• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 헤어라인 시술 전후사진이예여^^^^^

luv_u_all 2011-05-21 (토) 12:22 12년전 8313

지방이식은 몇차례로 나누어 주입하는 식으로 해서
거의 티가 나지 않게 오래도록 했어요

그래서그런지 살이 찔때는 얼굴부터 찌는것같아요^^

얼굴 전체 주입하였구여
부담스럽지 않도록
자연스러운듯 한듯 하지않은듯한 지방이식!!!!
하지만 얼굴의 볼륨을 살려주었답니다~

친구들도 잘 알지못하구
더군다나 집에서도 잘 알지 못하면서도
알게모르게 예뻐진다는 소리를 들으니까 정말 너무너무 기분 좋더라구여^^^^^^^^^^^^

지방이식이 끝나구 헤어라인 반영구 시술도 하였는데요
확실히 얼굴이 작아보이는 효과를 주네요~
앞머리를 내리고 다닐 이유가없어진 것 같아요

매일매일 예뻐지는 기분에
맘도 모음도 같이 예뻐지는것 같아요

헤헷^^^^^^^^^^^^^

Translating

댓글 218건
이힝예뻐질래♡ 2011-05-21 (토) 12:39 12년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘세요~ 정보 부탁드릴께요~
칸타타 2011-05-21 (토) 12:44 12년전 신고 주소
오~~~이쁘세요^^ 연예인 얼굴형이시네요 ㅎㅎ 헤어라인..정보 부탁드려용^^
밀밀 2011-05-21 (토) 13:12 12년전 신고 주소
저도 헤어라인 반영구 정보좀 주세요~
eve8057 2011-05-21 (토) 14:59 12년전 신고 주소
님.. 저도 헤어라인 반영구 생각중인데 정보좀 부탁드려요. 넘 이쁘시네요~~
2011-05-21 (토) 15:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
aaaa7 2011-05-21 (토) 18:31 12년전 신고 주소
지방이식 가격이랑 병원정보좀요
sweet 2011-05-21 (토) 18:50 12년전 신고 주소
지방이식 가격이랑 몇회에걸쳐서 몇달에걸쳐 하셨는지도 좀 알려주세요~
루비222 2011-05-21 (토) 20:39 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요!!
마끼아또 2011-05-21 (토) 20:55 12년전 신고 주소
예쁘세요. 정말정말로여^_^ 지방이식이랑 헤어라인정보좀 부탁할께영
shhohj 2011-05-21 (토) 22:13 12년전 신고 주소
저도 지방이싱 가격이랑 병원정보좀!!!!!+_+그리고 몇회하셨는지~!?!!+_+
하고나서 바로 티가 안나나요????
죽이는옆라인 2011-05-22 (일) 00:04 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...
아오이~ 2011-05-22 (일) 00:26 12년전 신고 주소
헤어라인 반영구요 머리색깔 염색 다시하면 색이 좀 어색하지 않을까요?
jtoj 2011-05-22 (일) 02:38 12년전 신고 주소
헤어라인 반영구도 병원에서 해요?? 너무 예쁘네요 지방이식이랑 헤어라인반영구 정보 좀 주세요 ~~
녜스야 2011-05-22 (일) 07:37 12년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요! 헤어라인이랑 지방이랑 다요~ 회복기간이 얼마나 되셨어요?
shshoo 2011-05-22 (일) 13:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ 지방이식 헤어라인다요
성형해서날아다닐꾸야 2011-05-22 (일) 18:05 12년전 신고 주소
우와!! 님 완전 짱이네요!! ㅠㅠ 저두 병원정보좀 알려주세요..
병원이름이랑 가격이랑..지방이식 어디어디하신건지..
!감사합니다
박에교 2011-05-22 (일) 19:57 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저두 가격이랑 정보좀 주세요^^
아놔진쫘 2011-05-22 (일) 20:57 12년전 신고 주소
와,이쁘시네요 헤어라인반영구 정보좀 부탁드려요..지방이식두요 비용이랑 병원이름이요
코이뻐지기 2011-05-22 (일) 21:25 12년전 신고 주소
진짜 이쁘신거 같아요~ 저도 헤어라인이랑 지방이식 정보부탁드려요
폭광콛 2011-05-22 (일) 22:06 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 주세용 ^^ 너무 이뻐지셨네요
졍ㅇl 2011-05-22 (일) 22:48 12년전 신고 주소
헤어라인이랑 지방이식 정보줌주세요 너무이뻐요 ^^
뽀샤뽀샤 2011-05-22 (일) 22:53 12년전 신고 주소
헤어란인이 정말 이쁘네요...
현빈럽 2011-05-22 (일) 23:20 12년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀자세히 주셔요
넌충분히예뻐 2011-05-23 (월) 00:30 12년전 신고 주소
정말 잘되고 자연스러워요~~~정보좀 부탁드려용
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2011-05-23 (월) 00:56 12년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요....너무 이쁘세요
겨울방학 2011-05-23 (월) 01:05 12년전 신고 주소
저두요!!!!!!!
응응응 2011-05-23 (월) 02:41 12년전 신고 주소
지방이식 대박! 정보즘 주세용 ^^
중독마녀 2011-05-23 (월) 04:32 12년전 신고 주소
정보좀용~
걸어다니는바비 2011-05-23 (월) 05:26 12년전 신고 주소
잘되셨네용ㅠㅠ지방이식정보부탁드려용
yu-l 2011-05-23 (월) 05:59 12년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요^^
vikiship 2011-05-23 (월) 09:14 12년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^ 지방이식 붓기가 거의 없나요??
왕눈이가되랏! 2011-05-23 (월) 11:41 12년전 신고 주소
넘이뻐요 저도 헤어라인이랑 지방이식정보좀부탁드려요..
봉츄~ 2011-05-23 (월) 13:08 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 주세요^^
이이이힝 2011-05-23 (월) 14:06 12년전 신고 주소
나만그런가....차이를 모르겠넹. . .
눈코턱9월에함 2011-05-23 (월) 18:13 12년전 신고 주소
헤어라인 반영구 정보주세요!!!!!!!
눈코턱9월에함 2011-05-23 (월) 18:13 12년전 신고 주소
지방이식 정보도용
생얼 2011-05-23 (월) 19:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
압구허니 2011-05-23 (월) 20:23 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 부탁드려요~~
luv_u_all 작성자 2011-05-23 (월) 20:27 12년전 신고 주소
여기까진 다 답변 쪽지로 드렸는데 혹시나 더 궁금하시면 쪽지보내주세여!
ㅠㅠㅠㅠ제가 혹시 빼먹었나 우려되네여ㅠㅠ
고닝 2011-05-23 (월) 22:15 12년전 신고 주소
헤어라인과 지방이식 정보좀부탁드려요^&^
chloe1984 2011-05-23 (월) 22:25 12년전 신고 주소
헤어라인 정보 좀 부탁해요^^
토마토 2011-05-23 (월) 22:51 12년전 신고 주소
이쁘시네요,ㅎㅎ둘다 병원정보 부탁해염^^
코코코 2011-05-23 (월) 23:40 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요^^
쫭이야 2011-05-23 (월) 23:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려여여여여~!
뽀야뽀야 2011-05-24 (화) 04:15 12년전 신고 주소
지방이식 병원이랑 가격정보 부탁해여~
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:51 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
예뻐진다예뻐진다11 2011-05-24 (화) 07:50 12년전 신고 주소
지방이식 저두 정보 좀 주세요!
너무 이뻐지셨어요~ 부러워요~
souffle 2011-05-24 (화) 08:21 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~ 예뻐오
핑크걸즈 2011-05-24 (화) 11:49 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 너무 이쁘세요
유니유니유니 2011-05-24 (화) 15:04 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
돼지2 2011-05-24 (화) 17:12 12년전 신고 주소
저도 헤어라인 정보좀여
바셀린11 2011-05-24 (화) 17:18 12년전 신고 주소
헤어라인정보 부탁드립니다^^
완소지니 2011-05-24 (화) 17:31 12년전 신고 주소
어우 너무 이뻐요 정보부탁드려용
oasis12 2011-05-24 (화) 17:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~
이번이기회다 2011-05-24 (화) 18:50 12년전 신고 주소
어머~ 잘되셨어여 지방 병원하고 지금 현재 지방 맞으시고 얼마 후에요?? 2차 끝나신 거에요??
어흥곰 2011-05-24 (화) 21:20 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
qorwh 2011-05-24 (화) 22:30 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
icebijoux 2011-05-24 (화) 23:10 12년전 신고 주소
지방이식이랑 헤어라인 정보 부탁드려요~
이기적인몸매 2011-05-25 (수) 02:30 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
진쥬진쥬진쥬 2011-05-25 (수) 02:35 12년전 신고 주소
술전도 얼굴이 작고 예쁘시네여~^^정보부탁드랴요
보리타작 2011-05-25 (수) 03:14 12년전 신고 주소
원래 이쁘신데 지방이식하시고 더 어려지셨어요! 저도 정보부탁드릴게요^^
삐야긔 2011-05-25 (수) 11:27 12년전 신고 주소
지방이식,헤어라인 정보 다 부탁드려용^^
mintchocol… 2011-05-25 (수) 12:34 12년전 신고 주소
저도 헤어라인 정보 부탁드려요!!
감사합니다
달려라1 2011-05-25 (수) 13:07 12년전 신고 주소
정보좀..
자미로꽈이 2011-05-25 (수) 17:21 12년전 신고 주소
헤어라인정보좀여ㅡ,,
Sunday- 2011-05-25 (수) 17:35 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요~ 진짜 자연스럽게 잘되신거 같애요!
귀족하고파 2011-05-25 (수) 17:41 12년전 신고 주소
원래 얼굴도 너무 예쁘세요..부럽삼...ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드릴게요....헤어라인 정보좀요....
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-25 (수) 18:45 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 좀 주세요~저도 티안나게 여러번 하고 싶거든요~이뿌세요 ㅠ
민희 2011-05-25 (수) 19:49 12년전 신고 주소
헤어라인 반영구 정보좀 주세요 ㅠㅠ
TVZQwhdk 2011-05-25 (수) 20:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
dgkkfkdotg… 2011-05-25 (수) 22:20 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀요~ 티안나고 예뻐여
qwioivskjj… 2011-05-25 (수) 23:34 12년전 신고 주소
저도 지방이식,헤어라인 정보부탁드려요~
꺅! 2011-05-25 (수) 23:56 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 부탁드려요~
embn 2011-05-26 (목) 03:16 12년전 신고 주소
저도 헤어라인 정보좀주세요 ^^!
둘라 2011-05-26 (목) 11:31 12년전 신고 주소
제가 원하는 거에여
지방이식하고 헤어라인 정보좀 주세요~
그리고 헤어라인은 어케한건지두~
H.G. 2011-05-26 (목) 13:03 12년전 신고 주소
정보좀주세요~저도헤어라인이랑지방이식 시급해요 ㅋㅋ
보조개소녀 2011-05-26 (목) 13:10 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 주세용
성형미인이라도되자 2011-05-26 (목) 16:24 12년전 신고 주소
오 넘 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
미인링링 2011-05-26 (목) 16:44 12년전 신고 주소
둘다 정보좀주세요!!진짜 자세히요 ㅠ
♡엘리♡ 2011-05-26 (목) 17:38 12년전 신고 주소
저도 정보 둘다 부탁드릴께요~~~~~
도로시시시렝렝 2011-05-26 (목) 17:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요~
kit캣 2011-05-26 (목) 18:34 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요
love89lll 2011-05-27 (금) 00:30 12년전 신고 주소
어머 대박 !!!! 헤어라인 정보좀 주세요 ~~~ 그리고 지방이식정보두요... 너무 이쁘게되셨다 ㅠㅠ 부탁드려요!!!
vhkdwl 2011-05-27 (금) 02:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요
치아교정하고싶다고요 2011-05-27 (금) 05:07 12년전 수정 삭제 신고 주소
헤어라인 정보좀 주세요
jtey123 2011-05-27 (금) 09:14 12년전 신고 주소
아 진짜 저도 님처럼 하구싶음...헤어라인정보좀주세요ㅠ.ㅠ
민국이 2011-05-27 (금) 09:15 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여
궁금이76 2011-05-27 (금) 10:41 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 가격이랑 의사샘 성함두.. ^^
반갑습니다 2011-05-27 (금) 17:34 12년전 신고 주소
지방정보좀주세요 ㅋㅋ넘이쁘세요 ㅋㅋ
견적수십업 2011-05-27 (금) 19:18 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
토끼이z 2011-05-27 (금) 20:11 12년전 신고 주소
와ㅠ진짜이쁘시다 ㅠ 정보좀주세요ㅠ
이뻐지자ㅋㅋ 2011-05-27 (금) 21:42 12년전 신고 주소
우와이뻐요 정보줌요1
찌꼬썰고 2011-05-28 (토) 01:39 12년전 신고 주소
왕 지방이식이랑 헤어 같은 곳인가요
각각 병원 정보 바랍니다 ~
미쵸미쵸 2011-05-28 (토) 02:29 12년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요~
songi 2011-05-28 (토) 03:37 12년전 신고 주소
지방이식이랑 헤어라인 정보부탁드려요^^
두리번 2011-05-28 (토) 13:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Eve 2011-05-28 (토) 15:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
ekwjzh 2011-05-28 (토) 18:35 12년전 신고 주소
님~ 얼굴전체 지방이싣하신건가여? 정보좀 부탁드려요~
luves2 2011-05-28 (토) 20:44 12년전 신고 주소
우왕 짱이에여 저도 두개다 정보부탁드려용!!
그리구 헤어라인 반영구 시술은 뭐에염??? 모발이식인가염? -.-
풀칠지겨워 2011-05-28 (토) 23:28 12년전 신고 주소
정보점 부탁드립낟^^
양갱과자 2011-05-29 (일) 01:27 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
이뻐질랭 2011-05-29 (일) 02:01 12년전 신고 주소
와우 ㄷ ㅐ박 이뻐지셨어염.... 추카추카 ^^정보주심감사할께영ㅋㅋ
제발여 2011-05-29 (일) 03:20 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ.ㅠ
류지 2011-05-29 (일) 18:04 12년전 신고 주소
와,,저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 지방이식하고 헤어라인하구요! 꼭~~
제발행복해지자^^ 2011-05-29 (일) 22:32 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요!!
리리민 2011-05-29 (일) 23:40 12년전 신고 주소
이쁘세여지방이식,헤어라인정보좀주세요
zzzdfgfd 2011-05-30 (월) 02:31 12년전 신고 주소
넘이쁘세용~! 헤어라인 정보좀 주세요!!
안뇽하세영영영1 2011-05-30 (월) 10:49 12년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요^^
영미 2011-05-30 (월) 13:53 12년전 신고 주소
헤어라인 정보 부탁해요
귀욤스링 2011-05-30 (월) 14:08 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
ahra 2011-05-30 (월) 15:11 12년전 신고 주소
지방이식정보부탁해요
폴라포 2011-05-31 (화) 00:33 12년전 신고 주소
저두정보좀 주세욤
야따황 2011-05-31 (화) 01:07 12년전 신고 주소
저도 둘다 정보 좀 주세요! 너무 이뻐요ㅠㅠ
멜라 2011-05-31 (화) 02:42 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^ 넘 이뻐요 ㅠ
꼰쥬 2011-05-31 (화) 15:15 12년전 신고 주소
헤어라인 정보 좀 부탁드려요^^
jinaandyou 2011-05-31 (화) 15:37 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 지방이식이랑 반영구 헤어라인 정보 부탁드려요~
☆유리구두 2011-05-31 (화) 16:04 12년전 신고 주소
헤어라인 잡을때 마취연고바르고 하는건가요? 몇번해야되나요? 정보좀 주세요
복실이 2011-06-01 (수) 00:38 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
dlwnsrb 2011-06-01 (수) 11:28 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 부탁드려요..^^;
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2011-06-01 (수) 16:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해욤!!! 이뻐염!!
찌혜 2011-06-01 (수) 16:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
하나비 2011-06-01 (수) 16:20 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 부탁드려요^^
풀칠지겨워 2011-06-02 (목) 12:27 12년전 신고 주소
자가지방 정보점 부탁드려영^^
rmflaskfk 2011-06-02 (목) 18:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 둘다요!
빠삐코쪼아 2011-06-02 (목) 22:49 12년전 신고 주소
지방 헤어라인 정보좀 주세요~~!! 부탁합니당
닉네임별거있나 2011-06-03 (금) 23:28 12년전 신고 주소
지방 헤어라인 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 예쁘세요 부럽습니다.ㅇ
류지 2011-06-04 (토) 11:25 12년전 신고 주소
저도 둘다 정보 꼭꼭 주세요!! 너무 예뻐요!!
임혜교- 2011-06-05 (일) 21:21 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!둘다!
어린소녀 2011-06-05 (일) 22:27 12년전 신고 주소
오오오오오 저두저두 둘다 정보부탁드려요 ㅠㅠ
코가 완존 2011-06-05 (일) 23:17 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요 정보좀 ^^
루비222 2011-06-06 (월) 04:02 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
단아한 2011-06-06 (월) 08:32 12년전 신고 주소
헤어라인 정보주세요 부탁해영
콘테뚜 2011-06-06 (월) 12:01 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세유
songS2 2011-06-06 (월) 17:51 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요 !!^^
혜교가영 2011-06-06 (월) 20:59 12년전 신고 주소
진짜이뻐옄ㅋㅋ정보 주세요!!! 너무 이뻐여!!! 자세히설명해주세여ㅛ!!!
키킥안녕 2011-06-06 (월) 23:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!
mikumiku 2011-06-07 (화) 01:00 12년전 신고 주소
저두 정보요!!
가면공주 2011-06-07 (화) 12:28 12년전 신고 주소
전 지방이식 정보좀 부탁드릴게요! 연예인같아요 ㅜㅜ
민이민이 2011-06-07 (화) 23:21 12년전 신고 주소
대박이세요 ㅜㅜ
너무이뻐요!!!!! 저도 정보좀 자세히 부탁드릴게요!!!!
지방이식이랑 헤어라인 둘다요 !!!
류지 2011-06-08 (수) 08:46 12년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요!!
예뻐질거니까! 2011-06-08 (수) 13:22 12년전 신고 주소
헤어라인 반영구 시술이 먼가요? 정보부탁드려요
둘라 2011-06-08 (수) 16:42 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
류지 2011-06-09 (목) 02:06 12년전 신고 주소
제발 정보부탁드려요~~~
예뻐져라11 2011-06-09 (목) 02:08 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ 지방이식이랑 헤어라인 정보 좀 부탁드려요
주이디샤넬 2011-06-09 (목) 03:48 12년전 신고 주소
미인이시네요ㅋㅋㅋ 지방이식 정보 꼭 부탁해용!
매력쟁이진쓰~ 2011-06-09 (목) 04:33 12년전 신고 주소
저도 정보 좀^^ 헤어라인 하시구 지방 넣으신건가요?>?
얼마뒤에 넣으셨어요??? 두개다 정보 주세요~~
횡설수설 2011-06-10 (금) 01:01 12년전 신고 주소
정보쫌...부탁드려요...^^
embn 2011-06-10 (금) 02:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
다이죠부! 2011-06-11 (토) 16:47 12년전 신고 주소
정보부탁드려요! ㅎ
핫세누나 2011-06-11 (토) 21:44 12년전 신고 주소
저두정보좀주세여 ㅠㅠ
미얼 2011-06-12 (일) 01:00 12년전 신고 주소
헤어라인 넘이뻐여^^저두정보좀주세여^^~~~~~~~~~
죠니블루 2011-06-13 (월) 21:07 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 헤어라인 정보좀 부탁드려요~~
눈이안예쁜아이 2011-06-13 (월) 22:14 12년전 신고 주소
예뻐용^^저두지방이식정보좀주세요~~
이뻐질랭 2011-06-14 (화) 10:41 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려욤... 헤어라인이뿌게 잘되셨네영.. 부럽부럽...^^
둘라 2011-06-14 (화) 20:39 12년전 신고 주소
아직 정보가 안와성~
다시 부탁드려영~
하이용 2011-06-15 (수) 17:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영 ㅋㅋ
salut111 2011-06-15 (수) 18:06 12년전 신고 주소
지방이식이랑 헤어라인 정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ
donita 2011-06-16 (목) 01:23 12년전 신고 주소
와~~ 지방이식 정보좀 주세요!!!
우루후후 2011-06-17 (금) 12:38 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ지방이식 정보좀 부탁드려요!
나교미 2011-06-17 (금) 13:39 12년전 신고 주소
언니~지방이식정보좀요~
memories88… 2011-06-17 (금) 19:29 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 부탁드려요
알람 2011-06-18 (토) 02:06 12년전 신고 주소
저도 둘다정보좀주세여^^
갸름해지고파ㅠ 2011-06-18 (토) 19:34 12년전 신고 주소
헤어라인 정ㅈ보좀 주세여 ㅠㅠ 우왓!! 잘되셨네영
도꾸 2011-06-18 (토) 20:50 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀 알려주세요 가격이랑~~~^^
lhj4615 2011-06-19 (일) 03:11 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
메론빵 2011-06-19 (일) 03:45 12년전 신고 주소
지방정보좀요ㅜㅜ
마법견박하 2011-06-20 (월) 15:08 12년전 신고 주소
헤어라인과 지방 정보 부탁드려요 너무 이쁘게 잘 되셨어요
꺄르 2011-06-20 (월) 22:32 12년전 신고 주소
저도 지방이식 헤어라인 두가지 모두 정보 부탁드립니당^^
생긴대로살자 2011-06-21 (화) 00:13 12년전 신고 주소
지방이식정보 부탁드려요
sunny 2011-06-21 (화) 10:39 12년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
박현주 2011-06-21 (화) 11:18 12년전 신고 주소
저도 두가지모두 정보 부탁드려요^^
이뻐지고 싶어요 2011-06-21 (화) 12:55 12년전 신고 주소
두가지 다 정보 좀 부탁드려요~
퐁빵이 2011-06-21 (화) 18:45 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
young1803 2011-06-21 (화) 22:38 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
ㄴㄹㄴㅇㄹ 2011-06-22 (수) 03:26 12년전 신고 주소
정보부탁 ㅎㅎㅎ
눈수술끝 2011-06-22 (수) 05:21 12년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅜㅜ정보좀주세요!
하이용 2011-06-22 (수) 14:39 12년전 신고 주소
반영구정보랑 같이좀 주세요 머리색은 어케요?
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2011-06-22 (수) 15:27 12년전 신고 주소
저두 자세한 정보 꼭좀 부탁드려여~
콧물의계절 2011-06-22 (수) 18:17 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅎㅎ
조선족 2011-06-22 (수) 23:35 12년전 신고 주소
원래 미인이긴한데 더 예뻐지신것 같아요!
저도 정보 좀 부탁드려요~~
릴리핀 2011-06-23 (목) 05:02 12년전 신고 주소
아름다우세요~^^ 정보좀 부탁드려요!
최강미녀 2011-06-23 (목) 20:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
비뷰티 2011-06-24 (금) 05:39 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
mesil36 2011-06-24 (금) 23:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
두부냥이 2011-06-25 (토) 01:09 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드립니다~ 꼭이요!
임헬짱 2011-06-25 (토) 02:05 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
유키오 2011-06-25 (토) 03:06 12년전 신고 주소
저도 지방이식과 헤어라인 정보 부탁드립니다~! 얼굴넘 고급스러워지신듯..부럽습니다.. 꼭 정보 부탁해요~!!!
쿠루쿠루zz 2011-06-25 (토) 07:15 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 부탁드려용~
뽀샵걸^^* 2011-06-25 (토) 14:38 12년전 신고 주소
기본적으로 얼굴이 이쁘셨네용ㅎ 헤어라인 지방이식 둘다 정보좀 주세요~
히쥬기 2011-06-25 (토) 21:06 12년전 신고 주소
헤어라인 정보점요 ㅎㅎ 가격둥 ㅎㅎ
haha123789 2011-06-26 (일) 16:51 12년전 신고 주소
헤어라인 정보줌용!
임헬짱 2011-06-26 (일) 17:12 12년전 신고 주소
정보좀요!
하나뽕 2011-06-27 (월) 02:01 12년전 신고 주소
이쁘다...ㅠ지방이식 정보좀 부탁드릴께요~~~
콜라 2011-06-27 (월) 23:03 12년전 신고 주소
정보부탁해요~
돼지2 2011-06-28 (화) 11:30 12년전 신고 주소
지방이식하면 얼마만에 빠지나요? 자세한 정보좀 주세요
박쏘님 2011-06-30 (목) 08:18 12년전 신고 주소
지방이식정보좀 부탁드려요 ㅎ
여정말이뻐 2011-06-30 (목) 09:40 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
벅벅 2011-07-02 (토) 17:56 12년전 신고 주소
우왕 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
토마토363 2011-07-04 (월) 23:16 12년전 신고 주소
헤어라인은 이식하는게 아니라 색소입히는거죠? 가까이서 보면 티 안나나요??답변부탁드려요~~
메리쫑 2011-07-09 (토) 12:51 12년전 신고 주소
정보좀~
★쩡Øi★ 2011-07-09 (토) 23:40 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ ^-^ 너무 예쁘세요 .. 꼭좀 주세용~~
오헤헤헤헤에엥 2011-07-19 (화) 22:36 12년전 신고 주소
이쁘신듯 ㅜㅜㅜ 정보좀부탁드려요 ! ㅜㅜ
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-07-20 (수) 01:40 12년전 신고 주소
정보좀 꼭좀부탁드려용!!
destiny 2011-07-20 (수) 11:25 12년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드립니다!
서운해 2011-07-21 (목) 23:09 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 주세요^^
그대가있어야... 2011-07-22 (금) 00:47 12년전 신고 주소
헤어라인정보좀주세요
꿀대지 2011-07-22 (금) 01:58 12년전 신고 주소
저도 헤어라인 정보좀 주세요 ^^
jny1110 2011-07-22 (금) 11:36 12년전 신고 주소
늦었지만 저두정보좀~ 자연스럽게되신듯
꼰쥬 2011-07-25 (월) 15:26 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴께요^^
대족 2011-07-29 (금) 03:31 12년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁합니다~^^
대족 2011-08-03 (수) 21:39 12년전 신고 주소
지방하고 얼마만에 헤어라인하셨나요?

동경함 2011-08-03 (수) 23:09 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 부탁드려요
다헤띵 2011-08-04 (목) 15:53 12년전 신고 주소
지방이식 이랑 헤어라인 정보좀 부탁드릴게요!
qqwwee 2011-08-04 (목) 23:06 12년전 신고 주소
지방이식헤어라인둘다정보점주세여^^
치치85 2011-08-06 (토) 20:24 12년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요~
kate 2011-08-13 (토) 08:13 12년전 신고 주소
헤어라인 정보좀 주세요
아뵤아뱌 2011-08-13 (토) 20:57 12년전 수정 삭제 신고 주소
헤어라인 지방이식 둘다 정보좀 주세요
namipul 2011-08-16 (화) 11:10 12년전 신고 주소
우와 너무 이쁘시네요!! 저도 둘다 정보부탁드려요~~
hi