• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입수술 후기 -

이이티 2011-05-12 (목) 15:04 12년전 5175

자세한 후기는
돌출입성형방에 올렸구요 ...
수술한지는 1년
아직까지 이상없습니다. 나중에도 보이지 않을것 같구요 겉모습만 달라졌지 똑같아요 ㅋ
아줌마같고 나이들어보인다고했는데
수술하니 학생같단말도 많이 들어요 ^^
Translating

120,444
7,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
작은세상 2011-05-12 (목) 16:10 12년전 신고 주소
훨씬 어려보여요... 아픈곳은 없으세요? 잘됐어요 수술~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-05-12 (목) 23:53 12년전 신고 주소
이미지가달라지셨네요..언니 정보좀 부탁드려요^^
이세라 2011-05-13 (금) 18:38 12년전 신고 주소
양악이랑 다른건가용? 저도 쪽지좀......ㅎㅎ
견적수십업 2011-05-15 (일) 17:13 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
캬라멜양 2011-05-16 (월) 11:26 12년전 신고 주소
와...자세한 정보좀 부탁드려요^^;
heejin92 2011-05-16 (월) 23:35 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
씬지랭 2011-05-17 (화) 15:30 12년전 신고 주소
와 잘되셨어요 저도 정보좀요!!
*모래요정* 2011-05-17 (화) 18:39 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
달세뇨 2011-05-17 (화) 23:36 12년전 신고 주소
정보주세용~
peopletime 2011-05-20 (금) 02:27 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
올리비아♡ 2011-05-20 (금) 23:48 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ
LHT 2011-05-26 (목) 00:39 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀요 ㅠㅠㅠ비용이 어뜨케 되세요??
say0 2011-05-27 (금) 05:17 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
똥나영a 2011-06-07 (화) 21:59 12년전 신고 주소
오디서하셧나용 ㅜ 정보좀 주세영
semin 2011-06-09 (목) 16:26 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~
유야맘 2011-06-09 (목) 19:44 12년전 신고 주소
정보봄 주세요~병원이랑가격이여~
뿌하 2011-06-28 (화) 15:39 12년전 신고 주소
정보주세요~
gmmim 2011-07-02 (토) 11:05 12년전 신고 주소
예쁨^^ 병원, 의사쌤, 수술방법 및 회복기간, 비용.. 정보 부탁드립니다!!
돈벌자 2011-07-21 (목) 00:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
hi