• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

정면사진올려요 (-사진내림)

sara 2006-07-29 (토) 21:08 17년전 1899
담주쯤 올리려했는데 빨리올려달라고들하셔서
함 올려봅니다
그다지 좋은 얼굴형이 아니라 올백은 제스탈이 아니지만 .. 궁금해하시니 이렇게 올립니다
아직 멍이 다 안가셨어요 군데 군데 컨실러 쳐리를해서 좀 얼룩져보입니다
큰부기는 어느정도 빠졌구요
그래두 일주일정도는 더있어야 조금 자연스러울거 같네요
수술후 일주일부터 지금이 제일 조바심 날때인거 같습니다
변해버린 이미지 때문에 전에얼굴이 그립기도 하지요
한번 경험이 있으면서두 나중에 인상이 어떨까 하구 걱정되구 그러네요

첫번째사진이 하기전입니다

뭐했는지 모르시는분들 아래 213번 읽어보세요^^
Translating

2,488,335
2,267,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐지고파~~ 2006-07-29 (토) 21:28 17년전 신고 주소
광대하신건가요??
정보랑비용주33
짱이 2006-07-29 (토) 21:48 17년전 신고 주소
님 얼굴이 훨 작아보이네요 ~~^^
해피 2006-07-29 (토) 22:20 17년전 신고 주소
얼굴이 정말 작아보여요, 님 답변 주셨는데요, 혹시 요즘은 가격이 처음할경우 얼만가요? 님은 예전에 하셔서 싼건지 아님 지금도 그정도하는지요? 글구 첫번째하셨을때 만족도가 어느정도셨나요?
개가튼인생 2006-07-29 (토) 22:25 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ저도 엄청 고민이거든요
지니 2006-07-29 (토) 22:58 17년전 신고 주소
저두 얼굴살이 심하게 없어 고민인데 정보 좀 주세요..
sara 작성자 2006-07-29 (토) 23:09 17년전 신고 주소
해피님질문에 답변- 첫번째했을때의 만족도
글쎄요 지방주입은 상커풀이나 코수술처럼 한번 수술로 영구적인 수술이 아닌거 같습니다
그래두 했을때의 만족감이라는게 있으니까 이번에 하면 더 오래가겠지하는 바램으로 또 하는거 아닐까요
그게 몇프로다 ..말하기도 좀 그러네요
비용면에서는 첫번째 말씀이 맞을듯 하네요

니가그러고도벡 2006-07-30 (일) 06:34 17년전 신고 주소
와 광대도 적당하시고 턱도 얇고..정말 부럽다 ㅠ
새롬~ 2006-08-02 (수) 13:29 17년전 신고 주소
사진 내림은 사진 볼려면 어떻게 해야하나요?? 제발 알려주세요.. ㅠㅠ
hi