• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지금 광대 헤라 보톡스 하자마자 집에옴 ㅋ

큰얼굴 2006-07-26 (수) 15:04 17년전 8407
ㅋㅋ
10시반수술하고 지금 집에 왔는데

전혀아무렇지않음^^

야프지도않고 붓지도 않고 ㅋㅋ

기분좋다 히히히히

2주만 기다리면 작은얼굴이 되잇겟지? ㅎㅎㅎ히히힣

비싸더라도 레이져 하길 잘햇다 ㅋㅋ
Translating

댓글 58건
예뻐지고싶어 2006-07-26 (수) 15:06 17년전 신고 주소
와,, 좋겠어요,, 2주후에 비교사진 보고싶네요~
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 15:12 17년전 신고 주소
정보주세요..아예안아퍼요? 레이저로 광대를 하셧음??
큰얼굴 작성자 2006-07-26 (수) 15:37 17년전 신고 주소
붓기 전동톱 대비 ..오바해서 30배 정도ㅋㅋ 수술한 사람 직접 본 분은 내 얼굴보면 놀라실듯 ㅎㅎ기분짱입니다 우리 모두 이뽀집시당 히히
눈코입턱 2006-07-26 (수) 15:48 17년전 신고 주소
그붕대를 감고 집으로 오신거에요? ㅋ집이가까우신가~
캥거루 2006-07-26 (수) 16:23 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
개가튼인생 2006-07-26 (수) 16:33 17년전 신고 주소
우와 정말 부럽다 ㅠㅠ 나중에 꼭! 사진다시 올려주세요!
글구.. 정보좀 부탁드려요!!
제쒸~ 2006-07-26 (수) 17:22 17년전 신고 주소
레이저로 했다는건 어떤건지..정확한 시술정보좀 알려 주세요~ 근데..정말 하나도 안 부으셨어요.. @.@??
이라 2006-07-26 (수) 18:43 17년전 신고 주소
레이저로 광대 깎으신거예요?? 정보 부탁드려요~
혹 강남역에 있는 병원인가요??
tt 2006-07-26 (수) 20:08 17년전 신고 주소
레이저로 수술하신건가요?? 저두 예전에 얼핏 들은적이 있긴한데 정보좀 부탁 드려요!!
trimmer 2006-07-26 (수) 20:41 17년전 신고 주소
자세한설명 부탁드려요~~ 그정도 붓기면 당장할꺼예욥~ ㅋㅋ
태희처럼` 2006-07-26 (수) 21:19 17년전 신고 주소
옆광대 깎으신 거에여? 레이저로 할수도 있나요?
저도 광대랑 보톡스 맞고 싶은데.. 정보좀 주세요..
모르는사이 2006-07-26 (수) 21:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여
마리에 2006-07-26 (수) 21:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 레이져로 광대를 없앨수있나요?어느병원인지 ~
날씬하고파ㅜ 2006-07-26 (수) 22:02 17년전 신고 주소
와우.. 진짜 티 안나구 붓기두 없구 ㅠㅠ 부럽산ㅁ
bleueciel 2006-07-26 (수) 22:11 17년전 신고 주소
음..정확한 설명 부탁드려요...헤라? 음..광대는 어떤 식으로 수술하신거져?
^^비용과 병원...알려주세용^^
호호호 2006-07-26 (수) 22:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요
빈빈이 2006-07-26 (수) 23:16 17년전 신고 주소
님~~저도 정보줌 주세요 ㅠㅠ 병원이랑비용이요~!
누가봐도예쁜여자 2006-07-26 (수) 23:32 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~병원이랑 그리고 레이져가 몬지..자세히 좀..
광대 고민중이라..
바람소녀 2006-07-26 (수) 23:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~^^
햄스터 2006-07-27 (목) 00:13 17년전 신고 주소
레이저로 광대를 어케하는거에요??? 병원이랑.비용.등등..정보좀 부탁해요~^^
★신비★ 2006-07-27 (목) 01:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요... 신기하네..레이져로..ㅡㅡㅋ
큰얼굴 작성자 2006-07-27 (목) 02:26 17년전 신고 주소
자고 일어나니까 살짝 부엇네요..라면 먹은것 마냥..근데 전동톱 수술한사람 한달 지난 얼굴인듯.ㅋㅋ붓기와 출혈..당췌 큰얼굴로 고통받는 사람이 없길 바랍니다^^다같이 화이팅!!
랴랴랴 2006-07-27 (목) 02:42 17년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세여........ 옆광대가 심해서 관심이 많아요
하늘공주 2006-07-27 (목) 02:54 17년전 신고 주소
옆광대 하신거예요? 레이저로 가능한가요? 넘넘 궁금해요~알려주세요!!
병원정보도 꼭 부탁~.^^
sweet 2006-07-27 (목) 02:57 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~저도 광대하고싶은데..깎는건 무서워서...진짜 티가 하나도 안나네요~그럼 이뻐지세요~
율비 2006-07-27 (목) 03:27 17년전 신고 주소
어떻게 하신거에여~~저도 정보좀 주세여~~~~ㅜㅜ 얼굴이 작아지는건가여 보톡스로 반영구? 정보부탁해여~~
견적수십업 2006-07-27 (목) 07:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
노력하는자 2006-07-27 (목) 09:40 17년전 신고 주소
저더 정보즘 주세욥~^^
윤곽미인 2006-07-27 (목) 12:52 17년전 신고 주소
정보주세욤~
erri 2006-07-27 (목) 12:53 17년전 신고 주소
저두 시술정보좀 주세요 ㅠㅠ
강아지 사랑 2006-07-27 (목) 14:17 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
2006-07-27 (목) 17:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ㅠ
캉휘 2006-07-27 (목) 23:01 17년전 신고 주소
저도정보좀요 어떤식으로하신거에요?안전한거겠죠
예뻐지고파~~ 2006-07-28 (금) 01:57 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 주33
배고픈 2006-07-28 (금) 08:25 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 부탁드려요~
오호라 2006-07-28 (금) 10:45 17년전 신고 주소
광대 정보좀..
awe 2006-07-28 (금) 13:14 17년전 신고 주소
같이 레이저 하실분들 쪽지 주세요~ 같이 가서 가격 좀 깎게.. 여럿이 가면 정말 깎아준답니다..
그냥 2006-07-28 (금) 13:27 17년전 신고 주소
우와..저도 정보좀 주세요!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
엘레강스^^ 2006-07-28 (금) 14:13 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
candy1 2006-07-28 (금) 14:45 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 부탁드려요
sarah6612 2006-07-28 (금) 15:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요...
애기야쪽 2006-07-28 (금) 15:49 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
이뻐질래 2006-07-28 (금) 16:33 17년전 신고 주소
저ㄱ저두 정보좀주세요 ~~~~~~~~~~
내꺼야넌 2006-07-28 (금) 16:56 17년전 신고 주소
저두 정보!!!부탁해요
구오옹ㅡ 2006-07-28 (금) 18:01 17년전 신고 주소
이거 웬지 냄새가..
가야어요이 2006-07-28 (금) 21:05 17년전 신고 주소
아!!!!!!1 광대!!!! 저도 하고시픈뎅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
정보 꼭부탁~~~~~~~~~~~~~
쿠키얌얌 2006-07-28 (금) 23:18 17년전 신고 주소
정보좀~~~
호호할멈 2006-07-28 (금) 23:31 17년전 신고 주소
저도요.. 정보즘 주셔요.. ^^
용문신 2006-07-29 (토) 12:57 17년전 신고 주소
정보좀주셔요!!!
Jeeinlove 2006-07-29 (토) 15:05 17년전 신고 주소
저도정보주세요오~~~!!
이뻐지자~꼭 2006-07-29 (토) 15:09 17년전 신고 주소
너두 정보정보~~~ 꼭좀 부탁해요!!!
★염탱이★ 2006-07-30 (일) 00:42 17년전 신고 주소
저두 정보쫌 부탁드려요~
김현희 2006-07-30 (일) 12:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ciel 2006-07-31 (월) 15:33 17년전 신고 주소
저도 정보 주세용 ~
일하 2006-07-31 (월) 18:34 17년전 신고 주소
정보.비용 부탁해요~^^
섹쉬 입술 2006-08-01 (화) 01:07 17년전 신고 주소
완젼 ㅡㅡㅡ광대해라 궁금하다...
내 광대 발싸 시켜 우주로 보낼수도 있는뎅...
저도 지구에 같이 좀 살아요...정보..좀...^^
social lif… 2006-08-01 (화) 02:05 17년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
지원조아 2006-08-01 (화) 16:02 17년전 신고 주소
정보 꼭꼬오꼭 부탁드려요
hi