• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

7-8개월 사진후기 마지막. ㅋ

툰툰이 2011-05-26 (목) 14:35 12년전 6687
예전에 올렸었는데
이제 거의 7-8개월.
붓기 다 빠졌습니다.
첫줄 맨 오른쪽이 예전에 올린사진...

그리고 밑에줄 사진이 요즘 최근모습이예요
어제 찍은 사진도 있어요 ^^
병원가서 ct 찍었는데 뼈도 잘 붙었고 다 아물었데요
처짐, 감각, 통증 다 이상무입니다 ㅋ
사진찍어서 예전에 3-4개월째 비교하니까 또 다르네요
정말 잔붓기가 오래가는것 같아요...
Translating

2,226,025
120,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 151건
예슬님 2011-05-26 (목) 15:15 12년전 신고 주소
님 대박...
이미지 대박 바꼈어요. 완전 자연스럽네요. 정보좀주세요!! >_< 꼭주세요
티즈티즈 2011-05-26 (목) 15:53 12년전 신고 주소
저도꼭좀정보부탁드려요!! 부러워요..ㅠㅠ
혜교처럼 2011-05-26 (목) 15:58 12년전 신고 주소
대박~! 정보 꼭 부탁드려요 ^^
윈톨이 2011-05-26 (목) 16:01 12년전 신고 주소
와우 완전 갸름해져써요~~~ 정보 좀요~~
히키ㅣ킼… 2011-05-26 (목) 17:25 12년전 신고 주소
우와... 이거..얼굴형 완전연예인인데여..저도정보주세요 ㅠㅠㅠ꼭이요ㅠㅠ
셩형미인 2011-05-26 (목) 18:49 12년전 신고 주소
정보 꼭좀알려주세요
생얼 2011-05-26 (목) 19:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
선혜^^ 2011-05-26 (목) 19:57 12년전 신고 주소
비용 정보좀주세용^^
나두할래ㅋ 2011-05-26 (목) 20:55 12년전 신고 주소
진짜 완전 이뿌다~저 정보좀 꼭 꼭 주세요!!
피아니시모 2011-05-26 (목) 22:54 12년전 신고 주소
저도 정보주세요
닥노 2011-05-26 (목) 22:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
ㅠㅠ제발2945 2011-05-26 (목) 23:06 12년전 신고 주소
ㅈ정보좀주세요 ㅠㅠ광대랑사각하신거세요?ㅠ
민경경경 2011-05-26 (목) 23:25 12년전 신고 주소
정보주세요대박이에요이건
뿌이이이 2011-05-26 (목) 23:44 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠ
일리 2011-05-26 (목) 23:44 12년전 신고 주소
와우!! 이쁘시다 완전 브이라인이네여 ~ㅠㅠ 정보좀주세영
보통여자124 2011-05-27 (금) 00:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
love89lll 2011-05-27 (금) 00:26 12년전 신고 주소
어머 대박.... 정보부탁드려요 !!!!
bangbang 2011-05-27 (금) 00:29 12년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요!! 정보부탁드려요!
qwioivskjj… 2011-05-27 (금) 00:43 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무이쁘시네요 ㅠㅠ
이제곧.. 2011-05-27 (금) 00:44 12년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요^^ 저두 병원이랑 의사선생님 성함이랑 수술비용등 정보즘꼬~옥 부탁드려요~제발ㅜ
손톱 2011-05-27 (금) 00:47 12년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같애요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ~
가입요망 2011-05-27 (금) 00:55 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-05-27 (금) 01:03 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ! 넘이쁘네요!
토순이1004 2011-05-27 (금) 01:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^^넘 예쁘게 수술잘되셨어요...
vhkdwl 2011-05-27 (금) 01:55 12년전 신고 주소
정보좀주세요
디펜스 2011-05-27 (금) 02:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
say0 2011-05-27 (금) 05:16 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 턱끝도 하셨어요?
minik 2011-05-27 (금) 06:04 12년전 신고 주소
와 저도정보좀요~(병원,비용)^^
동안되고파 2011-05-27 (금) 13:20 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
물한잔 2011-05-27 (금) 13:37 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ ^^
cess 2011-05-27 (금) 14:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
왕애교누님 2011-05-27 (금) 14:29 12년전 신고 주소
정보쫌요 ㅠㅠ 너무 이쁘시네요 턱이랑 광대 두개 하신거??
귀족하고파 2011-05-27 (금) 14:59 12년전 신고 주소
님 대박이네요....얼굴형 너무 예뻐요....정보좀 부탁드릴게요..
홍뽀론숯 2011-05-27 (금) 17:44 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요!!
dodostar 2011-05-27 (금) 19:33 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 제가원하는얼굴형임당 ㅜㅜ
swan001 2011-05-27 (금) 20:36 12년전 신고 주소
어떤 수술 하셨는지 정보좀 부탁드려용 넘 이뿌세용~~~^^
이세라 2011-05-27 (금) 21:02 12년전 신고 주소
와 정말 ㅠㅠ 이미지가 어쩜 청순하게 바뀌었을까...? 짱이에요
수술법이랑 병원좀 알려주세요 ㅎㅎ
zygzeg 2011-05-27 (금) 21:25 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
밀보리 2011-05-27 (금) 22:55 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 진짜 이미지가 확 바뀌셨네요~!
냐옹잉 2011-05-28 (토) 00:22 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~~
양갱과자 2011-05-28 (토) 03:12 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..
쌍꺼플- 2011-05-28 (토) 04:15 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!! 얼굴형 아예 이뻐요!
어허허허허허허허 2011-05-28 (토) 07:02 12년전 신고 주소
정보점여 ㅋ
절체절명얼굴 2011-05-28 (토) 12:05 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
이혜수 2011-05-28 (토) 13:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
bananasu 2011-05-28 (토) 14:15 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
세련`Style 2011-05-28 (토) 14:52 12년전 신고 주소
브이라인까지 하신거아니시죠?.. 맞으신가..
저도 정보좀주세요~ 부탁드려요
Eve 2011-05-28 (토) 15:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
이번이기회다 2011-05-28 (토) 16:36 12년전 신고 주소
머머 하신 거에요?? 지방이식도 하신 거에요??
엦ㄷ허… 2011-05-28 (토) 16:48 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
wkdal 2011-05-28 (토) 17:23 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
ekwjzh 2011-05-28 (토) 18:29 12년전 신고 주소
닙 턱만하신검가요? 전 지금 광대 생각중이라. 정보좀 부탁드려요~
luves2 2011-05-28 (토) 20:41 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 어디어디하신거에요?이뻐지셧네용 저도 정보부탁드립니당..
리제제 2011-05-29 (일) 00:43 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
삐야긔 2011-05-29 (일) 11:39 12년전 신고 주소
안면윤곽 광대랑 옆턱 앞턱 다 하신건가요~?
자세한정보좀주세용^-^ㅎㅎㅎ
완소지니 2011-05-29 (일) 12:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
예뻐지고싶다 2011-05-29 (일) 15:17 12년전 신고 주소
정보좀자세히주세여 ㅋ
wieofgewe 2011-05-29 (일) 15:41 12년전 신고 주소
저ㅏ두 정보점여 ㅠㅠㅠ
얄루baby 2011-05-29 (일) 17:16 12년전 신고 주소
정보좀요^^
haraha 2011-05-29 (일) 22:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려여
권지용앓이 2011-05-29 (일) 23:16 12년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘되셨어요,ㅜㅜ
저도 이렇게 되고 싶네요 ㅠㅠ
예쁜얼굴형 2011-05-29 (일) 23:44 12년전 신고 주소
저두 자세한정보 부탁드릴게요 ㅎ 부ㅈㅏ굥없이 정말 성공하셧네요 ㅎ
유마담 2011-05-30 (월) 00:06 12년전 신고 주소
완전이뻐여ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ정보좀 자세히 부탁하께용 ㅠ!!
민국이 2011-05-30 (월) 12:39 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려영~~
콩이콩 2011-05-30 (월) 12:45 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~
ahra 2011-05-30 (월) 15:08 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려요! 완전 부러워욤
루콩1004 2011-05-30 (월) 15:34 12년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^
hrewrehr 2011-05-30 (월) 17:52 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
로미 2011-05-30 (월) 17:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
롤라인 2011-05-30 (월) 19:42 12년전 신고 주소
광대랑 사각하신거죠? 정보랑 선생님 성함 같이 부탁드려요 :)
일편공쥬님 2011-05-30 (월) 22:38 12년전 신고 주소
정보주세욤~~
죠와잉 2011-05-31 (화) 05:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
퍼버벅!@# 2011-05-31 (화) 18:25 12년전 신고 주소
:: 저도 정보 부탁드려요~~
2011-06-01 (수) 01:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
키미시다이 2011-06-01 (수) 03:09 12년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
mikumiku 2011-06-01 (수) 03:25 12년전 신고 주소
우와,, 턱 ,광대 정보 부탁드려요 ㅠ 예뻐요
dlwnsrb 2011-06-01 (수) 11:26 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^;
아어때 2011-06-01 (수) 21:38 12년전 신고 주소
저도정보좀요~~
아악나두할랫 2011-06-02 (목) 02:18 12년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀요..
으늉 2011-06-02 (목) 05:58 12년전 신고 주소
저도정보좀요 와우
사골곰탕푸우 2011-06-02 (목) 11:57 12년전 신고 주소
정보좀
저럴수도있지 2011-06-02 (목) 17:02 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅜㅜ
빠삐코쪼아 2011-06-02 (목) 22:47 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠ
mikumiku 2011-06-03 (금) 06:37 12년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
졍ㅇl 2011-06-03 (금) 09:43 12년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~!!!! 너무이뿌세요
크린베리 2011-06-03 (금) 11:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
안냥뽀숌 2011-06-03 (금) 12:29 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요, 정보 부탁드려요~
노랑나비m 2011-06-04 (토) 01:13 12년전 신고 주소
정보 주세요~~넘 잘되신거 같아요^^
aleugb 2011-06-04 (토) 13:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
갸름해지고파ㅠ 2011-06-04 (토) 21:25 12년전 신고 주소
정보점여 ㅠㅠ
동경함 2011-06-04 (토) 23:11 12년전 신고 주소
우와 이쁘세요~ ㅎ 정보부탁드려용&&
제발잘되랑 2011-06-04 (토) 23:47 12년전 신고 주소
와.....부럽다..ㅠㅠ 정보좀부탁드려요
우히잉 2011-06-05 (일) 01:19 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
jtoj 2011-06-05 (일) 09:37 12년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 저도 정보좀여ㅜ
미인링링 2011-06-05 (일) 11:59 12년전 신고 주소
진짜정보좀주세요!!
이뻐질래 2011-06-05 (일) 12:03 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ
어린소녀 2011-06-05 (일) 22:26 12년전 신고 주소
촹!!! 완소얼굴형 ㅠㅠ 정보 부탁드릴꼐요~~~~~~~~~~~
루비222 2011-06-06 (월) 04:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!
Geeeee 2011-06-06 (월) 09:14 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ 병원이랑 쌤이랑 가격이요!
tnrudbs 2011-06-06 (월) 11:02 12년전 신고 주소
예쁘시네요 정보 부탁드려요 ^^;
프레즐요다 2011-06-06 (월) 12:50 12년전 신고 주소
우아앙. 부럽습니당. 정보부탁드려용^^
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-06-06 (월) 20:21 12년전 신고 주소
와우 정보부탁드릴꼐용~!
쌍수돋네 2011-06-06 (월) 22:13 12년전 신고 주소
님!!저도정보좀주세요!!부탁드려요~
키킥안녕 2011-06-06 (월) 23:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ^^
간지킹 2011-06-07 (화) 00:49 12년전 신고 주소
얼굴형이 넘 예뻐요 정보좀 부탁드려요
성공하자아자 2011-06-07 (화) 00:53 12년전 신고 주소
너무 턱선이 자연스럽게 잘되셨어요~ 병원정보 부탁해요~
문자왔다구 2011-06-07 (화) 19:09 12년전 신고 주소
광대정도 부탁드려요!
둘라 2011-06-08 (수) 16:41 12년전 신고 주소
이쁘네여 정보부탁드려여
임찌★ 2011-06-08 (수) 19:53 12년전 신고 주소
인상이확바뀌신것같아요~~~정보좀주세요^^
꼭청순해지자 2011-06-08 (수) 21:41 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
아응 2011-06-08 (수) 22:48 12년전 신고 주소
이뻐요 ~~~~~~저도 정보좀부탁드려여~~
도라지2 2011-06-08 (수) 23:06 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
야아아아앙ㅇㅇ 2011-06-09 (목) 01:59 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 정말 대박이세요 넘 예뻐요
주이디샤넬 2011-06-09 (목) 03:47 12년전 신고 주소
턱,광대 정보 부탁드려요 넘 예쁘세요!!!
이유성 2011-06-10 (금) 10:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
몽키둥이엄뉘 2011-06-10 (금) 16:51 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~ ^0^*
완전 부러운 페이스 ㅠㅠㅠ
걸어다니는바비 2011-06-10 (금) 17:35 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘이쁘네요ㅠㅠ
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-06-11 (토) 04:37 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드령용 ㅠ
nyj1016 2011-06-11 (토) 10:27 12년전 신고 주소
우와 병원 어디서 하셨나요~?? 저도 정보 부탁드립니다. 꾸벅꾸벅.(__)(--)(__)
철ㅋㅋ 2011-06-11 (토) 15:49 12년전 신고 주소
정보 알려주세요 ^.^.. 선생님 이름두요 ㅠㅠ
시술 방법도 알려주시면 줭말 감사하겟습니당 ㅋㅋ
dkwlreh 2011-06-11 (토) 17:43 12년전 신고 주소
진짜정말자연스럽고이쁘세요 ㅜㅜ 정보부탁드려요 !!
돌출입좀 2011-06-13 (월) 18:26 12년전 신고 주소
정보줌 !!
나만의햇살 2011-06-13 (월) 18:29 12년전 신고 주소
라인이 넘 이쁘시네요 ! 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
skypass 2011-06-13 (월) 20:39 12년전 신고 주소
저도안면윤곽 정보부탁해요
얼짱슬 2011-06-14 (화) 03:15 12년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
coolguys11… 2011-06-14 (화) 17:18 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅋㅋㅋ
tu4804 2011-06-14 (화) 23:21 12년전 신고 주소
부러워요 !!! 저도 정보부탁드려용
아이리스태히 2011-06-15 (수) 03:03 12년전 신고 주소
정보부탁해요!!
에헤라님 2011-06-16 (목) 13:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
kokori 2011-06-16 (목) 17:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
sss0101 2011-06-18 (토) 20:08 12년전 신고 주소
우와.. 정보좀 부탁드립니다 !!
tjddPtk012… 2011-06-18 (토) 21:08 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
왕구만이 2011-06-18 (토) 21:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
아어때 2011-06-20 (월) 18:10 12년전 신고 주소
진짜정말자연스럽고이쁘세요 ㅜㅜ 정보부탁드려요 !!
young1803 2011-06-21 (화) 22:35 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
ㄴㄹㄴㅇㄹ 2011-06-22 (수) 03:25 12년전 신고 주소
정보좀주세영
이유성 2011-06-24 (금) 10:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
weasley 2011-06-24 (금) 18:16 12년전 신고 주소
져두 원장님이랑 병원정보좀 !!
bety 2011-06-27 (월) 02:59 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~!!!
eunji0718은… 2011-06-27 (월) 22:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^ 너무 잘되셨어요 부럽 ㅠ
Eve 2011-07-03 (일) 14:35 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ
masuri89 2011-07-03 (일) 17:10 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋㅋ
후반전 2011-07-03 (일) 18:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~대박 이쁘셔요~~^^
oobinoo 2011-07-08 (금) 14:21 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
도레미콩콩콩 2011-07-10 (일) 02:50 12년전 신고 주소
저 정보좀주세요 !!!!!!찐짜대박 ㅠㅠ
믹서기 2011-07-11 (월) 14:35 12년전 신고 주소
정보좀주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ninomi 2011-07-17 (일) 01:17 12년전 신고 주소
혹시 저도 정보좀 부탁 드려도 될까요?
진짜 자연스럽게 잘 되신거 같아요
oobinoo 2011-07-21 (목) 00:38 12년전 신고 주소
와..예쁜얼굴형으로 탈바꿈하신거 추카드려요 ^^ 정보좀 부탁드릴게여~
GSB; 2011-07-24 (일) 02:42 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 진짜 이쁨
써유 2011-08-11 (목) 20:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!지방이식도하신거에여??넘이뿌세요!!
그랑늘~* 2011-08-18 (목) 22:27 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
hi