• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대했어요ㅋㅋ(사진내림)

자신있게당당하게 2011-05-24 (화) 17:12 12년전 6060
으악
다썼는데 날라갔네요ㅜㅜ
매직광대햇습니당
옆에지방빼는건데요
뼈깎는게 아닌데도 효과를 많이 본거같아요
붓기는거의없구요~
땡김이 이틀하고 풀렀을때 놀랄만큼 효과를 본거같아요
저는 광대쪽에 지방이많은편이라
뼈를깎아야만되는줄알앗는데 아니더라구요ㅋㅋ
멍은좀 많이 들어서
경락마사지받앗다고했어요 ㅋㅋ
만족스러운거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
수술전에찍은사진과
2일후 땡김이풀렀을때 찍은사진요
Translating

1,982,351
182,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
oasis12 2011-05-24 (화) 17:48 12년전 신고 주소
어려보여요 ~~ 정보좀주세요 !!
sotkfkd 2011-05-24 (화) 18:10 12년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 갸름해 보이네요 정보부탁드려요
shshoo 2011-05-24 (화) 20:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
xodn 2011-05-24 (화) 21:25 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용^^
이세라 2011-05-24 (화) 23:50 12년전 신고 주소
우앙 신기해요 매직광대...정보좀 부탁드려용 ㅎ
카트라이더 2011-05-25 (수) 00:41 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요~~^^ 옆광도 효과있나요???
토순이1004 2011-05-25 (수) 03:35 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
aaaa7 2011-05-25 (수) 03:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
핫세누나 2011-05-25 (수) 08:00 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요>.
호호호랑나비 2011-05-25 (수) 08:21 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
손 예진 2011-05-25 (수) 08:55 12년전 신고 주소
정보쫌주세요~
아방로즈 2011-05-25 (수) 09:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
자신있게당당하게 작성자 2011-05-25 (수) 11:56 12년전 신고 주소
-----------------여기까지정보보내드렸습니당ㅋㅋ
후히훙 2011-05-25 (수) 14:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
whatwhatwh… 2011-05-25 (수) 15:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
루비222 2011-05-25 (수) 16:18 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
아톰안녕 2011-05-25 (수) 17:19 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~ 저랑똑같으시네요 ㅠㅠ
궁금이76 2011-05-25 (수) 17:21 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^
쟁이씨 2011-05-25 (수) 17:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
귀족하고파 2011-05-25 (수) 17:38 12년전 신고 주소
오옷 정말 수술 잘 되셨네요...저도 정보좀 부탁드릴게요..
재보미 2011-05-25 (수) 20:16 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
dgkkfkdotg… 2011-05-25 (수) 22:17 12년전 신고 주소
정보좀여~~!^^
히키ㅣ킼… 2011-05-25 (수) 23:32 12년전 신고 주소
매직광대면 혹시 그곳인가요! 정보부탁드릴게요!!좋아지셨네요!!
ㅠㅠ제발2945 2011-05-26 (목) 01:19 12년전 신고 주소
정보좀...이뻐염...ㅠ나도..ㅠ
조은진 2011-05-26 (목) 02:06 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
embn 2011-05-26 (목) 03:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ^^
마니 2011-05-26 (목) 03:30 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
체리블라섬 2011-05-26 (목) 03:40 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
자신있게당당하게 작성자 2011-05-26 (목) 12:28 12년전 신고 주소
---------------------------------여기까지쪽지드렸어요^^;
보조개소녀 2011-05-26 (목) 13:05 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
봉츄~ 2011-05-26 (목) 13:10 12년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드릴께요!!이거 영구적인건가요? 비용이랑병원이랑의사샘방법이요ㅠㅠ꼭부탁드려요^^
예뻐지고싶다 2011-05-26 (목) 13:29 12년전 신고 주소
정보좀주세여
티즈티즈 2011-05-26 (목) 15:55 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
읭&#… 2011-05-26 (목) 22:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
뿌이이이 2011-05-26 (목) 23:44 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅠ
love89lll 2011-05-27 (금) 00:27 12년전 신고 주소
저두요 !!!! 정보부탁드려용!!!
절대로 2011-05-27 (금) 10:19 12년전 신고 주소
오..이뻐요.저도 정보 부탁드려요.
왕애교누님 2011-05-27 (금) 14:30 12년전 신고 주소
우와 저두 할려했는데 자세한 정보 부탁드립니다! 붓기도 진짜 없고 님은 되게 잘되신듯..
cadji 2011-05-27 (금) 21:12 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
밀보리 2011-05-27 (금) 23:00 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 담주나 다담주에 하려고 생각중인데 효과가 어떨지 걱정이 크네요 ㅠㅠ 저도 효과만 좋으면 매직광대를 하고 싶은데...
Eve 2011-05-28 (토) 15:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
엦ㄷ허… 2011-05-28 (토) 16:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
단바리 2011-05-28 (토) 17:17 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요.
luves2 2011-05-28 (토) 20:42 12년전 신고 주소
우왕저도 정보좀부탁드려요
매직광대는 뭐 어떻게 하는거에용? 수술도아니공 ..궁금궁금!!!>_
똥알 2011-05-28 (토) 22:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용:)
icebijoux 2011-05-28 (토) 23:12 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.~^^
lovepink 2011-05-29 (일) 17:17 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 저한테 꼭 필요한 시술 ㅠㅠ
finday0325 2011-05-30 (월) 22:39 12년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요 꼭이용ㅠ~~
zzzdfgfd 2011-05-31 (화) 01:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드리요~ ^.^
핑핑 2011-05-31 (화) 13:39 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
냘롱냘롱뽕쓰 2011-06-01 (수) 02:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
눈zhdlq 2011-06-01 (수) 13:32 12년전 신고 주소
그게뭐죠????정보좀 주세요!!!ㅜㅜ
jaaaeeee 2011-06-02 (목) 20:18 12년전 신고 주소
와이뿌시네여!정보좀부탁드려요!!!
JMstyle 2011-06-03 (금) 01:19 12년전 신고 주소
정보좀 주세요^_^
아오이~ 2011-06-05 (일) 16:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 저는 지방은 없는것 같은데 ㅠㅠ 가능할징
정보부턱드려용
채송아 2011-06-06 (월) 14:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
채송아 2011-06-07 (화) 20:30 12년전 신고 주소
정보좀 나눠주세요 :-)
완전퀸카 2011-06-08 (수) 02:10 12년전 신고 주소
와우 ㅎ 정보좀 주세요
임찌★ 2011-06-08 (수) 19:55 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
뼈를 깍는게아닌데도 효과가 큰가요?
예뻐져라11 2011-06-09 (목) 02:06 12년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드립니다
수프림 2011-06-10 (금) 02:59 12년전 신고 주소
옆광대에만 효과가 있는 걸까요..? 저도 정보 부탁드려요~
몽키둥이엄뉘 2011-06-10 (금) 16:52 12년전 신고 주소
매직광대 효과는 어느정도까지 가는거에요?
정보 좀 부탁드려요~ ^0^*
케로피 2011-06-11 (토) 11:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
닥노 2011-06-11 (토) 12:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
Pinklu 2011-06-12 (일) 01:24 12년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려요~~
나만의햇살 2011-06-13 (월) 18:30 12년전 신고 주소
첨 보는 방법인데 정보 좀 부탁드립니다 !!
날아라윙 2011-06-13 (월) 21:49 12년전 신고 주소
수술방법이랑 비용이랑 병원정보 부탁드립니다.
salut111 2011-06-15 (수) 17:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
에헤라님 2011-06-16 (목) 13:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
죠와잉 2011-06-18 (토) 22:25 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
dmstjs4933 2011-06-21 (화) 10:47 12년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세요
난얘기하고넌웃어주고 2011-06-22 (수) 18:11 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당^^
yhl4yhl4 2011-06-23 (목) 19:37 12년전 신고 주소
정보주세요!
태정태세문단세 2011-06-25 (토) 21:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ^ ^
jny1110 2011-06-26 (일) 00:52 12년전 신고 주소
저두 정보좀ㅎㅎ
민디으잉 2011-06-26 (일) 19:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
단아한 2011-06-27 (월) 00:51 12년전 신고 주소
정보주세요! 저는 앞광대보다 45도광대랑 뒷광대가 고민인데
효과잇으까요????
체리 2011-06-27 (월) 22:43 12년전 신고 주소
저도 광대뼈 주위에 살이 많은데 저도 정보좀 부탁드릴께요~
호빵둘이 2011-07-02 (토) 05:40 12년전 신고 주소
정보좀 주새요 `
토끼1717 2011-07-02 (토) 17:23 12년전 신고 주소
저도 45도옆광대가 고민인데
효과있을까요?
꼬마파워빔 2011-07-03 (일) 01:38 12년전 신고 주소
정보기다리고있을꼐요 ㅜㅜ!
쁘띠에마망 2011-07-05 (화) 05:58 12년전 신고 주소
정보점 부탁드려요 !
흐흐쿄쿄 2011-07-05 (화) 20:32 12년전 신고 주소
정보요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sanzo 2011-07-07 (목) 00:55 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁ㄷ려요ㅠㅠㅠ!!!
메롱이다 2011-07-13 (수) 21:18 12년전 신고 주소
비용ㅈ이랑정보좀주세요
정쏘주 2011-07-14 (목) 00:53 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
지징구ㅡ 2011-07-19 (화) 19:58 12년전 신고 주소
저도정보영 ㅎㅎ
돈벌자 2011-07-21 (목) 00:30 12년전 신고 주소
우아~~저도정보줌요~
태봉님 2011-07-29 (금) 20:22 12년전 신고 주소
정보좀요^^~~~
어서님 2011-08-01 (월) 23:39 12년전 신고 주소
광대 때문에.. 너무 고민이 많아서요 ㅠㅠ 매직광대가 뭔가요 ㅠㅠ?? 병원이랑 비용 정보도 부탁드려요..!
우앙할래 2011-08-19 (금) 18:52 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용!
sym1987 2011-08-19 (금) 23:31 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
후아아훙 2011-08-21 (일) 03:32 12년전 신고 주소
정보주세용
hi