• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 헤라 보톡스 수요일에 했음.5일째.ㅋㅋ

큰얼굴 2006-07-30 (일) 23:43 17년전 9339
첫번째 사진은 재작년사진..

저 이후로 정면 사진은 절대 찍지 않아서ㅋㅋ

전 맨날 옆모습만 찍어서 정면 사진이 더 없네요

오늘은 5일짼데

밑에 사진. 4일째 됬을때 찍은거거든요

어제랑 오늘도 붓기 사뭇 달라요 ㅋ

제가 폰카가 없어서 어제 칭구왓을때 찍은거 ㅋㅋ

붓기랑 시간 생각하면 레이져로 하길 잘했다는

생각이 자꾸자꾸자꾸자꾸 듭니다^^* ㅎㅎ

모두 이뻐지시길...

추가 : 제가...저번주 수요일에 햇자나요

보톡스 놔준줄 알앗는데.......

내일 실밥 풀으러 오면 놔준다네요 ㅋㅋ

턱이.....헤라 빨로 갸롬해 진건가 봐요 ㅋㅋ

보톡스 맞으면 더 갸롬해지겟죠?ㅋㅋ

참! 헤라는......... 턱이 뼈가 아니라.살이 많은 사람

탄력이 없는 사람 등이 하는거에요

전 턱에 뼈는 갸롬햇고...ㅇ근육이랑 살이 엇엇거든요

ㅋㅋ

저건 4일째 얼굴이고.... 폰카있는 친구 놀러오면

또 찍어서 올릴게요

내일이 일주일짼데.........내일 실밥풀르고 붓기 관리 받으면 또 어떨지..기대만땅^^*

어제...네일 받으러....압구정로데오갓엇거든요 ㅋㅋ

근데......제가 마스크쓰고 나갓엇어요

.네일 해주는 언니테 나 많이 티나요?

그랫더니.. 네 조금요 ...한지 얼마나 되셧어요?

그러는거에요 그래서 5일째 에요 그랫더니

요즘은 되게 빨리 가라앉네..나도 눈 하고싶은데..

그러는거에요

근데 그게...눈 말씀하신거엿대요 하하하하

제가 눈 8개월됫는데 곰방한거 같거든요 ㅋㅋ

제 얼굴 윤곽수술한건...전혀 몰랏대네 하하하하하

글고...오히려 마스크쓰면...사람들 시선끈다고 쓰지말라던데 ㅋㅋ마스크쓰니까 얼굴에 땀이 막 나요..

붓기 빠지는 데...마스크.....발견!!.마스크강츄!!ㅋㅋ

다들이뽀지삼^^*

Translating

댓글 56건
예뻐지고파~~ 2006-07-31 (월) 03:14 17년전 신고 주소
정보랑 비용 주3
니가그러고도벡 2006-07-31 (월) 05:18 17년전 신고 주소
와 이뼈요~~저도 광대가 좀 나와서 맘에 안드는데..많이 줄어든 것 같아요. 저도 병원이랑 비용정보 부탁해요^^
hyun 2006-07-31 (월) 12:17 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀 쪽지로 주세요^^
anstnsal 2006-07-31 (월) 13:49 17년전 신고 주소
저두정보좀주세여
눈꼬리내리기 2006-07-31 (월) 14:48 17년전 신고 주소
정말 붓기 없네요...완전 부러워요~
★빛이되는여자 2006-07-31 (월) 14:52 17년전 신고 주소
잘되셨다..
개가튼인생 2006-07-31 (월) 15:52 17년전 신고 주소
정말 왕창 부러워요 정보좀 부탁드려요 ~!
예뻐지고시퍼여 2006-07-31 (월) 16:03 17년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘셨는데 더 예뻐지셨네여^^
빛이나는여자 2006-07-31 (월) 16:54 17년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지셨어요..
저도 정보 좀 주세요~
이자벨라 2006-07-31 (월) 17:51 17년전 신고 주소
와 넘 이뿌세요^^ 정도 정보좀 주세요~

일하 2006-07-31 (월) 18:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^~
왕대박개구락지 2006-07-31 (월) 18:59 17년전 신고 주소
정보랑 비용부탁 드림낟~>^^:
달나라천재 2006-07-31 (월) 19:29 17년전 신고 주소
원래도 괜찮으신데 확실히 광대하시니까 얼굴이 더 부드럽고 느낌이 완전달라요~ 이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세요~ 옆광대 고민입니다...ㅠㅠ
완전퀸카 2006-07-31 (월) 20:15 17년전 신고 주소
저도 정보점 ㅎㅎ 완전 달라지심 ㅋ 근데 제가 보기엔 턱이 완전 슬림해진거 같은데? 턱은 그대론가요 ??
tjdrlqkr 2006-07-31 (월) 20:40 17년전 신고 주소
님~~광대는 수술인가요~~아님 다른방법으로 수술한건가요~뼈를 깎지 않구요 넘 예쁘게 되서 부럽구요 정보좀 주세요~~
2006-07-31 (월) 21:49 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
꽁지♡ 2006-07-31 (월) 22:40 17년전 신고 주소
님 코넘귀엽네요. 이쁘세요^^
앨리 2006-07-31 (월) 22:59 17년전 신고 주소
근데 헤라가 뭐에요??
급해요~~ 2006-07-31 (월) 23:00 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보줌 주세여~~~~
rudes 2006-08-01 (화) 01:43 17년전 신고 주소
헤라는 뭐예요? 보톡스는 어디어디 맞으신건가요~ 10살은 어려지신거 같아요!
반리 2006-08-01 (화) 03:41 17년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요 저도 정보 좀 부탁드릴게요 병원이랑 비용이요
부탁드려요
rudes 2006-08-01 (화) 07:36 17년전 신고 주소
님에게 쪽지가 안보네지네요.. 레이저로 하는데가 드문데 어디서 하신건가요? 비용도 알려주세요~~
태희처럼` 2006-08-01 (화) 11:16 17년전 신고 주소
헤라가 머에여?
쓰탈리쉬쪼양 2006-08-01 (화) 13:40 17년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ
성형만이살길 2006-08-01 (화) 15:37 17년전 신고 주소
진짜 예술임다~
헤라가 몬지 어디서 하셨는지 정말 궁금합니다.제발 정보즘 주세요~!!
irubyruby 2006-08-01 (화) 15:37 17년전 신고 주소
귀여우세요~^&^저도 지방이식하면서 사각턱 보톡스 하라고 하는데 그건 1달정도 후부터 효과가 나타난다네요~레이저 예긴 없던데~ 쪽지좀 부탁드릴께요~오늘 결정해야되는데...휴~~
슈크림 2006-08-01 (화) 15:56 17년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요^^수술정보좀주세요~병원이랑가격,수술방법등
큰얼굴 작성자 2006-08-01 (화) 17:02 17년전 신고 주소
아!!!!!!!!어제 병원갓엇엇는데요 저..보톡스는 아직 안놔줫다네요....광대 실밥풀르는 수요일에 놔준다던데.... 헤라빨로 갸롬해 진건가봐요 ㅋㅋ 헤라는 쳐진 살 위로 쳐주는거.ㅋㅋ뼈가 아니라 살이 많은 사람에게 적합 ㅋㅋ 전 광대는 뼈 수술이고요 턱은 안했음.그냥 헤라만한거에염 ㅋㅋ내일가서 보톡스 맞음 더 갸롬해지겟져?히히히^^
예쁜얼굴 2006-08-01 (화) 19:08 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요~
wjwnqkedms 2006-08-01 (화) 20:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요..그리고 헤라가 뭔가요?
지아보기 2006-08-01 (화) 22:06 17년전 신고 주소
헤라가머예요 정보 부탁드려요
이뽀 2006-08-01 (화) 22:45 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~ 턱도 레이저로 하나요? 비용도 병원도 궁굼해요~
bia 2006-08-01 (화) 23:03 17년전 신고 주소
헤라 정보 부탁드려요
소여뉜얼ᑊ… 2006-08-01 (화) 23:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...
레이저수술은 얼마정도 하나요..
갸름 2006-08-02 (수) 00:26 17년전 신고 주소
헤라가 뭔가요....
꺽달 2006-08-02 (수) 00:37 17년전 신고 주소
저도 당장하고 픈데 정보즘요...광대여~~
mayra 2006-08-02 (수) 01:36 17년전 신고 주소
잘 되신거 같아요~! 정보 부탁드려요~!!!
princess44… 2006-08-02 (수) 10:34 17년전 신고 주소
와우 저도 자세한 정보 부탁드려요~너무 잘되셨어요~~~
juliase 2006-08-02 (수) 12:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
부탁드려요~~ 헤라~
...이랴당ㄴ;ㅣ 2006-08-02 (수) 15:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
h 2006-08-02 (수) 17:14 17년전 신고 주소
병원정보요 ㅠㅠㅠㅠ
부탁드려요~ 병원이름하고 가격좀 알려주세요!
깜직..캐터 2006-08-02 (수) 18:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^--^
유리동생될래♡ 2006-08-02 (수) 19:37 17년전 신고 주소
와 진짜 수술한거같지않아여 저도 정보좀부탁할게요^^~
초딩연합 2006-08-02 (수) 21:26 17년전 신고 주소
저두님하구넘비슷해요 ㅜㅜ
얼굴벼보단근육하구살..정말미치겠습니다
병원이름하구수술비용정보좀주세요..부탁드려요
아이리 2006-08-02 (수) 21:51 17년전 신고 주소
병원이름좀 알려주세요^^
섹시비비안리 2006-08-03 (목) 01:29 17년전 신고 주소
헤라가뭐에요 ? 저도 정보좀주세요 ~ ㅜㅜ
상큼쟁이뽀 2006-08-03 (목) 13:12 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
당신의귀염둥이 2006-08-03 (목) 18:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
로냥 2006-08-03 (목) 19:27 17년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨어요
헤스틴 2006-08-03 (목) 21:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..~
뚱땡이 2006-08-04 (금) 00:07 17년전 신고 주소
와~ 정말 부럽네요^^
정보 좀 부탁드려요~~~^^;;
효리라인 2006-08-04 (금) 11:53 17년전 신고 주소
진짜 괜찮다!!!! 저두 정보좀 꼭 부탁드려여!!!!
랑쎄 2006-08-04 (금) 13:04 17년전 신고 주소
헤어라인 머리카락 이식을 말하는거 같다는...
하늘이 2006-08-04 (금) 20:14 17년전 신고 주소
헤라가 머에여? 저도 정보좀 보톡스 한빛의원에서 맞았는데.. 얼굴살만 더쳐지고 짱나요 ㅜ.ㅜ
큰얼굴 작성자 2006-08-04 (금) 21:17 17년전 신고 주소
헤라....문의 쪽지 부탁하신분들께 제가 막연히 어떤사람에게 적합하다,살을 위로 쳐주는거다 라고만 햇는데요 오늘병원가서 확실히 알아왓습니다.스킨(피부)밑에 교묘한 근육층들.... 살이 쳐지는건 이 근육이 쳐져서 그렇다고 합니다.그니까...확실히 말하면 그 근육을 위로 땡겨주는거라네요. 근육을 땡겻다 함은 곧 살을 땡겻다 라는거라네요 전 23살인데요 헤라는 주름과는 큰 관계가 없는듯합니다. 쳐졋다고 생각치 못햇엇는데 헤라 하고 나니까..턱은 갸롬한데 살과 근육땜에 둥글햇엇군..이라는 생각이 듭니다.
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-08-05 (토) 23:48 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤~~
hi