• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 했어요^^

이뿌니 2011-05-10 (화) 20:18 12년전 7243

치아교정을 하면서 얼굴살이 너무 빠져서 지방이식을 하게 되었어요. 지금은 보는 사람들마다 통통하게 살이올라 예쁘다고 이미지도 많이 부드러워지고 하길 백배천배 잘한거같다고 해요~^^ 제 얼굴 단점을 콕콕 찝어주셔서 수술 잘 해주셔서 좋은 결과 있었던거같아요~저는 정말 만족하구요! 조만간 2차하러 가려구요.^^

위 사진이 한 후구요~
아래사진이 하기전입니다~
Translating

307,558
159,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 136건
겉늙은이 2011-05-10 (화) 21:02 12년전 신고 주소
완젼 동안미인 되셨네요.병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려욤!
ㅠㅠ제발2945 2011-05-10 (화) 21:24 12년전 신고 주소
정보좀요.......ㅠㅠㅠ근데원래이쁘신듯ㅋ
풀칠지겨워 2011-05-10 (화) 21:33 12년전 신고 주소
전사진도 궁금해서~이쁘시네여^^정보부탁드립니다
이뿌니 작성자 2011-05-10 (화) 21:39 12년전 신고 주소
--정보드렸어요^^
ㅇㄴㅇ 2011-05-10 (화) 22:42 12년전 신고 주소
정보좀욤
오후의커피 2011-05-10 (화) 23:12 12년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜㅜㅜ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-10 (화) 23:32 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~사진이 수술후 얼마나 되신거에요??
은빛인어 2011-05-11 (수) 01:04 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
dfsdffsfds… 2011-05-11 (수) 06:59 12년전 신고 주소
정보좀주세요!
귀족하고파 2011-05-11 (수) 07:56 12년전 신고 주소
오옷 너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요....진짜 대박예뻐여..
왕눈이가되랏! 2011-05-11 (수) 08:36 12년전 신고 주소
얼굴전체하신건가요?이마도하셧는데 궁금해요~~ 정보좀주세요 ^^
최미미 2011-05-11 (수) 09:00 12년전 신고 주소
병원하고 비용좀 부탁드려요~ 어디어디하신거에요?
jerrylove 2011-05-11 (수) 11:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ 너무 이뻐지셨어요
kmkdit 2011-05-11 (수) 12:37 12년전 신고 주소
정보요~~~ 넘 이뻐요
kkkk1207 2011-05-11 (수) 13:15 12년전 신고 주소
확실한 변화가 느껴집니다!
정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
kkkk1207 2011-05-11 (수) 13:23 12년전 신고 주소
콧대도 넣으신건가요?^^
sotkfkd 2011-05-11 (수) 14:31 12년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요 정보 부탁드려요~
큐리핑키 2011-05-11 (수) 15:12 12년전 신고 주소
오옷 너무 자연스럽게 예뻐요 +_+ 저도 지금 할려고 알아보는중인데 정보 좀 꼭 부탁드릴께요~ 너무 잘되셨네요~~
율비 2011-05-11 (수) 16:21 12년전 신고 주소
이뻐여~~저도 정보 부탁합니다
바셀린11 2011-05-11 (수) 16:47 12년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 부탁드립니다!!
wkdal 2011-05-11 (수) 17:09 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
입닥쳐말포이 2011-05-11 (수) 17:28 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형해서날아다닐꾸야 2011-05-11 (수) 17:32 12년전 신고 주소
저두저두 정보좀용~병원이랑 가격이랑..ㅠㅠㅠ 얼굴형 넘이쁘시다!ㅠ
안되겠니 2011-05-11 (수) 18:19 12년전 신고 주소
오넘잘되셨어요~~정보부탁드려요~~~
닥노 2011-05-11 (수) 18:53 12년전 신고 주소
우와 잘되셨어유 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
나도코수술할꺼임 2011-05-11 (수) 20:36 12년전 신고 주소
저두정보요^^
예뻐져라11 2011-05-11 (수) 21:07 12년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠ 이뻐요!!! 병원정보랑 가격 좀 여쭤봐도 될까요?
aaaa7 2011-05-11 (수) 21:43 12년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주세요
이뿌니 작성자 2011-05-11 (수) 22:39 12년전 신고 주소
----------정보 드렸어요^^
김찌리 2011-05-11 (수) 22:45 12년전 신고 주소
우와 정보좀요!!!! 저도 치아교정중이에염 ㅠㅠ
루비222 2011-05-11 (수) 22:57 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요~
이이이힝 2011-05-12 (목) 00:48 12년전 신고 주소
얼마나되신거에여??사진 ㅜㅜ
쿠에라뚤하 2011-05-12 (목) 00:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
빗줄기 2011-05-12 (목) 02:28 12년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요 너무 이쁘세요
sunny 2011-05-12 (목) 02:32 12년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 정보 부탁드려요
souffle 2011-05-12 (목) 03:19 12년전 신고 주소
대박!! 정보좀요~~
as4783 2011-05-12 (목) 06:00 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
배양 2011-05-12 (목) 06:43 12년전 신고 주소
몽정기나왔던 탤런트 신주아느낌나요~~~ 넘 이뿌시네요~~ 저두 정보좀^^
엔젤리앙 2011-05-12 (목) 10:04 12년전 신고 주소
얼굴전체다하신건가요?
너무이뿌게되셨어요 ^^,정보좀여
영미 2011-05-12 (목) 10:25 12년전 신고 주소
정말 예쁘시네요^^ 정보 좀 부탁합니다^^
율비 2011-05-12 (목) 13:06 12년전 신고 주소
비용도 좀 알려주세염~^^
마끼아또 2011-05-12 (목) 14:21 12년전 신고 주소
우아우아 예뻐요! 저도 교정하고 없던 얼굴살이 더빠져서 나이들어보여요 ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요
bananasu 2011-05-12 (목) 14:32 12년전 신고 주소
저두정보좀염
파워걸s 2011-05-12 (목) 22:21 12년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
르안 2011-05-13 (금) 00:29 12년전 신고 주소
넘이뻐요 정보 부탁해요~!
내가원하던바 2011-05-13 (금) 03:50 12년전 신고 주소
이뿌세여 저도 정보 부탁해요
바니ㅋ 2011-05-13 (금) 10:22 12년전 신고 주소
저도정보부탁해요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이뿌니 2011-05-13 (금) 14:52 12년전 신고 주소
오 이뽀영 ~저도 정보 부탁 드려영^^
zmffk 2011-05-13 (금) 20:58 12년전 신고 주소
넘이뻐요~ 정보부탁드려요~
완소지니 2011-05-13 (금) 21:26 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리여요~
jjung 2011-05-14 (토) 00:11 12년전 신고 주소
이마도 하신건가요?
분위기 너무 좋게 바뀌었네요~
가격이랑 병원 정보좀 주세요~~^^
a 2011-05-14 (토) 01:56 12년전 신고 주소
우와 저도 치아교정하고 살빠져서 할려는데ㅜㅜ 병원정보좀주세요~
어디어디 하신거에요?
poudoudou 2011-05-14 (토) 02:43 12년전 신고 주소
정보주세요^^
올리비아 2011-05-14 (토) 05:07 12년전 신고 주소
님~너무이쁘시네여^^
병원,가격정보좀 부탁드려여~
kakikuko 2011-05-14 (토) 08:54 12년전 신고 주소
우와! 이뻐지셨네요 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!^^
토끼이z 2011-05-14 (토) 11:22 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ^^
양갱과자 2011-05-14 (토) 20:10 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼬옥 부탁드립니다.
쟝~난꾸러기~ 2011-05-15 (일) 01:26 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~
푸른바다1 2011-05-15 (일) 07:36 12년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
히키ㅣ킼… 2011-05-15 (일) 17:51 12년전 신고 주소
지방디자인이 엄~~청예쁘게 잘되셨네요!!정보부탁딀게요%%
VORTEX 2011-05-15 (일) 17:51 12년전 신고 주소
너무 예쁘네요 한 오년은 어려보여요 ㅎㅎ 정보좀 보내주세요
왕애교누님 2011-05-15 (일) 22:18 12년전 신고 주소
우와 진짜예뿌세요..자연스럽구 저도 가격과정보쫌^^!!!!
아름다운씬 )… 2011-05-16 (월) 13:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1^^*
참 자 2011-05-16 (월) 15:46 12년전 신고 주소
정보부탁해요
차도녀 2011-05-16 (월) 18:00 12년전 신고 주소
저두 정보부탁해여 ! ! ! ㅎ
카나랍비 2011-05-16 (월) 18:02 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
김찌리 2011-05-16 (월) 18:45 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
토라빙 2011-05-17 (화) 01:42 12년전 신고 주소
지방이식 넘 잘되셧어요 정보좀주세요~~
@%%&*^*( 2011-05-17 (화) 03:22 12년전 신고 주소
우앙 정보좀부탁드려요!!
도랑이님 2011-05-17 (화) 12:24 12년전 신고 주소
정보부탁좀 드릴게용 ㅎ
귀염텔라 2011-05-17 (화) 15:13 12년전 신고 주소
저두 정보 좀^^
코코샐리 2011-05-17 (화) 18:01 12년전 신고 주소
예쁘게되셨네요 정보좀주세요 병원이랑 비용^^
코코89 2011-05-18 (수) 01:05 12년전 신고 주소
지방이식 정보좀여
popehi 2011-05-18 (수) 02:02 12년전 신고 주소
병원이랑 비용좀알려주세요^^
하이용 2011-05-18 (수) 10:53 12년전 신고 주소
정보좀
켜켜 2011-05-18 (수) 13:02 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요 ^^
생얼 2011-05-18 (수) 18:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
영미 2011-05-18 (수) 19:47 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
ㄱㅂㄱ 2011-05-18 (수) 21:30 12년전 신고 주소
정보좀여~~
cyoyoung 2011-05-19 (목) 09:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~
고향만두 2011-05-19 (목) 10:05 12년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
웃긴1004 2011-05-19 (목) 10:16 12년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
하늘조각 2011-05-20 (금) 01:44 12년전 신고 주소
저두 정보좀,,
lim2592 2011-05-20 (금) 10:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요
알랑 2011-05-20 (금) 13:36 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
유키나 2011-05-20 (금) 21:55 12년전 신고 주소
우와 이뻐요 저도 정보 부탁드려요
궁금이@ 2011-05-22 (일) 21:35 12년전 신고 주소
이뿌세요~ 치아교정은 발치하고 하신건가요? 지방도 정보부탁드려요^^
songS2 2011-05-22 (일) 22:03 12년전 신고 주소
넘잘되셨어요 ! 정보부탁드려용 ~
청순가련st 2011-05-23 (월) 03:34 12년전 신고 주소
저도 정보요
걸어다니는바비 2011-05-23 (월) 05:33 12년전 신고 주소
이뻐용!!정보부탁드려요^^
yu-l 2011-05-23 (월) 06:02 12년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 주세요^^
점녀니 2011-05-23 (월) 11:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:54 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
qorwh 2011-05-24 (화) 22:33 12년전 신고 주소
저도 하기전 얼굴형인데 정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
성형미인이라도되자 2011-05-26 (목) 16:24 12년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!
Eve 2011-05-28 (토) 16:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅎㅎ
luves2 2011-05-28 (토) 20:48 12년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 입체적이구 이뻐지셧네용 저도 정보 부탁드립니당 ... 가격도욤 >_
클레오파트라v 2011-05-28 (토) 21:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 근데 지방이식 한번 더 하면 영구적이에욤?
icebijoux 2011-05-28 (토) 23:07 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
곰돌히히 2011-05-29 (일) 11:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
졍ㅇl 2011-05-29 (일) 22:25 12년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^ 너무이뻐요!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-05-29 (일) 22:37 12년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려용.
zltmqorqjs 2011-06-01 (수) 02:52 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
윤찌 2011-06-02 (목) 12:57 12년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요!!!!
성공하자아자 2011-06-05 (일) 21:55 12년전 신고 주소
고급스런 이미지도 변신하셨어요~ 저도 볼살이 없어서 스트레스예요~이런 자연스러운 모습 원하는데 하신지 얼마나 되신건지요?
그럼 병원&가격&어디어디 넣으신건지 자세한 정보 부탁드려요
songS2 2011-06-06 (월) 17:52 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ^^
혜교가영 2011-06-06 (월) 21:01 12년전 신고 주소
정보줏세요!! 너무 이뻐여 ㅠㅠㅠㅋㅋ
이제곧.. 2011-06-07 (화) 06:30 12년전 신고 주소
진짜이쁘시네요!!저두. 병원이름이랑 수술해주신의사선생님성함 이랑꼭즘부탁드려용^^
류지 2011-06-08 (수) 08:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~~
주이디샤넬 2011-06-09 (목) 03:51 12년전 신고 주소
신기생뎐에 단사란같애요 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ지방이식 정보 꼭 부탁드려용
안뇽하세영영영1 2011-06-10 (금) 11:47 12년전 신고 주소
너무이쁘세용 정보부탁드려요
추파춥쓰 2011-06-10 (금) 15:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
ehakdwk 2011-06-11 (토) 00:54 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~~!!
★쩡Øi★ 2011-06-11 (토) 02:36 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
이뻐질랭 2011-06-14 (화) 10:46 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주심감사하겠씀당 ^^
donita 2011-06-16 (목) 01:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
메주 2011-06-16 (목) 09:32 12년전 신고 주소
정보좀주세요
321jh 2011-06-16 (목) 22:58 12년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려요~~
dkwlreh 2011-06-17 (금) 01:24 12년전 신고 주소
진짜이렇게이쁘게되도 되는건가요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀 ㅂ꼭부탁드려요 !ㅎㅎ
salut111 2011-06-17 (금) 08:22 12년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~
우루후후 2011-06-17 (금) 12:40 12년전 신고 주소
이마가 특히 너무 예뻐요 정보부탁드려요!
나교미 2011-06-17 (금) 13:40 12년전 신고 주소
언니정보좀요~^^
sss0101 2011-06-18 (토) 20:11 12년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드립니다!!
눈수술끝 2011-06-22 (수) 05:24 12년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅜㅜ정보좀알려주세요
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-06-22 (수) 06:31 12년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅎ
뽀샵걸^^* 2011-06-23 (목) 02:34 12년전 신고 주소
저두 교정중인데 볼살때문에 고민이예요,,교정끝나구 하신건가요?
병원정보랑 비용 부탁드려요
cpflajrwk 2011-06-23 (목) 18:00 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용~
뱅공 2011-07-03 (일) 18:24 12년전 신고 주소
정보좀주세요-
바니ㅋ 2011-07-04 (월) 15:48 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
쏘이쏘스 2011-07-05 (화) 23:49 12년전 신고 주소
저도 교정후 입주위 폭삭으로 고민입니다, 정보주심 감사해요^^
삐롱콤뚜루 2011-07-06 (수) 23:14 12년전 신고 주소
교정한 뒤 전체적으로 푹 꺼져서 고민인데 넘이쁘게 잘되신거같애요 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
chaikov 2011-07-10 (일) 13:29 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 하기 전에도 근데 미인이셨네요 ㅠㅠ
욱키 2011-07-18 (월) 00:08 12년전 신고 주소
오동안됫다 ㅋㅋ정보좀요
정신차리자 2011-07-27 (수) 00:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
두유줘 2011-08-04 (목) 18:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여..ㅜㅜ
수라바야 2016-05-25 (수) 00:22 7년전 신고 주소
오늘 교정 끝내고 왔는데 팔자주름이 너무 보기 싫어요 ㅠ ㅠ 지방이식을 하고 싶은데, 정보 공유 좀 부탁드릴게요!!!
hi