• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

☆사각턱 보톡스 15만 후기 사진 올려보아요~

윈톨이 2011-05-24 (화) 14:46 12년전 7130

사각턱 보톡스 후기 사진 올려보아요~

윗 사진이 사각턱 보톡스 맞기 전

확실히 사각턱 끼가 보이죠....?
살인줄 알았는데...

원장님이 입 꽉 물어보라고 하고 만져 보시더니 근육이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉......

ㅠㅠ

이번에 ㄷㅇㄹㄷㅇ에서 사각턱 15만에 맞고

다요트도 좀 하고...

옆라인 찍었는데 확실히 효과 있는것 같아요~~

볼살도 마니 빠졌지만....

턱 근육이 진짜 확실이 줄어들었네요~ ㅋㅋㅋ
밥먹을때나 오징어같이 질긴거 씹을때 근육이 줄어들어서 조금 힘든거 빼고는

적응되니깐 또 괜찮아요~~

또 경과하면 후기 올려볼게요^^"
Translating

146,145
160,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
kakikuko 2011-05-24 (화) 16:36 12년전 신고 주소
헛 15만원이요? 저 정보 좀 부탁드릴게요!! ㅎㅎ
돼지2 2011-05-24 (화) 17:11 12년전 신고 주소
헛 ㅋ 어디가 15만원인가요? 무슨제품 쓰는건데요? 정보좀여
oasis12 2011-05-24 (화) 17:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
나츠키하루 2011-05-24 (화) 22:26 12년전 신고 주소
ㄷㅇㄹㄷㅇ 가 어디에요?
피아니시모 2011-05-24 (화) 23:44 12년전 신고 주소
저도정보좀
르안 2011-05-25 (수) 00:14 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!어떤제품인지도 아시면 좀 ..
아방로즈 2011-05-25 (수) 09:38 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
궁금한여인눼 2011-05-25 (수) 13:10 12년전 신고 주소
저두 정보주세요~
히니미야 2011-05-25 (수) 13:18 12년전 신고 주소
전 왜 이글이 브로커 같죠
윈톨이 작성자 2011-05-25 (수) 14:28 12년전 신고 주소
브로커라뇨.. ㅠㅠ 저는 그냥 싸게 맞아서 정보공유 할려고 올린거에요...ㅠㅠ
이이티 2011-05-25 (수) 14:29 12년전 신고 주소
브ㄹㅋ였음 얼굴 다 공개하고 올렸을듯 ㅋㅋ 별로 브ㄹㅋ 같지는 않은데요..
나츠키하루 2011-05-25 (수) 21:07 12년전 신고 주소
브ㄹㅋ였으면 할인한다고 안하고 좋다고만 했을 듯, 걍 공유하려고 하신 거 같은데.......15면 엄청 싼거 아닌가요.. 저희동네는 다 30~50인데..ㅠ 촌이라서..
qwioivskjj… 2011-05-25 (수) 23:33 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-05-26 (목) 00:09 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
둘리공주 2011-05-26 (목) 10:02 12년전 신고 주소
저도 정보공유해주세용
ndy 2011-05-26 (목) 10:52 12년전 신고 주소
정보점 주세요 ㅠㅠ
수박밤 2011-05-26 (목) 12:23 12년전 신고 주소
안그래도 저도 보톡스 맞고 싶었는데 효과 있네요 저도 알려주세요
보조개소녀 2011-05-26 (목) 13:08 12년전 신고 주소
정보좀 주세용
봉츄~ 2011-05-26 (목) 13:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
롤링링기차 2011-05-26 (목) 13:56 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!
윈톨이 작성자 2011-05-26 (목) 15:59 12년전 신고 주소
전 정말 순수한 마음에 올렸습니당 ㅠㅠ 시간 지나면 경과 사진 또 올려볼게요..
bangbang 2011-05-27 (금) 00:30 12년전 신고 주소
우왕!! 정보부탁드려도 될까요?!!
vhkdwl 2011-05-27 (금) 01:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요
물한잔 2011-05-27 (금) 13:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여!! ㅜㅜ
이기적인몸매 2011-05-28 (토) 00:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쌍꺼플- 2011-05-28 (토) 04:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용ㅋㅋㅋ
Eve 2011-05-28 (토) 15:54 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
후반전 2011-05-29 (일) 11:30 12년전 신고 주소
저두 보톡스 정보 부탁드려요
똘똘이3형제 2011-05-29 (일) 13:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
pcpink 2011-05-29 (일) 23:12 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요.
사야 2011-05-30 (월) 08:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~~
안뇽하세영영영1 2011-05-30 (월) 10:48 12년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
윈톨이 작성자 2011-05-30 (월) 17:10 12년전 신고 주소
감사합니다~ 위에분까지 쪽지 보내드렸어요^^
이뻐져랏!!! 2011-05-30 (월) 21:13 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
윤찌 2011-06-02 (목) 12:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 정품사용하나요? 통증은요?
유키나 2011-06-02 (목) 14:19 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
쪼아버려 2011-06-03 (금) 15:33 12년전 신고 주소
저도 정보부탁요 ㅎㅎ
예뻐져라11 2011-06-06 (월) 08:42 12년전 신고 주소
보톡스 정보 좀 부탁드려요
sandekk 2011-06-06 (월) 15:45 12년전 신고 주소
저도 정보공유좀 부탁드려요
가면공주 2011-06-07 (화) 12:27 12년전 신고 주소
와~ 넘 예뻐지셔ㅆ어요 저도 정보좀 부탁드려요!
치타님 2011-06-08 (수) 08:31 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.
혜교가영 2011-06-08 (수) 14:04 12년전 신고 주소
정보줌주세요!!! 미국껀가요?아님 한국꺼???ㅋㅋ
kisses90 2011-06-08 (수) 22:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
윈톨이 작성자 2011-06-09 (목) 11:07 12년전 신고 주소
한국꺼 메디톡신 정품이었어요~ 제 앞에서 따서 바로 시술했음 ㅋㅋㅋ
닥노 2011-06-11 (토) 12:04 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~!!
울레잉잉 2011-06-11 (토) 14:32 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!!!!!
vbvbvb 2011-06-12 (일) 19:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅜㅜ
dkssudsla 2011-06-13 (월) 15:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^.^
뽀샤뽀샤 2011-06-14 (화) 00:40 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
윈톨이 작성자 2011-06-14 (화) 13:53 12년전 신고 주소
이분들까지 보내드렸습니당~관심 갖아주셔서 정신이 없음 ㅋ
하늘 닮은 아이 2011-06-15 (수) 13:32 12년전 신고 주소
와 이뻐요 사각턱 명동에 회사 다니는데 저도 알려주세요~~
나만의햇살 2011-06-15 (수) 16:19 12년전 신고 주소
우와!정보공유좀 부탁드립니다/
dhdhdhdkfl 2011-06-17 (금) 00:58 12년전 신고 주소
사각턱 정보 부탁드려요 ㅎㅎ 비용, 병원, 등등요 부탁요 ㅎ
min5850 2011-06-17 (금) 21:18 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 저희는 3번 맞는데 30인데 여기는 몇번맞고 15인가요?[__report__]1
수호맘 2011-06-19 (일) 08:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-19 (일) 13:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
리틀 뻑 2011-06-20 (월) 17:56 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다
ringgo11 2011-06-20 (월) 22:52 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
kguwon 2011-06-21 (화) 14:08 12년전 신고 주소
님~~15마넌이요???정보좀요??
윈톨이 작성자 2011-06-22 (수) 14:13 12년전 신고 주소
15만이구요.. 아직까지 이벤트 하나봐요 저도 친구랑 갈라고 저나해봤는데 아직도 한데요 ㅋㅋ
난예뿌다 2011-06-23 (목) 18:23 12년전 신고 주소
저도 정보좀여~~~!
하비향 2011-06-24 (금) 00:24 12년전 신고 주소
저도저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
비뷰티 2011-06-24 (금) 05:38 12년전 신고 주소
어머 저도 정보좀 부탁해요 ㅋ
민디으잉 2011-06-26 (일) 19:05 12년전 신고 주소
저도하려고생각중인데 정보좀주세요!!
::mei:: 2011-06-27 (월) 00:28 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
가봉지 2011-06-27 (월) 01:24 12년전 신고 주소
정보주세요
개미퍼먹어 2011-06-27 (월) 12:21 12년전 신고 주소
난 외국꺼 4월말에 25만원주고 맞았는데-ㅁ-;;
지금 브이라인되긴했지만 9월에 다시한번더맞을려고하는데
거기어딘데 그렇게싸게맞으셨나용 ㅠㅠ
정보좀주세요
songS2 2011-06-27 (월) 18:56 12년전 신고 주소
병원 정보좀주세용 !!
윈톨이 작성자 2011-06-28 (화) 14:21 12년전 신고 주소
저도 엘러간인가 30만원주고 맞았었어요 ㅠㅠ 여기 진짜 괜찮은듯해용..저도 가을에 한번 더 맞을라고요 ㅎㅎ
다크무서버 2011-06-28 (화) 18:30 12년전 신고 주소
보톡스병원 부탁용
TVZQwhdk 2011-06-28 (화) 20:58 12년전 신고 주소
저도 정보 주셔요!!!!!!!
Eve 2011-07-03 (일) 14:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세여ㅠ
후반전 2011-07-03 (일) 18:50 12년전 신고 주소
저 보톡스 정보 부탁드려요^^
러브비 2011-07-06 (수) 15:08 12년전 신고 주소
싸당 ㅋ 정보좀 좀주세요 ^^*
esder82 2011-07-07 (목) 15:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 15만원이면 진짜 싸네요!!
윈톨이 작성자 2011-07-08 (금) 11:06 12년전 신고 주소
진짜 저렴해서 저도 깜놀 ㅎㅎ 위분들까지 쪽지 보냈어요~
쌍수돋네 2011-07-09 (토) 11:05 12년전 신고 주소
저도 지인데리고 갈예정입니다 시급해염 정보좀주세요!!!
PHD 2011-07-12 (화) 23:46 12년전 신고 주소
제발...제발 정보를 제발 저보좀 주세요 제발요 예!?!!?!ㅜㅜ부탁드립니다
sadfjlskad… 2011-07-16 (토) 22:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!!
멀로할까 2011-08-01 (월) 13:28 12년전 신고 주소
저두정보좀요ㅠㅠ
굥이~ 2011-08-03 (수) 16:55 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
대족 2011-08-05 (금) 04:04 12년전 신고 주소
정보 공유해요~~
윈톨이 작성자 2011-08-05 (금) 18:10 12년전 신고 주소
움.. 이렇게나 많이;; 여기까지 보내드릴게요..
hi