• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

2차 까지 마친 후~대박~ (풀페이스랑 보톡스)

미진이 2011-05-28 (토) 14:22 12년전 11663

지난번에 지방이식과 보톡스 1차 후기 올렸는데
많은 분들이 응원?해 주셔서
2차 까지 받고 후기를 올리게 되었네요^^

좀더 일찍 올려드리고 싶었는데
중간고사라는 중대사때문에 미루다가
여유가 생겨서 다른분들에게 좀더 도움을 드리고 싶은 마음에 후기를 남겨요.

저는 풀페이스랑 보톡스했었어요.

지방이식은 2차까지랑 PRP로 피부관리 2회까지 패키지로 하기로 했는데
올린 사진이 바로 2차 지방이식까지 한 후의 사진이랍니다.
1차 후기를 못보신분들을 위해
지난번 사진까지 같이 올려드려요.
지난번에 큐리 닮았다고 글을 적었었는데..
이번엔 누구 닮은것 같아요?^^

1차때도 정말 많이 변했다고 생각했었고
뎃글 달아 주신분들도 예뻐졌다고 해주셔서 정말 기쁜 마음으로 지내왔었어요.
이번 2차까지 하고 사진을 보니 제가 봐도 좀더 예뻐진듯?^^;
처음에 실장님이 2차 맞으면 더 예뻐질꺼라고 했던 말이 현실이 되었답니다.

코랑 턱선의 예전 모습은 사라지고
흐믓한 모습의 얼굴이 거울 속에 있으니 요즘은 거울을 자주 보게 되는듯해요^^

Translating

2,004,879
8,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 253건
혜교처럼 2011-05-28 (토) 14:30 12년전 신고 주소
와우 정보 꼭 부탁드립니다 ^^
휸듕 2011-05-28 (토) 15:09 12년전 신고 주소
정보주세요^^
Eve 2011-05-28 (토) 15:48 12년전 신고 주소
헐 정보 꼭 주세여
카트라이더 2011-05-28 (토) 15:57 12년전 신고 주소
1차때 보다 더이뻐지셨네여!^^
이번이기회다 2011-05-28 (토) 16:35 12년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 하신 지는 얼마나 되신 거에요?? 오윤아 같으세요~이뻐용~
a 2011-05-28 (토) 16:44 12년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요~매일 지방이식 알아보는데 힘들어여ㅠㅠ
다이하드 2011-05-28 (토) 17:18 12년전 신고 주소
우와 대박 이쁘시당..저 정보좀 주세용...
qwioivskjj… 2011-05-28 (토) 17:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
youjyu 2011-05-28 (토) 17:24 12년전 신고 주소
저두 정보좀영~
mywater 2011-05-28 (토) 17:35 12년전 신고 주소
저두 정보주세여~~
popehi 2011-05-28 (토) 18:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
love89lll 2011-05-28 (토) 20:25 12년전 신고 주소
대박..... 정보좀주세요 !!!! 너무이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴욕물고기 2011-05-28 (토) 20:33 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!ㅠ
vikiship 2011-05-28 (토) 20:37 12년전 신고 주소
ㅠㅠ완전 이뻐요....그때 정보 받았던거같은데... 정보 한번만 더 부탁드릴께요 ㅠ 붓기는 며칠정도 가나요???
카트라이더 2011-05-28 (토) 21:21 12년전 신고 주소
저번에 코에 지방맞으셨다고 하셨잖아요? 지금은 만족하시나요? 저도 코에 지방을 맞아볼 생각이거든요~ 얼마나 줄어요? 그리고 몇번 맞으셨나요?
kakikuko 2011-05-28 (토) 22:09 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!
icebijoux 2011-05-28 (토) 23:04 12년전 신고 주소
우와~ 넘 이뻐요.ㅋㅋ 정보 부탁드려요~
풀칠지겨워 2011-05-28 (토) 23:25 12년전 신고 주소
정보점 부탁드려요^^
리제제 2011-05-29 (일) 00:45 12년전 신고 주소
도회지?얼짱 닮으셨어요!!!ㅠㅠㅠ정말 예뻐지셨네요 ㅠㅠ 죄송하지만 정보 좀 또 부탁드려요!!ㅎㅎ
양갱과자 2011-05-29 (일) 01:21 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요
이뻐질랭 2011-05-29 (일) 01:56 12년전 신고 주소
진심이뻐지셨음,,, ^^ 추카드려연~ 정보주심 감사할꼐용ㅋㅋ
bananasu 2011-05-29 (일) 02:23 12년전 신고 주소
정보좀주세욧
히키ㅣ킼… 2011-05-29 (일) 04:14 12년전 신고 주소
우왕 너무예뿌세ㅔ요!!저버네봤는데!정보좀부탁드릴게요^^
souffle 2011-05-29 (일) 05:42 12년전 신고 주소
오 너무 이쁘시다, 정보좀 쥬세요~
곰돌히히 2011-05-29 (일) 11:25 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
완소지니 2011-05-29 (일) 12:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 지난번 사진부터 너무 이쁘다 생각했어요~~
똘똘이3형제 2011-05-29 (일) 12:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요!지방이식이랑보톡스만하신거예요?
플리즈미 2011-05-29 (일) 16:19 12년전 신고 주소
진심 너무 이뻐 지셨어요~~ 진짜 윗분 말처럼 오윤아 느낌 나요ㅜㅜㅜ
부러워요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
저두 병원이랑 비용 정보좀 부탁해요!!
잉이^^ 2011-05-29 (일) 17:17 12년전 신고 주소
풀페이스가 머예여?
보톡스도 어디에 맞으셨는지
정보좀 팍팍 부탁드려여 ^_^
류지 2011-05-29 (일) 18:02 12년전 신고 주소
저도 정보꼭 주세요^^ 풀페이스가 몬지 궁금해요 너무 예뻐지셨어요^^
체리블라섬 2011-05-29 (일) 18:08 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아방로즈 2011-05-29 (일) 18:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
쌍꺼플- 2011-05-29 (일) 18:51 12년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요!!
단바리 2011-05-29 (일) 19:08 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
TVZQwhdk 2011-05-29 (일) 21:21 12년전 신고 주소
정보 부탁해여!!!!
쑤기당 2011-05-29 (일) 21:56 12년전 신고 주소
님~~ 정보좀 꼭좀 부탁드려요.. ㅇㅇ 진짜..너무 예쁘세요..
졍ㅇl 2011-05-29 (일) 22:23 12년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요 너무이뿌세요^^
제발행복해지자^^ 2011-05-29 (일) 22:27 12년전 신고 주소
정말 너무이쁘신데요!!!!부러워요 ㅠㅠ저두 정보좀 부탁드릴께요!
생얼 2011-05-29 (일) 23:12 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
민국이 2011-05-30 (월) 00:26 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~~
이세라 2011-05-30 (월) 01:39 12년전 신고 주소
와 ㅎㅎㅎㅎ 원래 이쁜얼굴이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 잘되셨땅
쪽지좀 부탁드릴게요~ ㅎ
현빈럽 2011-05-30 (월) 02:42 12년전 신고 주소
하신 시술 모든정보 부탁드려요^^
aaaa7 2011-05-30 (월) 02:52 12년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀요
쥬주주 2011-05-30 (월) 03:01 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!가격등등..
nari 2011-05-30 (월) 04:42 12년전 신고 주소
우와 대박이네요 자세한 정보 부탁드려요.
^*^* 2011-05-30 (월) 05:17 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
mesil36 2011-05-30 (월) 10:00 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요.너무이뻐졌어요^^
둘라 2011-05-30 (월) 10:38 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~
율비 2011-05-30 (월) 10:41 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염~^
로드니 2011-05-30 (월) 11:51 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴게요~~진짜 예쁘세요 +_+!!!!
jjh 2011-05-30 (월) 12:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 최고!!!^^*
나눈공주긍진선 2011-05-30 (월) 16:12 12년전 신고 주소
너무 예뻐요~! 부러워요 저도 정보좀 주세요~!
ruddk1013 2011-05-30 (월) 18:33 12년전 신고 주소
정말 더 이뻐지셨어요~~PRP주사는 풀페이스가격에포함인가요? 정보주세요~!
어허허허허허허허 2011-05-30 (월) 19:32 12년전 신고 주소
언니정보점여 ㅜ
아징11111 2011-05-30 (월) 19:37 12년전 신고 주소
우왕우왕 대박이예염 완전 여신!!!!!!
롤라인 2011-05-30 (월) 19:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~ 선생님 성함도 가능하다면 ^^
luves2 2011-05-30 (월) 20:00 12년전 신고 주소
여신이네용저도...정보살짝..부탁드려용 ㅜ.ㅠ
안녕순이 2011-05-30 (월) 20:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
해볼테야 2011-05-30 (월) 21:29 12년전 신고 주소
홀 넘이뽀요ㅠㅠ정보주세여1
shshoo 2011-05-30 (월) 21:44 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
어벙이 2011-05-30 (월) 21:44 12년전 신고 주소
자세한 쪽지와 비용 ..정보좀 부탁드려여 ㅜㅜ
폴라포 2011-05-31 (화) 00:30 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요
오공 2011-05-31 (화) 01:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
휸듕 2011-05-31 (화) 04:14 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ㅇㄴㅇ 2011-05-31 (화) 07:43 12년전 신고 주소
정보좀
♡엘리♡ 2011-05-31 (화) 10:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
ddddssw 2011-05-31 (화) 11:34 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
wlsmlsid 2011-05-31 (화) 14:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ!! 너무 예뻐지셨어요!!
dsege 2011-05-31 (화) 15:07 12년전 신고 주소
정보주세용
꼰쥬 2011-05-31 (화) 15:13 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
예쁜 OrOi 2011-05-31 (화) 15:23 12년전 신고 주소
정보주세요^0^ 정보공유요~
jinaandyou 2011-05-31 (화) 15:35 12년전 신고 주소
우아~ 연예인 핫도 될것 같아요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
푸흐흐 2011-05-31 (화) 19:07 12년전 신고 주소
우왕~~이뻐용 정보좀자세히주세용!~~
코이뻐지기 2011-05-31 (화) 19:15 12년전 신고 주소
저도정보꼬~옥부탁드려용~
견적수십업 2011-05-31 (화) 19:39 12년전 신고 주소
정보 좀 주ㅅㅔ여~~^^
봉츄~ 2011-06-01 (수) 00:12 12년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려용^*%!!
박미영 2011-06-01 (수) 00:32 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 너무 예쁘세요*^^*
이제곧.. 2011-06-01 (수) 04:05 12년전 신고 주소
정보즘부탁드릴께요~!짱이쁘네영^^
하나비 2011-06-01 (수) 18:00 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
고향만두 2011-06-01 (수) 18:53 12년전 신고 주소
정보부탁~~
당당 2011-06-01 (수) 20:23 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^*
아어때 2011-06-01 (수) 21:37 12년전 신고 주소
저도정보좀
리틀 뻑 2011-06-02 (목) 00:59 12년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 주세요!!!!
성형? 2011-06-02 (목) 09:53 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
유키나 2011-06-02 (목) 14:14 12년전 신고 주소
완전 대박이네요~~~저도 정보좀 부탁드립니다
songi 2011-06-02 (목) 16:04 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!잘되셨어요!!이뻐요!
Black Swan 2011-06-02 (목) 20:28 12년전 신고 주소
정보부탁해요
코해야해용호 2011-06-03 (금) 12:46 12년전 신고 주소
언니 저두정보요 너무이뻐요
겨울방학 2011-06-03 (금) 19:07 12년전 신고 주소
정보좀요!
2011-06-03 (금) 20:45 12년전 신고 주소
정보 잊어버렸어여 ㅠ다시 부탁드려요
정보좀주세요 2011-06-03 (금) 23:58 12년전 신고 주소
우아~이쁘세요ㅋ정보좀주세요~!
귀족하고파 2011-06-04 (토) 00:13 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요....정보좀 부탁드릴게요....
노랑나비m 2011-06-04 (토) 01:10 12년전 신고 주소
우와 김태희같아요 ㅎㅎ
정보 부탁요~
에데히 2011-06-04 (토) 09:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀꼭부탁드려요!!ㅠㅠ
닉네임별거있나 2011-06-04 (토) 21:53 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
ddulgujy 2011-06-04 (토) 23:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
제발잘되랑 2011-06-04 (토) 23:46 12년전 신고 주소
하...완벽하다; 풀페이스가뭔가요그런데?ㅠㅠ
뽀야뽀야 2011-06-04 (토) 23:59 12년전 신고 주소
저두 병원 가격 정보주세여~
핫세누나 2011-06-05 (일) 03:39 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅠ
라이캉 2011-06-05 (일) 03:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
쭈꾸미N 2011-06-05 (일) 16:00 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅇ
압구허니 2011-06-05 (일) 18:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
*모래요정* 2011-06-05 (일) 21:39 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
qnsdl 2011-06-06 (월) 02:15 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
루비222 2011-06-06 (월) 04:00 12년전 신고 주소
정보꼭좀 부탁드려요!
Geeeee 2011-06-06 (월) 09:17 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!! 어떤시술법 어디서 얼마에 받으셨는지ㅠㅠ
songS2 2011-06-06 (월) 17:50 12년전 신고 주소
저번에 정보받았었는데 ! 메모를안해놨더니 사라졌네용 ㅠㅠ 더이뻐지셨어요 정보부탁드려요 ~
쌍수돋네 2011-06-06 (월) 22:17 12년전 신고 주소
정말 완전체?가되셨네여 호호휴ㅠ부럽 저도정보좀요!!!
쿠에라뚤하 2011-06-06 (월) 23:00 12년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅜㅜ정보줌주세요ㅜㅜ
쏘핫간지녀 2011-06-06 (월) 23:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
청정원 2011-06-06 (월) 23:54 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요, 지방이식이 이렇게 효과가 좋은지 인제 알았어요^^
간지킹 2011-06-07 (화) 00:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
성공하자아자 2011-06-07 (화) 00:50 12년전 신고 주소
원래 이뻤는데 더 이뻐지셨어요~저도 자세한 정보 부탁해요~
최강미녀 2011-06-07 (화) 09:49 12년전 신고 주소
정보 부탁해요
가면공주 2011-06-07 (화) 12:26 12년전 신고 주소
으와 너무 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요!
유라잉 2011-06-07 (화) 19:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요!!
이뿌니 2011-06-07 (화) 22:18 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
candy 2011-06-07 (화) 22:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
반갑습니다 2011-06-08 (수) 00:51 12년전 신고 주소
정보좀주셍ㅅ ㅋㅋ
하하효리 2011-06-08 (수) 11:09 12년전 신고 주소
--------------------------------------정보꼭좀주셍~~ㅠㅠ
진웅맘 2011-06-08 (수) 16:29 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^*
꼭청순해지자 2011-06-08 (수) 21:39 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
도라지2 2011-06-08 (수) 22:32 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 부탁드려요
주이디샤넬 2011-06-09 (목) 03:45 12년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요 병원 정보좀 부탁드려요!!
태희처럼` 2011-06-09 (목) 14:56 12년전 신고 주소
대박!! 정보 부탁드려요.
미인링링 2011-06-10 (금) 02:10 12년전 신고 주소
저듀 정보좀요 ㅠㅍ
donita 2011-06-10 (금) 04:30 12년전 신고 주소
와~~~너무예뻐지셨어용~~정보좀자세히주세요
이유성 2011-06-10 (금) 10:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
dosis 2011-06-10 (금) 12:54 12년전 신고 주소
와진짜예쁘세요! 저도정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
추파춥쓰 2011-06-10 (금) 15:03 12년전 신고 주소
정보주세요 !!^^*
이안나 2011-06-10 (금) 16:08 12년전 신고 주소
정말 부럽게 잘 되셨네요....정보좀 부탁드려요...꼭좀요..
bonbonglol 2011-06-10 (금) 16:26 12년전 신고 주소
너무예뻐요 3번째코멘트인데 정보좀부탁해요
영미 2011-06-10 (금) 17:15 12년전 신고 주소
w저도 정보 주세요
chickweed1… 2011-06-10 (금) 19:56 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
기필코하리라 2011-06-10 (금) 21:57 12년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~ 보톡스 가격이랑두요!
탐탐 2011-06-10 (금) 22:53 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
탐탐 2011-06-10 (금) 22:57 12년전 신고 주소
축하드려요
대구서 얼굴지방 처처서요 서울서 재수술 예정인데 넘 잘되셨네요 축하드려요~^^ 지방사는데 아는곳이없네요 병원이랑 가격좀 부탁드려요~
샤르르레몬 2011-06-11 (토) 00:50 12년전 신고 주소
대박 정보좀 꼭주세여 ㅠㅠ
ehakdwk 2011-06-11 (토) 00:53 12년전 신고 주소
정보좀부탁해용!!!!!!
xkrksxkrks 2011-06-12 (일) 11:33 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 넘 ㅇ ㅣ쁘쇼ㅔ여 ㅜ
바비인형 2011-06-13 (월) 06:28 12년전 신고 주소
지방정보점요~~
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-06-13 (월) 14:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
돌출입좀 2011-06-13 (월) 18:10 12년전 신고 주소
정보줌 ㅠ
나만의햇살 2011-06-13 (월) 18:26 12년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ! 정보 부탁드려요 ㅠ
이뻐질랭 2011-06-14 (화) 10:37 12년전 신고 주소
저두 정보좀주시면감사하겠씀니당 ^^;; 진정 ㅇ ㅣ뿌심....
지오*^^* 2011-06-14 (화) 12:11 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
부산댁 2011-06-15 (수) 01:16 12년전 신고 주소
지방이식정보 필요합니다
정말정말~@@ 2011-06-15 (수) 15:00 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
최강래미님 2011-06-15 (수) 23:21 12년전 신고 주소
진짜 왠만한 연예인 저리가라네요 ㅠㅠ 너무 부럽습니당 저두 지방이식 하고 싶은뎅 정보좀 부탁드릴께요!!!
donita 2011-06-16 (목) 01:21 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요!! 너무 잘되셨어요
메주 2011-06-16 (목) 09:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요
응응응 2011-06-16 (목) 13:01 12년전 신고 주소
대박 .. 정보즘
sns 2011-06-17 (금) 20:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
alcu 2011-06-18 (토) 01:00 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어여..
정보좀 부탁드려요...
핫두울 2011-06-18 (토) 13:03 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
sss0101 2011-06-18 (토) 20:07 12년전 신고 주소
연예인같당.. 정보좀 주세요!!
도꾸 2011-06-18 (토) 20:51 12년전 신고 주소
언니 근데 개인적으로 1차때가 저는 더 자연스러운것같아요^^; 2차하고 더 이쁘긴 한데 약간 인공틱하다그래야되나..
도꾸 2011-06-18 (토) 20:52 12년전 신고 주소
글구 저도 정보좀 보내주세요~~ 완전 이뻐요
수호맘 2011-06-19 (일) 08:42 12년전 신고 주소
연예인삘이 나네요. 저도 정보좀 부탁드립니다
마법견박하 2011-06-20 (월) 15:14 12년전 신고 주소
아 너무 이쁘세요 저도 2차 까지 맞았는데 지금 다 빠졌어요 정보 부탁드려요
수술하고쉬포 2011-06-21 (화) 02:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 짱이쁘세요!!!!!!!!!
고양이 3 2011-06-21 (화) 08:12 12년전 신고 주소
어디서 하셨는지..가격도 부탁드릴꼐요..그리고 수술해주신 선생님도요
young1803 2011-06-21 (화) 22:33 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
곰돌히히 2011-06-22 (수) 11:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀..
카트리나 2011-06-22 (수) 11:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀..;;
89경기여자사람 2011-06-22 (수) 21:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 급해요 ㅜㅜㅜㅜ
qnsdl 2011-06-22 (수) 21:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
조선족 2011-06-22 (수) 23:39 12년전 신고 주소
완전 예쁘시다~~완전 부럽습니다!!
정보 좀 꼭꼭 부탁드려요!
임수정2세 2011-06-23 (목) 00:48 12년전 신고 주소
정보좀여
뽀샵걸^^* 2011-06-23 (목) 02:29 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
cpflajrwk 2011-06-23 (목) 17:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
리다 2011-06-24 (금) 03:40 12년전 신고 주소
정보부탁해요
살짝수술해 2011-06-24 (금) 07:41 12년전 신고 주소
우와- 정말 잘 되셨어요- 선생님이 미적 감각이 뛰어 나신듯-
제가도 병원이랑 비용.. 소중한 정보 부탁 드릴게요~
이유성 2011-06-24 (금) 10:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
크루크루 2011-06-24 (금) 14:46 12년전 신고 주소
남규리 닮으신듯 ㄷ ㄷ 저도 정보 꼭좀 부탁드려요
coolguys11… 2011-06-24 (금) 21:42 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
양양양양 2011-06-25 (토) 14:02 12년전 신고 주소
정보좀주세용
다시예뻐질래 2011-06-25 (토) 17:44 12년전 신고 주소
정보 부탁해요..님
예뻐집시당 2011-06-25 (토) 21:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎㅎ
Baby.J 2011-06-26 (일) 00:42 12년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ㅜㅜ 가격이랑 병원이랑 !!
jny1110 2011-06-26 (일) 00:51 12년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠㅠ 완전이쁘세요
히쥬기 2011-06-26 (일) 13:59 12년전 신고 주소
가격정보좀요 !!
she.s 2011-06-26 (일) 17:00 12년전 신고 주소
저두 점보 부탁드려요^^
다크무서버 2011-06-28 (화) 18:28 12년전 신고 주소
저도 비용이랑,정보부탁드려요
mode 2011-06-29 (수) 14:17 12년전 신고 주소
답글 많아 힘드시겠지만 저도 정보 좀 부탁드려요..
뷰티플걸 2011-06-29 (수) 16:00 12년전 신고 주소
저두 부탁드릴께요..ㅠ
pbpb 2011-07-02 (토) 18:18 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
꼬마파워빔 2011-07-03 (일) 01:35 12년전 신고 주소
정보기다릴게요 ㅠㅠ
여정말이뻐 2011-07-03 (일) 13:15 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅋㅋㅋ
유키오 2011-07-04 (월) 01:14 12년전 신고 주소
와......완젼 연예인인데요? 저도 정보 좀 부탁드릴께요~!!!!
꺄르 2011-07-04 (월) 18:49 12년전 신고 주소
저도 자세하게 뭐 하셨는지 정보 부탁드릴게요^^
chiii 2011-07-04 (월) 22:53 12년전 신고 주소
부기 생각해서 5일정도 잡고 해도 괜찮을까요?
그외 자세한 정보 부탁드려요 >_
에헤라님 2011-07-04 (월) 23:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
뿌잉아랑 2011-07-06 (수) 00:35 12년전 신고 주소
완전이쁘시다..... 원래도 이쁘셨네요ㅠㅠ
정보좀 부탁드릴께요! 붓기 어느정도빠지고 사회생활 지장없을만큼되려면
몇일정도걸리나요???
dlaekdl 2011-07-06 (수) 11:11 12년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려요^^
삐롱콤뚜루 2011-07-06 (수) 23:10 12년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요~
예뻐질래z 2011-07-06 (수) 23:12 12년전 신고 주소
병원정보 가격 부탁드려요 ~ 최고 이쁘세요 !
ST.HAN 2011-07-07 (목) 04:51 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~
하라77 2011-07-07 (목) 16:12 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요,,,너무너문 잘되셨어요
eunji0718은… 2011-07-07 (목) 17:38 12년전 신고 주소
지금 보실지 모르겠는데 너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요 >
연이만세 2011-07-07 (목) 19:36 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~진짜잘되셧네요~
할까말까7 2011-07-09 (토) 23:13 12년전 신고 주소
헉, 너무 이쁘세요!! 병원이랑 가격 정보 부탁 드려요~~.
YEON-_- 2011-07-10 (일) 01:03 12년전 신고 주소
병원/선생님/가격 정보 부탁드려요 ~
레니스 2011-07-12 (화) 01:16 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
리헬 2011-07-12 (화) 23:10 12년전 신고 주소
저도요~
토깽이~ 2011-07-13 (수) 20:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 (수술법, 비용 , 병원)
한시가 급해서 정말 부탁드릴께요 ㅜㅜ
뷰리풀박 2011-07-13 (수) 23:23 12년전 신고 주소
와우 저도정보요
김민정눈 2011-07-13 (수) 23:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려용>
큐렛 2011-07-14 (목) 05:19 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
힘내~ 2011-07-14 (목) 16:31 12년전 신고 주소
저도 간절히...부탁드립니다
wwwwwwwww 2011-07-14 (목) 22:00 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
아르태미스 2011-07-15 (금) 15:59 12년전 신고 주소
와아아아ㅏ아아아아아 정보부탁이여
피자피자 2011-07-15 (금) 16:24 12년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요!! 혹시 눈도 하셨나요?? 넘 예쁘셔서 ㅠㅠ 눈혹시 하셨으면 눈 병원도 알려주세요!!
덩덕쿵 2011-07-17 (일) 20:37 12년전 신고 주소
정보좀부탁해요
전지현처럼.. 2011-07-17 (일) 22:23 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요 정보 부탁드려요~~
예뻐질테야 2011-07-18 (월) 01:24 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
woqjadk 2011-07-18 (월) 05:49 12년전 신고 주소
연예인 되셨어요!!!!!!!!!!!저도 정보좀주세용~
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-07-20 (수) 01:35 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
얌체*^^* 2011-07-21 (목) 07:13 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠㅠ얼굴이한결라인이부드럽고예뻐지셨네요 부러워요ㅠ
이안나 2011-07-21 (목) 10:07 12년전 신고 주소
메세지가 지워졌나바요...정말 죄송한데 다시한번 정보좀 부탁드려요...
하홍하홍 2011-07-22 (금) 23:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 넘 자연스러우세염
가티이뻐져용 2011-07-25 (월) 14:14 12년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!
꼰쥬 2011-07-25 (월) 15:24 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
이뻐지고 싶어요 2011-07-25 (월) 19:43 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요 ㅠㅠ
꼰분홍 2011-07-26 (화) 07:03 12년전 신고 주소
예뻐요 저도정보좀
알고있거든요 2011-07-27 (수) 14:56 12년전 신고 주소
원래도 이쁘셨지만 호오 더더욱!! 피부도 좋아지신거 같은데요 저도 정보공유부탁드려요^^
작은새 1234 2011-07-28 (목) 02:03 12년전 신고 주소
정보부탁드려용>
럭셔리걸 2011-07-28 (목) 19:07 12년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
아현 2011-07-28 (목) 20:44 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 코에 지방 맞으려고하는데 생착률이 어떠세요? 궁금해요^^
정보부탁드려요!
대족 2011-07-29 (금) 03:25 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~^^
카타리나 2011-07-30 (토) 18:11 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
보아눈목표 2011-07-31 (일) 01:00 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
비스킷류 2011-07-31 (일) 11:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
원장썜선함두요
snow white 2011-08-03 (수) 19:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 전반적인거 다요! 넘 이쁘심
h만두1004 2011-08-05 (금) 00:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당 정말 예쁘세요!
agnosia 2011-08-07 (일) 22:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 예뻐요
쩡이양♥ 2011-08-14 (일) 03:43 12년전 신고 주소
정보좀주세용
후후!! 2011-08-15 (월) 02:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요
아자뵤옹 2011-08-20 (토) 14:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요유ㅠㅠ!
김민정눈 2011-08-21 (일) 09:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ 간절....:(
rotoemf 2011-08-21 (일) 14:40 12년전 신고 주소
딴사람 같아요 정보좀 부탁드려요 ㅋㅠㅠ
llssamill 2011-08-21 (일) 17:18 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^*
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 02:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
lollruby 2011-08-22 (월) 14:46 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
정구미 2011-08-22 (월) 15:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!!!!!!!ㅠ
vip연아 2011-08-23 (화) 10:30 12년전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
아잉잉잉 2011-08-24 (수) 17:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
갱스2 2011-08-25 (목) 14:57 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
피자피자 2011-08-26 (금) 00:15 12년전 신고 주소
너무예쁘게되셨어요. 정보좀 부탁드릴게요 ㅋㅋ
엠엠삐파 2011-08-26 (금) 02:54 12년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보즘 부탁드려요 ~~~ 너무 부러워요 !
베이비복습 2014-05-24 (토) 19:43 9년전 신고 주소

안녕하세요..병원정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ

끄르렁엉 2014-09-14 (일) 01:04 9년전 신고 주소

가격이랑 병원정보좀 부탁드릴게요!!!!

희망허벅지 2015-08-25 (화) 00:06 8년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ 전 필러랑 지방이식 둘중에 뭐가 나은지 모르겠네요 ㅜㅜ추천해주세요
hi