• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면윤각.코.눈..풀페이스하구 3주째..

시라카와 2011-05-30 (월) 19:58 12년전 9652

현재 3주째사진은 안찍엇구여..
사진에... 수술전>>수술직후>>일주일째>>맨끝에 코깁스
풀고찍은것들은 2주째찍은사진입니다.

사진에서는 표가안나는대 2주때까진 입 한손가락 벌릴정도밖에 안벌려졋구여.. 지금은 딱 3주됏는대
2손가락 벌어지내염.. ㅇ아직 앞턱이랑 입안절개로한거라
입안붓기가 안가라앉내여 ㅠㅠ
눈이랑 입안붓기만빼면 붓기 완전없는댕-ㅅ-..

한건눈은완절루햇구..코는..원래 살짝 매부리잇엇거든염..
그거 깍구 제일얇은실리콘얹어주셧다내여..
코끝은 귀연골이구여...
광대는 축소술받앗구..사각이랑 앞턱은 절골시켜서
앞으로 빼냇는대 아마 갸름하게 턱라인도해주신거같애여

전 머 자세하게 몇미리를 넣을것인지 완절은 어떤게좋은지
그런거 상담없이..원장샘한테 다맡겻어염..
너무 자신감잇으신분이고.. 제가 다른병원에서는
지방이식이다 귀족수술로 지방을넣던가 고어텍스를
넣어라...무턱성형은 보형물로넣어라..
여러가지 여기 성에사에서 정보수집한 병원찾아가봣지만
다 장단점이 잇더라구여.. 보형물만 고집하는곳도잇구
그럼 이마지방이식대신 보형물..앞턱 뼈수술대신보형물..
코에 보형물 -ㅅ-ㄷㄷㄷ 완전 보형물인간댈거같아서
패스하구...근양뼈수술햇어염..
근대 광대 깍을때아프다 느껴진다 그러시는대..
전 전체수면마치로해서..일어나서 바로 죽먹엇다는..
진짜 안잘라구 노력햇는대 자지내여 ㅋㅋㅋ
기억하나두아나구 잠시 완절쌍겁할때만
깨개 만드셧더라구여... 그때 눈 크게몇번뜨다가
다시 수면마치 들어간다고하곤..다시 푹자버렷어염..

현재 3주째사진은 안올렷구염..
맨마지막사진이 2주째사진입니다~

원래 후기같은거 성형후에 써야지햇다가도
정작 성형후에 안쓰는게낳겟다싶더라구염..
근대 또 경과보려고 성예사들르게되고 하다보니
역시 좋은정보많이 얻엇는대..ㅎ
저도 살짝올려봅니다....

불펌..하지마세염 바로 내릴거에여 ㅠㅠ
그리고..정보는염.. 댓글말구..쪽지주시는분한테만..
알려드릴게여 제가 일일이 보면서해드릴시간이없어염;
Translating

댓글 74건
luves2 2011-05-30 (월) 20:05 12년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ이뻐지셧네영 ㅜㅡㅠ부러워용..병원정보좀 부탁드려도될까용!?
사금파리 2011-05-30 (월) 20:15 12년전 신고 주소
너무 예뻐요,,안면윤곽 정보 좀 부탁드려요^^
체리블라섬 2011-05-30 (월) 20:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ㅠㅠ제발2945 2011-05-30 (월) 21:32 12년전 신고 주소
헐..병원정보좀요 원래얼굴도..이쁘신데더이뻐지셧네요 ㅠ
재보미 2011-05-30 (월) 23:56 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
wkdal 2011-05-31 (화) 00:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
예뻐지고싶다 2011-05-31 (화) 01:50 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋ
문쓰 2011-05-31 (화) 02:26 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 좀 주세요 ^^
죠와잉 2011-05-31 (화) 05:18 12년전 신고 주소
정보 좀 주세영~
ㅇㄴㅇ 2011-05-31 (화) 07:43 12년전 신고 주소
정보좀
ahra 2011-05-31 (화) 10:59 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
예쁜애 2011-05-31 (화) 11:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
세련`Style 2011-05-31 (화) 16:05 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~근데 수면마취로 수술하신거라구요? -.-;;
안면윤곽은 광대랑 앞턱하신거에요?
시라카와 작성자 2011-05-31 (화) 18:57 12년전 신고 주소
-----------쪽지보내주신분한테만 답장드렷어여~ 수면마취인지 전신마취인지..암튼 쌍겁할때만 잠시깻엇구여.. 나머진..다시 잠들어서 기억안나여;;;----------
이세라 2011-06-01 (수) 00:03 12년전 신고 주소
ㅎㅎ벌써 윤곽이 완전~ ㅠㅠ 광대 완전 갸름하시네용 ㅎㅎ
저도 정보좀 부탁드릴게요^^ 시술방법이랑
겸뎅이 2011-06-01 (수) 00:04 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드립니다..^^
나츠키하루 2011-06-01 (수) 00:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
눈코턱9월에함 2011-06-01 (수) 00:46 12년전 신고 주소
다크써클만 손보시면 이쁘실듯! 눈밑지방재배치 추천용..
mikumiku 2011-06-01 (수) 03:05 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅠ
키미시다이 2011-06-01 (수) 03:08 12년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ㅜㅜ
아방로즈 2011-06-01 (수) 08:22 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
쑤기당 2011-06-01 (수) 11:22 12년전 신고 주소
님.. 진짜. 부탁드립니다.. 정보좀 가르쳐주세요.. 지금 상담 받으러 다니는 중인데요.. 정말로.. 꼭 정보좀 부탁드립니다..
동안되고파 2011-06-01 (수) 13:29 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
고향만두 2011-06-01 (수) 18:52 12년전 신고 주소
정보부탁할께여..
수면전문의가 계셨나요?
mesil36 2011-06-01 (수) 19:17 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^이뻐지셨어요
은냥s 2011-06-01 (수) 23:35 12년전 신고 주소
와 2주째 사진인데 굉장히 자연스럽고 이쁘네여^^
say0 2011-06-02 (목) 18:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
빠삐코쪼아 2011-06-02 (목) 22:45 12년전 신고 주소
안면윤곽 정보줌 주세용
ssssss8 2011-06-02 (목) 22:53 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
피아니시모 2011-06-02 (목) 23:29 12년전 신고 주소
님 저두광대정보좀 주세용 ^^
크린베리 2011-06-03 (금) 11:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
예뻐지고싶다 2011-06-03 (금) 14:20 12년전 신고 주소
정보좀...쪽지안왓어여
나라보자 2011-06-03 (금) 20:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~~~
LDK 2011-06-04 (토) 04:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
H.G. 2011-06-04 (토) 21:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~ㅎ
제발잘되랑 2011-06-04 (토) 23:43 12년전 신고 주소
광대에 대해서좀ㅠㅠ
Eve 2011-06-05 (일) 13:26 12년전 신고 주소
정보주세여 ㅎㅎ
피아니시모 2011-06-05 (일) 17:00 12년전 신고 주소
님 정보 주세요 ㅜㅜ 광대 제발용
압구허니 2011-06-05 (일) 18:32 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
어린소녀 2011-06-05 (일) 22:24 12년전 신고 주소
완전 섹쉬하세요~ㅎㅎ저두 정보 부탁드려요^^
간지킹 2011-06-07 (화) 00:44 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요 ㅠㅠ
얼짱슬 2011-06-07 (화) 05:02 12년전 신고 주소
정보주세요!
이제곧.. 2011-06-07 (화) 06:26 12년전 신고 주소
진짜이쁘시네요!!저두. 병원이름이랑 수술해주신의사선생님성함 이랑꼭즘부탁드려용^^
손톱 2011-06-07 (화) 19:27 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 병원이랑, 가격이랑 의사쌤성함이랑 부탁드려요 ~
2011-06-08 (수) 18:03 12년전 신고 주소
병원 정보좀주세요
매력쟁이진쓰~ 2011-06-09 (목) 04:30 12년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~~
완전이뻐졌다! 2011-06-09 (목) 10:24 12년전 신고 주소
정보주세요 ^^
횡설수설 2011-06-10 (금) 00:55 12년전 신고 주소
정보쫌...부탁드려요^^
기면뎡 2011-06-10 (금) 12:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~~~!
bonbonglol 2011-06-10 (금) 16:15 12년전 신고 주소
수술잘된네요 정보좀주세요

몽키둥이엄뉘 2011-06-10 (금) 16:48 12년전 신고 주소
붓기 더 빠지시면 대박 이쁘실듯 ㅠㅠ
안면윤각 정보 좀 부탁드려요~ ^0^
mj1986 2011-06-10 (금) 20:34 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
dodostar 2011-06-11 (토) 08:05 12년전 신고 주소
언냐 ^^저 수술정보좀 부탁드릴게요^^ 잘되셨어요 ^^힛
수술하고싶어열~ 2011-06-12 (일) 18:07 12년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜㅜ
salut111 2011-06-15 (수) 18:05 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
kokori 2011-06-16 (목) 17:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
핫두울 2011-06-18 (토) 13:03 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
물한잔 2011-06-23 (목) 06:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ
coolguys11… 2011-06-24 (금) 21:40 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ^^
알랍슌… 2011-06-25 (토) 17:56 12년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴께용~
bety 2011-06-27 (월) 02:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^
콜라 2011-06-27 (월) 23:01 12년전 신고 주소
정보주세영~~~
전지현이다 2011-06-28 (화) 18:35 12년전 신고 주소
부러워요 정보좀여~!! (절대부위 및 수술법, 병원, 의사이름, 가격.. )
Eve 2011-07-03 (일) 14:34 12년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋ
후반전 2011-07-03 (일) 18:49 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^ 예뻐지셔서 행복하시죠?ㅋ
물한잔 2011-07-04 (월) 17:58 12년전 신고 주소
와 잘되셨네요.. 어디서 하신거에요?? 정보 좀 부탁해요!!
땅똥띵호와 2011-07-08 (금) 14:10 12년전 신고 주소
얼굴라인 너무 예뻐졌어요!! 안면윤곽 부위별로 가격좀 공유해주세요 ㅜㅜ !
병원두요 ~ 정보 부탁드려요 ~ ^^
김박이강 2011-07-09 (토) 18:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요~!
허효리 2011-07-23 (토) 14:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이쁜미소녀양 2011-08-09 (화) 04:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐질랴 2011-08-15 (월) 20:11 12년전 신고 주소
턱라인 완젼 부러워요 저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 02:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
정구미 2011-08-22 (월) 15:50 12년전 신고 주소
저도 정보투닥드려요~
꼭꼭그날을위해 2014-05-10 (토) 11:50 9년전 신고 주소

정보좀주세요 ~~

hi