-07-03 (일) 17:10 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋ
보경양 2011-07-04 (월) 00:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
찌꼬썰고 2011-07-04 (월) 01:07 12년전 신고 주소
정보용
흐흐쿄쿄 2011-07-05 (화) 20:29 12년전 신고 주소
정보좀여ㅎㅎㅎㅎ
이쁜눈되자!!! 2011-07-07 (목) 19:20 12년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 저도 정보좀 부탁드려요~~
에애fkfk 2011-07-08 (금) 13:05 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
oobinoo 2011-07-08 (금) 14:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ^^
얼깡. 2011-07-12 (화) 09:40 12년전 신고 주소
어떤 절개로?하셨어요 정보좀 주세요
로리타 2011-07-13 (수) 05:21 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술방법 가격들 정보좀 주세요~~~^^
굿하피 2011-07-15 (금) 01:30 12년전 신고 주소
10살은 더 어려보이시네요~^^
저두 병원이랑 수술방법 가격들 정보 공유해요~~~^^
^-----^ 2011-07-15 (금) 09:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
얼포유 작성자 2011-07-18 (월) 09:52 12년전 신고 주소
많은 관심 감사합니다!!
이제 푹푹찌는 한여름인데 무더위는 조심하시구 시원하게 보내세요 ><)//
케로피 2011-07-19 (화) 09:09 12년전 신고 주소
정보좀 주세요. 너무 늦게봐서 쪽지가 안뜨네요 ㅠㅠ
오헤헤헤헤에엥 2011-07-19 (화) 22:30 12년전 신고 주소
오 ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ ㄴ이뻐지셨어요 ㅜㅜ 부럽네요

정보좀주세요 ㅜㅜ
가티이뻐져용 2011-07-25 (월) 14:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~~!
꼰쥬 2011-07-25 (월) 15:24 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
oobinoo 2011-07-26 (화) 04:19 12년전 신고 주소
수술한지 얼마나되신건가요?? 정보좀 부탁드릴게요 ^
dlsvyv 2011-07-26 (화) 22:09 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
정신차리자 2011-07-27 (수) 00:10 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~ ^^
대족 2011-07-27 (수) 05:57 12년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~`
얼포유 작성자 2011-07-27 (수) 11:28 12년전 신고 주소
--------
어휴 오늘은 아침부터 비가 너무 쏟아지네요ㅠ
다들 외출하실 땐 조심 또 조심!!
늘 많은 관심 감사해요! ><)//
케에리 2011-07-29 (금) 06:13 12년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요 ㅠㅠ 수술방법하고 집도한 원장님하고 여타 다른 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
케에리 2011-07-29 (금) 06:14 12년전 신고 주소
참 볼쳐짐은 안오셧나요ㅠ?ㅠ
보아눈목표 2011-07-31 (일) 00:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Ikaris 2011-08-01 (월) 10:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ >.
완죤히 2011-08-07 (일) 20:23 12년전 신고 주소
원래이쁘셨네요
역시원판불변~
정보부탁드려요
기면뎡 2011-08-11 (목) 20:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세영 ~~^^
새벽3시 2011-08-11 (목) 22:55 12년전 신고 주소
옆 광대가 사라지니 역시 주먹만한 얼굴이 가능해지는군요..! 정보 부탁드려요~
초미되고파 2011-08-12 (금) 14:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
철죽라 2011-08-18 (목) 18:05 12년전 신고 주소
저도 정보즘 ㅠ.. 제 열굴 보는듯... 얼굴형이 ㅠ
예뻐지장쿠쿠 2011-08-19 (금) 08:47 12년전 신고 주소
저두주세용 ㅠㅠ
얼포유 작성자 2011-08-19 (금) 10:10 12년전 신고 주소
----------
오랜만에 날씨가 맑으네요 ^^
정보 필요하신 분들 쪽지로 드렸습니당!
댓글들 감사해요~
tyuijn 2011-08-19 (금) 20:56 12년전 신고 주소
정보좀주세용^^
꽃순이꽃 2011-08-20 (토) 14:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려염
이유성 2011-08-20 (토) 16:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
후아아훙 2011-08-21 (일) 03:29 12년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
rotoemf 2011-08-21 (일) 14:37 12년전 신고 주소
하기전도 이쁘시네요ㅋ
미스차차차 2011-08-24 (수) 09:29 12년전 신고 주소
정보줌요
미스차차차 2011-08-24 (수) 09:31 12년전 신고 주소
!!!!정보좀주세요
얼포유 작성자 2011-08-24 (수) 10:28 12년전 신고 주소
----------
쪽지로 정보들 드렸어용 ^^
일교차 심한데 감기 조심하시구요~
dadadadada 2011-08-25 (목) 14:43 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
엦ㄷ허… 2011-08-26 (금) 16:32 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ
美더하기 2011-08-27 (토) 03:31 12년전 신고 주소
꺄 정보부탁드려요
vova 2011-08-29 (월) 13:36 12년전 신고 주소
이쁘시네여ㅜㅜ자세한정보좀부탁드려여~~~
쩡쩡 2011-08-31 (수) 10:54 12년전 신고 주소
어머머 진짜 이뻐지셨다......
저도 정보좀주셔요~
뭉치모친 2011-08-31 (수) 12:25 12년전 신고 주소
헐...정보좀 줘보실래요? 나도 좀 고려해봐야것다
뷰티플걸 2011-08-31 (수) 20:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
러블리천 2011-09-01 (목) 13:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠ^ㅠ
철수아빠 2011-09-05 (월) 05:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ
아어때 2014-06-22 (일) 20:42 9년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~!!

red9688 2014-08-15 (금) 23:33 9년전 신고 주소

정보부탁여

red9688 2015-07-12 (일) 23:58 8년전 신고 주소
정보부탁여 이미지 완전 대박 바뀜
달라질래 2017-02-03 (금) 19:15 7년전 신고 주소
정보좀요~
hi