• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술후 오랜만에~~사각사각~

긴하루 2011-05-11 (수) 23:57 12년전 3912
가끔 거울볼때면..진작 하길 잘했다 하곤
혼잣말로 중얼중얼거립니다......
여자로 태어난이상 노력해야할거 같아서.
큰 맘먹고 (사실 그때 무작정 한듯)ㅋ
질렀씀돠~~~

겁이 없어서 용감했는지..ㅎ
근데 생각보다 버틸만은한데 한 일주일까지가 고비예요
3일정도가 젤 심하게 부었고 전 멍빼는 주사도 병원에서 놔주고 했어요 ....라인 많이 좋아졌죠?

예전사진 다 불태워서 겨우 찾았네요
버리기전에 요기다 남기고 버릴라구요 ㅎㅎ
제가봐도 기적이네요 후후
그럼 ~~~다들 윤곽수술 `화이팅입니다.
지금은 t절골 머 돌려깎기 브이라인등
별별게 다 나왔던데 제가 할 당시만해도 ㅋ
그냥 이쁘게 해주세요!~이게 다였어요 ....
이제 언제 한지 기억도 안나네요 하하하하하 ~
Translating

160,984
159,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
카트라이더 2011-05-12 (목) 00:58 12년전 신고 주소
턱만하신건가요? 광대도 수술하셨어요? 정말 많이 달라지셨네요~^^
영아 2011-05-12 (목) 02:41 12년전 신고 주소
저도 턱만 하신지 궁금.. 완전 여신포스.. 가려두 정보좀주세요 ~ 광대는안하셧어요??
티즈티즈 2011-05-12 (목) 02:45 12년전 신고 주소
와우~~~넘넘 예뻐요!!!!!! 저두여름에 광대랑 턱할건데 정보좀 꼭 부탁드려요~~
어허허허허허허허 2011-05-12 (목) 08:34 12년전 신고 주소
정보점여 ㅜㅜ 붓기 얼마나 가셨나요
쑤기당 2011-05-12 (목) 10:54 12년전 신고 주소
님~~~~ 정말 예쁘세요.. 얼굴라인이 예술이시네염.. 사진이 잘안보이긴해두 연예인 포스 ㅎㅎ 완전 부럽당.. ㅎㅎ 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요...ㅇㅇ
조은진 2011-05-12 (목) 11:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
아악나두할랫 2011-05-12 (목) 13:20 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅜㅠ
봉츄~ 2011-05-12 (목) 14:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅠㅠ
나두할래ㅋ 2011-05-12 (목) 17:50 12년전 신고 주소
우와!!진짜 너무이뿌세요~광대랑 턱 다 하신건가요??
저 꼭 정보좀 자세히 주세요^^(원장님이름 비용도 다요^^)
ㅠㅠ제발2945 2011-05-12 (목) 18:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠ
긴하루 작성자 2011-05-12 (목) 20:25 12년전 신고 주소
연예인이나 여신같은 단어가 제게 쓰여지다니 넘 민망하고 부끄럽네요
또 감사드립니다 ~~^^
긴하루 작성자 2011-05-12 (목) 20:34 12년전 신고 주소
참 리플 다신분이 또 쪽찌까지 동시에 주셔서 제가 중복으로 가지 않게 하나하나 대조하기 넘 힘드네요 쪽지가 중복으로 가도 이해해주세요 ^^ ~한번에 보낼라고 복사글이고 특별한 질문만 따로 답 해드렸어요 ^^ 그럼 도움되시길요~
재보미 2011-05-12 (목) 20:42 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-12 (목) 22:31 12년전 신고 주소
수술 머머 하신거에요? 지방도 하셨나요? 저도 정보좀주세용 ㅠㅠ
찌꼬썰고 2011-05-12 (목) 23:19 12년전 신고 주소
소중한 정보 부탁드립니다......쪽지 확인이요 궁금한거 질문 ^^:;
세련`Style 2011-05-13 (금) 15:56 12년전 신고 주소
오오 이쁘세요 ㅎㅎ 저도 정보좀주세요~~ 수술방법두요
노랑나비m 2011-05-13 (금) 18:06 12년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
zmffk 2011-05-13 (금) 20:57 12년전 신고 주소
이목구비도 이쁘시구 넘 이뻐요~ 광대도 같이하신건가요? 정보좀 주세요~ 병원이랑 비용도 부탁드려요ㅋㅋ
완소지니 2011-05-13 (금) 21:25 12년전 신고 주소
헉..정보 부탁드려요 완전 이쁘세요
coolguys11… 2011-05-13 (금) 21:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅎㅎ
나츠키하루 2011-05-13 (금) 22:34 12년전 신고 주소
정보좀 주세용~
wkdal 2011-05-13 (금) 22:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
aaaaaaaaaa… 2011-05-13 (금) 23:07 12년전 신고 주소
정말 예쁘세요 >_< 병원 비용 원장님 수술방법 등등 부탁드릴게요!!!
간지킹 2011-05-14 (토) 00:07 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
긴하루 작성자 2011-05-14 (토) 00:27 12년전 신고 주소
앗 제가 이목구비 다 가려놨는데 조합이 되시나봐요 헉!예쁘다고 해주시니까 부끄러워요 이쁜건 아닌데 저 갈길멀었어요 ㅎㅎ
세련`Style 2011-05-14 (토) 13:49 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 비용도좀 알려주시지.. 뭐뭐 하신건지두요..? 비고정인지 고정인지..
부탁드려요~~
아응 2011-05-14 (토) 21:36 12년전 신고 주소
아 이뻐요 ~~ 저도 비용이랑 병원정보좀부탁드려여~
정공주 2011-05-15 (일) 01:39 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
진쥬진쥬진쥬 2011-05-15 (일) 02:41 12년전 신고 주소
정보쥬세욤 ㅠ
압구허니 2011-05-15 (일) 07:03 12년전 신고 주소
너무이쁘세요 살짝보이는 코라인두 이쁘지구 저도 정보좀 부탁드려요~
엦ㄷ허… 2011-05-15 (일) 18:51 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 ㅠㅠ
토마토 2011-05-15 (일) 21:22 12년전 신고 주소
축하드립니다 ^^정보 부탁드려염
긴하루 작성자 2011-05-15 (일) 21:42 12년전 신고 주소
감사합니다 토마토님까지 쪽지드림이예용 ^^
지구용사후레쉬맨 2011-05-16 (월) 02:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
으늉 2011-05-16 (월) 02:10 12년전 신고 주소
오대박 저도정보주세요볼처짐은없나요?
아어때 2011-05-16 (월) 17:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
ㅇㄱㅂ 2011-05-17 (화) 00:46 12년전 신고 주소
라인이너뮤예뻐요!! 저듀 정보부탁드릴게요^^
긴하루 작성자 2011-05-17 (화) 02:10 12년전 신고 주소
정말 너뮤?이뻐요??제가 정보듀 드릴꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긴하루 작성자 2011-05-17 (화) 02:10 12년전 신고 주소
으늉님 볼처짐 있으면 저 병원가서 따지고 들어누웠을꺼예요 `ㅎㅎㅎ
그런건 없답니다...
도랑이님 2011-05-17 (화) 12:23 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
love89lll 2011-05-18 (수) 20:55 12년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드릴께요... 아 정말 너무 이쁘세요... 이런거보면 저도 너무너무 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
긴하루 작성자 2011-05-18 (수) 20:56 12년전 신고 주소
ㅋㅋ 이런거....ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ 저도 성예사에서 하신분 보고 달려간거예요
나도 저렇게 될까?되고싶어라 하면서 ..그 맘 훅훅 알아욧 `
안냥?ㅋㅎ 2011-05-18 (수) 22:04 12년전 신고 주소
병원정보랑 비용이랑 어디어디 하신건지 정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘이뻐여
꾸물 2011-05-19 (목) 03:29 12년전 신고 주소
오와 대박대박 님 저도 정보좀 부탁드려요~
예뻐지고싶다 2011-05-19 (목) 09:12 12년전 신고 주소
정보좀주세여~
고향만두 2011-05-19 (목) 10:04 12년전 신고 주소
저도 정보부탁할게여
졸려워~ 2011-05-19 (목) 21:57 12년전 신고 주소
근데 전 후 얼굴을 다가리셔서.......본인인지 확인이 안되네요 ㅠㅠ 완전 변신ㅇ
도희 2011-05-20 (금) 02:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
young1803 2011-05-20 (금) 12:40 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
코만할꺼에용 2011-05-20 (금) 20:57 12년전 신고 주소
저도저도 ㅠㅠ정보좀주세요
생얼 2011-05-21 (토) 00:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
긴하루 작성자 2011-05-21 (토) 00:42 12년전 신고 주소
생얼님까지 정보 드렸어요 ^^ 캬~
귀염둥이뿡뿡이 2011-05-21 (토) 20:31 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 힝 잘돼셧어요
쿨쿨쿨ㅋ 2011-05-22 (일) 10:06 12년전 신고 주소
ㅜㅜ와 정보부탁드려요 ㅜㅜ
궁금이@ 2011-05-22 (일) 21:28 12년전 신고 주소
부러워요~ 정보 부탁드려요~~~
긴하루 작성자 2011-05-25 (수) 00:25 12년전 신고 주소
^^ 궁금이님까지 정보 드렸답니다 ~
피아니시모 2011-05-26 (목) 22:54 12년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅠㅠ
say0 2011-05-27 (금) 05:18 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
Eve 2011-05-28 (토) 16:09 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
luves2 2011-05-28 (토) 20:47 12년전 신고 주소
이뻐지셧네용 ㅠ.ㅠ 저도 병원 정보랑 가격 부타귿려욤 !!
긴하루 작성자 2011-05-31 (화) 21:22 12년전 신고 주소
요기까지 정보 드렸답니다 ~!~
mikumiku 2011-06-01 (수) 03:30 12년전 신고 주소
우왕 예뻐요ㅎ 저두요!정보부탁드려요
안냥뽀숌 2011-06-03 (금) 12:45 12년전 신고 주소
너무 좋으시겠어요! 정보 부탁드려요
aleugb 2011-06-04 (토) 13:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
opzxc7 2011-06-04 (토) 22:54 12년전 신고 주소
예쁘시네요 ㅠㅠ 정보부탁드려요~
우히잉 2011-06-05 (일) 01:20 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
내ID는성형미인 2011-06-05 (일) 02:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 사각턱땜시 고민이 많아요....ㅜㅜㅜㅜ
프레즐요다 2011-06-06 (월) 12:54 12년전 신고 주소
우앙 저도 정보 부탁드려용^^ 부럽부럽
Sunday- 2011-06-07 (화) 14:25 12년전 신고 주소
대박대박 저도 완전 보름달이 둥둥인데.. 정보좀 주세요!!!ㅜㅜ
임찌★ 2011-06-08 (수) 19:57 12년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
핫두울 2011-06-18 (토) 13:06 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
young1803 2011-06-21 (화) 22:45 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
오헤헤헤헤에엥 2011-07-19 (화) 22:37 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅜ! ㅈㅓ도 달덩이라는 ㅜㅜㅜ
이민아 2011-07-22 (금) 14:01 12년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅜ.ㅜ
정신차리자 2011-07-27 (수) 00:15 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용 플리즈~~
hi